催眠オナニー気持ちよすぎ 142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 141
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462431429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (落ちても宅浪だけはやめておけよ...心が荒む上、自分を制御できんと二の舞になるからな...) はいダウト
オナニーで短期的には男性ホルモンの変化はない
長期的にはむしろ減少する
オナ禁で男性ホルモンは増える
これらは研究結果が出てる
危険を感じたらオナニーの比じゃないくらい男性ホルモンは増えるけどとび職が全員肌荒れしてるなんてこともない
女性ホルモンも一生でスプーン一杯しか出ないのに日常生活でホイホイ分泌量が変わってたまるか
もしそんなことがあればオナニーしまくると常人より圧倒的に早く更年期障害になる人が出てくる
女はストレス解消、オキシトシンとドーパミンで肉体的にも健康に
男は純粋に栄養素を放出してかつ体内で精子を作るために栄養素を持って行かれるから肌に悪影響なんだろ 肌荒れ云々がホルモンバランスの崩れから来てるとしても、そんなのはオナニーより生活リズムの方がよっぽど関係してそう
オナニーのスレでこんなの言うのもアレだけど、物事の原因をすぐにオナニーに求めるのはなんか違うと思う でも射精するとめっちゃ皮脂出るようになるんだよなニキビも出来るし
男ホルは少なからず増えてそうだけど そういや脂っこいもの食べるとニキビできやすくなるイメージあるけど
皮膚科で聞いたら関係ないつってたなぁ
生活リズムと食事バランスとかの関係も大きそうね オナニー程度で身も心も健康になることはないので目をそらさず運動しなさい
ちょっと疲れたほうが気持ちよくリラックスできるぞ >>457
その理屈が正しいなら観覧車乗ったりホラー映画見たりしても脂どばどば出ることになるぞ
殴り合いの感覚や格闘技やってる人はニキビまみれ
男性ホルモンが増える要因は無数にあるし仮に影響があったとしてオナニー分泌量が少ない方出あることは間違いない その通り、催眠オナニーはセレブリティオナニーだぞ
つまらん事は気にするな、気持ちよくなる為に最大限の準備をすべし マインドイーター、立体音声部分で変なノイズ(物音)入ってるよね?
棚から何か落ちるような セルフ指示あり音声で、カウント入った段階で
冷めてしまった時のなんとも言えないやるせなさ
不思議な話であんなにギンギンだったのが
すごい勢いで萎えてそうした欲も吹っ飛ぶんだよな……
無理に出してもちっとも気持ちよくないしやるせなさだけが残る 射精しないとニキビができるのはなぜ?
スレチだけど CV結月ゆかりといちゃいちゃする催眠とかないかな
なでなで良かった >>471
ヒント:自分でボイロ買ってフリーのスクリプトを読ませる
カスタマイズも思いのままやで 丁度Voiceroid結月ゆかり買おうと思ってる
サイニーと安眠音声用に買うには高いのは承知なんだけど、編集難しいのかな?
誰か使ってる人感想教えて下さい >>25で少し触れられてたけど、他の音声の導入を使って入りやすくしたり
総時間を短くしたりってのはみんなやってるの? >>474
どっかの動画サイトで購入予定者向けの編集風景動画とかあったような
個人的には妥協できればそんなに大変じゃないと思う >>394
亀レスだけど膨らむよ
質のいいゴムだったから爆破せず済んだけどちょっと漏れてて処理大変だった
オムツが馬鹿に出来ない日も近い えっ、膨らむ前にさ、脇から漏れてこないの?
そんなにジャストサイズなの?てかそれってジャストサイズっていうか
ぴっちぴちのきっつきつじゃないと無理じゃない? >>479
えっピチピチにならないの?
てか勃起しないの? いやいや、漏れずに膨らむほどのピチピチって普通のピチピチじゃないだろw これは俺がコンドームに合ってないのか
こいつが粗チン持ちなのかもうこれわかんねぇな 膨らましてみればどれくらいの圧が必要かわかるから馬鹿じゃないなら理解できると思うが
まあ、粗チンとか言い出す時点で馬鹿っぽいけど…… つまり俺が見栄を張ってワンサイズ大きいのを買ってるとでも言いたいのか! お漏らし系は後処理大変そうだから気になるけどやれない 風呂でコンドームお漏らし試してみればいい
俺は試すよ そもそも人体の構造上、勃起状態だと排尿はかなり難しいような
お漏らし系は終わった後風呂入ってんの?
オムツつけてるにしろ肌が汚れるのは避けられないし 処方箋聴いても催眠かからないんだけど、どうやったらかかれる? 自分もヘミシンク音あるほうがかかれる気がするんだけど
これっていう作品に出会えないのよね
ヘミシンク音あるオススメ教えて 面白そうなんだけどそもそもチンコにローターって気持ちいいのか? >>505
そんなにか
とりあえず尼でポチっとくか 時間セットしたら時間終わるまで絶対外せないローターみたいなの作って欲しいなぁ(切実) そんなこと言ったら俺だってB-bishopの搾精人形とアイアンメイデン欲しいよ >>504
スレチだけど電マもいいぞ
そのままだと刺激強すぎるからパンツやタオル越しに裏筋にあてるといい具合になる ちちのひってよく名前が上がるけど色々種類があるよな?
開発目的ならどれがオススメ? >>516
一長一短感じるけど、個人的に2014は不満ナシの出来だったよ 催眠かけてくれる人のことが好きで好きでたまらなくなっちゃう暗示が入ってる音声でオススメありませんか
hypnotic orientがすごい良かったけどどうやって探せば良いのかわからん やってるときにムカデに噛まれたわ
痛いのが気持ちいい 双子のいいなりやればやるほど気持ちよくなるんだけどもっとやりたい止まらない 数を数えると恍惚の表情を浮かべる「かぞえてんぐ」なる物があるのか… マインドイーター、通話催眠、リアルヒプノ以降めぼしい作品って出てる?
便乗とかハズレとかの報告は聞くけど、
ここ暫く新作や大作の話って出てこないよな 最近聞いて楽しかったのはdollizeだがtsだしもうしばらくたつからな ヘッドホンの向こうの女の子はどれくらい具体的に想像するのが正解?
実際の知り合いの娘とか想像してやると興奮するけどそれじゃ催眠オナじゃなくてただのサポなのかなって思う >>526
そんなの人それぞれで
正解なんてあるわけ無いじゃん
やりたいようにやれよ ボイスドラマや、耳かき音声を「催眠音声」というタグで販売するのやめてほしいわ ふたごあーるドライ終わった後に睡眠誘導パートもあるんだね
おかげですぐに眠れた 一ヶ月前くらいからはまって色んな作品に手出してるけど
身体がリラックスして手足の感覚がなくなるくらい声に没頭するようにはなってきた
あとHシーンパートに入ったら鳥肌立つ感じにもなってきた
がそれでイクレベルまでにはどうにもいけない、ドライの感覚ってどんなのなんだ もっと催眠らしい催眠が欲しいんだけど何かないかな。もっと運動支配とかできれば記憶支配とかがっつり入れて欲しい。
リアル術師の〜の人のやつ、テキスト催眠がそれっぽいんだけどなんか最近動きないしなあ
他何かあったっけ ちちのひ早くしてくれ
これ以上オナ禁するのはつらいんだ
せめていつアップするのかぐらい知らせてくれ >>533
催眠を解除しているという認識が次に催眠音声を聴く時に生かされる
聞かなくても余裕だぜといって聴かないと
解除するまでもない催眠だという認識になってしまい
次回以降に効き辛くなる可能性がある
解除音声も暗示の一部なのです >>531
俺もドライの感覚掴めないわ
セルフじゃないと無理 >>537
あなたは動いちゃダメとか触れないよねえ
みたいなこと言われちゃうとセルフもできず
催眠も次第に解けていくんだわ >>537
そもそもドライってPC筋トレとか必要なのでは? ドライの感覚掴むだけなら乳首開発の方が近道だと思う 育ちきってないしぶりんでネバネバやったらPRP30のびた^o^ 内容は覚えてないけどいやらしい夢を見て、ふと目を覚ましたらハアハアしてた
それで思ったんだけど催眠って夢に似た感覚になるよね 時計少女を何度か聞いてるが、残り10分〜3分ぐらいの部分だけ意識から飛んでて把握できん
催眠+快感=夢見心地に近いってのは間違ってないかも >>241>>249
めっちゃ亀レスだけど解答ありがとう
ドライ入れた事ない雑魚だからエロの薄さはデメリットにならないから買ってみるかさねてありがとう ヤンデレ後輩催眠聞いて綾瀬桂吾の声にハマってしまった サイミーのローターって販売後でも売り切れにならないかな?
最大2500って即なりそう何だかどうなんだろう
俺らみたいな日常的に聞いている奴意外の催眠知らない人も買うわけだよな?判断に困るな ヤンデレ後輩は紗藤ましろが良かったなあ
バイノーラルは正義 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています