女装外出報告スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高度な女装プレイだなw
まだそこまでの境地には達して無いわ
上野にまだ地下特選があった頃、上野駅から地下特選まで歩く女装さんに何度か
遭遇したことあるけど、股下0cmどころか下手すりゃマイナス(つまりワカメちゃん
状態)の女装さんが上野の人混みの中を堂々と歩いてるところを目撃して
衝撃食らったことある。無論完女さんだったけど一目で女装とわかる人 >>671
まぁ、あなたに似た人
池袋でしょっちゅう見るわ コンビニで女っぽくしててわざと、野太い声で話してレジの若いバイトの女の目が丸くなるのを見るのが楽しい。 >>674
ときどきスルーされると悔しい気持ちになるんだよねー >>676
スルーされたらターゲット確定。
スルーできる子は
1)仕事だから我慢しよ
2)あーそういう人か
のどっちか。
どっちも仲良くなれる可能性あるから、しょっちゅう行ってどちらか探る方向に、俺ならする。
仲良くなれたとしても、良い客としてなのか個人的になのかはなかなかわからんけどね。
ある意味、飲み屋のねーちゃんと一緒。 >>677
(またあの変な人、来た・・・その時だけレジ代わってもらお) >>677
確かによく通ってる所のちょっと腐ってそうな女の子は最初は塩対応だったけど、通うにつれて段々対応が優しくなってる気がするわ >>682
真ん中のと右のポーズなら完全に女と判断できますね!
この格好で夜に人通りの少ないところを歩いていたら襲われるね >>683
いやこの格好で深夜一人で歩いてたら襲って下さい、犯して下さいって言ってるのと同じだろ
というか犯されたいんだろ あらかじめお相手募集連絡とって示しあわせての置換例夫プレイにすれば いや、
だってね〜
こんないかにもなんての襲って何が楽しいの?
襲う側の事考えないで襲われたいなんて、自分勝手だよね。
でもこんな格好してればいつかは襲われるんじゃないw 完璧な女装でぱっと見普通の女にしか見えないようだと逆に襲われないけどな
それを襲うのはただのレイプ犯。犯罪者になる覚悟があるやつだけ
どう見てもチンポ突っ込まれたい、頭のおかしい痴女だろ。みたいな格好なら
それがわかってるやつに襲われることもある 駅前商店街から路地に入ったところで
すれ違いざまにロングワンピの前を開いてノーパン姿を見せつけてきたスタイル抜群の女性には怖くて声すらかけられなかった >>692
耳に小型のイヤホンとか付いていなかった?
ワイヤレスイヤホンで両耳塞いで陰から男に命令されたり
露出プレイ中だったとか ありえる
そういうのは単なる露出マニアか調教中かの2パターンあるからな 露出プレイしてる側と不意に見せられてしまう側との温度差
いくらいいメスでも 寒い時期の女装外出が辛い
クッソ暑い時期も辛いけど
寒くて厚着するといまいち女装感が出ないんだけど服のチョイスが悪いんかね 冬服が好きじゃないんだろ
色も暗色が多くなるし
俺は女性コートとか暗色好きだから冬好きだけど 気持ちの問題だと思うけど
厚着してコートとか着ちゃうとその中って適当でも見た目分からないじゃん?
あとどうしても体のラインも隠れがちになるし
ぶっちゃけコート着ちゃうと中は完裸でもほかの人には分からんからなぁ >>699
逆に寒い時期は首下女装ならぬ「首上女装」してコートの下は完裸で
ペニクリびんびんにしながら散歩してます 手のゴツさは男として仕事してるとどうにもならないよな、、、
色白になれば多少はごまかせるから毎日ケアして頑張ってるが
で、>>708は他人の画像晒してんの? 当方、25才
最近、女装に理解のある女友達ができてショッピング楽しんできた
ちょうたのしい 見せられるほど完璧ではないから嫌
4秒以上注視されなければ疑われない程度
でも女子二人だと、パス率超上がる
みんな女友達つくるべき
でもトイレは多目的つかいましょう >>710
ショッピングって服とか?
店員の反応はどうだった? 特になんとも
二人で見てて、これかわいいー(片方野太い声)とかやってるときに店員きて
サイズお探ししましょうか?ニコッ
って言うからニコッてして無言で手を横に振るだけ
この変態はやく出ていけって思ってたのか、普通に接客してたのかは分からぬ >>717
慣れたら喋っても大丈夫だぞ
こっちが思ってるほど世間は偏見ないよ
ゴツい人は大変かもしれんが そうね、旅先で写真撮ってくださいってカメラ渡されるもんなぁ >>720
私も旅先で道聞かれたり、写真撮ってくれとカメラ渡されたりする。
中国人のおっさんにカメラ渡された時はびっくりした。一言も日本語しゃべらない。 昨日のロンドンハーツ見た?
女装男子特集やってたよ
だけどモデルのとまんを番組で推したいみたいでレベル低かった
ああいった作り方だとそれより美人さんは絶対キャストされないんだね
角張った顔必死に隠してる奴
もいたり見苦しかった
小顔で身長低かったら美人扱いとか、業界の闇を感じたw
まだ大島薫を抜く人材は一般メディアでは出てないのかな?
あれならぶっちゃけ一般の女装男子の方が上だよね 静止画なら、というレベルだった。
後半二人(一人はとまん)は女らしい仕草や振る舞いができてたが、前半二人は明らかに仕事で仕方なくやってる感じにすら見えた。
ヒール靴履けとは言わんが、膝下が明らかな男にしか見えないのはいかんともしがたい。 顔だけで言うならトマンが一番キモかった、肩幅もやけに気になったし
一人目はイケメンの女装男子、二人目は可愛いけど何かが違和感、三人目は昔の綺麗なオカマって感じた
二人目が一番かなと、評価は人それぞれだな 声を声優に丸投げしてる時点で却下だわ
ヘタでもいいから女声もどきを出すようにしないと、女を装ってるとは言えない 俺、女装外出してるときでも会話が超苦手なのは結局どうしても男声なのが
興ざめするから。女らしく振舞ったところでそんなに声質変えられる訳じゃないし 声そのものが女声じゃなくても、話し方に気を付ければいいよ。
テレビに出てくるオネエの人みたいなしゃべり方じゃなくてね。 柔らかく、少し高めの声で話すように心がけるだけでいいと思うんだけどな〜 さっき初めて女装で買い物に成功したんだがしまむらって女子トイレしかないんだな、びっくりした >>730
男はさっと選んで素早く買い物済ますの多いからあまりトイレの需要無い
女はあれもこれもで長々買い物するの多いし、メイクの関係もあるから元々トイレスペースあんまり確保出来てない店舗は女だけの所もある 一方通行の道でおっさんと向かい合わせになったとき
男モードの時は余裕で道を譲ってくれるのに女装の時は全然譲ってくれなくなるの何でだ
他にそういう経験ある人いる? ヤバそうなあんちゃんに見えるから譲る
女装丸出しなので譲らない
とか、、、 客少な目の夜行バスに女装して乗った時に、同席した人があっさり譲ってくれたことならある
混雑してない限り隣席はほぼ同性で配置されるはずだから、無駄に気遣わせたのかも >>363
あーしは3G停波するまでガラケーで行くだでよー 他人に文句は言わせんがや 大島薫「堀江に女装させて僕は男装、堀江をれいプするプレイをよくしてるよ」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481194959/ ホリエモン貼ってるのって荒らしか?
他のスレにも貼られてて
それが原因てスレが荒れて悲しい 女装で美容室行ってきた。
スタッフも客も(自分以外)女性ばかりって、ちょっとドキドキするね。 >>743
地毛女装だよ。
髭の脱毛と地毛を伸ばすと女装が捗る。
誰にでも勧められるわけではないけどね。 >>745
そこまでいくと仕事とかに影響出て戻れなくなりそうで怖いわ >>730
男子トイレもあるぞ
むしろ女子トイレだけの所なんてあるんだな知らなかった しまむらとかはどうせ個室ひとつだろ
他の客と同時に利用できないから覗きの疑いも掛けられないし気にせず女子用でも入ればいいよ しまむらの試着室(西部劇のバーの入り口みたいなの)は、私には無理だわ。 亀だけど
>>45
性の対象が自分になったんではなく
自分がやってる行動が興奮の対象になったんだよ 典型的な自己女性化愛好症だね
俺はそんな自分が何だか嫌いだった ショーツはくとき竿は上向きと下向きどっちにしてる? 上にして、股上が深いやつはいてはみ出ないようにしてる テープタック安定だったが、玉の皮膚が荒れて今でもカサカサなので泣く泣く下に折るだけにしてる 下に折る派の人って女装中におっきしちゃったらどうすんの? 海綿体が完全に膨らまない限りは勃起しかけても下向きでキープ出来るよ
心配ならナプキン入れて全力でショーツ引き上げればいい、もちろん大事な勝負下着以外な >>760
せんだろ
もししたらしても大丈夫な状況の時 下です。小さ目なパンティのクロッチ部分に横に切れ目を入れてそこに突っ込んで抑えます。その上に普通にパンティを履きますよ。 とあるコンサート行ってきたけど入場時に
チケットの半券をスタッフが男女別に集めてたけど
見てたら女性の方に入れられたよ レディース服着てそれらしい格好して、それらしく振る舞ってたら、とりあえず女性票にされるだろ そりゃ
何百人もいるなかで、いちいちそこまで判断しない >>769
768は多分ドヤってる訳じゃなくてそんな些細な事でも嬉しいんだよ
ちょっとの女性扱いが何とも言えない気持ちになるんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています