女装外出報告スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肛門に入れたタンポンの紐を垂らして風呂に入る
旅館の大浴場には何度も入ったけど
町の公衆浴場やサウナは未だ
混浴の温泉に行きたい 成人映画館にOLのコスで行ったらすごい体験した
座ったとたん右の人が胸と脚をさわってきて
左の人がそれ見ながらオナニー始めてびっくり
そしたらすぐに人が集まってきて前と左右と後ろから
何本もの手で弄られて触手プレイみたいだった
その様子をたくさんの人に視られてもう頭の中が真っ白 かなり可愛いんだよね
だから、さらに女子力あげるためにAmazonで婚約指輪かうよ
めっちゃ安い!110円と送料が498円
7号から18号まであって、テープで計ると薬指は15号だった
15号ないから、16号買うわ
だけど110円だから
人差し指が17号だから、もしデカければ中指にするか
色はゴールドとホワイト
もちろんホワイトでしょw
偽ダイアモンドがついてるけど、見た目は何十万もしそうな感じ
撮影やモデルさんも愛用してるみたいだから、見せかけだからこれで十分でしょ
制服姿に婚約指輪とか笑えるかも
女になりきれる 初めて女装して出てみたけど、普段女装してオナしてるから
一寸歩いてるだけで興奮しちゃって、帰ってきたら糸引きまくっててかなり塗れてたわ。大丈夫か俺は…
あのままもう少し歩いてたら、それだけでイッてたかもしんない >>557
水系じゃないの?
セットアップでこういうのあるよ
男が着てるから変に見えるだけ
こういう服は派手メイクに派手髪じゃないと >>561確かにの
胸下まである金髪ロングウィッグでカール巻いて
腕には大きめのバングルをはめて
尻は大きくなる尻デカパンツを履いて腰を大きく
ハンドバッグは手で提げるタイプで色はピンクに持ち手はゴールドの鎖タイプとかなら
純女に見えるし、普通にキャバクラのスカウトや大学生からナンパされたり
おじさんから時計買ってあげようか?とか話しかけられるよ
夜中にポケモンGOしてたら
女性の一人歩きはあぶないですよとパトロールに声かけされるレベルだ >>562
同意見
脚は裏山なくらい綺麗だから、体型補正と「夜の女」感を出すべく盛りまくれば、絶対いける。 よし!クラブホルモンクリームゲットだぜ!
462円だから貧乏には助かるわw
顔全体に塗り、手に残った時は手の甲にすりこむ
さらに胸と太ももにすりこむ
翌朝は、顔や手は白くなりしっとり
胸と太ももの肌はワントーン明るくなる
これがなぜそんなに効くのか?
うそだろと思ってたが、成分が女性ホルモンの成分が配合とのこと
だから、名前には堂々とホルモンと唄ってあるんだな >>568全くないです
すごいよ、同じ会社で最初に発売されたのが1911年らしいw
俺50歳だが小学生の頃、おばあちゃんが持ってたよ
調べてみたら、おばあちゃんらの利用者が多いようだね
孫娘に勧めてるパターンも多いようだね
だからおばあちゃんと一緒に住んでる若い女性も愛用者が多いらしい
変な成分なら、こんなに同じ名前で売り続けられないと思ったよ 昔からある化粧品なんだな
ニベア切れたら買ってみようかな >>570ニベアとは違うんだよ
保湿性が半端ないよー
今顔触るとぽちゃぽちゃする
信じられないけどタオルで顔をひとふきしても
肌のしっとりが取れない
クリームの成分が肌に浸透してるんだと感じるよ
肌荒れも良くなるからオススメ
かゆみや、乾燥肌にオススメだよ パチンコ屋で負けてそうな女に声かけて金出すからヤらせて、
って人マジにいるんだな。田舎なのに
昨日夜の駐車場で指3本立てながら声かけられた
一回隣で打ってた、ちょっとオラついたオジサン
女装とわかって声かけたのか知らないけど、
声出して男とわかったら何されるかわからないので、
謝るジェスチャーしながら即逃げた
心臓バクバクで死ぬかと思ったw
3万なのか、3千なのかわからないけど、
多分自分のスペック的に後者w >>572
人生経験豊富な俺が思うに、3万だよ
まず、そのおじさん駐車場で3本指立てたんでしょ?
そのおじさんは、パチンコで大勝ちしたんだ
そこで気分よく駐車場で、大勝ちしたものの行くあてもないし考えていた
そこに、たまたまおじさんの好みの、あなたが現れたのさ
そういうこと
流れからして大勝ちしてるおじさんということで3千円はないわ
コンビニでアイス買うわけじゃあるまいしw
そのおじさんは人生経験豊富なのと、大勝ちしていること
を考慮して考えると、即ナンパについてきてくれそうな3万の意味だった >>573
そうなのか
隣で打ってた時はおもむろに隣に座って、
2千円くらい打って当たらずに余りメダルを
私の下皿にポイっと投げ入れるような感じの人だったから、
負けてイラついてるように見えたけどね
まあその時自分も当たってなくて金入れてたし、
負けが込んでるように見えたのかなw
ただの時間潰しだから数千円しか使ってないけど >>572
そんな至近距離で見られてもリードされないって凄いな どこかのスレでスロット前の画像見た人なら3マンだな スロット前の画像を上げた記憶があれば可能性大
自撮りじゃない様に見えた >>579
自撮りじゃないような感じなら多分自分じゃない。人違いw >>581
違いますね
別スレにも晒したことあるけど、
目のクマがすごい冴えない女装です >>559
わかる。
初めて外出したとき興奮で一瞬でおちんぽ汁出た。
スカートまくりあげて下着を見せたとき、
派手な格好で歩いたときもそれぞれ触れずに出ちゃった。 初めて、女装して電車乗ってどっかいったけど
興奮とかないし、早く帰りたいなとしか思えなかった 夜の通販番組がレディース用のアクセサリーや洋服が多いから楽しいよね
昔は楽しくなかったが男の娘になってから通販番組が楽しくて仕方ないわ
毎日アクセサリーや洋服みて頭の中で着てみて妄想して寝てるわww 女装外出には違いないんだろうけど、俺としては着たい服を着てお洒落を楽しんで出かけてるだけなんで、恥ずかしいとか興奮するとかは全くないな。
脚以外もだが肌が汚いのでスカートやショーパンなんかだとそこが恥ずかしいから、ストッキングやタイツでごまかすというのはあるけど。 外だと知り合いとか人と喋るから交流に夢中になるもんな
家で宅装だと興奮して抜いたりするけど
俺も外出時は興奮しない
あと外行きは似合う格好重視
宅装だと興奮する格好重視ってのもある
例えばOL制服は外に出る度胸ないから宅オンリーになってる 宅の時は似合う似合わない関係無く着たいの着てるからそうかもね
家だからノーメイクだし
外の時はちゃんとしてるよ 以前から帰宅すると、タックしてショーツ、ブラを着けて女の子の服に着替えて室内女装をしていた
しかし外出するときは、その度にメンズに着替えていた
最近はティーンズのボーイッシュな感じの服でショートパンツやキュロットを着ることが多くなっていた
あるとき、「ショートパンツやキュロットでボーイッシュな感じなら、外出しても大丈夫じゃねえ」と思い、
メイクやズラはせず男顔のまま、ボーイッシュな感じのキュロット姿でコンビニまで外出してみた
周りは見ないふりしてるのか、気が付いていないのか無反応だった
それからは、女の子の服のままコンビニへ行くようになった(さすがにスカートでは行かないが...) >>593の続きだが、
以前に一度だけスパッツ姿で行ったことがある
その時、店にいた人たちの視線がなぜか下半身にいくように感じた
家に戻って姿見で下半身を確認したら、女の子のようなスジが出来ていたことに気が付いた
タックしていた股間に、スパッツの股部分の縫い目で1本のスジが出来ていたようだ
顔は男のままで、ナニがなくて、ま〇こがあるように見えたから、みんな下半身に視線がいっていたのかな >>593それはたぶん、たんに中性的なナルシストのヴィジュアル系で
女よりの男だって思われたんじゃないかな?
シャズナとかりゅうちぇる的なたち位置だと思う
女装子ではないと思う 例えば、元々ムダ毛が薄かったりほとんどない男というものは存在する。
彼は純然たる男であり、肌は白くて女っぽいきめの細かさだとしても、細身ではあるが骨格も体つきも男っぽく、性格も男そのもの。
そんな彼も、夏に暑ければ当然ショーパンを穿く。どこにでもいる、男のショーパン姿。
しかし、ママさん連中よりは細く、下手な純粋女よりも肌が綺麗に見える彼の脚には視線が増える。
しかし、目線をずらして、ガニ股でオッサン臭いファッションを見ると大概の人の視線は素に戻る。
いつも見慣れた光景と違うものが眼に入ると注視するのは人の性である。
その後に全体像を把握したとき、珍しいモノへの好奇の目線を続けるか、ああアレか…と無視するかは、その人によるのである。
ウチの辺りの田舎のスーパーだと、ゴスロリ衣装の若い女の子と、髭面で野太い声のミニスカニーソのオッサンに向けられる視線はたいして変わらん。 他人から見れば女装というか、オッサンの汚装かもしれんが、好きな服をファッション的にトータルで恥ずかしくないレベルで着ている(女にチェックしてもらってる)俺としては、
ノーメイクひげ面なのは男として当たり前なのでそのまま、傷やアザが目立つ脚だけはストッキングやタイツで素肌を隠すことはあるが、
ミニスカだろうとホットパンツだろうと、好きな服を着てどこへでも出かける。 そこまで自分を貫き通せるってのはすごいな
自分なら好奇な目線に耐えられないわ あるバストアップクリームを顎と胸に毎日塗ってたら髭の毛根が細くなってきて
胸は膨らんでないがチクビの周の毛は薄くなり乳輪が少し広がった
これヤバいんちゃうかなと思い塗るのを止めたが元にもどらないやん
まあ胸膨らんでないからいっか!放置してる
膨らんでたら病院いってたと思う
安易にクリームは塗らない方が良い
あ、同時にですね?プエラリアミリフィカ飲んでたからプエラリアの効果もあったのかもしれない
真相は不明ですが何らかの効果はあるので殿方はクリームやらサプリには安易に使用しないで良く考えたり気をつけてください >>597
中古屋さんでトリアって脱毛機かってさ
すねげに当ててたら、ひざしたがツルツルになるよ!
来週は左足をする予定
ストッキングもスルスル履けてスルスル脱げるよ?
やってみて?らくだから
カミソリ処理毛とか履きにくくない?電線しやすいし
ストッキングから剃り残った毛が飛び出たりしない? >>600
すでに脚は脱毛機でツルツル。
生えてきてもかなり細くなってきたからめだたないけど。
腕も脱毛機数回使ってたら産毛みたいに目立たない薄毛になったから、今はたまにシェーバーで剃る程度。 >>600
ケノンですか?それともトリア?
放置しても生えてこない毛ありますか?
それとも放置したら、また濃くなる? >>602
新発売の頃からソイエ。
何台目か忘れたけど、サラシェと一体化してヘッド交換式になって、ヘッドがシェーバーと脱毛のボディ用とワキ&Vゾーン用との3個になった時で落ち着いた。
その頃には腕は薄々になってた。
脚の毛は潜り毛が酷くて年2回くらいしかできず、次第に細い毛と太い毛のまだらになってからは毛抜きも併用して今に至る。
ソイエない頃に、毛抜きで脛の下半分くらいを生えては抜くのを繰り返してて、その部分は今もほとんど生えてこないし、生えてもうぶ毛みたいに細い。 >>602
濃いのが生え続けるのは、抜く時の毛の状態(毛周期?)にもよるみたい。
経験上では4種類ある。
・生え始め、細いから嬉しくなるが、幼い毛だから細いだけ。皮膚の下にとぐろまいてたりする。
・成長期、次第に太くなってきて、見慣れた太さで伸び続ける。
・停滞期、伸びはしないが毛根は生きてる。剃っても伸びない毛。
・抜け落ち、毛根から切り離されてるが引っ張られる力がないととどまり続ける。
この停滞期以降の毛は抜いても細くならないみたい。
それと、抜け方にもよる。抜いた毛もをよく見たとき、
・根本に毛よりやや大きい玉のような毛根球がついている(さらによくみると、透明なゼリー状のものに包まれている場合もある)
・途中で切れた感じに根本も同じ太さ。根本に柔らかい毛根がある場合もある。
・根本に白い部分が付いている。抜くときに非常に痛い。この抜け方は毛抜きで抜いたときにしかならない。ソイエなどでは抜けないか、途中で切れる。
この白いのが付いてくるやつはよくわからない。
生え始めの頃に毛根球から抜けるのを繰り返せれば、程度の差はあっても細くなってはいく。
生え始めの頃でも、毛根球まで抜けないと、途中で切れたのと同様にすぐに生えてくるし太い。
毛根球まで抜けると、次に生えてくる迄の時間(期間)が長い。
長々とごめんなさい。 >>604
私の方も色々調べてみました!脱毛器には大きく分けて、光ライト脱毛とダイオードレーザー脱毛の2種類あるらしいです!
ソイエですか!?人気ですよね!
ソイエは、光ライト系らしいです。
ソイエに勝るとも劣らないケノンも光ライト系らしいです!
トリアというのはダイオードレーザー系らしいです。
脱毛サロンでは光ライト系が主らしいですよ。
ダイオードレーザー系は、主に医療クリニックでされてるらしいです! >>605
ソイエ、今のはどうか知りませんが、私が使ってたのはただの毛抜きを自動化したものです。
つまり、レーザーとか光とか全く無くても、薄くなるし生えなくもなるということです。
時間とか進行度には違いがあるのだろうとは思いますが。 さっきココイチに行ってきたんだが一人なのにテーブル席に案内された
会計のレシート見たらM:0 F:1 C:0 だった >>600
自分もトリア使ってるわ
もう一生手放せないね 今日は、ロンTにサスペンダー付きミニタイトスカート、オーバーニーソックス、ブーティ。
風があって、スカートとニーソの間の絶対領域が寒いので、厚手のロングカーデを羽織った。(去年のなのでコーディガンとは呼ばない) >>607
M?メンの意味?メンズとして認識されたってこと? >>607
昔ロイヤルホストでバイトしてたから記憶をたどってみたんだが
Mのとこれは、MかGでメンズが1人なら、M:1となるはず、でもどちらか分からない場合打たない時もある
俺は必ず入力していたが、レジ打ちで省略することもあり
Cは固定客や予約など大勢の時にチェックしてたはずで、C以外も表示されたはず
0になってるのはチェックされてないんだと思う
Fに1がついてるのは、フリー客の略
人数カウントに必要なので必ずMかG
あるいはFにチェックを入れる 普通に考えるとMがメンでFが女でCが子供じゃない? 勝手に盛り上がってレスしてたが、ココがオナテク板だということを忘れていた。
スレチな長文で申し訳なかったですm(__)m いいなぁ足つるつるの人。本当に羨ましい
医療レーザー脱毛行こうかな
マスクすれば体型や目元、髪型的にJK行けるから。問題は足の毛と女装すると我慢汁が出ちゃう所orz >>621
とりあえずは剃るだけで目立たないもんだよ。
気になるなら40Dより厚いタイツ穿けば分からなくなる。
剃った時はストッキングとシアータイツ(20Dくらいの薄いやつ)はダメ。
皮下に残る毛と毛根がかえって目立つ。
厚いタイツ嫌なら素足の方がいいくらい。 >>621
女装したままレーザー脱毛しに行けばいい
ドキドキしながら脱毛されて、終わった頃には身も心も女の子♪ ただの変態じゃねえか
一般人に不快な思いさせんじゃねえよ >>624
女装で外出するような人に変態は褒め言葉 さすがに女装は無理だから
生理用ナプキンだけつけて散歩してる ヒゲの医療レーザー脱毛10回分先払いしたら、7〜8回でほぼツルツルになったから、最後の2回は女装して行ったな。
マスクしてアイメイクだけして行ったら、カルテの名前と自分を何度も交互に見返して本人と思われなくてワロタ。 >>628
今年も膝上スカート女装コスノーパンで行きます
去年は結局着替えずそのまま帰宅した さっき女装して新宿で遊んで帰ってきたんだけど、帰りのヤテ線で正面に座っていた10代ぐらいの女子二人がこっちみながらこそこそスマホで何か入力して見せ合ってたんですよ。これがあれか・・・と思ってちょっとショックだった。 女装しないただのオヤジでも道すがらの女に笑われてる妄想激しくなるからな・・・
で実際そうだったりするからな。最近聞こえるように口にまで出す奴が多い。 >>630
おめでとうございます
私も同業者だが女装外出中に電車内で寝てる時に集団的に撮影されたと同行してた別の同業者が言ってた カボチャオバケのイラストが入った紙袋やオモチャを持ち歩いていれば
女装していても一般人に普通にスルーされる
それがハロウィン エメフィールで買い物してハロウィン袋を貰ってこよう(提案) >>634
網タイ脛毛ぼーぼーとか禿げオヤジの首下女装はさすがにスルーされないだろw >>637
赤いヒールに網タイ脛毛ボーボーでレオタードにうさ耳を付けたバニーオヤジ
仮装と言うよりは汚装だな 女装してるだけで警察に御用になるのか?
明らかに男と分かれば、更衣室とかに入れないだろうしある意味無害だろ >>641
女装だけじゃ捕まらないよ
女装して女子トイレとか女子風呂とか女子更衣室に入るから捕まるのであって 一年に一度、オトコがスカートを穿く日を作って欲しいな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています