催眠オナニー気持ちよすぎ 142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 141
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462431429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured エロ非エロ・無償優勝・エロパートの出来はどうでも良いので
催眠状態への暗示が良く出来てるおすすめ有りませんか?無償のモノを何個か聞きましたけど全然催眠状態に入れませんでした カメラを水中に沈めて音取する人がいる一方
クリック音に無頓着な人もいる >>754
まずあんたのそのクレーマー気質をなんとかしないと何聞いたって催眠にはかかれないと思うよ 声がことね様というだけで逝ってしまう
ことね様の「はーい」の一言だけで逝きかけになる 質問がクレームに見えるって相当頭が催眠入ってるな
ちゃんと解除音声聞いたほうが良いぞ >>758
新規サークルのことねボイスでイケれば、あなたも一流だぞ >>754
聴いたけどダメだった音声をあげた方が良いな
あるなら惜しいとこまで行けた音声も ちちのひだけを楽しみに就活も研究も頑張ったのに
早く聞きたいです たしかにことねさまはいい!でもぽぷらさまの次ね(*´ω`*)
しかしくれいまぁほどくれいまぁって言葉を使いたがる、僕も電話口で良くいじめられてるから分かる(´;ω;`)
誰かクレームは気持ちいい…って感じの社畜用催眠つくってよ なんか心の荒んだ人ばっかりだ
良心も思いやりもどろどろに溶かされちゃったのかな >>747
自分もそれで手が出ないでいるなぁ
ちょっと話し違うかもしれんけど、脳とか腸内とか内臓的内側表現があるのが苦手
前立腺とかなんとか筋を意識して〜っていうのは平気なんだけどね 自分も脳みそぐ〜るぐる系は怖いって感情が出てきちゃうから避け気味だな
でもそれがある作品は名作多いんだよなぁ 脳みそぐるぐる一切抵抗ないわ
あと洗脳とかも
どうか俺の脳をいじってください!!ってなる 七夕モチーフというかテーマの催眠ってなんかあったっけ? 催眠にいざ入ろうとすると頭痛がしてきていつも中途半端で終わってしまう すくりぷももう月宮さんあきらめて別の声優さんに発注したら?
仕事抱えたままっていうストレスとプレッシャーが療養を遅らせてるみたいだしさ。 >>753
とりあえずdlsiteの体験版聞いただけだが、
確かに何かカリカリ音が聞こえるけど、個人的には気にならないレベル
事前に言われないとイヤホンのコードが体に擦れた音と大差ないかな マインドイーターは恐怖感、抵抗感があったのに最後は自分からおねだりしちゃいそうなくらい気持ちよかった このスレ音楽関係に詳しい人いるから聞くけど
サ行が強いイヤホン使ってるんだけど凄いうるさい
刺さる感じがする
これはイコライザで6khz16khzとかを下げれば改善される? >>772
本当それ
いつものすくりぷならそれくらい配慮してそうなのに >>775
CubaseのPROがあればDeEsserフィルターでサ行を目立たなくできる
6万も出せないって言うなら、このフィルターでやっている中身は4.5KHz〜15KHzを減退させているようである dlsiteそろそろスマホでダウンロードできるようにならんかな
パソコンに入れて移すのめんどくさい 上でサ行が気になるとか言ってるけど、
俺はサ行の音割れ気味の音が結構催眠のきっかけになってるな
あの音に合わせて気を許していくと催眠に入りやすい マインドイーターの評判がいいもんだから買ってきて聞いてみたんだけど
全身力抜けたあたりで寝ちゃって気づいたら食われてたわ >>779
え?Androidやけど普通にdlしてるぞ twitterも殆どくだらないプライベートに関することばかり
せめて進捗状況でもわかれば少しは安心できるのに
もうすくりぷに期待するだけ無駄なのかもしれん >>779
androidならスマホでできるよ
普通にzipでダウンロードして解凍ツールっていうアプリで解凍しておしまい
あいぽんなら知らんブラウザで聞けるやつでいいんじゃないかな >>775
イコライザーやフィルターで、よりはイヤホンを追加する方が手っ取り早くないか?
催眠音声専用なら、100均とまでは言わないが1000円台で売られてるようなイヤホンでも
音質的にさほど問題は無い(かえってレンジが狭くて刺さりやノイズが緩和されることも)。
それよりも横寝に適したハウジング形状やタッチノイズの少ないケーブル素材など
催ニー特有の基準で探すといいと思う。
ちなみに、再生側の機器がbluetooth対応している必要はあるが
3000円以内で売ってるような中華ワイヤレスイヤホンはおすすめだぞ。
耐久性は知らんけど、UFOのコードと絡まる煩わしさを知る者には福音だ。 >>775
・サ行の綺麗な上品なイヤホン
・ディエッサー
・マルチバンドコンプレッサー
・イコライザー
さあ、選ぶんだ
俺ならイヤホン買い換えるか、FL Studioの体験版が無期限だからマルチバンドコンプで気になる高音だけちょっと叩く
イコライザーでも良いけどサ行じゃない時も均一に音がこもるよ 繋ぎの部分の無音空白が気になるなら
Audacityとかでホワイトノイズ作って合成するといいよ >>789
http://www.sony.jp/headphone/products/MDR-EX510SL/
これを使ってるんだけどサ行が刺さる
新しいイヤホン買うわ
あとイヤホンによってバイノーラルの感じかたって変わる?
距離感もっと近くしたい >>793
SONYじゃないけど俺の音楽試聴用のメインクラスの価格帯じゃん!
もちろん音が良い方がいいってのはあると思うけど
ローションとかその他の汁とかついた手で触るの気を使わない(笑)?
あと、この左右の出っ張ったハウジング形状って寝ホンには不向きだと思うんだよね。
これはあくまで、これまでの経験を通しての個人の感想なんだけど、
ハウジングが小型で耳にすっぽり入るタイプの方が音場狭い傾向はあるように感じる。
催ニー限定なら「伸びの足りない高音」も「耳に優しい」、
「窮屈な音場」も「頭の中で鳴ってる」というような、Hi-Fi基準とは違う評価もできるわけで
書かれているような要望があるならCreativeのEP-630/660なんか悪くないと思うよ。
ケーブルの滑りが悪く多少タッチノイズは気になるから
本気で探せば似たような価格帯でもっといいのがあるかもしれないけど。 >>750
例の場所で評価されてるな
でも、発売1周間で600ダウンロードと結構売れてるな >>795
ここのサークルステマがすごいけどこっちでもやる必要ある?
内容に言及してくれよ >>796
有名ブログだが、評価サイトの話は一応禁止されているんで
催眠1
総合評価1 2、3日以内に付くレビューはだいたいステマだと思って間違いない >>794
ep630とか俺の元メイン機じゃねーか!
イヤホンスレのおすすめだったし確かに満足いくものだが、
あの脆いケーブルを枕元で使うのはリスク高過ぎるんじゃなかろうか 淫魔の乳首オナニーそんなにクリック音気になったか?
全然気にならんし普通に良作だったと思うのだが むしろもうこれがダメとか言ってる人がダメでしょ
乳首オナニー作品としては上位に食い込み出来
それも3サイズ下のTバック並の食い込み ヘッドホンで聞いてる人おらんの?
やっぱりイヤホンの方がベターなのか 寝転がって聞くうえに、寝落ち率もはんぱなくて
無意識のうちにどんな扱いするかわかったもんじゃないのに
高額なヘッドホンなんか使えるわけないだろ
数ヶ月で数千円以上の物を消耗してもかまわないっていうのは個人の自由だが イヤホンの方が邪魔にならなくて横になって聞く分にはいいと思った(小並感) 自己催眠的な感じで、普通の抜きボイスでも何も聞かなくてもドライできるようになった >>804
Zikだと高確率でタッチスイッチか傾きセンサーのお陰で誤動作してくれる
hold機能付けて欲しいわ 自分の意思で鳥肌立てる事が出来て、誰でもできるもんだと思ってたんだけど調べたらそうでもないらしい
けど催眠かかれる人達なら集中力凄いし一般人ランダムに集めるよりは鳥肌立てる事が出来る人間の比率高そうだなって思ったんだけど
立てられる人いる? ドライ期待してヒプノふぉれすと聞いたけど出してしまった・・・
過程でシャツ捲ってたおかげで腹上以外かからなかったのは幸いだったし気持ちよかったけど
ちなみにドライらしいドライは未経験だからあの前兆がドライに向かってたのかわかんね
射精前のせり上がってくる感じとはまた別なん? >>810
それは触らずに暴発しちゃったってこと?
一般的にドライするよりも難しいんじゃないかな
もし触ってたのならおバカさん!ドライ目的なら触らない方がいいと思う >>811
根元に両手添えてって指示に従ってやってた
扱いたり擦ったりはしてないけど、それでも感度が上がってたのか無意識に刺激してたのか・・・ウッと
今度はイメージするだけで触らないようにしてみよかな >>812
なるほど
ふぉれすとはたしかフリーハンド射精めざす音声だよね?それなら仕方ないというか、大成功なだけじゃないか!
達成できるなんてうらやましいぜ
ドライ期待なら他の音声のほうかよくないか? 催眠オナニーの導入を睡眠導入の代わりに使った事あるんですが
解除せずにいたらかなりリアルで不快な夢を見ました
これって催眠オナニー導入のせいなんですかね? 仕事や学校に行ってる人って週何回程度催ニーしますか? マインドイーターで口内舐め編集でカットしてる人とかいる?
そこまで最高によくても覚めてしまう >>814
ただの偶然でしょ
催眠はメンタル面で効果が大きく変わるから、あまり気にしない方がいいんじゃない
むしろ次聞いたら、美少女とイチャラブセックスしてるリアルな夢を見れるかもしれんぞ >>818
三回やって三回もなんすよね
多分極度に深層意識が反映されやすいのかも
幸せに生きている時にやれば美少女とイチャラブできるかも 割と最初からそこそこ気持ちよかったけど、4回目やったら怖いくらい気持ちよかった
これ以上やるの恐ろしいわwwww 自分は催眠初めて2〜3ヶ月くらいの時にやたらと悪夢見たな
そこからだいぶ経って、休日に二度寝した時限定で好きな夢を見れる状態が発動してた時もあったw
どっちも今は全然だからそんなに気にしなくて良いんじゃないかなぁ クリーニングエステで初めて触らずに射精できそうになった
まあ出来なかったんだけど つべのツインテ少女と〜でサイニー初体験した
睡眠障害で入眠時リアルな悪夢が当たり前なのが悩みだったんだが
音声に集中したお陰で入眠はgood
キスしてる辺りで多分寝落ちして内容が変な方向へ・・・
目覚めたらスカートに手を〜の段階だた
深化してすぐ目当てのシチュで挿入出来るのないですか? 割れ厨氏ね
突然悲鳴が再生される罠トラックにかかって氏ね そういえばつべに上がっているのあるが
そもそもアダルト系はつべでアウトじゃないのか ツインテ少女のようつべのやつって公式に無料で出してる奴じゃないの?
俺ユリイカ全然信用してないから聞く気起きないけど すまんなんかいろいろ勘違いしてた全然違う作品だったわ 深海だっけか?
どこかのサークルはつべで無料版を上げていたな >>815
前は平日でもお構いなく毎日やってたけどドライでコンスタントに逝けるようになったら週末だけにしないと体が保たなくなってしまったこのジレンマ >>828
ユリイカといえば、作品紹介文に
■時間は?
27分22分
とかいう謎プレー時間を書いててワラタ
炎上商法で、こうやって書き込んだら負けなのかな そんな挙げ足取りみたいなこと書いて何がしたいんですかねぇ・・・ 自分女だけどマインドイーターしっかりかかれた
チュパ音とかは気にしなかったかなぁ どなたかドレインサキュバスダンジョンやった人います?感想聞きたいのですが、、、 >>837
そんなありがち3流作品じゃなくて吸精サキュバス聞いとけ
こっちのが絶対いいぞーこれ >>837
サキュバスダンジョンは催眠音声としては微妙
オナサポ作品として割り切るならコスパは良い
中の人が最近ツイッター始めて、どうやら催眠の勉強してるっぽいので次回作に期待したい 自称「催眠の勉強をしてる」はあてにならなすぎる・・・ スク水の新作は2時間50分だそうだ
催眠音声としては史上最長なのでは 3時間近くもアクメ地獄とか
やりたいけど体力的に無理だなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています