【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もカイマンにカビはえたー
でもそのままつっこむけどな もの凄くずぼらな保管してるけれど、4年経ってカビ生えたのはさすがにないわ
溶けたのはいくつかあるけれど カビ生えたやつ また使うとか病気フラグにしか思えない
普通買い替えだろ 風呂場に置きっぱだけどカビなんて生えないよ
勿論使う前後は洗うし、使わない日もシャワー当てたり軽くは洗ってるけど
まあカビたら塩素系で退治すればいいんだけどね 数回ごとに賢者モードの勢いで捨ててるからカビなんて生えんわ この前S字越えした時の自撮り動画見てたら興奮してきたわw穴の中まで
写したいからクスコーも作ってみる、、生まれて初めて見る自分の直腸
どんなんかなーw S字越えてディルド挿れるだけでイッてる動画撮ったけど側から見たらわかりづらすぎるw
海外通販でディックコックに手を出そう、やっとS字にも6cm入るようになってきた >>286
我慢汁はカウパーだからせいぜいトロトロまでだよ
ニューハーフはホルモンやってるから我慢汁は水っぽくなる
オレの女装の彼女もホルしてるから同じだな 鍵付きのコンテナBOXに湿気取り入れて、ディルドにアルコール噴霧しラップで包む。カビ生えたことは無い。
事が終わると、今日もありがと次回もよろしくの念を込めて片付けるのだ。 指でほぐしてたら瓶突っ込んで割れた動画のように血がボタボタ落ちてきた
出血のせいか寒気がしてきたからもう寝ようかな
久々の休みだというのにアンラッキーだ 出血はよくある話だ。
すぐ止まるようなら、俺は気にしないでつづけちゃう。
マズイのは分かってるけど高まった心と体を止められない。 SM調教の上手い人が言ってたけど、アナルに速い激しいピストンは御法度らしいよ
快感度が下がるだけじゃなく、そうやってトラブルが起きたりする
もっとゆっくりねちっこく動かさないと駄目 >>315
同じもの使っているよ。楽に会陰を刺激できる。たまに興奮してそのまま
アナルに挿入し前立腺を刺激するよ。痛かったらおゆまるで塞げばいい。 カイマンみたいなぶっといディルドで
ズコズコしている人はどんなローション使ってますか?
自分はアナル用BACKやTIARAproを使ってます。
しかし、
アナル用BACKは粘度が高く乾きにくいのは良いのですが
ぶっといのを突っ込むには滑りが悪すぎます。
TIARAproはすぐに乾いてしまうので、やってる最中に
何度もつけ直さなければならないです。 去年買ってオナの時に舐めたりしてたみちのくJrのMサイズくん
太いところが引っかかって入らなかったんだけど、
ついに乗り越えてチュルンって入ったのでここのスレの仲間入りしてもいい? >>314
>でかいものは問答無用でトコロテンできるし、前立腺への刺激が強いからすぐにイきやすい
いい加減なこと言うよなぁ
でかいものってどれくらい? 長さの話? 太さの話?
ていうか前立腺なんて腹側に湾曲してる腸壁に埋まってんのにデカいディルドで当たるの?
長い/デカいならS字方向に挿れることになるから当たらなくない?
襞も湾曲も関係ないくらいガバガバに拡張してることを前提に話してるの?
ツルツルの円筒みたいな直腸の話ならまぁ分かるかな >>312
それ俺
あの後一応S字の感覚は分かったが、気持ち良いかと言われると……
押し広げる感触があったくらい
よく言われる鈍痛はあった
今のところちょっと反ってる小さめのディルドで前立腺とか精嚢(と思われるところ)を刺激してる方が気持ち良い >>342
でかいやつってカリ高のものが多いから当たるだろ
それに前立腺の位置なんて時間かけて腸壁ほぐしていれば変わるし
それに、当たるように角度変えるようにすれば問題なくね? アラブ3LDXでズコズコしてS字入り口まで入るようになってから、ある時向きを180度変えてみたら、カリの段差でS字入り口の手前辺りに気持ちいいところがあることに気がついた デカいディルドでカリ高珍しいよ
有名どこでアラブ3Lくらいか
あれくらいでもっと柔らかいのあれば欲しいんだけどなあ >>340
Amazonでアナルスライドってやつ買ってる
特濃ローションっていうか寒い時期だとゆるめのゼリーみたい
ダラダラにならずに絡み付くからかなりいい
買う度に入れ物に貼ってあるシールを剥がしてるんだけど
白い紙が残らないようにゆっくり丁寧に剥がしていく作業が地味に楽しい >>340
ごめん
アナルスライドも途中でたしたりするわ
自分は風呂場でやるから手を水で濡らして洗顔フォーム泡立てる時みたいにローションくちゅくちゅしてからカイマンにぬったり穴や中のほうもくちゅくちゅしてからやってる この前アナルにはじめてディルド入れたんだけどすごい気持ち良かった
今までエネマグラだけだったから新しい感覚にビックリしたけどウンコ漏れそうな感じを繰り返して落ち着かんな
慣れなの?それか漏れそうなのを楽しむのかもの? ディルドを突っ込んで
気持ちが良いときは涎が出るほど気持ちが良いんだけど
感じない時は本当に何も感じない。
上の方に書いてあった前立腺の状態の問題なのだろうか。 暇だしエイナスストッパー突っ込んで
ハイキングしてくる。
家に戻ってくる頃には超敏感になっていることを
期待して。 >>340
グリセリンが含まれてるけど、ぺぺ・ラバラバ
乾きにくく粘度も十分あるし、垂れ難い
シリコン系のローションは話題に出てこないけど
やっぱりディルドが痛むのかな
処理も面倒臭そう >>355
メンブレンとかのシリコンローションはほとんど乾かなくていいよ
遊んでいるうちに腸液も合わさっていい感じ
水弾くから、処理はローションよりもひと手間かかるね
トランス脂肪酸フリーのショートニングやワセリンもいい
ショートニングはベタつきはワセリンよりも少ない
ただ、今の時期は暑いところに置いておくと溶ける可能性がある プラグ入れてお尻だけで出し入れしたらなんかいい気持ち
たってないけど我慢汁がでてるってどういう仕組みなんだろ >>349
一度ブレーキクリーナーを剥がし目に軽くぶちこんでみると良好な予感 会社帰りに、魚肉ソーセージのジャンボサイズでアナリました。
凹凸が無いのがなんですが、かなり満足しましたよ。 >>356
ちなみにメンブレンは生産終了みたい
国産でアストログライドとかよりすこしお得だったんだが
相当品って出てる? ギョニソとかアナルに力入れた瞬間千切れるので
あまり満足できない >>361
後継はブランシークレットのリッチシリコン
メンブレンのリニューアルモデルで使い勝手も悪くない 天上天下Proの硬さが好きだけどサイズが物足りないので
マニアックワールド5買ったけどサイズはいいけど柔らかすぎた
硬めでオススメのディルドないですかね? お湯とカビキラー水溶液に数時間つけてスポンジで擦ってみたけど完全に取れなかったので捨てる
切り刻んでみたら1ミリほど根が浸透しているのが見えた >>369
お湯や洗剤で殺しきっても、カビの死骸(という表現でいいのかは判らないけど)はなくならないからねえ ボスバルーンのタイプAが気になってるんだけどバルーンタイプって前立腺刺激される?
使った事ある人教えてください 肛門科探さなきゃ(´;ω;`)
女性の先生がいいな ああ、血か
切れ痔かイボ痔か確認して大事にしとけ
イボ痔で病院行ったら入院して切る!とか言われて塗り薬で耐えたな
変な病気じゃなきゃいいけど… (´・ω・`)肛門科の先生はアナルセックスとかアナニーしてる人すぐに見破るらしいからな…恐るべし どう転んでもバレるのだから、堂々と胸を張っておくのがアナラー紳士淑女のたしなみ
……かもしれない 医者よりお前らに診察されながらいじられたい
すごそう >>324
拡張頑張ってる時に痒かったことがあるよ
一旦アナニーお預けしたら治ったから肛門周辺の皮膚が広がって再生してる時になるんじゃないかな マグナム8やっと届いたぜー
鎖の根元スゲー錆びてるんですけど。
取るつもりだったからいいけどさぁ… >>379
俺が買ったときも錆びてた…
多分作ってすぐパッケージに入れて長いこと立ってるんだろうか匂いも揮発してなくてキツかった マグナムの鎖はうるさいので家では取るしかなく... 縦割れになって皺が伸びて妙に艶のある肛門になると
肛門科でバレる 初めてイチジク浣腸したら萎えるレベルでお腹痛くなった
出すのも全く我慢できず
今まで通りプラスティックシリンジでお湯浣腸にしとくか >>381
自分のは錆びてなかったなぁ
しばらく使ってるうちに錆びてきたけど
>>382
丸呑みした時に抜きにくくなるぞ
うるさいのは大きいリングと鎖つながってる所に輪ゴム巻きつけておくといい 僕は抜く派だね。マグナム買ったらまずペンチでねじって抜く。
他のディルドについてないんだからいらない。丸呑みはしなきゃいい
うるさいうるさくないより、底が安定した方が使い勝手がいい 25cm越えたS字系のを使う人、ローション量とか体勢とか教えて欲しい
俺は高粘度を50〜80ccくらい中に注入して、ジャックマンを立ちバック姿勢で突っ込んでるんだけど、一番奥まで呑み込めない
内臓降りてきて入らないのか、四つん這いのが良いのか、アドバイス欲しい エネマシリンジとかってどうなの?
浣腸やりやすいのかな?
使ってる方教えて 盲腸切った後の問診で後ろは程々にねとか言われたので
うるせえハゲとやや切れてすみませんでした
お腹痛かったので >>392
直腸とかの状態が特徴的になるので判りやすい、という話は小耳に挟んだことはあるな
真偽はわからんが DXアラブのLLと3Lは強制トコロテンから潮吹き、精嚢刺激までこなせる有能 精嚢って単語出しただけで叩く人がいるから気をつけてねw 叩きゃしないけど、ここのところピンポイントにどこか狙うより
入る限り大きいプラグを入れて全体的に圧迫する方が正解のように思えてきた。 マグナムの鎖、取る人のほうが多そうでかなC。一人暮らしは取る必要ないし、なんかエロいし、干す時便利だから残してる アナルの正解とは何なのか。
気持ち良ければ正解。なので正解は人それぞれ。 いやどうすればより気持ちいいのかを追求するキモチを忘れてはオナニーがハッテンする場もないぞ 発展を変換すると片仮名が出てくる人は少し怖いのです >>398
鎖付きのやつマグナム8しか持ってないんだけど、最近、埋め込まれてる鎖がサビないか心配している。 今、鎖がどういう仕組みで付いてるのかなと、回す感じにいじってたら、取れてしまった!
輪が3個ほど埋め込まれてる(押し込まれてる)だけだったw マグナムの鎖はすぐサビるね
扱いにくいんで取っちゃってるな
丸呑みするような事も無いし、地面に置けないのがね シャンプーボトルの彼の件以来
吸盤や金玉等のストッパー的な物が無い奴は怖くて入れられない 吸盤つけて腰振ったりレボステルスとかは物足りなくない?
結局手で持ってズコズコしちゃう ダブルトラブル買ったんだけど思ってたより太くて無理そう 俺だって最初は2.5くらいのを入れるの苦労してたもん
3cmくらいまでは拡張よりコツだよな ウンコだってデカい時はそんくらいだし (´・ω・`)おっちゃんもな最初マニアックワールドR02で太さも長さも限界だとか思ってたんだが今じゃ天上天下6が根元迄ずっぽし入る肛門に成長したよ 前日からお腹にダメージ行かないよう食べ物制限したりとかしてるのに
休みの日に限ってお腹の調子悪いのそろそろ勘弁してほしい 前日から予め正露丸でも飲んどけばいいんじゃないかな KNKI200氏の腹ボコはいつ見てもすごいよな。
この人の腹の中どうなってんだろ。 マグナム8、半分も入らなかったけど被虐感たまらんな。
奥が拡張されるとまた捗りそう。 アナル洗浄ってどうやってますか?
風呂場でフリーウォッシャー使ってやってみたんだけどうんこが出るんじゃないかと気が気でない…
実際石ころみたいな小さいうんこでた
水を放出する感覚が下痢のときとそっくりでひやひやします
みなさんはどういうふうに洗浄時のうんこと付き合ってますか?
洗浄は風呂場でってよく見かけるんだけどその場でうんこを出すのはすごく抵抗があります
ちなみにウォシュレット浣腸は水が中に入っていかなくてうまくできないです
何かいい器具とかやり方とかないんでしょうか >>412
よし、明日はプレイできるぞ、という緊張とか興奮が腹に来てるのかな。 >>418
シャワー浣腸しだしたらエネマクラウドやシリンジは使わなくなった。
方法はそれこそ十人十色十尻穴でいろいろあるだろうけど
俺的にはシャワーヘッド外してホース先金具の片方で黄門様を
押し広げ半開きになったところで密着し水量最弱で5秒程度(500ml)
2度ほどトイレで放出し固形物がなくなってきたら移動するのも面倒いので
カップ麺容器(匂いを気にしてか日新カレーw)を風呂場で複数回利用しトイレでリリース
あまり風呂場でカレールーを出すのは気がひける
匂い続けていると臭覚麻痺でわからなくなるからね
タバコ吸わない人がその匂いに敏感なのと同じくらい不快臭だろうし
あ、ウォシュレットはね今のタイプは入っていかないかもしれない
うちの便座が壊れて交換前の古いタイプは拡散しない1本筋だったせいか
締めてないと嫌でも入ってきてた、それもすごい勢いで(w シャワ浣して1回めはトイレで出してるけど
その後は普通に風呂で出しちゃってるな
あんまりブリブリっと立派なモノが出る時は無いけど
基本お腹緩いしそれなりに出る事はあるんで、
網とか全部外しっぱなし
プレイ後はだいたい漂白剤流してるけど
たまーに高圧洗浄してる なんかディルドが薄赤く染まって何回洗っても取れないんだけどなんですか?これ くそー何日間かアナ禁するか怖いわ
やっぱり毎日したのがよくなかった
だって気持ちよくてやめられない >>418
出るようなものが入ってるなら出さなきゃダメじゃないか。
トイレでやってるよ。ペットボトル(2リットル×2本)とシリンジ持ち込んで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています