催眠オナニー気持ちよすぎ 142 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトの話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 141  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462431429/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  時計少女を何度か聞いてるが、残り10分〜3分ぐらいの部分だけ意識から飛んでて把握できん 
 催眠+快感=夢見心地に近いってのは間違ってないかも  >>241>>249 
 めっちゃ亀レスだけど解答ありがとう 
 ドライ入れた事ない雑魚だからエロの薄さはデメリットにならないから買ってみるかさねてありがとう  ヤンデレ後輩催眠聞いて綾瀬桂吾の声にハマってしまった  サイミーのローターって販売後でも売り切れにならないかな? 
 最大2500って即なりそう何だかどうなんだろう 
 俺らみたいな日常的に聞いている奴意外の催眠知らない人も買うわけだよな?判断に困るな  ヤンデレ後輩は紗藤ましろが良かったなあ 
 バイノーラルは正義  >>549 
 DMMをギリギリの価格って言ってるしあれより大幅に安くなることはないし待つこともなさそう 
 予約しとけ  今日の夜サイニーやろうと思うのじゃが、まどろみ世界と催の森この2つでどちらがおすすめですか?  こりゃ遅れれば遅れるほど何かしらの補填が必要になってくるぞ  >>562 
 噛みつき催眠 
 あなたは、10数えたら乳首に噛みついちゃうよ  去年の冬コミ以来、すくりぷに対する不信感は募るばかりだな  まあタダで今年も出すんやろ?出すとしても 
 ゆっくり待ちましょうや  >>559 
 待たされるのは気持ちいい…そうでしょ?  そういやでぃーぷしゃんぐりらってどうなの?まだ買ってないんだけど  遅れれば遅れるほど、すくりぷより納品滞らせている声優の方にヘイトが集まりそうな……  >>571 
 最高クラスに良い…んだけど、個人的に目を開けさせる深化がちょっと苦手でそこは好みが分かれる部分かもしれない  >>573 
 今年のちちのひの声優さんは毎年おなじみの月宮さんかな 
 ツイッターでもなんか体調悪いって言ってるし  >>548 
 お前がいってたからましろさんの落として聞いてみたらビクンビクンだった、ヤンデレって名前で今までスルーしてた 
 続けてそのまま2も聞いてみたら落とすファイル間違ったのか男みたいな声で死んだ  実はそっちが地声に近いと聞けば、ましろクンでも余裕でいけるようになるはず  俺もローター2つ予約しちゃった 
 この価格は赤字になるわ・・・  hypnotic orient聴いたけど催眠が自由度高すぎるのと冗長すぎて肌に合わなかった 
 エッチパートがすごい良さそうだっただけに催眠かかれなかったのが悔しい  この時間帯に瞳溶かしたらやばかった 
 あんなどっくんどっくんなったのはじめてや  エネマグラと組み合わせるならコレって音声ある? 
 初心者だからエネマグラ特化だと嬉しい  エネマグラを挿入する指示があるのは 
 催眠アナニー、ふたりがけ催眠 ドライトレーニング編、朝倉催眠診療所 Vol.04とか 
 個人的にはヒプノドラッグレディもかなりエネマグラと相性いいと思う  おむつお漏らし催眠って修正前後でどう違うの?どっち聞くといいの?  ハロー効果に毒されておるのだ・・・ 
 きゃつからは生気が感じられぬ  作品が良ければ作者の人格については気にしないようにしているが、こういう発言するなら裏アカ作ればいいのになぁ馬鹿なのかなぁとは思うな  またダウソ厨死ねって話かと思ったら、催眠音声と全然関係無い話じゃねえか 
 スレチすんな  誰かと思って調べたら、前にホワイトピンクのtwitterのリンク貼ってた奴と同一人物じゃねえか 
 特定作者への粘着やってる奴が人としてどうこう言ってるなんて笑えるな  とりあえずツイッター覗いて気に食わない発言見つけたらこっちにリンクまで貼ってくるのは流石に気持ち悪い 
 人としてどうかと思う  なぜ嫌な作者のツイッターをわざわざ見に行きあまつさえここに貼り付けるのか、これがわからない  坊主憎けりゃ袈裟まで憎いよな 
 嫌なら作者なら見ない聞かない落とさないを徹底し、 
 粘着して叩くよりスルーしてダメージを与えよう  あれだけ惨敗したのにまた持ってくるのか 
 とりあえず自分の絵を晒すところから始めよう^^  ヲチ対象としては十分すぎるほど面白いから監視するのは分かるけど 
 ID:woP8ULP90からはそういうのとは違う私怨を感じる  すみません 
 やっぱり汚い絵というのは撤回です 
 僕の描いた絵よりは全然上手いと思いますよ^^  メンタルの強さで負けてるのを自ら認めてて草 
 あげく自分の絵じゃなくて他人の絵を持ってきてて大草原  前の時とは別人設定だったのかよwww 
 自分から正体明かしてるけど催眠のし過ぎで脳味噌とろけちゃってるのかな…  解除音声を聞かない人間の末路がこれだぞ 
 良い子のみんなはちゃんと解除音声聞こうな!  >>610 
 上達早くて羨ましいなぁーって思って嫉妬しちゃって大草原! 
 それでも新作発売は楽しみ!  この前と同じ奴にまたかまってやってるのか 
 ほんと懲りないな君ら  >>614 
 あのー僕はもう絵のこと貶したりしてないんですけど・・・ 
 ちゃんと撤回しましたよね? 
 絵描いた本人じゃないのにそんなにムキになるなんて不思議です 
 その怒りはどこからやってくるんですか?              |     | な お い 
  一 ま 宣 バ オ|→ ̄`'| る ま え 
  緒 わ 伝 カ レ .|     |  : え ば 
  だ る  し だ は|     |   の い 
   : の  て と  /  '"  |   恥 う 
   :. と       / "  " ∧   に だ 
         _/ " イ / //〉、    け 
  ̄ ̄\「 ̄"r‐、 '"//‐<`/'ー /7ーァw┐√ 
     レ! '" lf=|"/  ー。-ミ、  __¬イ/  |/ 
     | "  lじ'/     こ ̄` ド-`7 
     |/l '"ヽ〈       _, ,. ; l`´′ 
      |/"/ :::.    , ´  '' ┘,′ 
      _L/  :::..   ′ ¬ー- / 
   _/:::〈   :::::..      = / 
 '´:::::::\::::::ヽ   :::::ヽ    /  >>616 
 お前こそ10年描いてる奴と別人ならなんで安価付けたんだ? 
 正体ばれちゃうぞ(はぁと)  解除音声聞いてなくて絵師催眠が解けてないんだろうなぁ…  はぁ…何で絵のこと掘り返したんだろう… 
 皆さんごめんなさい…  >>618 
 自分の絵じゃないのにどうしてそんなに必死になれるんですか? 
 商売道具破壊する奴はクズだからペンタブ持ってんなら壊すなよ? 
 わかったか?おん?  >>621 
 自分の発言じゃないのにどうしてそんなに必死になれるんですか? 
 スレ荒らす奴はクズだからパソコンとスマホ持ってんなら書き込むなよ? 
 わかったか?おん?  この際声優変えてもいいから、ちちのひはよ 
 このままだと双方にヘイトが溜まるばかり  ほんと遅すぎだよな 
 ちちのひだけを楽しみに1年間生きてきたのに何を目標に生きれば良いかもう分からないわ  大丈夫 
 すくりぷはもうすぐだから待て 
 すくりぷは安心できるから  催眠聴き始めて約3年全く催眠にかかれてなかったけどまどろみ世界ではじめてちょっとだけかかれたかも 
 途中であっこれかかれてないわっていつもと同じになってやめようとしたけどテンション上げてかかったふりしてたらビクンビクンしてた 
 催眠通りとまでは行かなかったけど無理にでもテンション上げて演技するって大事なんだね  いまさらながらヒプノドラッグレディにハマり始めた 
 圧倒的な絶頂感はまだないけど、途中の寸止めでかなりの快感を得られるように 
 なってきた 
 終わると、大量のガマン汁に精子の匂いも混じってる状態・・・  >>630 
 新作出しますとか言ってコミケ直前でドタキャンするような奴だぜ 
 どの辺が安心できるんだよ 
 ちちのひは無料だから出ないなら出ないで仕方ないけど、それなら最初から期待させんなっての  作り手でもない俺らは信じて待つしかないでしょ 
 てかエライ上から目線だな何様だよお前  来年からは有料にして納期を守れるまともな声優に頼んでほしい 
 体調不良は甘え  声優の人も体調不良が理由なんだからしょうがないだろ…  何様ってお客様に決まってんだろ 
 同人活動はもはや「好きなものを作って、物々交換したり、交換できる物がない奴は金出して制作物を分けてもらう。」という時代じゃないんだよ 

サークル=個人事業主で、海鮮=お客様なんだよ  >>637 
 下らないこと言ってないで受験勉強したら?  そのスタンスを決めるのは作り手じゃねえの 
 適当に好きなの作って元回収するだけのつもりが勝手にビジネス扱いされたらたまんねえだろうな 

そもそも有料の話じゃないし  >>635 
 なにも契約してないんだから納期なんてねえだろ  あーちちのひあったかスマン 
 声優からの納品が遅いと本人が言ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています