催眠オナニー気持ちよすぎ 142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 141
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462431429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured サイニーの作者ってまともに社会生活送れてるのだろうか? あたたたた……
実家勢だと、家族全員出払ってないとさいにーできないなぁ youtubeに上げられたアニメや音楽見聞きした事あるのが当然というのはおかしいだろ >>221
お前はまずyoutubeの動画を試聴するのが違法になるかどうかから勉強しなおしたほうがいい
勝手に誤解して言いがかりつけてる時点で
お前の方が頭悪すぎるし
お前がまず謙虚になれ
話はそっからだ ドレインサキュバスはエロボイスと割り切るとコスパはかなり良い
4時間位あってdmmなら20%オフで600円だし >>226
違法かどうかかなんて話ししてないだろ
道義の問題だ
ホワイトピンクには失望を隠しきれない >>230
おかしな言いがかりをつけてる奴が
他人の道義をかたってもちゃんちゃら
まず自分の襟を正せ
って指摘してんだけど
まあいいや
勝手に吠えててくれ
少なくとも俺は共感しないから。 共感してくれなくて結構
ホワイトピンクのこの「死ね」発言の共感してる人の数がすべてを物語ってると思うから
あと絵師気取りで感想つけてくるのホント嫌 ゆるふわ気取っている割にブチキレてモニター破壊したりとWaPくんは何がしたいのかさっぱりわからん 皆が「正義」を後ろ盾にして喋りたがるから、「正義」の奪い合いが起こるんだね
僕は作者の人格とかどうでもいいから気持ちよくなれるモノを作ってほしいです! なんだまた割れ厨が発狂してるのか
なんでああいうやつらは自己正当化に必死なんだろうな? まぁwapくん頭弱い感じするよね
どーでもいいけど >>215
中々面白かった
ラストも良かったよ
2回めからは飽きそうな内容だったけど >>239
もういい加減懲りてTwitter垢鍵つけるなりしてほしい
催眠音声は肥大化した自己顕示欲を満たすための道具でもなければ金稼ぎの道具でもないっていう… むしろ金稼ぎなら出したものが売り上げという厳密な結果で出るから
より売れるように努力する傾向もあるんじゃないかな
タイトルに催眠の二文字だけ入れてテキトーな商品作るサークルは
次からは手にとってもらえなくなるし 作品と作者の人格を分けて考えられない人は、純粋に作品を楽しみたいならTwitterとかブログは追いかけない方がいいと思う……
だから俺はどっちも見てない!
情報は遅くなるけど仕方あるまい! 特定の人を憎悪したり憎悪されたりするうえに四六時中チェックするために生産性が犠牲になる 生活の質も下がる
ツイッターなんてやめてしまえばいいんだ スク水が催眠クラスタがスク水持ってるかのアンケートとってるけど
催眠始める前から15%もスク水持ってるって大笑いだ。
やっぱ変態だらけだなこのクラスタ >>215
催眠音声としてはトップレベルのものがある。とにかく深く入れる。既存の作品でもここまでのはそうはない。
ただ、エロが淡白なんだよねえ。ドライパートはごくあっさり流されるし。
セルフはかなり気持ちよくなれるが、やっぱり催眠音声はドライの強度がないとあかんのでその点残念。
241の言う通り2回目からは飽きちゃうかな。買う価値はあるが、もう少しエロがしっかりしてたら大傑作だっただろう。惜しい作品。 >>242
自分一人火だるまになるだけなら好きにやってくれてもいいけど関わってくれた他サークルさんや声優さんに飛び火する可能性もあるからね
不要な発言や行動は控えてほしいものよ >>186
これ何??
あ、法律事務所じゃなくって
前半の音声の方w >>250
どうしても違法DLに恨みがあることを伝えたいなら淡々とサイミーのように法的措置をとります。くらいのコメントで脅してみる程度にしておけばいいのに
むしろ有料音声の売上げをそういうことに充てるなら応援したいくらいなんだけど…
理由がどうあれ不特定多数の人が閲覧出来るTwitterで死ねとか無責任な言葉を吐いた挙げ句、結局自分から何も動かない姿勢を見せるとか幼稚過ぎる じゃあ本人にそう言えば?
不特定多数が閲覧できる掲示板で無責任発言してるのと何が違うのか俺にはよくわからん >>252
wap「売上で新しいモニターを買うぜええええええええええ」 >>252
何かを生み出す力もなけりゃあげく他人の足を引っ張ることしかできない無能どもは渋谷の有象無象の人混みに埋もれて死ね
これホント酷すぎる
何か生み出す力もなくりゃの下りいらねえだろ
サイミーたちの作り上げた催眠音声の土台がなければ有名にもなれなかったくせにホント酷すぎ
あとこいつの絵は俺が絵始めて3ヶ月の時より酷い >>253
本人があまり話きくようなタイプじゃなさそうだし個人的にTwitterで接点を持つつもりもないしね
ただ、「どんな理由があろうと死ねなんて言う人は良い印象持たれづらいから
当たり障りのない程度に留めておけばいいのに。」
っていう無責任な意見を不特定多数の見る掲示板に書き込んだまでだよ
むしろ作品は楽しみだし最近のこういった動向にはげんなりしてるけど。
ただでさえ悪目立ちしてるんだから自重は出来ないのかと。まぁこれも買い手側の無責任な意見だね >>257
もう10年近くやってるからさすがに下手ではないぞ
正面絵で書いてるのになんであんなに胴が長くなるのか不思議
頭部基準に計測とかしたことないのかね 作者の素行とかスレ違いだからご自分のブログでやってください 自虐ネタや〜め〜ろ〜よ
変な奴らが作っている音声を聴いている俺らって……
となるだろ 作者が何呟こうがどうでもいいわ
オナネタ提供しない無能にここで説教書き込まれる方が迷惑ですわ 絵描いてる奴が他人の絵を見下すとか
思ってても絶対口にしちゃいけないだろ 自分の絵は上げられないのにな? >>264
いけないだろうなぁ
でも何も生み出せなけりゃ〜の下りでさすがにキレちまったわ
渋谷の有象無象ってなんだよ
人を見下しすぎだろこいつ >>259
上手い下手はこっちで判断する事だからとりあえず見せてよ
下手でも馬鹿にしないし上手くても褒めないからさ 明らかに「口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ」のパクリなんだけど
最後を死ねにしてる辺りがノーセンス キレたから言った あなたの精神年齢が相当低い事だけ分かりました それにあなたも人を見下してますよ? そもそもエロ絵なんて上手い下手より抜ける抜けないの方が重要なのに胴が長く〜とか頭部が〜とかちょっと批判の仕方がおかしいんじゃ? 絵も棒人間しか描けない自分よりはうまいし催眠の文才もあるだけにこういうとこはもったいないなぁって思ってしまう…芸術家肌ってやつなのかね
まあそういうこと言うとおだてられてると勘違いしそうだけどw
もうちょっと普通でいるか自重するべきだと思うよ
幼児化退行催眠作りすぎて解除がうまくいってないんじゃないかと勘繰ってしまうよ とりあえず、他人に対して謙虚になれ強い言葉使うなって言ってる本人が謙虚どころでないし強い言葉使ってる矛盾に気付こう 胴も頭部もエロいかどうかにものすごく関係してるんですが >>269
外連味のレベルのお話しじゃないよね
秩序のない音楽が雑音のように
秩序のない絵は不快そのもの だからさっさと絵見せろって無能
自分の方が上手いって前提で批判するなら根拠くらい出せよ 無能と思ってくれていいよ
へんに詮索されたり他の絵師さんに迷惑掛かっても困るから
アニメ塗りもできねえのに影に濃淡つけてて笑った もう新作告知以外で作者の話題はタブーにしたほうがいいかもしれんね
自分も愚痴愚痴言ってないで出来ることをやる(Twitter見ない)ことにするわー スレに迷惑持ち込んでどの口が迷惑かけたくないから〜なんて言ってんですかね?
これに懲りたらビビって何も出来ないなら初めからデカイこと言うなよ^^ 10年もヘタな絵描いて絵師()と慣れ合ってると頭が悪くなるのかな >>277
自分の絵晒しもしないのに他人の絵偉そうに批評してて笑った この人を叩かないでやってくれ
催眠で自分が絵師だと思い込まされてるんだ 俺の絵が上手い下手関係なく
圧倒的に下手くそだから
歪な瞼にうっすら赤色入れてて笑った
本当にマシだと思ってる奴ここにいんのか
なんでそこにそんなに突っかかるのか不思議ですわ 影に濃淡をつけるのは重要な事くらい描いているなら分かるでしょう?濃淡を付けるという自分の表現が入ってる事は褒められはすれど批判する点では無い >>283
それはあなたが絵を描いている人だからですよ?ただの見る人の批判ならここまでにはなってない そんな事もわかんないのか... 作者のツイッター見てどうのこうの思うってどんだけピュアな人間なんだよ
催眠の掛かりよさそうで羨ましいわw 少女デパートかシンデレラあたりでも聞いて少し落ち着きなさいな >>283
関係あるよ?
3ヶ月描いた自分より下手なのが悪いんでしょ?
じゃあ根拠出さなきゃ
なんでそんなに拒むのか不思議ですわ(笑) >>284
使いこなせない陰影の濃淡の幅が表現とかそれは無知でしょ
どれだけ練習してアレなのかしらんけど、せめてデッサンくらいやった方がいいよというアドバイス >>291
3つ数えてお尻を叩かれるとあなたはイっちゃうよ
3、2、1……(パシン!) >>289
俺も半年やったときに勘違いしてネットに晒してボロカスに言われたけどそれより相当酷いよ
目が鍛えられればわかるんじゃないですかねぇ
それと自分より下手なのが悪いなんて一回も言ってませんが
他人の絵が下手って言われてるだけなのにお前キレすぎだろ 意見言った後に一言相手の悪口いうのが面白いよね
かわいい >>289
今も勘違いしてるから治ってないね^^
アドバイスするならここじゃなくて捨て垢でも作って本人のTwitterにしてあげれば?
出来ないんだろうけど ヒプノマルチボイス(でも聴いて落ち着いて)ください で、自分の絵を晒せない理由は何よ?
別に下手でも馬鹿にしないよ? あれ腰がビクンビクン跳ねて全く落ち着かないんだけど… / / \
/ / /__ このスレにラップかけとくね
イ / / 〉 ―― __
/| / / / ―‐ __
/ ヽ--勹/ /  ̄ ̄ ̄ 7
| // / \ /
| / / / _ \ /
/ / / /  ̄ ―- __ ⊂二∧
./ / / /  ̄ ―- 「 Vl `、
/ / / _ -―― (| |/ 〉
. / / / -―  ̄ ̄ / /
/ / / / | /
 ̄ ̄ ――‐ __ / ∧ \
―‐ __ / `、 \ 232 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126e-StqS) [sage] :2016/06/22(水) 18:06:46.11 ID:OB6eEZSw0
共感してくれなくて結構
ホワイトピンクのこの「死ね」発言の共感してる人の数がすべてを物語ってると思うから
あと絵師気取りで感想つけてくるのホント嫌
あと絵師気取りで感想つけてくるのホント嫌
完全にブーメランで草 >>298
だからもう下手くそでいいって
あの汚え絵みて下手くそだと思わんやつに下手くそって言われても
俺はなんも思わないから
いいんじゃね?半年後一年後に黒歴史になるだけだろうし スレ汚しすまんかった ただ同族として他人の絵を馬鹿にする発言は看過できなかった >>302
なにも思わない人はそんな事言わないんだよなぁ^^
君が3ヶ月で描ける絵より下手な、秩序がない不快な絵しか描けないんでしょ?
不快な絵しか描けない絵師が絵師歴10年の俺様にコメント付けるのが嫌なんでしょ?
絵が下手なのが悪いって言ってるじゃん >>290
いいから早く自分の絵上げろよ
口だけかよ ・割れへの擁護発言
・発言と関係ない絵のバッシング
・自分の絵はあげられない
・何故かスレの住民にアドバイス、本人にはできない
・俺は何とも思わないから〜(涙目敗走)
^^ なんでこんなにマジギレしてんの?
怖すぎるでしょう 昔かかれなかった催眠を、間を置いて聴き直すと結構あっさりかかれたりするよね どうでもいいからはやくちちのひくれ
って言いたいんだけどちちのひってどっから聞けばいいの?
他作品で乳首が感じるとか言われてもまったくだから乳首で感じるようになりたいんだが >>310
物理的に開発するしか無い
乳首開発スレでも見て地道にやるしか無い ひととおり片付いたようだから言うけど
このスレ、個人的な恨みとかにねざしてるのか、調子こいてバッシングする様子が定期的に観測されるよね
例えばWaPはちょっと前もツイの内容が叩かれてたけど、
よーくログ見てると
なんか執拗にdisってる奴と、何も考えずに尻馬に乗って叩いて感じてる奴で出来上がってるのがなんとなく読み取れる
今回のこいつもネタの振り方がおかしいなと思ってみてた。私怨感プンプン
ログ見てると、それに乗っかってきてる奴も数人いるだろ
言いたいことは、今回のは直接にはどうでもよくて、
以前にも無編集で発売したやつを調子こいて叩いたりとか、
いつも金太郎飴みたいな作品出すやつを叩いて喜んだりとか、
なんかそういうよってたかってみたいなの、頭悪いっぽくて個人的にはあんまりびくんびくんしないわ
ワッチョイ入ってからは下火にはなっていたけど、心当たりある奴は自重したほうがいいよ
見てる奴は冷静に見てるから クソなのは匿名じゃなくてID:OB6eEZSw0だぞ >>311
俺も物理的に開発するしかないかと昔は思ってたけど、
催眠下の条件付けて快感感じさせるという手も可能だよ
例えば、条件付けすれば、足の甲をなでてるだけでいけるように調教することも可能
乳首ならそれよりは楽そうでしょ
こうやって鍛えた場合、ちっとも感じないけど何故かいっちゃうビクンビクン みたくなる
ってじっちゃがいってた すって〜はいて〜
あなたは、昨日までこのスレで何があったのかを思い出す事ができません >>219の時点ではwapとかいう奴に呆れたが、
>>221の時点でID:OB6eEZSw0に「おいおい」ってなった
意識高い系の俺からID:OB6eEZSw0にお勧めしたい本があるんだけどまだいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています