催眠オナニー気持ちよすぎ 142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 141
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462431429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>283
それはあなたが絵を描いている人だからですよ?ただの見る人の批判ならここまでにはなってない そんな事もわかんないのか... 作者のツイッター見てどうのこうの思うってどんだけピュアな人間なんだよ
催眠の掛かりよさそうで羨ましいわw 少女デパートかシンデレラあたりでも聞いて少し落ち着きなさいな >>283
関係あるよ?
3ヶ月描いた自分より下手なのが悪いんでしょ?
じゃあ根拠出さなきゃ
なんでそんなに拒むのか不思議ですわ(笑) >>284
使いこなせない陰影の濃淡の幅が表現とかそれは無知でしょ
どれだけ練習してアレなのかしらんけど、せめてデッサンくらいやった方がいいよというアドバイス >>291
3つ数えてお尻を叩かれるとあなたはイっちゃうよ
3、2、1……(パシン!) >>289
俺も半年やったときに勘違いしてネットに晒してボロカスに言われたけどそれより相当酷いよ
目が鍛えられればわかるんじゃないですかねぇ
それと自分より下手なのが悪いなんて一回も言ってませんが
他人の絵が下手って言われてるだけなのにお前キレすぎだろ 意見言った後に一言相手の悪口いうのが面白いよね
かわいい >>289
今も勘違いしてるから治ってないね^^
アドバイスするならここじゃなくて捨て垢でも作って本人のTwitterにしてあげれば?
出来ないんだろうけど ヒプノマルチボイス(でも聴いて落ち着いて)ください で、自分の絵を晒せない理由は何よ?
別に下手でも馬鹿にしないよ? あれ腰がビクンビクン跳ねて全く落ち着かないんだけど… / / \
/ / /__ このスレにラップかけとくね
イ / / 〉 ―― __
/| / / / ―‐ __
/ ヽ--勹/ /  ̄ ̄ ̄ 7
| // / \ /
| / / / _ \ /
/ / / /  ̄ ―- __ ⊂二∧
./ / / /  ̄ ―- 「 Vl `、
/ / / _ -―― (| |/ 〉
. / / / -―  ̄ ̄ / /
/ / / / | /
 ̄ ̄ ――‐ __ / ∧ \
―‐ __ / `、 \ 232 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126e-StqS) [sage] :2016/06/22(水) 18:06:46.11 ID:OB6eEZSw0
共感してくれなくて結構
ホワイトピンクのこの「死ね」発言の共感してる人の数がすべてを物語ってると思うから
あと絵師気取りで感想つけてくるのホント嫌
あと絵師気取りで感想つけてくるのホント嫌
完全にブーメランで草 >>298
だからもう下手くそでいいって
あの汚え絵みて下手くそだと思わんやつに下手くそって言われても
俺はなんも思わないから
いいんじゃね?半年後一年後に黒歴史になるだけだろうし スレ汚しすまんかった ただ同族として他人の絵を馬鹿にする発言は看過できなかった >>302
なにも思わない人はそんな事言わないんだよなぁ^^
君が3ヶ月で描ける絵より下手な、秩序がない不快な絵しか描けないんでしょ?
不快な絵しか描けない絵師が絵師歴10年の俺様にコメント付けるのが嫌なんでしょ?
絵が下手なのが悪いって言ってるじゃん >>290
いいから早く自分の絵上げろよ
口だけかよ ・割れへの擁護発言
・発言と関係ない絵のバッシング
・自分の絵はあげられない
・何故かスレの住民にアドバイス、本人にはできない
・俺は何とも思わないから〜(涙目敗走)
^^ なんでこんなにマジギレしてんの?
怖すぎるでしょう 昔かかれなかった催眠を、間を置いて聴き直すと結構あっさりかかれたりするよね どうでもいいからはやくちちのひくれ
って言いたいんだけどちちのひってどっから聞けばいいの?
他作品で乳首が感じるとか言われてもまったくだから乳首で感じるようになりたいんだが >>310
物理的に開発するしか無い
乳首開発スレでも見て地道にやるしか無い ひととおり片付いたようだから言うけど
このスレ、個人的な恨みとかにねざしてるのか、調子こいてバッシングする様子が定期的に観測されるよね
例えばWaPはちょっと前もツイの内容が叩かれてたけど、
よーくログ見てると
なんか執拗にdisってる奴と、何も考えずに尻馬に乗って叩いて感じてる奴で出来上がってるのがなんとなく読み取れる
今回のこいつもネタの振り方がおかしいなと思ってみてた。私怨感プンプン
ログ見てると、それに乗っかってきてる奴も数人いるだろ
言いたいことは、今回のは直接にはどうでもよくて、
以前にも無編集で発売したやつを調子こいて叩いたりとか、
いつも金太郎飴みたいな作品出すやつを叩いて喜んだりとか、
なんかそういうよってたかってみたいなの、頭悪いっぽくて個人的にはあんまりびくんびくんしないわ
ワッチョイ入ってからは下火にはなっていたけど、心当たりある奴は自重したほうがいいよ
見てる奴は冷静に見てるから クソなのは匿名じゃなくてID:OB6eEZSw0だぞ >>311
俺も物理的に開発するしかないかと昔は思ってたけど、
催眠下の条件付けて快感感じさせるという手も可能だよ
例えば、条件付けすれば、足の甲をなでてるだけでいけるように調教することも可能
乳首ならそれよりは楽そうでしょ
こうやって鍛えた場合、ちっとも感じないけど何故かいっちゃうビクンビクン みたくなる
ってじっちゃがいってた すって〜はいて〜
あなたは、昨日までこのスレで何があったのかを思い出す事ができません >>219の時点ではwapとかいう奴に呆れたが、
>>221の時点でID:OB6eEZSw0に「おいおい」ってなった
意識高い系の俺からID:OB6eEZSw0にお勧めしたい本があるんだけどまだいる? wapくん煽り耐性なさそうだからここで自分擁護してそうだな 何で画像うpしちゃったんでしょうねえ
ほんとクソですねえ >>319
おまえ耐性ねーなw
あとこのスレでよく見る議論の流れとしては、
荒れてるの嗅ぎ付けてきてハエがたかってくるパターンな
まあここに限らずだが
具体例で言うと、
催眠スレでWaPも知らないとか存在自体が失笑レベルなのに
自分らではどんだけ恥ずかしいかも全く自覚してないようなやつら
まあいつものパターン なんかすさまじい勢いだと思って来て見ればなんだこの内容
なんでキチガイとレスバトルすんだよ放置しろよ ID:xIkrj17yd
ここまで全体的に全力だと本人臭い どこの世界にもキチガイはいるんだからNGしましょうね
最近寝落ちが酷くなってきたわ
導入で力抜くあたりから既に記憶無いこともちらほら 一晩でスレが伸びてるから超弩級の新作でも出たのかと期待して開いてみたら……
おっちゃん、同じスレ住民として恥ずかしいよ >>323
あの絵やばすぎるよね
向いてないからやめたほうがいい スレ伸びてるからちちのひ新作でも来たのかと思ったわ 夢精するのにラップ巻いたらいいと聞いたが
ドライ系の催眠音声でもラップ巻いたら天国へイケるのだろうか 深く催眠にかかったうえにテンション上がるとヤバイな
犬の精液で妊娠しちゃうとか本気で思ったのは初めてだ この勝負は不成立っ!!未確定・・・!!
ノーカウントなんだっ・・・! >>342リンク飛んでみたけど、
説明やジャンル区分見る限りじゃ催眠とはどこにも書いてないからノーカンですね 未だに基本とも言えるしさに氏の作品以外でかかれない……似たような傾向の作品ってなにかあるかな? >>347
キャンドルマンはどうかしら
作風が似てるかどうかは賛否分かれるだろうけど Wapの絵が汚いってことは知ってたけど
ここまで必死なやつ沸いてんとまじで退く ちちのひで開発始めたばかりの人に一番オススメなのってどれですか? 本格的な乳首開発ある催眠音声はちちのひくらいだぞ
非催眠ならいろいろあるけど 「カラダがイキ狂う準備を始める」ってワードのエロさはヤバい思い出したらHDLやりたくなってきた >>358
ドライならいいかと思ってたが、程々にしたほうがよさそうだな 今さsonyのMDR-EX650っていうやつ使っているんだけどこれって
遮音性高いのかな? ふと思ったんだけど
催眠音声に合わせて実際に体触ったりしてもらったら気持ちいいんじゃね? >>365
ES_labが今作っている風俗催眠はそんな感じだとさ
ブログに書いてた あれは風俗催眠のことだったのか
なんか複数で聴くことがどうのこうのって .
(ワッチョイ 126e-StqS)
.
. と
.
(ブーイモ MM17-gJJb)
.
. を
NG登録 勉強って価格のことじゃね
それよりすっげえ印象悪そうだけど大丈夫か 350 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c782-SJKp) sage 2016/06/24(金) 00:39:28.99 ID:+cFqf3/S0
ワッチョイ 1f6e-Nx9W なにか変なこと書きましたか?
そうやってすぐに晒しあげるのやめてね 触手系の催眠音声ってどう思う?
いまいち触手の感覚?をイメージできないんだけど >>374
女体化と同じで実際に経験した人はいないので
説得力と表現力のある良質な作品を選んで聞くといい
いい作品は具体的な感覚イメージに抜かりないぞ ちょっと待ってもらおう
触手責めを実際に経験した人がいないなどとなぜ言い切れるのか 別スレで出た話なんだが…
触手ヘッドホン催眠ってどうだろう
ヘッドホン使用を前提とし、そこから触手が出てきて耳、脳を犯す的な内容
実際にヘッドホンをつけてるから触手に捕まって取れない描写とか
快楽を求めて自らつけてしまう描写とか、面白そうじゃない? >>377
最近すぐ変なの沸くから例はあげないけど
やっぱいい作品とそうでないのは全然違うぞ
てか、ブーイモさんなんでそんなIDだけ変わるの? >>379
スレの反応とかレビューサイトとか見てる限り、
触手姦と脳姦って客層が違うっぽいよ
脳姦のほうがもっと感覚が想像しにくいような感想を感じる人が多い印象
まあ、そりゃそうだわな
俺が触手でよく出来てるなと思ったのは
触覚的な描写がよくできてるというよりは
今からどの穴を触られるかが的確に説明されてる作品という印象
まあそこは感想に個人差があるとこだろう 脳姦の強制的に気持ちよくさせるみたいな感じ好きなんだけどなぁ
あまり人気ないのかなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています