【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真っ赤な血は出口付近の肛門が切れてるだけと思う。
奥の腸が切れてる場合はうんこ表面に血がゼリー状に付くと思う。(大腸がんの症状がそうだからね)
毎日うんこを観察するのだ! ほんとにお尻の中が傷ついているなら
お尻の中に指突っ込めば血の香りがするはず 肛門切れてるとウォシュレット痛くてきずきそうだけど
皆は違うのかな? プラグ入れてみた
取っ手が付いてるけど見た目も違和感なくていい
動いてる途中にローション漏れたりしないかが心配 ボスシリコンベーシックスの大きいものか
シリコンストッパーの底をベーシックにした奴でないかなあ さっきプラグ入れてUFOで乳首弄って30分経った後ちんこ弄って射精したら
とんでも無い快感だった、、、、
凄すぎて数分動けんかったわw >>461
そこで粉ローションなわけだ。
使い終わった入れ物は、塩や胡椒の容器そのものだし。
数十リットル分の素でも、大さじで数えたほうが早いくらいの量だ。
好きな粘度で予めつくっておいて、煮沸かけた飲料用ペットボトルにでも保存しておけばいい。 >>473
丸呑みして出す時に肛門の内側傷つけちゃうと判んないな >>477
ペットボトルを沸騰って変形したりしない? 粉ローションは1日で使いきれる分だけ作ったほうがいい くそ....5ヶ月前にアナニー引退したのに....今更古傷が開きやがるっ!
なんだよこの時間差攻撃....切れ痔生々しくて鳥肌立つんだよ >>473
切れずにできものができるとかいう状態もある ダブルスキンのリベロが個人的に良かった
馴染むまでは柔らかい方が良いし、馴染んだら凸凹が良い感じだった
今は台座付きの長いのを探してるんだけどデカ武者LLより長いの無いかな ローションしか使ったことなかったんだけどワセリン買ってみた
ローションと違って中に注入は無しでディルドに塗るだけでいいの? 俺も半年ぐらいしなかった時は切れ痔が酷かったな
今はほぼ毎日してるがまったく切れない
やめたらまた切れそうで恐くてやめられないww ケツ穴弄ると痔とか治るらしいけど ここの住民にそんなやついる? おしりにディルド入れてグリグリしてると脳内に幸せ成分がガンガンでて来るのがわかる >>487
昔っからトイレで息みまくってたせいで慢性的に血がにじんでくる痔(かな?)で、ヒリックスとかプロガで遊んでた時はトイレで鮮血出たりして治ってから遊ぶ的なだった。
ふとしたことで拡張遊び初めて(4cm⇒5.5p)2週間ちょいたった今、鮮血吹き出したことは今のところ一度もない。
ケツ拭くと血若干着くことはあるけどね。不思議だわw グリグリしてれば血行は良くなるかもね。それで痔が治るかどうかは知らないけど。 イボは切れたところが修復しようとして出来るものだと思う。その時うんこが周辺にあるのと無いのとでも変わってきそう。
アナニーしてると、肛門部分も適度に清潔になるので、切れても良い方向とは思うけどね。 >>490
某健康法として、こう門に手をあてて小刻みに震わせて痔を治すというのがある。
ディルドズコズコは、まさにそれの上位版だと思う。
>>492
イボ痔はこう門周辺の血行が悪くなり鬱血した結果。 ペットボトルに食器用洗剤の先端ノズル取り付けてホースつなげて吊り下げたら格安イルリガートル完成じゃね!?って思ったけど
ノズルの口径が細すぎてまるで点滴のようだ…… お前ら定期的に肛門メンテナンスやってる?やってる人がいたらメンテナンス方法を教えてほしい ブラジリアンワックスでケツ毛抜きたいんだけど
どうだろ?
以前ソイエですね毛抜いてた勢いでケツまでやったら
死ぬほど痛かった思い出はある 脱毛クリームで剃ったり剃刀で剃ったりしたけど結局風呂場でゴム手袋して引っこ抜いてる >>500
シートタイプ使ったけどちょっと涙目になるくらいにば痛いよ
しかもベタベタする
普通のハードも買ったけど使わずに取ってる >>50
俺は指で中に塗り込んでる
それからローションつけた
ディルド >>485
アナルをほぐす時に指に取って指の届く範囲で直腸・肛門管に塗っておくと良い。
ディルドにも塗ってから少量のローションを注ぎ足しながら使う。 やっと血便止まったからまったり指だけアナニーしてくるお 血栓性外痔核の人はアナニーで改善されることはあるだろうね
他の痔は悪化したりするんじゃないかな 昨日は久々のフィストをたっぷり堪能してきました。
自分の意志とは関係なくグリグリズンズンと腸内を責め立てられて最高でした。
不思議なのは自分でする時はチンコはピクリともしないのに
他人にされるとフル勃起するこは何故なんだろ??? >自分の意志とは関係なくグリグリズンズンと腸内を責め立てられて最高でした。
自分で気づいてるじゃないか 今日はようやっとアラブ3LでS字越えてズボズボできた
痛みや出血なくできるように牛歩でやってきたが...
これは正直気持ち良さやばすぎるからオススメしない、後戻りできなくなりそう
精嚢と前立腺を圧迫と摩擦する使い方に留め方が健康的な気がするわw 便をせき止めたり押し出す役割をするS字の入口に、
アラブ3Lの巨大亀頭がボゴって入り込んだら、なかなか外れなくて
小刻みにスクワットするだけでも、S字ごと直腸内を動かしてる感覚というか
アラブ3LでS字ごとズボズボしてりゅううう!!って言いながらうんこブチまけて逝ってしまった、風呂場で何度も
初めてS字に侵入した感覚、マグナム12だか13のコブを引き抜くときに、窄まったS字が引っ張り出されるような感覚、数年ぶりに思い出した気がする 最近吸盤アラブMを買ったんだけど太さがみちのくMに比べて足りない気がする ラブホデビューしてきたけど快適だなー。
家だとワセリンやらローションやら腸液やら
身の回りに付かないように気を遣うけどそんな
必要なし。
ご近所に気を遣うこともなく喘ぎ放題w
収穫はアナニーに振動系は効果が少ないと
先入観があったけど、備え付けのスライブを
ディルドに当てるとハンパなかったー。
逝き過ぎて疲れ果てたorz ラブホ行きたいんだけどなかなか思い切れない
ひとりでも入れるもんなんかな >>515
休憩用に使ってるリーマンも普通におるよ デカ武者のLとLL愛用。長さが欲しくて一個ずつ買い足して長さを40cm級を作ったった。
S字を突き抜けて猛烈に擦りあげる感じが病みつき。
難点は、しっかりシャワ浣しないと奥からブツを引っ張り出しちゃう事かなwww >>526
どうやって接合した?
前にデカ武者L2つ買ってやってみたが、すぐ剥がれてしまってダメダメで、結局泣く泣く玉落とし1本で使ってる
それでもS字侵入できるからやばいけどあの太さ素材で40cm急やりたすぎる >>527
同じ2本のディルドを片方は根元、もう一方は亀頭手前で切って
長い側同志を接合する感じ。
俺は幅広のカッターをガスレンジで焼いて、切ったディルドを
接合面で押し付けながら溶かしてくっつけたよ。
※煙は出るが火は出ない。
何回か刃を焼いてディルドを溶かすとしっかりくっ付くよ。
毎回刃を焼く前に水で冷やして、カッターの刃についた樹脂を別のカッターを
使ってこそぎ落とさないと、焦げた樹脂が残って汚くなるよ。
上手くいくと売れそうなくらいのモノになるよ。
気を付けるのは、出来上がったブツを挿入するとき、全部入れると横隔膜まで
押し上げて苦しいから少し手加減してあげることくらいかな。
>>528
レイジングは細いのよ。
60mm弱で柔らかものはデカ武者が最強じゃね?
>>529
発熱で筋肉が弛緩してるから、むしろやりやすいのではと
無責任な事を言ってみるwwwww 次の目標ブツは、尼の「リアル ディルド 吸盤付 245X55MM 420g」とか
「リアル ディルド 280X60MM 1000g 」かな。
血管の造形がプリプリしててヤバい!誰か買った奴いない? タマ落として60cm×40cmのロングにして、S字を無限ズリズリしたい♪
「大きいディルド リアル 吸盤付 295X68MM 1048g」とかも
ポチリング×2しそう。 >>530
なるほど直接的な溶かして接合かありがとう!
ゴムとか樹脂用の接着剤だと、イキみでボリュンって出た時の曲がりで剥がれる程度の強度だったw
ちなみに互いの切断面の、若干の径とか形状の違いはどうしました?
やはりカッターを当てるなりして溶かしてならす感じでおkか
アマゾンのこのディルドいいな、いつの間にあったんだこれ。
秘密の恋人っていうメーカー?初めて見たわ >>533
切断面はどうしてもゴワゴワになるんで、多めに溶かして調整する感じ。
側面も焼いたカッターで溶かして段差を整えたよ。
※火傷注意な。
できあがったら、引っ張ったりして完全にくっついてるか要確認ね。 大きいディルド リアル 370X78MM 4864g が凄そう >>535
スゴすぎだよね!リアルスティックバムより太いし。
ttp://www.e-nls.com/pict1-16985 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) >>533
アマゾンは中国のノンブランドのアダルトグッズ出品してるところが
多いからその手のだろ
業者所在地も中国広州市だし国際便で届く可能性が高いな 直径55mm,60mm,68mm発注した。
さてどんなのが来るやら〜 自作のクスコーで直腸自撮りしてみたけどあまり開かなくて
もうちょっとでしたw、でも新しい快感発見、、、開いた穴からいきなり
直腸の奥を指でぬるぬるしたらすごい快感、直通で弄れるのはすごいです 肛門が痛い時ってディルド入れないほうがいいかな?切れてるぽいけど何日くらいでなおるかな? >>541
僕は切れてもその次の日もやって、毎日やってったらいつの間にか治ってた >>543
構わず毎日やればいいのか!
ありがとー明日から毎日突っ込んでみるよ >>544
でもその切れた大きさよりは大きくしない方がいいと思う。 >>539
>>542
衛生上の問題がないならウォシュレット一択かな
結局毎回ウォシュレットで大量浣腸してるが、本当は危ないんじゃないかと常に思ってる
思考停止だよな
入れるのだけ上手くなっちまった >>539
中国の高速鉄道を選択したインドネシアみたいな考え方だな。俺は面倒でも日本の新幹線な浣腸を選ぶわ。 ウォシュレットって、勢いで空気まで入っちゃう事ない? ウォシュレットで入っていく人が羨ましい
トイレで済むってかなりのメリットだよね ウチはTOTOでもINAXでもない。三流メーカーの温水便座。
気持ち良さを追求していない安物で、単純に温水出してるだけだから腸内にどんどん入って行くぜ。
近くの図書館の最新式TOTOトイレ(フタ勝手に開くやつ)でもたまにウォシュレット浣腸するけど、そこそこ入るけどな。 公共のウォシュレットはやめろ、絶対にやめろぉ!
清掃してたことあるが毎日ひどいことになってるから… シャワ冠ぐらいパワーが無いと奥まで洗えないから個人的に微妙
ウォシュレットで洗う人はどれぐらいのサイズで遊ぶのか
俺は最近S字付近で遊んでるからグリセリン一択なんだが 自宅のTOTOのウォシュレットでウォシュレット浣腸
最近は500mlのペットボトルがマイブーム
色々と手軽な方向に流れまくってる気もする >>555
マグナム5までが普段使いだが、ウォシュ浣で困ったことはない 朝排便してあ、これは切れたなって思って拭いても血がつかない幸せ ウォシュレットの水を腸内にまで入れるのは厳しいな
外でもウォシュレットは使いたくない、家族まででギリギリ
ウォシュレット浣とか言ってる人、一回ヘッド掃除してみた方が良いよ
専用ヘッド用意してのシャワ浣が衛生と簡易って面では最強
もっと綺麗なろ過したり煮沸した水とか用意出来るならそっちの方がいいけど
流石に面倒でしょ?
名前知らないんで画像ググってたら出て来たけど
「クリーンストリームアルミティップシャワーノズル」
っての長年使ってる ヘッド掃除してるし、そもそもそのトイレ自体ほとんど俺しか使わない(家にトイレ4つある&離れのトイレでやってる)せいか、十何年やってて今のところ何ともねえなあ >>539
最近の、ウォシュレットは肛門に水が入っていかないから、同時に指を入れて刺激してる。
いわば指浣腸だな。
ウォシュレットのシャワーは潤滑剤代わり。 百均でペットボトルに付けるウォシュレットノズルを見つけたとき、「これすげー良いんじゃね……!?」ってテンション上がったものの、ふつーにシャワ浣するのとかとさして手間が変わらないことに気付いてすぐにしょんぼりした俺の話する? ペットボトルは硬いんだよ。頻繁に引っこ抜いて空気を吸わせる必要があって面倒。 >>566
お、まさしく同じことを考えてる人がいた!
でもあれって可塑性ないからつぶれたままじゃねと思い直して書き込まなかったんだけど 自家製ディルドをS字あたりを行ったりきたりさせてひいひい
させてたら調子に乗ってずこずこしすぎて薄っすらピンクに染まった
ディルドがー、しばらく休憩 長い方のレイジングを、2/3くらいまで入れた辺りで突っかかるんだけど、コレがいわゆるS字の壁? へその裏辺り
あと出す時、残り1/3の辺りでめちゃくちゃ敏感な部分あるんだけど、これなんじゃい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています