女装外出報告スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ていうか親の前にサテンドレス女装でいる状況で、
まだその状況に興奮して勃起してた自分の変態さがもう末期だなと >>137
ホルモン剤ではないよ?
ホルモン剤はリスクが高いけど
プエラリアはプロテインのような栄養サプリメントだよ
女性が飲むものだけど、栄養が高いから男性でも飲める
少量ずつなら胸は大きならず
肌が女みたいに綺麗になるだけだよ
ぷりぷりになるよ >>134
通報って学校から? 警察から? 近隣住民から?
恐い世の中だねぇ… >>145
文脈からして近隣住民だと判断した
田舎はこれだから困る、首都圏だったらこんな事例は発生しなかった
首都圏は他人に無関心・不干渉な先進的地域だから女装してようが素っ裸や下半身露出じゃない限り無視される よく聞いてないけど、学生マンションなので管理会社から親に連絡があったと思う
親は呆然としてるし、怒ってるし、泣いてるし、話にならなかった
連れ帰られる事態は避けたけど夏休みは監視されることになりそう
つらいのでまたドレス女装外出オナニー逃げてます >>147
バレたからと言って辞めれる趣味じゃないよな
今後の動きが気になる >>150
親という生き物を甘く見すぎだぞ、地域性にもよるが片田舎なら最悪親族会議→勘当と云うシナリオが待つ はいやめられるならやめてます
これから懲りずにドレス外出してくるのであとで報告します
初めて行く場所なので緊張感ある >>150
なお俺が女装が親バレした時は親父には往復ビンタされ、おかんは服もコスメもウィッグも洗いざらい捨てやがった >>147
女装趣味に限った話じゃないけど無知だから怒ったり泣くんだよな
要は知識無くて偏見しかないから否定的な感情しか抱かない
自分には関係ない事を勉強する人とか居ないから仕方無いけど 管理会社も誰かからの連絡をうけて動いたわけでしょ
苦情1本じゃ中々動いてくれないしきっと多くの要請が届いたんだろうな
意外と見てないようで周りは見てるんかなあ 衣装類捨てられそうになったけど女の子になりたいわけじゃないし
少しずつ捨てるしやめるからって言いました
サテンとドレスと女装のフェチなの親に告白するの辛かった
今日はもう親が帰ったから管理会社にまた怒られると思いつつドレスで外出してきてしまった もう何もかも忘れたくてヤケクソでキャリーケースにプリンセスタイプのドレスも用意しました
ハロウィンの日に合わせて着て出かけたことのあるけど、普通の日に外で着るのは、と思ってたけどストレスがすごくて決心した
場所は本当は街を歩きながらオナりたいけど無理なので、郊外に寂れたアダルトショップがあるのでそこにしました こういうのってもって生まれたサガだから治らないもんな
辞めなさいの説教で済むと思ってる方が無知で甘すぎる 続き
タクシーで行って外で着替えて入りました
あまり客いなかったけどコスプレコーナーに行ったらカップルいたし、他のところでは若い男性やおじさんにガン見されたりしました
たっぷり視線楽しんでから外に出て物陰でオナニーしました >>162
>>164
ほんとにこんな変態やめたいよ
でもやめられなくてもうずっとおちんちんいじってます
親バレした時はほんとにやめなきゃって思ったのに逆効果というか
誰かにかわいがられながらいかされたくなってきてる >>166
法律破って犯罪者になってるわけじゃないからな
女装つまらんもういいやって、ならないなら止める必要なし
ただ最低限社会的な常識だけはもっとけばオケ >>166
俺が東京にアパート借りたらいつでも女装お泊まりさせてやる、女装用品一式も好きなだけ置いてOK(今は会社の寮だから無理 法律を破ってるのは親のほう
女装したからといって子供を殴っていいわけではない
女装用品だからといって子供の所有物を
勝手に捨てていいわけではない。 女装子になる変身グッズは集めると泥沼じゃないか?
カメラや釣とか、ゴルフと同じ
カメラは一眼レフを24時間磨いたり部品を集めたりレンズを集めたり泥沼貧乏に
釣はリール集めたり竿集めたりルアーを集めたり泥沼貧乏
ゴルフはゴルフ券買ったりプロゴルファーの衣装と同じやつを買ったり高いアイアン買ったりゴルフバッグ買ったりゴルフ手袋買ったりと泥沼貧乏 女装男子、またの名を女装子
男性が中性的になるのは流行りつつある
近年では中性的を通り越えた存在、女装子を目指す殿方や若者が増えているという
その容貌は、千差万別!中には女性よりも綺麗な者が、出現してきた
時代は、そう、転換期である
男性が男らしくする時代は古いのかも知れない 日本人は太古から女装願望があったからな
歌舞伎の元となった傾奇者(かぶきもの)は今で言うとこの女装子 中学生の時の自分の写真みたら広末に似てて泣けてきた
今じゃきも青ヒゲニキビきもおじさんになってしまった >>173
どうも男は集めクセがあるみたいだからな
集める物がコスメやレディースファッションになっただけ >>176
あらゆる場面で男が不利だもん
今の世の中は
仕事で金貰う時以外女より有利な時ってあるか?ってくらい男不利 >>181なぜ男が不利になったのかな
CMみても、お菓子やらフリカケやら自転車やジュース
シャンプーリンスや石鹸や洗剤
ベッドや家具の宣伝までも女性モデルが基本となってる
男性モデルって車ぐらいじゃないか??
おかしい世の中だよなw
電車も女性中心だし
スマホやアプリ開発やテレビの市民の声とかで話しかけるのも女性が中心
女性!女性!うるさいんだよ
今や何でも女性の意見が中心
食品開発やフードのメニューの試食会議も女性が中心
もちろん決めるのは社長で社長は男だが、女性の意見に押されて承諾してる感じ
だいたいアナウンサーよ、なんで街頭インタビュー9割女なんだよ
何だかんだと女性社会じゃないか!不公平すぎる
子育て支援やら女性が働ける社会とか分かるが
世の中女性ばかり考えすぎじゃないか?
インタビューぐらい半々にインタビューしろよ 分かる分かる
何かしら男女で揉めても大体女性の味方だもんな
男性はすぐセクハラ扱いで逆セクハラには甘々
様々な料金も女性は色々優遇されてるしね
女性があまりにも社会的に強くなりすぎて
女性自身からも「こんなに強い立場じゃなくていい。男性が可哀想すぎる」との声も出てるほどだよ マスコミの叩きも酷い
男が何かやると→ 男だから、男全体が悪いみたい
女が何かやると→ 女だからいいよ、女個人の問題
こんなんばっかりだし
金無い権力無い地位無い底辺には生きづらい >>183
>>184
ファッションなんか酷いよね
男性はシャツとズボン着てりゃ良い、パーティーやらお出かけはスーツで良いだろの流れだからと
テレビのファッション報道は間違いなく女性のファッションしか報道しない
男性ファッションは無いようなテレビの流れは止めてほしい
本当ムカつく
だから最近テレビでファッションについて街頭インタビューするときはチャンネル変えてるわ
どーせ、甲高いうるさい声で
えー?うそー?可愛いでしょ?しかかえってこないし
インタビューしてるのは男性の時は、お前はただ女性と話したいだけだろみたいな
男性がバカにされるから
つまらんインタビューするな!
キャッキャ話すインタビューも、うるさいだけだし
男性ファッションに全く役にたたないからチャンネル変えるわ
ほぼ99%インタビュー受けるのは女性だかね
服装のバリエーションも女性は多すぎだわ
本当ずるい
男性は良いとこ一つもないわ
会社で部長社長は男性が多い、政治家も男性が多いが
今や女性に逆らうと辞任しないといけないんじゃないか?ってぐらい肩身が狭いよな 根本は女装が変態扱いされる世の中に対する怒りだからスレチでもないだよ
キチガイ認定か女性と認定されるかの2択だから葛藤だよな
他人の目なんか気にするなって言う奴は汚装だと思う >>188
昼間から編みタイツにハイヒールのバニー姿でうろうろされては本当迷惑だよ
おちょくってるの?と思ってしまう
かつら?ぐらい髪ぐらい伸ばせよと思う!
首下バニーとか髪は親父頭で顔は男のままで
髭はそってたのか知らんが肩と逞しい二の腕さらして筋肉アピールのノースリーブで歩くなよ
昼間からバニーで歩く男がいるから、いつまでもたっても男はばかにされんだろ まあ女性の服は女性に似合うように作られてるからな
そこを男が女性の服着るという事をするなら、まず体型とかそういうところを頑張れよと >>191
おっさん出る出る言うて出たためしないだにゃんw
その遅漏どうにかして来い タイトなミニワンピでご近所徘徊。
パトカーの真横を通ったときドキドキした。
明後日には新しい白ワンピが届くから楽しみ。 助走概出しても興奮しなくなっちゃった…
おわた(-_-) >>194おそらく次なるステップに移行したんだろ
性同一性障害かもしれん
だから軽はずみに女装子の世界に踏み入れたらダメとあれほど注意したのに
女装子になると脳が徐々に女性化することが最近の研究で分かってきた
後天性の性同一性障害になるようだ
脳がその状態が正常と判断する段階にきてるから男性の興奮が低下したんだよ
脳は80%使われてなくて未だに謎だから、脳次第で体も女っぽく変化していくこともある
胸が大きくなるのも脳が指令をだしてるからなんだ ディズニーランド行ってきたけど真っ昼間の行列の出来るトイレにJKと一緒に並ぶのは辛かった。 >>199
俺は可愛いけど共同や男子用しかいかない
俺のルールだから
だが女に見えるのは不便だよな
男子トイレで、口やかましそうな おっさんが
おい!ここは男用や!あんた学校いったんだろ?見えんのか?入り口の表示が!
無視して、大便に入ろうとしたら
こら!聞いてなかったのか!?って腕掴まれたから仕方なく無言で出て外まで10分以上歩いて障害者用共同に入ったは
あれ以来女装子で外出やめた
みじめだったわ
可愛くなるように努力した結果がこれや!
逆にキモ女装では自分が許せないし、外何か出れないわ
汚装で外出したとかいう人は実際は外出してないだろ
それか東京のゲイ区間限定で何かイベントがあるときに外出したのが
外出してきた!とか大きく言ってるだけだわ
地方では、そんな簡単に外出はできないし
近所の人に知れたら、瞬く間に変質者呼ばわりで引っ越しすることになるぞ
田舎は、まだまだ閉鎖的でセクマイにはまだまだ偏見があるよ
人の噂も45日とか、信じたらいかんぞ
田舎で変わったことしてると噂される
田舎では人の噂も5年だぞ >>199
別に何?
本当に困った時他人が私財はたいてまで助けてくれる人いるか?
そんな普通の人間は見たことないから
どうでもいい
陰口叩くようなクズ人間ばっかりだし
こっちは犯罪やってんじゃねえし >>201
君の場合は、軽犯罪法に触れる可能性がある。
罪として定められる行為
第1条 左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
公衆の目に触れるような場所で公衆にけん悪の情を催させるような仕方でしり、
ももその他身体の一部をみだりに露出した者程度によっては、迷惑防止条例や
公然わいせつ罪に問われることもある。
ようするに、女装してミニスカートやホットパンツなど穿いて、しり、ももを
露出する行為に該当する。 >>199
そこで立派なイチモツを見せつけりゃ、相手も沈黙したと思うぞ あるジャンルのヲタ向けイベントにいつも女装で来てる奴を良く見かけるんだけど
かわいけりゃナンパしてあげるのにな。。。 普通にスカート穿いて散歩するだけなら別に何も問題ないよな コスプレで女装するのも可愛くなりたいから女装するのもキモくないが
スカートはいて散歩とかするなら、それなりに外出する前に仕上げてから努力してから外出してほしいよな
NGは、すね毛ボーボーで未処理のまま平気でスカートはくな!
あとタックもしないでふくらみがあるままスカートはくな!
髭をそれ!そった後青いあごは何とかしろ
ズボンやスカートは文化なんだよ
時代の流れではスカートは女性がはくもんだろ
なら、せめて女性っぽくなるように努力しろ
努力も、しないまま、見た目が明らかに男なのにスカートはいたりキャミソール着るな
明らかに変だろ
男装を見習え!一生懸命男になろうとするだろ
だからイケメンに、なれるんだよ
汚装は努力が足りないと思う >>207
どうした何か嫌な事でもあったのか
大丈夫だ、ちゃんとフル除毛してる正統派フル女装子達は首下女装は女装とは認めてないから 昨日都内に居たな、首下女装。 このクソ暑い真夏にトレンチコート着て短髪でうっすら髭生えてたぞ! >>208
>>209
ありがと、首した女装は女装子とは呼べないよな
話し変わるが今オリンピックのドーピング話題してるが
筋肉増強剤を取りすぎて男性化や女性化するんだろ
なら止めたら良いじゃん
選手じゃなくなってドーピングしてないのに何で元に戻らないの?
オネェがホルモン摂取し続けないと男に戻るわけだから
オリンピックの選手でも男性化や女性化してもドーピング止めたら戻るだろ
違うのかね? >>195
バレた後からよく連絡がくるようになったけど無視して女装します
また急に来たりするのかな?
さすがにこの前の外出で少し女装欲は治まったので、試験終わるまではやらずに
その後再開します
こねこドレスっていうのを買ったので着てオナるのが楽しみです 女装が日常になっても自分以外の男は敵でしかないっていうオスの本能は健在だけど俺 くだらん
要はクオリティ問わず度胸ないカスがいちゃもんつけてるだけじゃん
小心者なのは自分の問題なのに他人にあたってんじゃねーよ
一生迷っとけ 丸井にキャバスーツ着てでかけた。
靴屋で靴を試着しようとしたけど、店員が近寄ってきたからすぐに靴を
戻してその場を離れた。
イオンなら自由に試着できるのに。 試着だけでなく
買う気まんまんなら
女装でもオーケー丸井 でもサテンでかわいくて注文しました
こういうロリータなかわいい系の服はじめてで楽しみです なんで?ロシアのドーピングで女性化進むの?
ドーピングしてないのに
これってニューハーフが取ってる女性ホルモン剤より効果あるんじゃね?
筋肉増強剤を一回飲めば一生女になれるわけだろ?
女性ホルモン剤は飲み続けないと元に戻るが
筋肉増強剤で女性化した場合は元に戻らないとか
まさに女装子でなかなか女らしくなれないやつらの救世主じゃないか! さっき某サービスエリアでマスク女装見たよ
やけに巨乳で小太りな女が居るなって顔見たら付けまバタバタでショートボブのウィッグバレバレ
じっくり見たらとにかく肌が汚い!!!
足と手が赤黒くてガサガサだし背中の毛も半端なかった
あれはトイレ盗撮目的かと疑うわ >>221
一生女になりたいならこれからは恋愛対象も男にしろよ ポケモンgo外出してる人いたら服装教えてください!
ウサギがモチーフのリュック背負うのどうですかね?
なぜリュックかというとポケモントレーナーだから 試験勉強退屈だからお出かけしようかな
またアダルトショップでドレス姿をエロいおじさんたちに見られてきます むしろ被害者面のじじい、
いい年こいてその程度のことで羞恥心を抱いたとかウソつくなよ
しかもヒマな無職の分際で、午前4時半などという非常識な時間に。 この人金髪のヅラとパンティーのみで出掛けたんかな?
まぁ、どっちもどっちだな たとえ不快なものだったとしても、努力は認めてやりたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています