女装外出報告スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建てて何時間以内に20レス越えないと消滅しちゃうんだよね? ぶっちゃけ、ガ○ジが常にいるのが当たり前の街や商業施設ってあるじゃない
たとえば足立区とか秋葉原とかBOOK・OFFとか平日のゲームセンター
ああいうとこって道徳的な面で私のようなモンスター系女装もありだと思ってしまうんだけどダメかしら >>22
かわいい女装子になればいいだけの話
お世辞言わないjsやjyにかわいい言われて初めてかわいいんだからな
あーしだって何回もないわ、ハードルは無茶苦茶高い >>25
惜しい
js→女子小学生
jy→女子幼稚園児
ついでだから書いとくけどjk→女子高生、常識的に考えて(前後の文脈により変わる)
jd→女子大生
BBA→ばばあ
GGI→じじい 途中から酷くなったな
この板しばらく見てなかった
久しぶりに来たが相変わらずだな 向こうはもうダメだな
転載画像でドヤってて逆ギレしたやつとそれを指摘し続けるやつでスレとして機能してないわ 渋谷でナンパされた
なんだこの感じ
とりあえず家かえってめっちゃしこった ワッチョイ晒してまで続ける気はどっちもないんだろ
まぁ案の定だわな マイクロミニで自転車のってたからパンツ見えてたかも。
男の視線がすごかった。
見てもいいのよ。 さっきすっぴんでスーパーでワイン買ったら年齢確認された >>41
オッサンの俺は平日、繁華街をうろついていたら、補導された
パチンコ屋で店員から18歳未満は出入り禁止と言われ追い出された。
こんな俺だが>>41さんのように、すっぴん女装したら可愛いかと
言われたら・・・女装似合わんww
若く見えるのと、女装して可愛いとは違うと認識しているが
すっぴん女装できるの・・実は羨ましい。 突っ込まないぞー俺は突っ込まないぞー
女装でスーパー行ったとは書いてないなんて突っ込まないぞー がっつり女装の時よりB面でユニセックスコーデする方がココイチやコンビニで女性になりやすい不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています