【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然拡張関係ないけどホースから出すぬるま湯でアナルの中に入れたコンドームふくらますの気持ち良すぎてなんか笑えてきた >>281
おもしろそうw
明日風呂はいったときやってみよ >>235
名に使ってるのかうpってくれるとありがたいですわ〜 >>281-282
入れすぎると直腸とかに負荷がかかって大きい怪我になりやすいから、ほどほどにな >>283
ボス・クリスワンドのタイプAだね
幾つかガラスのも買ったけど、形状と安全性的にこれが一番ハマった
これ自体が気持ちいいのもあるけど、数分これで前立腺意識出来るとこまでコスったら
あと何でもめちゃくちゃ気持ち良すぎて
アナニー初心者の頃みたいにヨガってる
ちょい前までは、オカズ見ながらマニアックワールド09でズコズコズコーだったけど
気持ち良すぎて腰動かない
一突きごとに射精並の気持ちよさが来てダメなんだけど
この先にドライがあるのか、これがもうイってる状態なんだろうか
全然気持ちよさのわかんなかったREVOも
前立腺意識出来るようになってからまるで別物だわ 質問なんやけど前立腺刺激すると、ガマン汁がトロトロと出てくるのは分かるんだが、ニューハーフの前立腺刺激での汁って凄く水っぽくない?なんか違いでもあるの?
あと、お前らはどの位トロトロ出る?ガマン汁トロトロ出るのエロくて興奮するんや。
出来れば、ガマン汁ドロドロ出してる人の動画あったら教えて欲しいです。 >>285
どういうふうにやってるか詳しく。前準備とか挿入方向とか 尿道に細い管いれると前立腺を直に刺激するから
ガマン汁どばどば出て気持ちいいんだけど
尿道に傷がつくから排尿の時に激痛が走って辛いんだよね
翌日にはチクリ程度に収まるからさらに管いれて慣らしてけばいいんだろかけど
そこまでしてって覚悟はない、ただこれやると前立腺リセットして感度上がるとか >>289
この前尿道プラグで遊んでたら
痛くは無かったけど、血尿でたは スミノフのビンを飲み口側から入れて一番太い部分入るようなったんだけど
これって直系どれくらいなんだろ?50mmくらい?
デカビタCはまだ入らないこれ60mmくらいあんのかな? 風呂場にディルド放置してたらカビ生えてた
新しいの買おうかね 使うたびにウンコ塗りたくってるみたいなもんなのに、カビ程度で捨てるとか 壁から何本もディルド生えてるけどカビやらの気配は全然無いな、実際雑菌繁殖してんだろうけど
酒瓶のケースみたいにディルド縦に仕舞える箱あったら意外と需要有りそう 箱にディルドとタンスにゴン一緒に入れたら効くかな? 風呂場なんてカビにとって湿気と汚れありの最適空間じゃんか
>>295
パスタケースに1/6ドールいれてるけどディルドにも使えるんじゃね
測ったら内径85mm高さ280mmくらいだった、うちのタマ無しのなら入る
そういえば100均でサンマケースってのもあったな 湿気さえ気をつけてれば、カビについては大体防げるわな
もし気になるなら熱でカビを殺しとくとか
カビは50〜60度になると死ぬので、それくらい〜80度のお湯につけて中心まで温まるようしばらく温度を維持するといいよ ディルド50本以上あるから、古布にくるんでダンボールに放り込んでるよ
材質によってはディルド同士が接触したら溶けるやつあるからね
風呂場にも常時20本以上あるけど、使ってたらカビないね
吸盤の裏とかはカビやすいので注意だけど 使ったら石鹸で洗ってアルコール消毒して日陰干してる
綺麗に大事に扱ってやれよ大事なパートナーだろうが うちの風呂は換気扇止まらないし乾燥室にもなるから多分ややマシ >>292
直径*3.14でほぼ外周なので逆算すればいいんじゃないかな
でもどんなに頑丈そうでも中空のビンはやめとかない?
ちょっとしたことでいろんな人生が終了するよ >>4 読んで ケツ圧けっこう強いからなあ
飲用の瓶とか基本大丈夫だろうけど、ちょっとした事で割れる可能性はあるから使いたくないな アナニー休んでるのにうんちすると3つ折トイレットペーパーを染み渡る勢いで血がつくの(´;ω;`) ディルドデビューしようと思うんだが
ただ出し入れしてるだけで気持ち良くなるものなの? ぶっちゃけ大して気持ちよくないよ、せいぜいうんこしてる程度
背徳感とか妄想とか被虐心とか前立腺とか押し広げられてる感じとか限界突破とか
色々合わさるとじゃない? >>305
早くお医者さんへお行き
場合によっては酷いことになるわよ まあどんなに切れても2週間休んだら
そこまで出血はしないよな >>287
射精しちゃったらそこで試合終了ですよ? >>310
えーと、君はマグナム5入れたけど余裕でくびれまでクリアした人だっけ? ケツが本当に感じるのは射精した後だよ
嘘じゃないから、肛門プロに聞いてごらん >>306
小さいディルドでイケるようになるまではかなり時間がかかるけれど、それでイケるようになると他のものでも感じやすくなる
でかいものは問答無用でトコロテンできるし、前立腺への刺激が強いからすぐにイきやすい
ただ、イク感じとしては前者は深く、後者は浅いことが多い https://www.amazon.co.jp/gp/product/B000FQQBMK/
こんなようなマッサージ器具で仰向けで楽な姿勢で
前立腺グリグリやりやすそうだし
気持ち良いかなって思ったんだけど
やったことある人いる?
ただこいつは先っちょに小さい突起がついてて痛めそうなのでこわい >>315
似た形状の百均のマッサージ器具オススメ
百円でプラ製だから気軽に加工もできるしね >>314
とりあえず突撃一番から始めようと思うんだけど
細いかな?あと、こういうのってどれくらい奥に入れるものなのかわからんのだけど 久々にキレちまったぜ…!!
ボラギノール塗ってアナニー休みます カビ生えてたものだけど管理が甘かったね
取り敢えずお湯に付けるのをやってみるとする カビ取るだけなら、カビキラーとか台所漂白剤で良いと思うよ 洗剤は、表面のカビしか落とせないのだ……中に食い込んだ部分までは殺しきれぬのだ…… 肛門が尋常じゃなく痒いんだけど誰か身に覚えないわけ? 俺もカイマンにカビはえたー
でもそのままつっこむけどな もの凄くずぼらな保管してるけれど、4年経ってカビ生えたのはさすがにないわ
溶けたのはいくつかあるけれど カビ生えたやつ また使うとか病気フラグにしか思えない
普通買い替えだろ 風呂場に置きっぱだけどカビなんて生えないよ
勿論使う前後は洗うし、使わない日もシャワー当てたり軽くは洗ってるけど
まあカビたら塩素系で退治すればいいんだけどね 数回ごとに賢者モードの勢いで捨ててるからカビなんて生えんわ この前S字越えした時の自撮り動画見てたら興奮してきたわw穴の中まで
写したいからクスコーも作ってみる、、生まれて初めて見る自分の直腸
どんなんかなーw S字越えてディルド挿れるだけでイッてる動画撮ったけど側から見たらわかりづらすぎるw
海外通販でディックコックに手を出そう、やっとS字にも6cm入るようになってきた >>286
我慢汁はカウパーだからせいぜいトロトロまでだよ
ニューハーフはホルモンやってるから我慢汁は水っぽくなる
オレの女装の彼女もホルしてるから同じだな 鍵付きのコンテナBOXに湿気取り入れて、ディルドにアルコール噴霧しラップで包む。カビ生えたことは無い。
事が終わると、今日もありがと次回もよろしくの念を込めて片付けるのだ。 指でほぐしてたら瓶突っ込んで割れた動画のように血がボタボタ落ちてきた
出血のせいか寒気がしてきたからもう寝ようかな
久々の休みだというのにアンラッキーだ 出血はよくある話だ。
すぐ止まるようなら、俺は気にしないでつづけちゃう。
マズイのは分かってるけど高まった心と体を止められない。 SM調教の上手い人が言ってたけど、アナルに速い激しいピストンは御法度らしいよ
快感度が下がるだけじゃなく、そうやってトラブルが起きたりする
もっとゆっくりねちっこく動かさないと駄目 >>315
同じもの使っているよ。楽に会陰を刺激できる。たまに興奮してそのまま
アナルに挿入し前立腺を刺激するよ。痛かったらおゆまるで塞げばいい。 カイマンみたいなぶっといディルドで
ズコズコしている人はどんなローション使ってますか?
自分はアナル用BACKやTIARAproを使ってます。
しかし、
アナル用BACKは粘度が高く乾きにくいのは良いのですが
ぶっといのを突っ込むには滑りが悪すぎます。
TIARAproはすぐに乾いてしまうので、やってる最中に
何度もつけ直さなければならないです。 去年買ってオナの時に舐めたりしてたみちのくJrのMサイズくん
太いところが引っかかって入らなかったんだけど、
ついに乗り越えてチュルンって入ったのでここのスレの仲間入りしてもいい? >>314
>でかいものは問答無用でトコロテンできるし、前立腺への刺激が強いからすぐにイきやすい
いい加減なこと言うよなぁ
でかいものってどれくらい? 長さの話? 太さの話?
ていうか前立腺なんて腹側に湾曲してる腸壁に埋まってんのにデカいディルドで当たるの?
長い/デカいならS字方向に挿れることになるから当たらなくない?
襞も湾曲も関係ないくらいガバガバに拡張してることを前提に話してるの?
ツルツルの円筒みたいな直腸の話ならまぁ分かるかな >>312
それ俺
あの後一応S字の感覚は分かったが、気持ち良いかと言われると……
押し広げる感触があったくらい
よく言われる鈍痛はあった
今のところちょっと反ってる小さめのディルドで前立腺とか精嚢(と思われるところ)を刺激してる方が気持ち良い >>342
でかいやつってカリ高のものが多いから当たるだろ
それに前立腺の位置なんて時間かけて腸壁ほぐしていれば変わるし
それに、当たるように角度変えるようにすれば問題なくね? アラブ3LDXでズコズコしてS字入り口まで入るようになってから、ある時向きを180度変えてみたら、カリの段差でS字入り口の手前辺りに気持ちいいところがあることに気がついた デカいディルドでカリ高珍しいよ
有名どこでアラブ3Lくらいか
あれくらいでもっと柔らかいのあれば欲しいんだけどなあ >>340
Amazonでアナルスライドってやつ買ってる
特濃ローションっていうか寒い時期だとゆるめのゼリーみたい
ダラダラにならずに絡み付くからかなりいい
買う度に入れ物に貼ってあるシールを剥がしてるんだけど
白い紙が残らないようにゆっくり丁寧に剥がしていく作業が地味に楽しい >>340
ごめん
アナルスライドも途中でたしたりするわ
自分は風呂場でやるから手を水で濡らして洗顔フォーム泡立てる時みたいにローションくちゅくちゅしてからカイマンにぬったり穴や中のほうもくちゅくちゅしてからやってる この前アナルにはじめてディルド入れたんだけどすごい気持ち良かった
今までエネマグラだけだったから新しい感覚にビックリしたけどウンコ漏れそうな感じを繰り返して落ち着かんな
慣れなの?それか漏れそうなのを楽しむのかもの? ディルドを突っ込んで
気持ちが良いときは涎が出るほど気持ちが良いんだけど
感じない時は本当に何も感じない。
上の方に書いてあった前立腺の状態の問題なのだろうか。 暇だしエイナスストッパー突っ込んで
ハイキングしてくる。
家に戻ってくる頃には超敏感になっていることを
期待して。 >>340
グリセリンが含まれてるけど、ぺぺ・ラバラバ
乾きにくく粘度も十分あるし、垂れ難い
シリコン系のローションは話題に出てこないけど
やっぱりディルドが痛むのかな
処理も面倒臭そう >>355
メンブレンとかのシリコンローションはほとんど乾かなくていいよ
遊んでいるうちに腸液も合わさっていい感じ
水弾くから、処理はローションよりもひと手間かかるね
トランス脂肪酸フリーのショートニングやワセリンもいい
ショートニングはベタつきはワセリンよりも少ない
ただ、今の時期は暑いところに置いておくと溶ける可能性がある プラグ入れてお尻だけで出し入れしたらなんかいい気持ち
たってないけど我慢汁がでてるってどういう仕組みなんだろ >>349
一度ブレーキクリーナーを剥がし目に軽くぶちこんでみると良好な予感 会社帰りに、魚肉ソーセージのジャンボサイズでアナリました。
凹凸が無いのがなんですが、かなり満足しましたよ。 >>356
ちなみにメンブレンは生産終了みたい
国産でアストログライドとかよりすこしお得だったんだが
相当品って出てる? ギョニソとかアナルに力入れた瞬間千切れるので
あまり満足できない >>361
後継はブランシークレットのリッチシリコン
メンブレンのリニューアルモデルで使い勝手も悪くない 天上天下Proの硬さが好きだけどサイズが物足りないので
マニアックワールド5買ったけどサイズはいいけど柔らかすぎた
硬めでオススメのディルドないですかね? お湯とカビキラー水溶液に数時間つけてスポンジで擦ってみたけど完全に取れなかったので捨てる
切り刻んでみたら1ミリほど根が浸透しているのが見えた >>369
お湯や洗剤で殺しきっても、カビの死骸(という表現でいいのかは判らないけど)はなくならないからねえ ボスバルーンのタイプAが気になってるんだけどバルーンタイプって前立腺刺激される?
使った事ある人教えてください 肛門科探さなきゃ(´;ω;`)
女性の先生がいいな ああ、血か
切れ痔かイボ痔か確認して大事にしとけ
イボ痔で病院行ったら入院して切る!とか言われて塗り薬で耐えたな
変な病気じゃなきゃいいけど… (´・ω・`)肛門科の先生はアナルセックスとかアナニーしてる人すぐに見破るらしいからな…恐るべし どう転んでもバレるのだから、堂々と胸を張っておくのがアナラー紳士淑女のたしなみ
……かもしれない 医者よりお前らに診察されながらいじられたい
すごそう >>324
拡張頑張ってる時に痒かったことがあるよ
一旦アナニーお預けしたら治ったから肛門周辺の皮膚が広がって再生してる時になるんじゃないかな マグナム8やっと届いたぜー
鎖の根元スゲー錆びてるんですけど。
取るつもりだったからいいけどさぁ… >>379
俺が買ったときも錆びてた…
多分作ってすぐパッケージに入れて長いこと立ってるんだろうか匂いも揮発してなくてキツかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています