【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んぎっ!ってなって下腹部に力が入って小便?潮?が少し出るだけでそこから先にいけない >>121
めっちゃデカい
引っかかって割り箸で破壊するまで流れなかったことも何回かある
>>122
肛門が開いてる感覚が一番強かったなぁ
他はよく分からなかった
まぁまだマグナム挿れたこと一回しかないからもう少し様子見るか 生まれつき便秘+胃下垂で相当腸が伸びてるだろうおれでも挿入長18cm以降くらいでS字入り口は当たるな
マグナム5は捨ててしまったが、くびれまで入れると確実にS字入り口を直径5cmがこじ開けてた
出血を伴わずにS字を早く拡張する方法ないかな
肛門は7cm以上、S字は6cm以上がなかなかすすまない、目標は女性のフィストS字超えなんだが アナルディルド買おうとしてるんだけど、オススメなのってある?
拡張は4センチまでしてあります。 >>124
身長や体格、全てが欧米の方みたいに一回り大きいんじゃないの?
いきなりズブズブ入って丸呑みに近くイスにそのまま座れたとか? ワッチョイ番号変わったw
>>125
ヒジまで入れる? Hotkinjyoさんの世界だね
細い女性の手(腕)なら軽く入りそう。 >>127
身長は平均よりデカい方だが、身長180/体重60なのでむしろ頼りないというか情けない体格かもしれない
椅子じゃなくて床だけどまぁそんな感じかな
「いきなりズブズブ」とはいかなかったが、初トライでマグナム5は丸呑みできた
亀頭部分を挿れるのに数分苦労して、その後はスルスルいった
腰全体の充足感はかなりあったが、S字の感覚は分からなかった
鈍痛もよく分からなかった
アナニー歴はエネマグラから入って上手くいかなかったのでディルドに手を出した感じ
マグナム5の前はみちのくJr. Mしか使ったことないし、拡張は特にやってない 直径3.7cmからいきなり5.0cmの連続がクリアとは。
自分基準で行くと、4cm→5cmにはかなりの壁があった。
全てがワンサイズ上なんだね。普通はスタートが4cmX15cm程なのが、あなたの場合5cmX20cm
もう、マグナム8(6cmX35cm)を買いなさい。そして丸呑みして下さいw 30p越えてるディルドじゃないとS字じゃなくて上部直腸の門を抜けてるだけじゃないかと、昔から思ってる。
人それぞれだろうけどさ。 >>111
悪竜みたいなドラゴンディルドが作りたいの
気分が乗るように見た目も大事だと思う
>>117
後で気付いたけど大きいものには不向きみたいなんだよね
シリコンが大量に必要になるから高くついちゃう
>>118
素材がよくわからなくて突っ込むものによっては固まらなさそう
だなと思って避けたけど
あれの方が手軽だったかもしれないなぁ うんちしてたらPC筋を軽く攣ったんだけどアナニーと関係あるだろうか >>133
踏ん張ったりすると、たまになるね
原因は、アナニーよりは筋力低下や体の冷え/過熱とかが主要因じゃないかな >>131
直腸の上の方にも敏感なところがあるらしいので、まずそれを感じたい
なんか名前がついてる襞 >>129
海外転勤でウォシュレットがなくなって不便だからしばらくアナニーしてないけど、ちょっと前までは常にみちのくLでズボズボ、たまにはブラックカイマーを丸呑みしてた。 >>136
スマン、何に対してそのレスをくれたのか分からない >>135
肛門から順にいくと、下部直腸、上部直腸、直腸S状部、が弁なのか門なのかって感じだけど。
いきんで降りてきて指に触れれるのは直腸S状部までだと思うんだけどね〜。
直腸S状部まで通過すると気持ちよさが変わるからそこかな? >>138
コールラウシュ襞ってやつが良いって聞いてるんだが アナニーする人はパンや麺より米喰った方がウンコの状態が良いからオススメ
だけどカレーライスは駄目だよ うちにあるドライバーが一番気持ちいい事に気付いてしまった。 肉はダメよ
ヨーグルト食べるよろし
野菜もとるといいね
正直な所ベジタリアンが一番良いのかな? 油っぽいのや小麦製品が駄目な気がするわ
たぶん日本人の体質的に駄目なんだろな
そういうの食べ過ぎるとベトベトのウンコになる
何回も拭かないと取れないから、拭いてるうちにトイペに血が付く… >>141
ドライバーに限らず、全く弾力の無い固いものを使うと、前立腺への刺激が半端ない
ただし固い物ばかり使うのは危険。力の加減を間違えるとすぐに腸を痛めるし、
前立腺や膀胱をごりごりしすぎて内出血して、おしっこや精液に血が混ざる。 >>142
個人的には、野菜を摂りすぎるとそこはかとなく腸内が荒れる感じがしてる
不溶性の食物繊維が合わないのかなあ コールラウシュ襞、少し調べてみたけど直腸より上の部分としか判らないね。
さほど太くない長めのディルドで探ってみればいいんじゃないかな。 >>132
おいおいっドラゴンってw
一回ドルフィン形のグラスディルド入れたらなぁ
あいつのセビレが死ぬほど痛くて力が入ったまま抜けなくなって死ぬかと思ったぞ シャワ浣してほぐしてディルドいれて見たら
ジェル状の便が出てきたんだけどこれって奥まで浣腸してるからなのかな? ディルドで残り湯を奥まで押し込んだとも考えられる
だから洗浄の時にディルドを使ってズボズボしながら洗えと言っている >>149
腸壁が剥がれるとジェル状になってでてくるよ 僕は時々ヌルヌルした茶色いビニールの切れっ端みたいな形で出てくるよ。 スボスボしないで入れたまま6時間とか8時間睡眠するののほうが好きだったけど最近ズボズボも始めたよ
ズボスボ気持ちよすぎ…
もちろん夜はほぼ毎日入れたまま6時間や8時間睡眠してるよ
休みの日だと入れたまま10時間や12時間睡眠 アナルに何か入ってないと満足出来ない身体になっちゃうよ… >>155
ここの人は既にそうじゃないの?
実際にやるかやらないかってだけで… 本当に余談だけど
ヒップアップしたい人は
30日スクワット試してみ?
すげぇ効果ある。
動画撮ってる人とかはさ。 チンコ型のエイナスストッパーって
肌色と黒があるけど硬さが違う?
もともと11(黒)を使ってたんだけど
ちょっと小さいのが欲しくて16(肌色)を購入したら
結構柔らかかった。 エイナスはわからんが、色が違うと明らかに素材が違うのがあるな。
ブラックカイマンと俺のカイマンは結構固さが違うそうだし。 思ったんだけどさ、スライム浣腸ってあまり聞かないよね。
雲子とはまた違った排泄感になりそうだけど、やってみた人っていないのかな。 注入されたものがつながっていて途中で切れないので全部出しきるまで休めない、みたいな設定はどっかで見たことあるな ふと気になったんだけどアナルビーズ系で良いのってあんまりないのかな?
いろんなグッズはあるけどこれ良いよみたいな声をなかなか聞かない >>164
ローションを500cc程やったけど、ぶっちゃけ微妙
ドローってなって特に排泄感も無く、内容物が減っていく感覚があるだけ
あとコスパが最悪なことくらいか >>169
ローションとスライムは粘度が全然違うでしょ・・・・ 長期出張中なのでアナニーしてない
早く帰って思う存分アナニーしたいぜ
ディルド持って飛行機乗るのも嫌だしなあ 肛門から指を入れて中を刺激するのがアナニー
ローションはそれをスムーズに行えるようにするものであって、
ローション自体が気持ちいいわけではないよ それ用に指サックと綿棒とティッシュとビニテで自作ディルド作ってる >>164
多分気持ち良いと思うよ
結構長めの軟便(粘土くらい)したとき校門熱くなってすごいよかったんだよね
それがきっかけでアナニーはじめたなぁ スライムの原料になるホウ砂が毒性持ってるからケツにいれるのも止めた方が良い 6歳の子供のおもちゃになってる、スライムで
そんな毒性あるもの使うとは思えないけどなあ
基本、そのくらいの子供のおもちゃは、口に入れても平気なものじゃなかったっけ 基本、そのくらいの大人のおもちゃは、お尻にいれても平気なものじゃなかったっけ タイプの女を見るとチンコじゃなくアナルが疼く様になったんだが…
よくある事なのかな? 300ccを3回ほどだけど、盛大に遊ぶ時は量も回数も倍以上はやってる 「マーシャルアーツの武器だろ」みたいなノリでエネマグラ持って搭乗するの拒否された人いたよね アナニー中は血が出ないのに次の日うんちすると結構な量血がつくのはなんでだろ レボステルスによくもこんな値をつけれるもんだ
http://tarantula.jp/index.php?mode=detail&gid=9696
ぼったくり加減がますます酷くなってない?そろそろつぶれんじゃね? アドレス貼付けてもその商品のページに行かないんだけど... さすがタラと思ったがさすがにやりすぎだな。
タラでは二度と買わない。 >>195
ページ出ないね。>>194 >>196 は、どこ見てんだ? >>197
ふしあなさん・・・って有ったなww
リンク先、クリックしたら年齢確認要るけど
ひよっとしてガキが正直に18歳未満です・・・ってかww アドレスコピペしてタランチュラページには行くけど、レボ ステルスの商品ページは出ないよ。
>>195 の人と同じです。 貼られたアドレスの&の後にセミコロンが入るのが原因だったみたい。 膣トレ用の中がコロコロ動くやつアナルに入れて生活してる
拡張はされないけど明らかに感度が上がった タランチュラで買ったディルドが熱か何かで歪んでた事あるんだよね
片面がひしゃげててさ、でもそれが具合良かったんで返品せずに使ってるけど
もう頼むことは無いな
海外から個人輸入が一番安いよ、これから円高だしな! アナルにプラグ入れて、UFO使ってたらやたらアナルがヒクヒクし始めてきてプラグがすごい上下に動いてたんだけどあれどういう事なんだろう。
あとアナルの感覚が真っ白って言うかそんな感じがずっと続きました。
知ってる人教えてください! >>208
そんな感じぐらいだと思います
なんかやたら体がクネクネ動くし、乳首も開発してるので乳首も気持ちよかったです。
なんかそれになってからぼーっとし始めて来ました。 アナル弄りはじめたら全然乳首勃起しない
エロい気持ちを保てない ジェル状の便とうん汁と腸液の違いがわかんないんだけど… ズボズボしたら腸液が出てくるって言ったらそれ腸液じゃなくてうん汁じゃねとか言われたし 腸内で分泌されてるんだから腸液でいいでしょう。ムチンてやつだよね。うんこの表面にヌルヌルしたやつ。
うんこがほぼ無くなった後だと、結構な量で腸内が潤ってくるよ。ローションいらず。 アナパッカーンってどお?
購入したけど、まだ挿入に至らずorz >>203
そのコロコロ動いて振動する奴、今届いたから初入れして午後からの仕事いってくるわ アナパッカーン調べたけど
なんだよこれwww挿入サイズも結構なもんだがwww形状がやばすぎだろwwwwwww SとM買ったんだが、M全く入る気配がない
俺にはレベルが高すぎるのか? アナパッカン試したけどだめだったわ
入れるの苦労する割にすぐ出てくるし
思ったより拡張感無いし
可能性は感じるんで形状の問題かな 拡張感というか開放感なら三弁肛門鏡
平行な爪が直腸奥まで広げるから何かこぼれ落ちてきそうな錯覚をおこす パチもんじゃなくて本物のアスアンカーの方はどんな感じなわけ? s字初めて越えたわw自家製ディルド40センチぐらい入った
越えるコツはつっかえたらディルドをゆっくり捻る事、ズブズブ入って行く
抜く時も捻りながらゆっくりなs字はかどで引っかかって痛いよw1週間我慢して
2回目挑戦するわ、、、待てるかなー (。´-ω-`。)ふぅ…今日は家族が全員出掛けたから思う存分風呂場でアナニー出来るわ
天上天下6とマニアックワールドR04を交互にズボズボするお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています