【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そっか、ワッチョイだけなら大丈夫か。
でも、前スレみたいにIPなしにしてほしかった。
特別、荒れてたわけじゃないしIPなしでもいいような・・・ ちょっと待て。少し調べたけど、ワッチョイは他板でも共通らしいから、
このスレに書き込んでいるのがバレたら、他板で死亡宣告じゃねーか。
ちょっと書き込み控えることにするわ。 課金制のオナ配信動画。課金するとバイブが動くか電気が流れるとかそういう設定の演技
立って下からのアングルの別動画があるけど、手放しで抜けなかったり、激しく動いてる割に一向に肩で呼吸しなかったり、
小便の時だけ態々手で広げて痙攣止めてカメラを正確に狙う辺り演技
後ろのクローゼットがうるさいから同じ奴だってすぐ解るけど、ヤク疑惑かアウロリなのか結構短期間で消される XX県警は19日、会社員男性(35)が、公然わいせつ容疑で逮捕されたと発表した。
警察によると、6月18日夕方、近鉄XX線の車内で男が女子高校生に下半身を露出。
通報を受けた翌日に男は任意同行を受け、「臨界点を超えた」と容疑を認めている。
XX線の車内では以前から、ズボンに手を入れ自分の臀部をまさぐる男が目撃されており、
通称「アナルおじさん」としてインターネットに写真が投稿されていた。 自演臭いのが沸いてたからこれでいい
ワッチョイなんてどこの板にもあるし
気にするのは自意識過剰すぎ
それとも都合が悪いの? IDて毎回同じじゃないんだな(昨日の夜と違う)
今日は月曜日、家で自分ひとりになる時間があるんで、マグナム8であそぼっと。 IDは毎日0時リセットだよん
ワッチョイの8桁は毎週、たぶん木曜くらいにリセット? 室内でディルドズコズコしたいんだけども、吸盤固定するのにオススメの台ってなにかある? なんでお前らストンピングラブボール持ってない奴がいるの?
この世界に入門するときの必需品だろが
意味えあかんねえ このように
やりすぎると脳内の言語野に深刻な障害が出てンンンギボヂイイィィィ!! アナルの圧力に負けないパワーのあるバイブって無いかな?
今まで買ったの全部アナルの締め付けに負けて止まっちゃう、、 そこは発想を転換して、バイブのパワーにあっさり負けるようなゆるゆるアナルの締め付けを実現すれば スイングタイプならネクサスREVOが一番かなぁ
5cm位でゴリゴリウニウニ回ってくれるやつとか無いかねw 女なんだけど、アナニーするようになって
オス化している気がする。
男性はメス化っていうけど、実際にはどうなのかな 女のオス化、想像だけどクリトリスで相手を犯したくなるんでない? オラオラもっと舐めろ!みたいな。
それともアナルでチンポを犯す感じなのかね。 性欲がありすぎて、もて余してる。
プラグ使っているんだけど、
自分のに入れながら、人に入れるの想像したり。
週1でフルコースアナニー、週2で軽くという感じ。
40代半ばだけど、エロ最高潮だわ。 >>45
エロ熟女最高!マンコと2穴挿しでガンガンやるの?
男のメス化は、今まで入れる専門の奴が、入れられる喜びも知ったというだけだと思うけど。
自分の願望としては、自分の勃起チンポを自分のアナルに入れたいよw 会社帰りにサクッとアナリたいのだけど、何かオススメの代用品ないかな? マグナム5最高過ぎる
自分の排泄物の最高サイズと丁度同じくらい 部屋でアナニーしててたまにウンコ出ちゃう
袋に入れてゴミの日までゴミ箱に入れておくんだけど最近気温高いから発酵して部屋中に匂いが充満する
実家暮らしだしクソ持ってトイレ行くのはリスキーだしもうウンコ臭くてウンコっこ ちゃんと洗腸して出しきらないと、ジロウでアナニー人生詰むぞ。 >>52
一瞬、二郎かと思った
アブラマシニンニクマシってケツにくるんだっけ、みたいな >>52
浣腸してるけどイキむと奥の方から出てこないか ブツが付くのは絶対に嫌なのでリットル浣腸してる S字まで多分洗ってる
腹が落ち着くまで時間掛かるけど、気張っても絶対に出てこなくなるから長く遊ぶんならちゃんと洗うべき
実家やらで大っぴらにケツ洗えないならグリセリン系ので出しきるしかない >>51
普通、速攻でトイレに流すでしょ。
部屋のゴミ箱に入れておくとかありえん。 勝負アナルする前に固形物絶つ人いるよね?
浣腸する前何時間前ぐらいからが安心?
夕方なら朝から固形物抜くので安定する?
前日から抜くとお腹すくんだよねぇ 断食しても良い事無いぞ、腹減ってヤル気出ないし、逆に少量が少しずつ出てきて中々綺麗にならない
水だけだと上の方に残るけど、浣腸液併用すると結構全部出しきれる
あとはヤル時に薄めないローション入れればローションが壁になってブツがおもちゃに着かない >>60
リットル水浣腸したあとにイチジクで出す感じか?
プレイ前何時間ぐらいにするの? 前日の食事は気にしない
ぬるま湯を1リットル×3回
トイレには1リットル毎に20分程度篭る
ここまでやっても必ず奥から水便出てくるからシャワ浣&ローションと指で直腸を解す
すべて楽しんでやってるから準備時間はかかるけど苦じゃないぞ。 断言はできないんだけど…
これから暑くなってくるのでじっとしていても体表面から水分が逃げていく。一方、S字では水分を吸収しようとするので、アナルの水抜けが捗る季節になったと言えるのではないかと。
こういう季節感を捉えた考え方を旬のアナニーと呼ぶ。 昨日プラグを入れて寝ていたら少し気持ちよくなってきてなんとなく気持ちよさに集中してた。
そしたら手足が痙攣してきてイクーってなったけど射精はしなくて硬直して真っ白になって、少しおさまってきたなーと思ったら痙攣からの繰り返し。
これってドライでイッちゃったのかな? >>70
ふわっと体重が無くなったような感覚と体がピクンピクンって硬直したなら浅いドライ
深いドライは肛門がバクバクする
チンコピクンピクンするのはウェットになる
いずれも中だけで起こる異なるオーガズム反応 肛門バクバクしてイクーって時は前立腺あたりがキューってなった。
連続できたから死ぬかと思うぐらい気持ちよかったけどこれからプラグ入れるたびになったらもう拡張できないw
でも深いドライっぽいしその域についに来られたのは嬉しい。 アナニーそのものが拡張になる
ポンプ使ってる人もいるよ S字責めるときってどれくらい長さ必要なの?
マグナム5(27cmくらい)で足りる? 結局会社帰りにニンジンを代用してアナったら、出血した。 >>77
マグナム5持ってるけど、S字の入り口なら十分責めてるよ。
くびれまで到達すると心地よい感覚になり自然と腰を振りたくなる。 >>78
普通にディルドをカバンに入れておけばいいじゃん。
マグナム14(非リアル系ディルド)なら見つかっても肩たたきと言い訳できるよ。 >>80 ありがとう。
まだそこまで拡張されてないのと、嫁にはアナル内緒だからキビシイのよ〜 >>81
嫁に内緒は一緒だw 性癖カミングアウトは難しいよね。 >>82 >>83 嫁とはレスだから、カミングアウトもアナル開発もできないというw >>78
そこは、魚肉ソーセージでしょ。
見つかってもおつまみって言えばいいし。 >>79
なんか特に抵抗なくスッポリ入っちゃったから物足りないんだよね
S字の入り口はくびれてると思ってたので、そこを超えることが刺激になるのだろうと >>86
何の抵抗も無いとは...直腸が長いんじゃないの?
人によって身体の作りは違うのだろうが、マグナム5のくびれまで行くのに
結構かかったし、いまだにその位置で長時間とどまっていられないけどな。 >>85 魚肉ソーセージ、昨夜候補に挙げたけどもげるのではないかと買わなかったんだよね。 >>87
やはりS字の入り口ではつっかえるのが普通? みちのく突っ込んだままゴロゴロしてるんだけど、押さえ付けられてズコズコされたい。 >>91
俺の場合、マグナム5を初めて入れた時、先端から150mmぐらいのところでピタッと行き止まりになった。
そのまま押すとすごく痛かった。力抜いたり、息を吐いたり、体勢を色々変えて、やっと先に進んだって感じ。
曲がり角になってるから、S字入り口をディルドが行き来するとクポクポと音するよ。 自分で言っといてなんだが、肛門からS字まで27cm以上あるなんてあり得るか?
いろんな記事読んでるとマグナム5の亀頭部分だけでS字行ってもおかしくないくらいの印象なんだが
その方が>>93の言ってること(15cm部分の壁)とも整合するし >>94
何センチでS字に到達するかは人により違うので気にしない。教科書で腸の絵を見ると
みんな同じような形だと思ってしまうが、ねじれ腸・落下腸などあればかなり違うよ。
くぱっと入って悶絶するようならS字。快感でわかるよ。また日により簡単に入ったり
なかなか入らず痛みがあるときがある。そのときは出血しやすいね。
ちなみに私は数センチ行くと右側に曲がっていく。
変則例
http://ameblo.jp/diet-witch-aki/entry-11660949674.html 腸なんてヒダヒダで伸びるからな、ディルド入れてもS字までの距離なんて様々だろう。
自分は双頭の長いの入れても虫垂側に伸びちまってS字越える気配が無いんだよね。 >>88
もしかして、ビニールを剥いて使う気?
そりゃダメだよ。
端っこの留め金具だけを切り落として、近藤さんにでも入れて
突っ込むのが王道。 僕童貞だからか近藤さん使うと一気にエロく感じて好き 金属系のグッズが気になるんだけど、腸液とかで変質する? サージカルステンでも長期間水分に接してると錆びるぞ。
ピアスなんかは人の脂でコーティングされてるだけだからな。
使ったらよく洗浄と乾燥しとけば問題ないよ。 >>100
重いからガラスの方がいいぞ
買うなら医療用ステンレスの物がいい、値段は高いけど
あと冬とかはしばらく冷たいな ピッコロ体質になりたいわ
痔になっても一瞬で治るし水だけで生きられるから洗浄楽だろうし >>104
水だけじゃ、お前の大好きなウンコできないんじゃね? >>106
顔の上にウンコ?
で、みどり色の皮膚の宇宙人・・・・お前ニコチャン大王だな! いままで突っ込んだだけでアナルから出血するのは体質のせいだと思ってたけど痔って痛まないこともあるのな
ショックだわ 石粉粘土でディルド作っておゆまるかなにかで型取って
シリコン流し込んでディルド作れそうなんだけど
おゆまる以外に良い型取り用の素材ないかな
シリコンで型取るのが定番みたいだけどこの場合
流し込んだシリコンとくっついちゃうし >>110
おゆまるいいよな
試行錯誤してみたけど、俺の場合形ってあんまり快感と関係無いと結論付けた >>95
ほぼ、いきなりS字って人もいるのか? 直腸が短い?
まぁウンコ出してる時は肛門までS字が降りてきてるともいうしね。
20cm超えるディルドを入れてないからわからんが、おなかがポコっとなる人いるけど
30cmぐらい入れば、ポコっとわかるの? うつ伏せに寝ながらストロークすると床とディルドに挟まれてどこに入ってるかわかるぞ。 人は多くの不幸や難事を経験すると新たな力を身につけるという
私は子供の頃から多くのいじめに合って来た
そして今も職場で不当な仕打ちを経験している
女性とも縁遠く無論独身者
そんな私に神は乳首と肛門で快楽を得る力を授けて下さった
なんでやねん
もっとましなもんくれよ いつまで経っても肛門でイケない人もいるんだから結構いいもんだろうよ、俺も乳首は無理だから羨ましいぞ
神に感謝しないと罸当たるぞ >>110
食品用シリコン調べた時に離型剤としてリップスティックが一緒に売られてた気がするよ
シリコン型作ったら薄く塗っておいてシリコン流せばいけるんだと思ってたが違うのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています