催眠オナニー気持ちよすぎ 142 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトの話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 141  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462431429/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  あなたは 目を瞑ると 具志堅おじさんの顔が 頭に浮かびます  >>147 
 まどろみはとりあえず寝落ちし5ぐらいでビクビク急に感じはじめて起きるのがデフォ。 
 残念ながら7のとこの追い込みが弱くドライ連続絶頂には足りないが、催眠音声としては良作。  >>148 
 作者もイライラするとモニター破壊してネットにアップするくらいだから 
 リスナーとしてそれは全然普通だよ  アレって壊れたの報告しただけだと思ったが 
 壊したのかホワイト?  今からマインドイーターやろうと思うけどわくわくし過ぎて落ち着かない…  マインドイーター、体験版だけで軽くいったりしてたので期待してたんだけど、新作特有の寝落ちラッシュに陥ってる  今終わったけど脱力感がすんごい 
 今夜は良く眠れそうな予感  このスレでオススメされて買ったけどマインドイーターはよかったなぁ 
 脳姦を連想して心配だったが途中から抵抗感なくなって最後はこっちから求めてしまった 
 やっぱ催眠ものはドライだわ  サキュバスのレベルなんとか 
 買う価値あるかなーって  >>166 
 これ導入以降は好きなパートをチョイスして、って感じだから 
 実際のプレイ時間は1時間半くらいよ  最近寝落ちばっかで全然聞けてないなぁ 
 疲れてると導入で即落ちしてしまうな  >>153 
 今日はじめて最後まで聞けました… 
 4くらいで初めて声でてビクビク感じれたんすけどその後は劇的なアレは無かったっす 
 催眠かかれた感が覚えられて良かった…  寝落ちは寝落ちでいいんだけどなんか時間無駄にした気分になるわ  催眠ってマゾ要素のある人間がはまるの? 
 操られてるふりしてるのが気持いいだけなのかな?  マゾ要素のある人間がはまるの 
 そしてマゾ要素のない人間も数聞くうちにマゾになってはまるの 
 操られてるふりしてるのが気持いいの 
 そしてそのうち本当に操られるようになってさらに気持ちいいの  犬になって犬と交尾とかどう考えても最高なのによりにもよってカジハラエムかよクソが  乳首開発中なので、その補助になるような催眠オナニーを聴きたいと思っていて 
 ちちの日が候補に上がっているのですが、これって2011から順番に聴いたほうが良いですか?  ちちのひは作品ごとに繋がりはないから好きな順番で聞けばいいと思うよ  >>173 
 カジさんの最近の作品を2〜3買ってみたけど、 
 もうちょっとで良い感じになってくれそうな気がする 
 昔に比べるといらない部分が削れてきて、伸ばせそうな要素が増えてきた  >>176 
 マジかよ 
 その作品と主観でいいから他のサークルと比べたらどの辺のレベルまで来てるのか良かったら教えてくれ  ちちのひは2015が微妙だったな 
 俺の乳首開発が足りないせいで  みんな1日どれくらい催眠音声聞いたことある? 
 何度も聴くと日常に帰れなさそうで怖い  日常に帰れなくなるくらいドップリはまってみたいわ… 
 フリーのだけど2種類くらいローテして12時間とかやってもダメだった。  乳首開発は音声に頼るよりじっくりしっぽりやったほうがよいと思う 
 開発の合間のご褒美タイム的なチクニーなら存分にどうぞ  ドレインサキュバスダンジョンってちゃんと催眠音声してるの?  そろそろ新○事務所催眠とか出てもおかしくないんだが? 

声「私が数を数えて…カウント30になったらイっちゃうよ?…10、20、30!」 
 俺「んんっ…あはあああ!(ビクンビクン)」 
 声「まだ…イケるよね?10、20、30!30!30!30!30!」 
 俺「もうやめてえぇっ…いぁ゙っ んほおおおおおおおお」 

(職場にて) 
 ラジオ「10、20、30!」 
 俺「んほおおおおおおおお」  どっちが良かったって 
 好きな声の種類によるんじゃあ 

俺は月なんとかさんが良かった  スク水今年もまた配るのか 
 どうせならスク水着てきたら一枚無料とかやってほしいな  地雷の見分け方 
 新規サークルでことねさんを使うサークル 

理由 
 作品にあった声優に詳しくないから、有名な人にとりあえず頼む  最近素っ裸のままで寝てしまって洗濯物置きに来た母さんにみられた  俺的地雷の見分け方 
 サブタイトルで妙に詳しくシチュエーションを説明する 
 商品説明で催眠音声というジャンル自体の説明を長々と書く 

理由 
 催眠音声に興味が有るけど何を聞けばいいのか分かってない初心者を釣ろうとする意思が見え見え  >>192 
 裸寝はメリットだらけなんやで 
 母ちゃんによく説明したれ  マインドイーター聞いたわ、途中までかかれてたと思うんだけど最後の手前の行動のとこでふと冷静になって戻ってしまったわ 
 後少しだったのに悔しいです  >>194 
 昔のアニメや洋画とかでは主人公がよく裸で寝てるイメージがある  最初は催眠でセルフもなあと思いながらドライメインで聞いてたけど 
 先日たまたま聞いた新ピンクのフェラ音でドギンギンになってからちょっとセルフにも行こうかと思った 

おまいらのセルフありのおすすめあれば教えたもれ  音声に対していちいち心のなかでツッコミ入れる癖なんとかしたい  >>200 
 ほんとこれ 
 製作者はここで深くかけさせたいんだなー、とか考えちゃう  昔ふぁんさんが声やってたマッサージ師になる?催眠ほんとすごかったぞあれ 
 あなたは段々とオーガニックを迎える準備をします…って言われるの 
 さすがにツッコミ入れたくなって醒めた  >>190 
 これはあるな 
 前はふぁんがこのポジだったが今はスタ録しか受け付けてないからやる気と金がある所以外頼めない  あなたはだんだんいんらになる 
 もっといんらになってしまう  あなたはwindows10にしてしまう 
 頭ではいけないと思っていても 
 そうしてしまう体に変化していく  >>204 
 読み間違え× 
 やめてけろ○ 
 あそこはいろいろ編集甘い  >>186 
 過払い金戻っちゃうのほおおおおおおおおお  >>165 
 体験版聞いただけで 
 これどうにもならんやつやん 
 踏みようがないから地雷ですらないな  「あなたは思わず大きな喘ぎ声をあげてしまいます」等の声を出す指示がないものなら 
 声が漏れるって事は無いですか? 
 漏れないのであれば実家でも実行したいのですが 
 深く入り込むと絶頂のシーン等で自然と声が出てしまうものですか?  リアル術師の通話催眠体験っての面白そうなんだけど聞いた事ある人いる? 
 レビューはいい感じだけど  ドレインサキュバス、シチュエーションは割と好みだからオナサポと割り切れば良さげだけど 
 催眠音声としてはサンプル聞く限り微妙っぽいな 
 とりあえずレビュー待ちかな…  双子だけたまに使っていつもより気持ちよくオナニーはできるんやけどただ単にエロ音声として使ってるだけな気がする  いやそれ前後のツイート見るに、違法ダウンロードしてる奴は死ねって意味だから至極真っ当な発言だと思うのだが  当方CG集出してて当たり前のごとく違法アップロードされてるし 
 それにはめっちゃ腹立つけど、こんなアホなことよう書かんわ 
 何故かと言うとyoutubeにアップされた正規でない動画を自分もみたりすることがあるからなんだが 
 youtubeにアップされたアニメとか音楽とか見たり聞いたことない奴なんていないだろ 
 自分が100%正しいとか聖人君子だとでも勘違いしてるんですかね 
 削除依頼出したり不満を口にする権利はあるけど、「死ね」なんて強い言葉使う奴は頭悪すぎるわ  サイニーの作者ってまともに社会生活送れてるのだろうか?  あたたたた…… 

実家勢だと、家族全員出払ってないとさいにーできないなぁ  youtubeに上げられたアニメや音楽見聞きした事あるのが当然というのはおかしいだろ  >>221 
 お前はまずyoutubeの動画を試聴するのが違法になるかどうかから勉強しなおしたほうがいい 

勝手に誤解して言いがかりつけてる時点で 
 お前の方が頭悪すぎるし 
 お前がまず謙虚になれ 
 話はそっからだ  ドレインサキュバスはエロボイスと割り切るとコスパはかなり良い 
 4時間位あってdmmなら20%オフで600円だし  >>226 
 違法かどうかかなんて話ししてないだろ 
 道義の問題だ 
 ホワイトピンクには失望を隠しきれない  >>230 
 おかしな言いがかりをつけてる奴が 
 他人の道義をかたってもちゃんちゃら 
 まず自分の襟を正せ 
 って指摘してんだけど 

まあいいや 
 勝手に吠えててくれ 
 少なくとも俺は共感しないから。  共感してくれなくて結構 
 ホワイトピンクのこの「死ね」発言の共感してる人の数がすべてを物語ってると思うから 
 あと絵師気取りで感想つけてくるのホント嫌  ゆるふわ気取っている割にブチキレてモニター破壊したりとWaPくんは何がしたいのかさっぱりわからん  皆が「正義」を後ろ盾にして喋りたがるから、「正義」の奪い合いが起こるんだね 
 僕は作者の人格とかどうでもいいから気持ちよくなれるモノを作ってほしいです!  なんだまた割れ厨が発狂してるのか 
 なんでああいうやつらは自己正当化に必死なんだろうな?  まぁwapくん頭弱い感じするよね 
 どーでもいいけど  >>215 
 中々面白かった 
 ラストも良かったよ 
 2回めからは飽きそうな内容だったけど  >>239 
 もういい加減懲りてTwitter垢鍵つけるなりしてほしい 
 催眠音声は肥大化した自己顕示欲を満たすための道具でもなければ金稼ぎの道具でもないっていう…  むしろ金稼ぎなら出したものが売り上げという厳密な結果で出るから 
 より売れるように努力する傾向もあるんじゃないかな 
 タイトルに催眠の二文字だけ入れてテキトーな商品作るサークルは 
 次からは手にとってもらえなくなるし  作品と作者の人格を分けて考えられない人は、純粋に作品を楽しみたいならTwitterとかブログは追いかけない方がいいと思う…… 
 だから俺はどっちも見てない! 
 情報は遅くなるけど仕方あるまい!  特定の人を憎悪したり憎悪されたりするうえに四六時中チェックするために生産性が犠牲になる 生活の質も下がる 
 ツイッターなんてやめてしまえばいいんだ  スク水が催眠クラスタがスク水持ってるかのアンケートとってるけど 
 催眠始める前から15%もスク水持ってるって大笑いだ。 
 やっぱ変態だらけだなこのクラスタ  >>215 
 催眠音声としてはトップレベルのものがある。とにかく深く入れる。既存の作品でもここまでのはそうはない。 
 ただ、エロが淡白なんだよねえ。ドライパートはごくあっさり流されるし。 
 セルフはかなり気持ちよくなれるが、やっぱり催眠音声はドライの強度がないとあかんのでその点残念。 
 241の言う通り2回目からは飽きちゃうかな。買う価値はあるが、もう少しエロがしっかりしてたら大傑作だっただろう。惜しい作品。  >>242 
 自分一人火だるまになるだけなら好きにやってくれてもいいけど関わってくれた他サークルさんや声優さんに飛び火する可能性もあるからね 
 不要な発言や行動は控えてほしいものよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています