女装外出報告スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完パスとかチビじゃないと無理だから目指してないんだが
男って分かるけど女装似合ってるよねってなればそれで良い
それで良いってかそれが限界 完パスしたいなら、注目を集める服はやめろ
その服は女子の中でも上位5%の奴しか着こなせない 俺は貼ってあった様な服は全く好きじゃないけど
まあ服は個人それぞれ好みがあると思うから別にいいとして完パス厨がうざい >>57
身体はなんとかスタートラインだか顔の輪郭が限界 普通の女子でもほぼ着ないだろってチョイスは止めろよ
センスがなさすぎ オナニーなんだからなんでもいいじゃん
部屋で着る分には 俺も>>53みたいな格好は趣味じゃないけど
女装する人は結構こういうの好きってイメージあるな
女よりも女っぽいものを好むというかさ 女装行為がオナニーのオカズみたいなものなんだから好きな服を着ればいんやで >>63ここの人でバニーガールいます?
いや、バニーマンか なぜ>>63なのか疑問だが俺は普通のママさん風女装だよ
バニーはないけどエロスク水なら持ってる
() 普通に>>63にバニーであって欲しかったんじゃね?
あたしも>>69と同じくママさん風女装で仕事中着る下着が股ボタン付きのレオタード サテンドレス外出オナニーしに行ってきます!
露出はしないけど、カフェでドレス女装姿を見られながらこっそりオナニーします! 来月アフガニスタンへ行ってきます!
もちろん男ですが現地で女装子に究極の外出でしょ
とりあえず7日滞在してからインドへ3日ほどプレハブホテルにチェックイン
ブラジルとトルコも行きたいが治安が心配で断念
テロは怖いから(泣)
やっぱり日本が一番安全ですね >>73アフガニスタン行くから暑いのは覚悟してるわ
私のは最高級ウィッグで蒸れないしおすすめよ!
たぶんあなたのとは質が違うと思う
もう2段階ほど高いウィッグ買うと蒸れなくなるよ? >>78
で、どこのウィッグ使ってるの
さぞかし良いウィッグ使ってるんでしょうね >>81
でも高いんだよなぁ。
30万円前後って・・女装って高くつくな。 >>79メーカーはHIYE(海嘩)8万ぐらいアマゾンや楽天で売ってるよ、日本で同じタイプの買うと20万ぐらいになるらしい
>>81それは高い
頭にサランラップを当ててマジックで生え際から襟足まで書いて型どりから作るんでしょ?
知り合いの薄毛おじさんが言ってたカツラは高いらしい
て、違ーう!そのカツラは男の頭にかならんぞ
私のは絹生地で軽くて柔らかい人口皮膚に人毛を手縫いで仕上げたレディースウィッグよ
硬めの生地に植えた男性ハゲカツラのような作りとは違う >>83
自分は自毛なので、初期費用は掛からないが、美容院代に年に10万円くらいかかる。 女性向けサプリ飲んで外出してるとキャバクラの勧誘に何度も合うようになったよ
副作用怖いから週に2粒飲んでる、胸は大きくしたくないから
ただ月曜日と木曜日しか飲んでないのに
太ももとお尻は脂肪がついてきた体重は3kg増えてる
今のところ副作用なしでホストから女だと間違われて必死にナンパされるレベルに
変化のレベルを測るとしたら、クリス松村から鈴木寧々ぐらいの変化かも >>88可愛いけど見せれるほどのものじゃないから(/o\)
>>89プエラリアのオーガよー
>>90失礼なw真実だわよ(´-ω-`) 鈴木寧々って誰だって思って調べたら、AKBの人か〜
もっとすぐに浮かぶ人物で例えろよw
大体クリスと鈴木寧々じゃ変わりすぎのレベル越えてるぞ。 期日前投票行って来た。
投票所入場券渡してから、宣誓書受け取るまで、係の人がずーっと小声で「えっ?えっ?…」って、つぶやいてた。
投票用紙出す人は、今回は、間違えずに「男」ボタン押してたな。
以前は書類見ないで「女」ボタン押した人いたけどね。 >>108
出そうで出ないは
ジジいのザーメン
ありそでないのは
ババあのメンス
じゃね? >>116
海外だと100%女装子は海外の若い女だと思われるよ
日本人男性は鼻が低いし海外の男性に比べて彫りが深くないから
海外の女性は小さい時は彫りが浅くて大人になると鼻が高くなる傾向だから
鼻が低い日本人男性が女装子になり海外旅行したら
例え30代から50代のおじさんでも未成年に思われるよ
本当の話し
日本人女性アナウンサー30代が取材でブラジルいくと美術館とか入る時に未成年割引で通してくれそうになりビックリされたらしいよ ホモじゃないけどバナナ頬張ったりペロペロするときの自分の可愛さにムラムラする >>108>>109
出そうで出ないのは最近のパチンコ・パチスロだな
まだソシャゲの高Lvガチャのが出る >>127
外出時に親と鉢合わせ?
それとも隠してた女装グッズが発覚しちゃったとか? 大学入ってから1人暮ししてたんですが、急に親が来てしまってバレました
連絡があったとかで いつものようにパーティドレス着て帰ってきたところに鉢合わせした >>129彼女は男装趣味の男装子?
あなたはプエラリア女装子ですか? >>129
そうか、ドンマイ
機転を利かせて、「今日はサークルの仮装パーティだったんだ〜」
とか言って誤魔化せば良かったのに…。 >>129
大学生は付き合いがいろいろ有って忙しいんだよ
って言った? >>132
なんか通報?というか、変な格好で出歩いてるって連絡があったらしいです 言い訳無用の状況でした
部屋の中もサテンドレスだらけだし
女装グッズ山ほどあるし、で >>135プエラリア ミリフィカ飲んでる?足が女みたいに変化して肌めっちゃ綺麗になるよ?
サテン姫に磨きがかかること間違いなしよ ていうか親の前にサテンドレス女装でいる状況で、
まだその状況に興奮して勃起してた自分の変態さがもう末期だなと >>137
ホルモン剤ではないよ?
ホルモン剤はリスクが高いけど
プエラリアはプロテインのような栄養サプリメントだよ
女性が飲むものだけど、栄養が高いから男性でも飲める
少量ずつなら胸は大きならず
肌が女みたいに綺麗になるだけだよ
ぷりぷりになるよ >>134
通報って学校から? 警察から? 近隣住民から?
恐い世の中だねぇ… >>145
文脈からして近隣住民だと判断した
田舎はこれだから困る、首都圏だったらこんな事例は発生しなかった
首都圏は他人に無関心・不干渉な先進的地域だから女装してようが素っ裸や下半身露出じゃない限り無視される よく聞いてないけど、学生マンションなので管理会社から親に連絡があったと思う
親は呆然としてるし、怒ってるし、泣いてるし、話にならなかった
連れ帰られる事態は避けたけど夏休みは監視されることになりそう
つらいのでまたドレス女装外出オナニー逃げてます >>147
バレたからと言って辞めれる趣味じゃないよな
今後の動きが気になる >>150
親という生き物を甘く見すぎだぞ、地域性にもよるが片田舎なら最悪親族会議→勘当と云うシナリオが待つ はいやめられるならやめてます
これから懲りずにドレス外出してくるのであとで報告します
初めて行く場所なので緊張感ある >>150
なお俺が女装が親バレした時は親父には往復ビンタされ、おかんは服もコスメもウィッグも洗いざらい捨てやがった >>147
女装趣味に限った話じゃないけど無知だから怒ったり泣くんだよな
要は知識無くて偏見しかないから否定的な感情しか抱かない
自分には関係ない事を勉強する人とか居ないから仕方無いけど 管理会社も誰かからの連絡をうけて動いたわけでしょ
苦情1本じゃ中々動いてくれないしきっと多くの要請が届いたんだろうな
意外と見てないようで周りは見てるんかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています