【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一度目の肛門科で血流良くするために暖かい棒入れられたのね
あれがすっげー気持ちよかったから二度目の診療でも期待してたけどそういうの無かった
んで、今度三回目の診療にいくんだけど、さり気なくあの棒を要求するにはどうすればいいんだろう
あの暖かい棒入れて下さい。気持ちいいから!みたいなストレートなのはまずいだろうしなぁ 必要の無い治療はしてくれないんじゃ…
そこで、USBオナホウォーマーですよ。 >>239
そうだよ精神疾患、でも食糞と肛門拡張はやめれないね。
血だらけの肛門を限界まで拡張して糞を喰ってると頭の中が
真っ白になって凄く興奮する いたれりつくせりな浣腸器ってないものだろうか
安い、容量たっぷり、お手入れラクラク、そんな浣腸器
エネマシリンジは分解しても水分完全に取り除くのは不可能だし
使い捨てで給油ポンプ代用するのもめんどくさい(いちいち買うのとか、先端加工するのとか)
ペットボトル用シリコンノズルがいい感じだったんだけど、うっかり捨ててしまって…… シャワーホースに付け替えるノズルは?
ずっと使ってるけど、使う前と後に洗剤で洗って流すだけだから楽だよ >>242
やめろとは言ってない。
このスレで自分が食糞拡張血みどろの変態ですって言うことで興奮してるのも浅はかだし哀れ、同情してあげるから好きなだけやるといいよ。 このトンネルプラグ入らなかったんだが先が開いてると入れにくいとかあるのかな?
http://i.imgur.com/zTvtIcW.jpg >>243
僕は噴霧器を使っているよ。手動を使っているが電動ならもっと樂ちん。細かい霧で散布し、
緩めると霧が粗くなり、さらに緩めると直射になる。 これがまた楽しい。
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%99%B4%E9%9C%A7%E5%99%A8&safe=off&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjIneXLwMrNAhXK1IMKHXouClAQ_AUICCgB&biw=1260&bih=618 >>241
たしかに既にオナホールと言えなくもないな >>247
自分の場合だが
直腸内の肉が意外と柔らかいらしく、トンネルプラグの類はトンネル内に肉が入り込むので、入れる際の抵抗がデカくて傷になりやすかった >>244,248
いやー、洗う時に目視できない箇所があるのがイヤなんだよね
潔癖症ってわけでもないんだけど、やっぱ体内に要れるものだし……
ペットボトルロケット用の噴射ノズルなんか直差しにもイルリガートルにも使えて良さげに思えたけど
いったいどこに行けば買えるんだコレ……通販だと送料のが高いぞ…… 給油ポンプの先端におゆまるつけるだけでいいじゃん。あれと洗面器で浣腸らくらくだよ。 >>247
これを入れてればオナラの音がしなくて済むな 昨日エイナス2を頑張って入れたんだけど、恐らく切れ字になってしまって結構いたいです
治るまでどれくらいかかりますか まあすぐ治るけど、すぐ切れるよ
ボラギノールを大箱で買ってくるんだ >>257
やっぱりよく切れるんですね
昨日は調子のってやりすぎた感じだったので心配でした
とりあえず明日薬局いってきます >>260
俺も最初はそうだったが、そのうちそれが普通になるよ。
マグナム8を使うようになるとマグナム5は凄く小さく感じる。 >>251
どうやって使う目算なのかは知らんが、ワンタッチで脱着可能な水道ホースの接続器具じゃねあれ
ホームセンターで売ってるだろ 我慢出来ずにS字2回目挑戦、すんなり超えたけど抜くのにディルドの先がまたS字に引っかかって
焦ったわw、ディルドの先を抜けやすく削って改造する、でもS字のむこうは
特に気持ちいい所はないな 慣れたらS字の出し入れが気持ちよくなる。細くすると快楽も少なくなるので削らないほうがいいよ。
出難くなるのはオイルが少ないから、奥に入れるほどたくさん必要です。 マニアックワールドr09の玉落として洗面器の裏に貼り付けて根元まで座り込むと
柔らかい亀頭がS字入ってザラザラした竿が直腸擦って、一生うんこしてるみたいで気持ちよすぎる S字さぁ、こじ開けてる感じはあるんだが気持ち良くはない
感触しか分からないというか
マグナム5だから入り口しか攻めれてないと思うけど ただの切れ痔だよ
大穴空くようなプレイしてないなら
鼻血と変わらん みんなさシャワ浣のときの入れる量の調整って
どうやってる?
いつもいれすぎて上からも降りてくるんだよね シャワ浣は微弱の湯量で押し当てて1秒から2秒がベストだな
シャワーを押し当てる事で肛門が弁になって直腸内で勢いが増す事を考慮しないとエライ事になる お腹が緩いと、いつの間にかパンツが汚れてる事が多くなった
そろそろ引退かな・・・ S字で逝けるのが本当なら女だってS字で逝けるはずだよな
あまり報告がない せっかくの円高だし、海外のファッキングマシーンを買いたい >>274
S字で逝ったことを報告するのに性別を明らかにする必要があるのか そもそも中で逝っててもS字かどうかわからん
S字かどうか知らんけどアラブで激しく動かしてたら発射した事はあった
トコロテンなのかエナジーなのか 内蔵は痛点無いから、その近辺の快感神経に当たってる ボスシリーズ初めて買ったけど品質の高さに驚いた。
すごい良い。買ったのはボスシリコンストッパーZ
7cm初めてだったけど意外とすんなりはいった。
これは少し高くても買いだと思う。 全然拡張関係ないけどホースから出すぬるま湯でアナルの中に入れたコンドームふくらますの気持ち良すぎてなんか笑えてきた >>281
おもしろそうw
明日風呂はいったときやってみよ >>235
名に使ってるのかうpってくれるとありがたいですわ〜 >>281-282
入れすぎると直腸とかに負荷がかかって大きい怪我になりやすいから、ほどほどにな >>283
ボス・クリスワンドのタイプAだね
幾つかガラスのも買ったけど、形状と安全性的にこれが一番ハマった
これ自体が気持ちいいのもあるけど、数分これで前立腺意識出来るとこまでコスったら
あと何でもめちゃくちゃ気持ち良すぎて
アナニー初心者の頃みたいにヨガってる
ちょい前までは、オカズ見ながらマニアックワールド09でズコズコズコーだったけど
気持ち良すぎて腰動かない
一突きごとに射精並の気持ちよさが来てダメなんだけど
この先にドライがあるのか、これがもうイってる状態なんだろうか
全然気持ちよさのわかんなかったREVOも
前立腺意識出来るようになってからまるで別物だわ 質問なんやけど前立腺刺激すると、ガマン汁がトロトロと出てくるのは分かるんだが、ニューハーフの前立腺刺激での汁って凄く水っぽくない?なんか違いでもあるの?
あと、お前らはどの位トロトロ出る?ガマン汁トロトロ出るのエロくて興奮するんや。
出来れば、ガマン汁ドロドロ出してる人の動画あったら教えて欲しいです。 >>285
どういうふうにやってるか詳しく。前準備とか挿入方向とか 尿道に細い管いれると前立腺を直に刺激するから
ガマン汁どばどば出て気持ちいいんだけど
尿道に傷がつくから排尿の時に激痛が走って辛いんだよね
翌日にはチクリ程度に収まるからさらに管いれて慣らしてけばいいんだろかけど
そこまでしてって覚悟はない、ただこれやると前立腺リセットして感度上がるとか >>289
この前尿道プラグで遊んでたら
痛くは無かったけど、血尿でたは スミノフのビンを飲み口側から入れて一番太い部分入るようなったんだけど
これって直系どれくらいなんだろ?50mmくらい?
デカビタCはまだ入らないこれ60mmくらいあんのかな? 風呂場にディルド放置してたらカビ生えてた
新しいの買おうかね 使うたびにウンコ塗りたくってるみたいなもんなのに、カビ程度で捨てるとか 壁から何本もディルド生えてるけどカビやらの気配は全然無いな、実際雑菌繁殖してんだろうけど
酒瓶のケースみたいにディルド縦に仕舞える箱あったら意外と需要有りそう 箱にディルドとタンスにゴン一緒に入れたら効くかな? 風呂場なんてカビにとって湿気と汚れありの最適空間じゃんか
>>295
パスタケースに1/6ドールいれてるけどディルドにも使えるんじゃね
測ったら内径85mm高さ280mmくらいだった、うちのタマ無しのなら入る
そういえば100均でサンマケースってのもあったな 湿気さえ気をつけてれば、カビについては大体防げるわな
もし気になるなら熱でカビを殺しとくとか
カビは50〜60度になると死ぬので、それくらい〜80度のお湯につけて中心まで温まるようしばらく温度を維持するといいよ ディルド50本以上あるから、古布にくるんでダンボールに放り込んでるよ
材質によってはディルド同士が接触したら溶けるやつあるからね
風呂場にも常時20本以上あるけど、使ってたらカビないね
吸盤の裏とかはカビやすいので注意だけど 使ったら石鹸で洗ってアルコール消毒して日陰干してる
綺麗に大事に扱ってやれよ大事なパートナーだろうが うちの風呂は換気扇止まらないし乾燥室にもなるから多分ややマシ >>292
直径*3.14でほぼ外周なので逆算すればいいんじゃないかな
でもどんなに頑丈そうでも中空のビンはやめとかない?
ちょっとしたことでいろんな人生が終了するよ >>4 読んで ケツ圧けっこう強いからなあ
飲用の瓶とか基本大丈夫だろうけど、ちょっとした事で割れる可能性はあるから使いたくないな アナニー休んでるのにうんちすると3つ折トイレットペーパーを染み渡る勢いで血がつくの(´;ω;`) ディルドデビューしようと思うんだが
ただ出し入れしてるだけで気持ち良くなるものなの? ぶっちゃけ大して気持ちよくないよ、せいぜいうんこしてる程度
背徳感とか妄想とか被虐心とか前立腺とか押し広げられてる感じとか限界突破とか
色々合わさるとじゃない? >>305
早くお医者さんへお行き
場合によっては酷いことになるわよ まあどんなに切れても2週間休んだら
そこまで出血はしないよな >>287
射精しちゃったらそこで試合終了ですよ? >>310
えーと、君はマグナム5入れたけど余裕でくびれまでクリアした人だっけ? ケツが本当に感じるのは射精した後だよ
嘘じゃないから、肛門プロに聞いてごらん >>306
小さいディルドでイケるようになるまではかなり時間がかかるけれど、それでイケるようになると他のものでも感じやすくなる
でかいものは問答無用でトコロテンできるし、前立腺への刺激が強いからすぐにイきやすい
ただ、イク感じとしては前者は深く、後者は浅いことが多い https://www.amazon.co.jp/gp/product/B000FQQBMK/
こんなようなマッサージ器具で仰向けで楽な姿勢で
前立腺グリグリやりやすそうだし
気持ち良いかなって思ったんだけど
やったことある人いる?
ただこいつは先っちょに小さい突起がついてて痛めそうなのでこわい >>315
似た形状の百均のマッサージ器具オススメ
百円でプラ製だから気軽に加工もできるしね >>314
とりあえず突撃一番から始めようと思うんだけど
細いかな?あと、こういうのってどれくらい奥に入れるものなのかわからんのだけど 久々にキレちまったぜ…!!
ボラギノール塗ってアナニー休みます カビ生えてたものだけど管理が甘かったね
取り敢えずお湯に付けるのをやってみるとする カビ取るだけなら、カビキラーとか台所漂白剤で良いと思うよ 洗剤は、表面のカビしか落とせないのだ……中に食い込んだ部分までは殺しきれぬのだ…… 肛門が尋常じゃなく痒いんだけど誰か身に覚えないわけ? 俺もカイマンにカビはえたー
でもそのままつっこむけどな もの凄くずぼらな保管してるけれど、4年経ってカビ生えたのはさすがにないわ
溶けたのはいくつかあるけれど カビ生えたやつ また使うとか病気フラグにしか思えない
普通買い替えだろ 風呂場に置きっぱだけどカビなんて生えないよ
勿論使う前後は洗うし、使わない日もシャワー当てたり軽くは洗ってるけど
まあカビたら塩素系で退治すればいいんだけどね 数回ごとに賢者モードの勢いで捨ててるからカビなんて生えんわ この前S字越えした時の自撮り動画見てたら興奮してきたわw穴の中まで
写したいからクスコーも作ってみる、、生まれて初めて見る自分の直腸
どんなんかなーw S字越えてディルド挿れるだけでイッてる動画撮ったけど側から見たらわかりづらすぎるw
海外通販でディックコックに手を出そう、やっとS字にも6cm入るようになってきた >>286
我慢汁はカウパーだからせいぜいトロトロまでだよ
ニューハーフはホルモンやってるから我慢汁は水っぽくなる
オレの女装の彼女もホルしてるから同じだな 鍵付きのコンテナBOXに湿気取り入れて、ディルドにアルコール噴霧しラップで包む。カビ生えたことは無い。
事が終わると、今日もありがと次回もよろしくの念を込めて片付けるのだ。 指でほぐしてたら瓶突っ込んで割れた動画のように血がボタボタ落ちてきた
出血のせいか寒気がしてきたからもう寝ようかな
久々の休みだというのにアンラッキーだ 出血はよくある話だ。
すぐ止まるようなら、俺は気にしないでつづけちゃう。
マズイのは分かってるけど高まった心と体を止められない。 SM調教の上手い人が言ってたけど、アナルに速い激しいピストンは御法度らしいよ
快感度が下がるだけじゃなく、そうやってトラブルが起きたりする
もっとゆっくりねちっこく動かさないと駄目 >>315
同じもの使っているよ。楽に会陰を刺激できる。たまに興奮してそのまま
アナルに挿入し前立腺を刺激するよ。痛かったらおゆまるで塞げばいい。 カイマンみたいなぶっといディルドで
ズコズコしている人はどんなローション使ってますか?
自分はアナル用BACKやTIARAproを使ってます。
しかし、
アナル用BACKは粘度が高く乾きにくいのは良いのですが
ぶっといのを突っ込むには滑りが悪すぎます。
TIARAproはすぐに乾いてしまうので、やってる最中に
何度もつけ直さなければならないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています