【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直径55mm,60mm,68mm発注した。
さてどんなのが来るやら〜 自作のクスコーで直腸自撮りしてみたけどあまり開かなくて
もうちょっとでしたw、でも新しい快感発見、、、開いた穴からいきなり
直腸の奥を指でぬるぬるしたらすごい快感、直通で弄れるのはすごいです 肛門が痛い時ってディルド入れないほうがいいかな?切れてるぽいけど何日くらいでなおるかな? >>541
僕は切れてもその次の日もやって、毎日やってったらいつの間にか治ってた >>543
構わず毎日やればいいのか!
ありがとー明日から毎日突っ込んでみるよ >>544
でもその切れた大きさよりは大きくしない方がいいと思う。 >>539
>>542
衛生上の問題がないならウォシュレット一択かな
結局毎回ウォシュレットで大量浣腸してるが、本当は危ないんじゃないかと常に思ってる
思考停止だよな
入れるのだけ上手くなっちまった >>539
中国の高速鉄道を選択したインドネシアみたいな考え方だな。俺は面倒でも日本の新幹線な浣腸を選ぶわ。 ウォシュレットって、勢いで空気まで入っちゃう事ない? ウォシュレットで入っていく人が羨ましい
トイレで済むってかなりのメリットだよね ウチはTOTOでもINAXでもない。三流メーカーの温水便座。
気持ち良さを追求していない安物で、単純に温水出してるだけだから腸内にどんどん入って行くぜ。
近くの図書館の最新式TOTOトイレ(フタ勝手に開くやつ)でもたまにウォシュレット浣腸するけど、そこそこ入るけどな。 公共のウォシュレットはやめろ、絶対にやめろぉ!
清掃してたことあるが毎日ひどいことになってるから… シャワ冠ぐらいパワーが無いと奥まで洗えないから個人的に微妙
ウォシュレットで洗う人はどれぐらいのサイズで遊ぶのか
俺は最近S字付近で遊んでるからグリセリン一択なんだが 自宅のTOTOのウォシュレットでウォシュレット浣腸
最近は500mlのペットボトルがマイブーム
色々と手軽な方向に流れまくってる気もする >>555
マグナム5までが普段使いだが、ウォシュ浣で困ったことはない 朝排便してあ、これは切れたなって思って拭いても血がつかない幸せ ウォシュレットの水を腸内にまで入れるのは厳しいな
外でもウォシュレットは使いたくない、家族まででギリギリ
ウォシュレット浣とか言ってる人、一回ヘッド掃除してみた方が良いよ
専用ヘッド用意してのシャワ浣が衛生と簡易って面では最強
もっと綺麗なろ過したり煮沸した水とか用意出来るならそっちの方がいいけど
流石に面倒でしょ?
名前知らないんで画像ググってたら出て来たけど
「クリーンストリームアルミティップシャワーノズル」
っての長年使ってる ヘッド掃除してるし、そもそもそのトイレ自体ほとんど俺しか使わない(家にトイレ4つある&離れのトイレでやってる)せいか、十何年やってて今のところ何ともねえなあ >>539
最近の、ウォシュレットは肛門に水が入っていかないから、同時に指を入れて刺激してる。
いわば指浣腸だな。
ウォシュレットのシャワーは潤滑剤代わり。 百均でペットボトルに付けるウォシュレットノズルを見つけたとき、「これすげー良いんじゃね……!?」ってテンション上がったものの、ふつーにシャワ浣するのとかとさして手間が変わらないことに気付いてすぐにしょんぼりした俺の話する? ペットボトルは硬いんだよ。頻繁に引っこ抜いて空気を吸わせる必要があって面倒。 >>566
お、まさしく同じことを考えてる人がいた!
でもあれって可塑性ないからつぶれたままじゃねと思い直して書き込まなかったんだけど 自家製ディルドをS字あたりを行ったりきたりさせてひいひい
させてたら調子に乗ってずこずこしすぎて薄っすらピンクに染まった
ディルドがー、しばらく休憩 長い方のレイジングを、2/3くらいまで入れた辺りで突っかかるんだけど、コレがいわゆるS字の壁? へその裏辺り
あと出す時、残り1/3の辺りでめちゃくちゃ敏感な部分あるんだけど、これなんじゃい 突き当たりは直腸S状部、S字結腸の手前。
敏感な部分は直腸S状部までの襞、だと思ってる。 >>573
アナルが気持ちいいというか、電気で痺れてるだけ? >>571
レイジングが2/3(30cm)入ってるなら、押し上げたS状の入り口かな?
入り口から30cm入るとヘソよりもっと上まで行ってるよ。
出すときは、明確にS状を抜けていれば、引っ張り出したS状を
亀頭が通過してると思うがどうだろう?
S状抜けてないなら前立腺ゴリゴリかな?でも残り1/3だと12,3cmあるし
前立腺より奥だよね。 ゴルフボール入れてる人いる?
2つは入るけど、3つ目が穴からこんにちは
してる状態。気持ちよくて止められない。 ゴルフボールの外側の殻って以外と薄かったはずだから気をつけたほうがいいかもしれんよ >>579
柔軟さもあるから滅多に割れたりとかはしないよ
まあアイアンやらで強かにひっぱたく代物だし、当然ちゃ当然か >>571
S字には入っててS字と下降結腸の所で引っかかっているのかも
ここにも通りにくい関門あったし コンドームにゴルフボール入れて口を縛ったらいい感じになるのかな?
そのうち試してみよう… >>582
メタルエネマシャワーノズル愛用してます。
大腸内を完璧に洗腸しやすいから重宝してます。
便が無くなってから流しっぱなしにするのが気持ち良くて病み付き。
綺麗に空になってからロングディルドで奥までヌコヌコ。 >>590
シャワーホース自体、新しいものを使ってます。
シャワー浣もアナニーです。 >>590
それ言ったら水道水全般がNGになるよ
毎回煮沸して冷ました水使ってる人なんて居ない訳だし こっちは大雨で氾濫しかけてるくらいだし、分けてやりてぇよ >>594
夏場でクソ暑い中、熱中症にもなるんじゃないかくらいの時に
15度〜20度程度のぬるま湯(体感的には少し冷たい程度)でシャワー浣すると
体内が程よく冷えて気持ち良いよ。 アナル開発して3年、
ついにドライにいけそうなコツを掴んだ
たぶん誰でもイケるやり方だ ディルドに塗ったローションは挿入時に肛門でこそぎ落とされる。シリンジで中に注入するのは皆の周知のコツ。 エネマグラ30分使ったあとにディルドで突くと感度がぜんぜん違うよ
エネマグラやディルドでドライ達成したことないけどこの2つ組み合わせたらいけそうな気がした
毎回途中でスカート(女装してアナニーしてるため)のヒラヒラに亀頭が当たって射精しちゃうけど まだ試験段階なので発表は控えさせて頂きます
(´・ω・`) シャワ浣しっかりやった直後、S字の入り口が超敏感になっているとこない?
排泄衝動がモーレツで、ディルドでS字を越えるとかありえんみたいな エネマグラ→ディルド
と
ディルド→エネマグラ
だとどっちが良いんだろう
良いもクソもないのかもしれんが、良いとする理屈があるのはどっちだろう >>607
ディルド→エネマグラだな。
ディルドでドライを経験すると逝けなかったエネマグラでも逝けるようになる 普通のプラグ → 大きいプラグ
普通のはほぐさずに入る最大のやつ、大きいのは10分か20分ぐらいかけて入るぐらいのやつ。
それで中からゴリゴリと ...せずにジンワリと圧迫。椅子に浅く腰掛けたり。 エネマグラが先かディルドが先かって、卵が先かニワトリが先かと言ってるようなものだと思うの みちのくは余裕で入るんだけど、あんまり気持ちよさがわからないんだよね
これってサイズの大きいディルドに切り替えたら気持ちよくなるかな? >>615
いや、素材や固さ軟らかさを変えて試してみた方が良いと思う アナルイジり始めて2年程になるけど未だにドライやところてんをしたことない
ディルド大きいのにしたらできるようになったりする?
ちなみに今はこれ愛用してる
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=899633&gc=gc ローションって何がいいの?
今はアナルスライドってやつ使ってるけどみんなは何使ってる? エネが先でしょ、快感がずーーと続いてエロエロが止まらなくなり
前立腺が激しくぱっくり縦われしてくるのがたまら〜んw、ディルドは奥え奥え
犯してゆく快感かな、両方イメージ合体させるとグユハギャーと爆発するw 語り口ぁポップで可愛いけどおっさんなんだよなあ・・・ そこらの女も
中身はおっさんとそう変わらんで
所詮同じ人間やで (´・ω・`)b逆に考えるんだ
おっさんのふりをしたアナル好きの超絶美少女が書き込んでるかもしれんと ひとまず、アナルの感度高めるために30分弱はほぐしが必要
そのほぐしの手間を省けるのがレボシリーズの素晴らしいところ
単体でもイケるし、いけなくてもディルドとか感じ方がいつもと変わるはず エネマグラは何も感じなかったわ、エロ妄想しながらジーっと待ってるってのが苦痛すぎ
ディルドもしばらくはドライ出来なかったけどズコズコつけばそれなりに気持ちいいし興奮するのでモチベ保てた あの、小6の頃からシャワーでアナニーし始めてもう大学生になったのですが一度もいけないです。
しかも最近血が出てからの治りが悪いような気がします。やっぱりちゃんとした道具を買ってやったほうがいいんですか?? >>627
可能ならちゃんとした道具使うのオススメ >>625
>ひとまず、アナルの感度高める……
素でアナルの好感度高めるって読んじまったorz >>627
シャワーでアナニーってどうやるの?
シャワー浣腸しか思いつかない NexusRevo入れて1時間くらい本でも読みながらだらだらしてると
かなり前立腺ムズムズしてくるけどイケるまでは行かないんだよな
でもその状態からディルドズコズコやると気持ち良すぎて意識飛びそうになるし
良すぎて腰動かないからファッキングマシーンに寝バックで突きまくってもらうともうヤバい
でもイクというのがわからない、イッてるのかもしれない
尻イキって射精無いからよくわかんないよね
とか書いてるうちにすげえ地震来た >>630-631
細めのシャワーヘッドで緩く流水しながらヌコヌコ。
メタルエネマシャワーノズルを使い、緩く流水させながら小腸手前まで入れて流しっぱなし。
シャワーヘッドを外し、中まで入れて緩く流水させながら(ry
排便時、便が出る時って脱力するほどの快感があるだろう?
それがずっと続く感じ。 アナニーしてる最中に大地震がきて、家が潰れて圧死したら
あとで、救助隊がみつけて「あっ……」ってなるんだろうな >>633
最近は小さめのシャワーヘッド買ってきて付けたけどそれまではシャワーヘッド取って管だけを出し入れしてた。
道具を買った方がいいのか。ただ金がないからなぁ…… >>635
シリコンビーズエネマノズルはヘッド外しと大して変わらない。
COLTシャワーショット割とオススメ。見た目よりずっと柔らかく、痛みは伴わない。
ラブリーSは直腸まで、中まで入れるのには向かない(鉄製) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています