女装外出報告スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アウディで女装外出
A8はH16〜のものならオク代行とかくらいじゃないとコミ50では買えないと思うけどな
距離20万キロ超えでもその値になるかわからない >>466
自分も女装側なんだけど、
ゴスロリなら自分も興味あるんでデートしてみたい
ただ三十路オーバーなんだけどな・・・ >>471
グーカー見たがA8でも安いのあるよ?
もちろん新型じゃないが
2003年式とかじゃないかな?
それならトランスポーターの初代ぐらいに使われてたと思うこど
>>473いやぁ30代とかピチピチだろ
何を言ってるんだ
知り合いに50歳越えそうなやつで女子大生に見える女みたいなやつがいるよ
顔も女顔負けでエステ通ってる
柴崎こうに似てるぞ ゴスロリは諭吉飛びまくるぞ
ガチな奴はこだわりが強いから変な格好でゴスロリ名乗ると不快な反応来るよ
数万するアイテムばっかだから >>473
T'S LOVEに入会すれば
アラサーでもデート相手いくらでも
見つかるよ. VIO脱毛いってきたよ
そんな痛くなかった
股間が蒸れないせいか臭いも無くなり
あんなに痒かったのに痒みが消えた
痒み止めの塗り薬から解放されそうだよ
みんな、痒くないか?痒いだろ?
人間は進化してパンツはきだしたから毛は必要ないんだよ
毛はバクテリアの巣窟だからパンツはくと適度な温度で蒸れるから臭いの元になるバクテリアが寝てる間に増えるんだ たまにやるミニワンピでショーツみせながらの自転車はいい
男どもがオナネタにするためにガン見してくる >>479
> うっ!で、でる
パンツからチンチンがww >>477
vio興味ある!痛く無いの?ヒゲと比較してどう? >>473
ほんとですか?
年齢なんかは全く気にしていないし、自分自身まだどういう組み合わせとか悩んでるところがあるのでよろしければご一緒したいですね。 >>482
圧倒的に髭の方が痛いよww
VIOはハッキリいって痛くないよー
全く何も感じないわけではないけどね
塗る麻酔しようかなやんだけど、
クリのスタッフが髭やった人なら麻酔なしで大丈夫ですよ
っていうから
麻酔なしでやったけど、あれって思うぐらい痛くないよ
VIOはビキニ履いた時の内側の範囲ね
ビキニから外側は足の太ももになるらしいから
太ももが濃い人は太ももも脱毛する方が下半身の見た目がスッキリするよ >>484
そうなんですね!ヒゲやった事あるけどそんなに濃くなかったけどめっちゃ痛かったからVIO余裕かな?
リゼクリニックでやる予定です! >>485男性が照射する?
女性が照射するクリもあるが男性の方が絶対良いよ!
女性だと照射漏れがあるって噂だし
VIOは男性にやってもらうのが絶対良いよ
照射漏れないから結果的に早く脱毛できるし安上がりだから
女性だと打ち忘れあるよ!
仲間でVIOやった人が倍以上お金かかって照射もぎこちなかったって言ってた
男性だと玉の裏とか、どこに毛があるとか皮で隠れてるとか良く分かってるから
きっと5回でカンツルになるよ
初回やって2回目は3ヶ月以上あけた方が良いよ
VIOは特に生え揃うのに時間かかるから
5回でカンツル目指すなら期間をあけよう
短い期間でやってしまうと毛が生え揃う前に照射してしまい
5回終わっても
数年たつと、また生えてくるらしい >>486
はい!男性看護師さんが担当するそうです
やっぱり男性に任せた方が綺麗になりますよね!玉無しだから看護師さんの照射の負担軽減されるかな(笑)
今週末にカウンセリング行きます〜 美容外科のステマが酷いな。最近テレビCMもうざくなってきたし。 >>487玉なくても袋はあるよね?
とにかく男性の方がVIOに関してはキッチリ照射してくれるらしいよ♪
2回目終わって3回目は半年空ける
3回目終わって4回目は半年から1年空ける
4回目終わって5回目は1年以上あけてから予約して終了だよ
VIOの毛は1年たっても生えてこないらしい 明日はミニワンピが届くからショッピングモールへ出かけるつもりだ
今から楽しみすぎる 楽天で小さめの肩幅も狭く見えるデザインが女の子してる可愛いハーフコート買ったから
早く秋冬にならないかな♪ オカマってなんでセンスないの?って一般人に言われる服装 モデルがいいから似合うんであって
あんたが着たらちんどん屋
マチガイなし 着るのは構わんが
街中で歩くの辞めてな
宅装ならなんも言わん みなさんは千里眼をお持ちのようですが、私にはそのような特殊な能力を持ち合わせておりません。
ご自分のファッション表現に基づいてお買いになるのですからいいじゃないですか。実際に見て不快に感じたのなら、正直に優しく指摘すればいいのです。
もしかしたらとっても可愛くて惚れてしまうかもしれませんよ?
ピンク色って、色自体が可愛いので着る人の可愛さが問われちゃいますよね。少女に限らずおばあちゃんが着ても可愛いよね。
似合うといいですね! >>501
別に、お前に見せるために着るわけでもなし、
余計なお世話デス。 以下の中から目指したいテーマを選べ
1勘違い汚装オジサン
2女には見えないが可愛いオジサン
3可愛い女に見える年配オジサン
迷わず3を目指すだろ
オジサンでも女子大生に見えるだろ
大人なのに子供服着てるってのが女子の間で流行ってるのよ
つまり20代30代の大人女子が、あえて子供服をきて
かわいいをアピールするって感じ
ならばオジサンも子供服着れば若返るじゃん
童顔オジサンなら、さらに若返ると思う そりゃできるなら高望みしたいけどもね
目指すは目指さないは主観的な自分の心持ちであって、「〜に見える」という客観的な評価はまた別の話ではないのか
「自分が可愛い女に見えていると信じ込んでいるが、実際そうは見えない年配オジサン」とはとりもなおさず「勘違い女装オジサン」じゃん
まあ自己満宅装なら自分しか評価者いないわけで、誰の目も汚さないから好きにしていい もうすぐハロウィーンだね
買おうか迷うなぁ!
ギャバンのレーザーブレイド!
ドロンチョの格好して持ちたいわ
レ〜〜ザ〜ブレイド!!シャキーンι(`ロ´)ノ
かぁ〜〜!たまらん!!! >>476
まじめに日記書いてるがまともなのは誰も絡んでこねえし当然見にも来ない amavelの通販使ったことある人いる?
家族にバレたくないんだけど、どんな箱できた?
あと突然カタログとか送ってこない? 古川裕美しね古川裕美しね古川裕美しね古川裕美しね古川裕美しね古川裕美しね >>508
amavelじゃなくて、AVABELだよ! https://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.amavel.jp/&ved=0ahUKEwjs_Mi24IXPAhXLkJQKHZVoABgQFggeMAA&usg=AFQjCNFAFP5BRnMDss68ubxKVljDX1MzhA&sig2=2bRBIhRYMVhWy3m4uQ0k2w >>512
俺が着て似合うかは別として可愛いな。
夢展望とかキャンディフルーツの服が好きだが
ここも、登録させてもらったw >>495と>>512
何がどう違うのかが分からん
なんで>>495は否定されたの?ww
>>512のファッションも田舎の田んぼの畦道で歩いてたら目立って仕方ない
東京なら普通だと思うが
田舎だと浮いてしまうよ こういうフリフリロリロリブリブリ服が好みの人ら目立つからハードル上がって大変だな
俺は辛口な服が好きだから良かったよ 夜にミニワンピで出歩いてたら、男に後ろ付けられていて回り込まれて顔見られた。
怖くなってまわれ右してすぐ逃げたけど。
生足だしたマイクロミニだとスケベな男がよってきて危険。 >>520
普通、女性は夜、危ないから挑発的な服で出歩かないから
今朝ゴミ出しで、Tシャツにメンズの緩いジーンズでボサボサ頭だったのだけれど
自転車で追い越していったおにいさんに顔を覗かれてしまい、無防備でむさい顔を晒してしまったorz
バックシャンで期待させてしまったかな、ごめんねおにいさん >>520俺はこの前
ナマ足にニーハイで、丈20cmのフリルのスカート
ピンクのスニーカーに、金髪のロングウィッグ
上着は黒いロリータ系のカーディガンきて
ポケモンGOやりに自然公園いったよ
財布と、スマホと、予備バッテリーしか持っていかなかった
ポケモンGO探して、早深夜の3時
疲れたからタバコ吸おうとベンチに座ってたら
初老のおじさんが、タバコは体に悪いよと言いながら近付いてきた!
こんな夜にウロウロしてて家の人が心配するだろ?
とか真面目な事言ってるなと思ってたら、彼氏と別れたの?パンツは何色?とか言い出したので
チラっと見たら目が足ばかり見てたから
あわてて逃げたぞww
それからすぐ、車からポケモン見つかる?とか話しかけられたな ふざけんな糞爺って顔面にメガトンパンチ食らわせてやればよかったのに なんとあのコのスカートの中(キャーッ)にはpokemonが! 二泊三日で青森と函館に遊びに行って来た。楽しかった。あっ50のおばちゃんだから周りが無関心w http://imepic.jp/20160914/801660
小学生の時に半ズボン履いてて当時膝までベルトを垂らしてたのを思い出し女っぽい感じでやってみたw
また流行らないかな?流行らないだろうなぁ(笑)
俺はいまだにカッコいいと思うんだが
ただ、小学生の頃はもう少し短かったかな
このベルトは楽天でポチりました!
沢山色あるし安いよ >>528
このベルトでは…
編み込んでいない細い革のスレッド数本なら、ありかも 革の紐を持ってないから提示できないのごめんね
古い時代のハーレーがグリップからぶら下げていた革の紐のイメージ >>531半ズボン自作したんだよ
古着屋で小さい長ズボンのジーパン探しまくって
サイズ小さめのを半ズボンにすると、お尻がはみ出すよw
メンズ用は腰パンにならないから、レディースのジーパンがいいんだ
>>535長いベルトで垂らしてみて?新鮮だよ
分かる人は分かるし、実際に自分がやると垂れ加減が斬新でカッコいいと思うかもしれない
じっさいに女子にたまにいるよー
ググると長いベルトしてる女の子が見つかる 可愛いな
しっぽつきアナルプラグをパンツから出すのもいいかも >>540完全に心が女性化するとそうなるよ
たぶんすでにAG化してるんだと思う
それが当たり前になるから
女装への関心がなくなるんだ >>541
AGって性的興奮が根拠でしょ?
元々ただ着たくてやってただけで性欲はほぼなかったんだけども当てはまるかな >>544違うよー
ちがうちがう、AGは自分では意識してないのに自然に女っぽい感じにしたりするのが基本です
だから、自分では男だ思っていても
結果的に女よりの考え方に近い
女装に興味がある内は、男なんだよ
だから性的こうふんしてるうちはAGではないのだよ
AGの立ち位置はザックリ分かりやすく言うと、ニューハーフの手前だからね
段階で言えば
女装子がさらに女よりになると、性的こうふんは少なくなる初期AG、性的こうふんが無くなると中期、末期あたりから心が変化、自分が男女どちらよりなのか夜も寝れなくなる
そのあたりから性同一性障害の領域と言われる オートガイネフィリアってまだまだ議論のある概念だし
厳密にどうだとは言えないはず 肛門に入れたタンポンの紐を垂らして風呂に入る
旅館の大浴場には何度も入ったけど
町の公衆浴場やサウナは未だ
混浴の温泉に行きたい 成人映画館にOLのコスで行ったらすごい体験した
座ったとたん右の人が胸と脚をさわってきて
左の人がそれ見ながらオナニー始めてびっくり
そしたらすぐに人が集まってきて前と左右と後ろから
何本もの手で弄られて触手プレイみたいだった
その様子をたくさんの人に視られてもう頭の中が真っ白 かなり可愛いんだよね
だから、さらに女子力あげるためにAmazonで婚約指輪かうよ
めっちゃ安い!110円と送料が498円
7号から18号まであって、テープで計ると薬指は15号だった
15号ないから、16号買うわ
だけど110円だから
人差し指が17号だから、もしデカければ中指にするか
色はゴールドとホワイト
もちろんホワイトでしょw
偽ダイアモンドがついてるけど、見た目は何十万もしそうな感じ
撮影やモデルさんも愛用してるみたいだから、見せかけだからこれで十分でしょ
制服姿に婚約指輪とか笑えるかも
女になりきれる 初めて女装して出てみたけど、普段女装してオナしてるから
一寸歩いてるだけで興奮しちゃって、帰ってきたら糸引きまくっててかなり塗れてたわ。大丈夫か俺は…
あのままもう少し歩いてたら、それだけでイッてたかもしんない >>557
水系じゃないの?
セットアップでこういうのあるよ
男が着てるから変に見えるだけ
こういう服は派手メイクに派手髪じゃないと >>561確かにの
胸下まである金髪ロングウィッグでカール巻いて
腕には大きめのバングルをはめて
尻は大きくなる尻デカパンツを履いて腰を大きく
ハンドバッグは手で提げるタイプで色はピンクに持ち手はゴールドの鎖タイプとかなら
純女に見えるし、普通にキャバクラのスカウトや大学生からナンパされたり
おじさんから時計買ってあげようか?とか話しかけられるよ
夜中にポケモンGOしてたら
女性の一人歩きはあぶないですよとパトロールに声かけされるレベルだ >>562
同意見
脚は裏山なくらい綺麗だから、体型補正と「夜の女」感を出すべく盛りまくれば、絶対いける。 よし!クラブホルモンクリームゲットだぜ!
462円だから貧乏には助かるわw
顔全体に塗り、手に残った時は手の甲にすりこむ
さらに胸と太ももにすりこむ
翌朝は、顔や手は白くなりしっとり
胸と太ももの肌はワントーン明るくなる
これがなぜそんなに効くのか?
うそだろと思ってたが、成分が女性ホルモンの成分が配合とのこと
だから、名前には堂々とホルモンと唄ってあるんだな >>568全くないです
すごいよ、同じ会社で最初に発売されたのが1911年らしいw
俺50歳だが小学生の頃、おばあちゃんが持ってたよ
調べてみたら、おばあちゃんらの利用者が多いようだね
孫娘に勧めてるパターンも多いようだね
だからおばあちゃんと一緒に住んでる若い女性も愛用者が多いらしい
変な成分なら、こんなに同じ名前で売り続けられないと思ったよ 昔からある化粧品なんだな
ニベア切れたら買ってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています