【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>361 
 後継はブランシークレットのリッチシリコン 
 メンブレンのリニューアルモデルで使い勝手も悪くない  天上天下Proの硬さが好きだけどサイズが物足りないので 
 マニアックワールド5買ったけどサイズはいいけど柔らかすぎた 
 硬めでオススメのディルドないですかね?  お湯とカビキラー水溶液に数時間つけてスポンジで擦ってみたけど完全に取れなかったので捨てる 
 切り刻んでみたら1ミリほど根が浸透しているのが見えた  >>369 
 お湯や洗剤で殺しきっても、カビの死骸(という表現でいいのかは判らないけど)はなくならないからねえ  ボスバルーンのタイプAが気になってるんだけどバルーンタイプって前立腺刺激される? 
 使った事ある人教えてください  肛門科探さなきゃ(´;ω;`) 
 女性の先生がいいな  ああ、血か 
 切れ痔かイボ痔か確認して大事にしとけ 
 イボ痔で病院行ったら入院して切る!とか言われて塗り薬で耐えたな 
 変な病気じゃなきゃいいけど…  (´・ω・`)肛門科の先生はアナルセックスとかアナニーしてる人すぐに見破るらしいからな…恐るべし  どう転んでもバレるのだから、堂々と胸を張っておくのがアナラー紳士淑女のたしなみ 

……かもしれない  医者よりお前らに診察されながらいじられたい 
 すごそう  >>324 
 拡張頑張ってる時に痒かったことがあるよ 
 一旦アナニーお預けしたら治ったから肛門周辺の皮膚が広がって再生してる時になるんじゃないかな  マグナム8やっと届いたぜー 

鎖の根元スゲー錆びてるんですけど。 
 取るつもりだったからいいけどさぁ…  >>379 
 俺が買ったときも錆びてた… 
 多分作ってすぐパッケージに入れて長いこと立ってるんだろうか匂いも揮発してなくてキツかった  マグナムの鎖はうるさいので家では取るしかなく...  縦割れになって皺が伸びて妙に艶のある肛門になると 
 肛門科でバレる  初めてイチジク浣腸したら萎えるレベルでお腹痛くなった 
 出すのも全く我慢できず 
 今まで通りプラスティックシリンジでお湯浣腸にしとくか  >>381 
 自分のは錆びてなかったなぁ 
 しばらく使ってるうちに錆びてきたけど 
 >>382 
 丸呑みした時に抜きにくくなるぞ 
 うるさいのは大きいリングと鎖つながってる所に輪ゴム巻きつけておくといい  僕は抜く派だね。マグナム買ったらまずペンチでねじって抜く。 
 他のディルドについてないんだからいらない。丸呑みはしなきゃいい 
 うるさいうるさくないより、底が安定した方が使い勝手がいい  25cm越えたS字系のを使う人、ローション量とか体勢とか教えて欲しい 
 俺は高粘度を50〜80ccくらい中に注入して、ジャックマンを立ちバック姿勢で突っ込んでるんだけど、一番奥まで呑み込めない 
 内臓降りてきて入らないのか、四つん這いのが良いのか、アドバイス欲しい  エネマシリンジとかってどうなの? 
 浣腸やりやすいのかな? 
 使ってる方教えて  盲腸切った後の問診で後ろは程々にねとか言われたので 
 うるせえハゲとやや切れてすみませんでした 
 お腹痛かったので  >>392 
 直腸とかの状態が特徴的になるので判りやすい、という話は小耳に挟んだことはあるな 
 真偽はわからんが  DXアラブのLLと3Lは強制トコロテンから潮吹き、精嚢刺激までこなせる有能  精嚢って単語出しただけで叩く人がいるから気をつけてねw  叩きゃしないけど、ここのところピンポイントにどこか狙うより 
 入る限り大きいプラグを入れて全体的に圧迫する方が正解のように思えてきた。  マグナムの鎖、取る人のほうが多そうでかなC。一人暮らしは取る必要ないし、なんかエロいし、干す時便利だから残してる  アナルの正解とは何なのか。 

気持ち良ければ正解。なので正解は人それぞれ。  いやどうすればより気持ちいいのかを追求するキモチを忘れてはオナニーがハッテンする場もないぞ  発展を変換すると片仮名が出てくる人は少し怖いのです  >>398 
 鎖付きのやつマグナム8しか持ってないんだけど、最近、埋め込まれてる鎖がサビないか心配している。  今、鎖がどういう仕組みで付いてるのかなと、回す感じにいじってたら、取れてしまった! 
 輪が3個ほど埋め込まれてる(押し込まれてる)だけだったw  マグナムの鎖はすぐサビるね 
 扱いにくいんで取っちゃってるな 
 丸呑みするような事も無いし、地面に置けないのがね  シャンプーボトルの彼の件以来 
 吸盤や金玉等のストッパー的な物が無い奴は怖くて入れられない  吸盤つけて腰振ったりレボステルスとかは物足りなくない? 
 結局手で持ってズコズコしちゃう  ダブルトラブル買ったんだけど思ってたより太くて無理そう  俺だって最初は2.5くらいのを入れるの苦労してたもん 
 3cmくらいまでは拡張よりコツだよな ウンコだってデカい時はそんくらいだし  (´・ω・`)おっちゃんもな最初マニアックワールドR02で太さも長さも限界だとか思ってたんだが今じゃ天上天下6が根元迄ずっぽし入る肛門に成長したよ  前日からお腹にダメージ行かないよう食べ物制限したりとかしてるのに 
 休みの日に限ってお腹の調子悪いのそろそろ勘弁してほしい  前日から予め正露丸でも飲んどけばいいんじゃないかな  KNKI200氏の腹ボコはいつ見てもすごいよな。 
 この人の腹の中どうなってんだろ。  マグナム8、半分も入らなかったけど被虐感たまらんな。 
 奥が拡張されるとまた捗りそう。  アナル洗浄ってどうやってますか? 
 風呂場でフリーウォッシャー使ってやってみたんだけどうんこが出るんじゃないかと気が気でない… 
 実際石ころみたいな小さいうんこでた 
 水を放出する感覚が下痢のときとそっくりでひやひやします 

みなさんはどういうふうに洗浄時のうんこと付き合ってますか? 
 洗浄は風呂場でってよく見かけるんだけどその場でうんこを出すのはすごく抵抗があります 
 ちなみにウォシュレット浣腸は水が中に入っていかなくてうまくできないです 
 何かいい器具とかやり方とかないんでしょうか  >>412 
 よし、明日はプレイできるぞ、という緊張とか興奮が腹に来てるのかな。  >>418 
 シャワー浣腸しだしたらエネマクラウドやシリンジは使わなくなった。 
 方法はそれこそ十人十色十尻穴でいろいろあるだろうけど 
 俺的にはシャワーヘッド外してホース先金具の片方で黄門様を 
 押し広げ半開きになったところで密着し水量最弱で5秒程度(500ml) 
 2度ほどトイレで放出し固形物がなくなってきたら移動するのも面倒いので 
 カップ麺容器(匂いを気にしてか日新カレーw)を風呂場で複数回利用しトイレでリリース 

あまり風呂場でカレールーを出すのは気がひける 
 匂い続けていると臭覚麻痺でわからなくなるからね 
 タバコ吸わない人がその匂いに敏感なのと同じくらい不快臭だろうし 

あ、ウォシュレットはね今のタイプは入っていかないかもしれない 
 うちの便座が壊れて交換前の古いタイプは拡散しない1本筋だったせいか 
 締めてないと嫌でも入ってきてた、それもすごい勢いで(w  シャワ浣して1回めはトイレで出してるけど 
 その後は普通に風呂で出しちゃってるな 
 あんまりブリブリっと立派なモノが出る時は無いけど 
 基本お腹緩いしそれなりに出る事はあるんで、 
 網とか全部外しっぱなし 

プレイ後はだいたい漂白剤流してるけど 
 たまーに高圧洗浄してる  なんかディルドが薄赤く染まって何回洗っても取れないんだけどなんですか?これ  くそー何日間かアナ禁するか怖いわ 
 やっぱり毎日したのがよくなかった 
 だって気持ちよくてやめられない  >>418 
 出るようなものが入ってるなら出さなきゃダメじゃないか。 

トイレでやってるよ。ペットボトル(2リットル×2本)とシリンジ持ち込んで。  風呂掃除してると思って排水口とか外してカビキラーとかで洗ってる。 
 ついでに、中蓋とかも外してるからよほど固形で大量じゃなければ詰まることもないよ。 
 洗腸もプレイの一環、楽しもうぜ。  2回くらい300mlで浣腸してからグリセリンと300mlを交互に2回ずつ、計6回 
 どんなに体調微妙でも空っぽに出来る  風呂場でやって気になるならトイレでやればいいのに…  >>420>>421>>424>>425>>427>>428 
 返信ありがとうございます 
 少し聞いただけでも色々なやり方があって勉強になる 
 ・トイレで浣腸 
 ・シャワー浣腸→トイレで流す 
 ・グリセリン→シャワー浣腸 
 とか試してみようと思います 
 こういう処理に熟練度が現れる気がする  熱中症に注意! 
 アナニーのときも水分補給を忘れずに  アナニーは30分以内に終わらせてるわ 
 ドライで20回くらい逝けるからそれで満足  みすった 
 みちのくディルド使ってるんだけど大きいのほしいなと思って 
 カイマンを注文したんだよ 
 カイマン入れるのにどれくらいかかるかな?  カイマンそんなに大きくないよ 
 最初はでっけーとか思うけど、そのうち準備運動のほぐし用とかになってる 
 ちょい固めだけど、良い感じにゴツゴツしてて名作だよね  二時間くらいアナニーしてもアナルに優しいオススメのディルドってある?  >>437 
 ボス・シリコンディルド SCおすすめ 
 サイズは自分で選んで  あれは硬い上に竿の筋が刺激強いから長時間には向かないでしょ  吸盤付きで柔らかめって事でデカ武者シリーズ推しとく。  >>435 
 みちのくJrからカイマンにしたけど届いた当日に入ったよ 
 2〜30分慣らしながらゆっくり焦らずやれば入る  (´・ω・`)ローション無くなっちった… 
 ティアラプロ600mL使ってるんですが同じくらいの粘度で大容量のローションて他に有りますかね?  最近ようやくディルドが気持ちよくなってきた入れたまま歩いたら凄い変な気持ちなってくるその変な気持ちはエネマグラの2倍くらい変な気持ちになるななんてゆうか下半身が甘ったるくなって頭がふわふわしてくる 
 最近は大便が極太なのがてるようになった  >>443 
 粘度はどうだったか知らんが、尼に売ってる2lのペットボトルに入ってるローションオススメ  >>443 
 ぺぺの高粘度を使う度に別容器で自分好みに薄めれば? 

自分は解しやディルドに塗るのはそのまま使って 
 注入用はシリンジで三倍位に薄めてる  >>437です 
 どうもありがとう。 
 デカ武者を試してみます  今国内で簡単に手に入るのだと 
 デカ武者とマニアックワールドは鉄板だと思うよ 

ボスとかカイマンとか硬いし、そこが良いってのはあるんだけどね 
 全シリコンの奴も高い割にシリコンの利点生かしてるの少ないしな 
 BENT dildoはかなり好きなんで、もうちょい挑戦した形の出て欲しい  >>446>>447 
 (´・ω・`)Φ_メモメモ…なるほど。Amazonで探してみますわ  >>446 
 ペットボトルいいよな、空容器を捨てるとき目立たない  「カリで前立腺刺激」みたいなフレーズよく見るが、どんだけカリ高の道具使ってんだ 

ボス シリコンディルドSC ミドルくらいの反ってるディルドの亀頭で攻めるのが一番分かる  デカ武者はシリコンじゃないね、ゴム系の柔らかい素材。 
 シリコン系ってみっちり詰まってて少し硬い印象あるな。  個人的にデカ武者の柔らかさ具合が最高 
 入れたあとにミチミチって元の太さに戻ろうとする感じが超気持ちいい 

硬め素材の凹凸少ないやつが一番ズリズリ感なくてガッカリするな、入れるだけというか  男夢太鼓の怒涛編をS字入り口まで突っ込んで生活してたら、抜くと鬼頭に血がついてたんだけどどうすれば良かったの? 
 ローションはたっぷりつけたつもりだったんだけど。S字にローションを溜め込むほうほうってある?  近くにペットボトルローション売ってない 
 普通のは買いづらい  いれっぱで何時間過ごしてたんだろ、水分だけ吸収されて乾いたから傷ついて出血したんじゃない? 
 ローションとワセリンの併用がいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています