【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
アナルが気持ちいいというか、電気で痺れてるだけ? >>571
レイジングが2/3(30cm)入ってるなら、押し上げたS状の入り口かな?
入り口から30cm入るとヘソよりもっと上まで行ってるよ。
出すときは、明確にS状を抜けていれば、引っ張り出したS状を
亀頭が通過してると思うがどうだろう?
S状抜けてないなら前立腺ゴリゴリかな?でも残り1/3だと12,3cmあるし
前立腺より奥だよね。 ゴルフボール入れてる人いる?
2つは入るけど、3つ目が穴からこんにちは
してる状態。気持ちよくて止められない。 ゴルフボールの外側の殻って以外と薄かったはずだから気をつけたほうがいいかもしれんよ >>579
柔軟さもあるから滅多に割れたりとかはしないよ
まあアイアンやらで強かにひっぱたく代物だし、当然ちゃ当然か >>571
S字には入っててS字と下降結腸の所で引っかかっているのかも
ここにも通りにくい関門あったし コンドームにゴルフボール入れて口を縛ったらいい感じになるのかな?
そのうち試してみよう… >>582
メタルエネマシャワーノズル愛用してます。
大腸内を完璧に洗腸しやすいから重宝してます。
便が無くなってから流しっぱなしにするのが気持ち良くて病み付き。
綺麗に空になってからロングディルドで奥までヌコヌコ。 >>590
シャワーホース自体、新しいものを使ってます。
シャワー浣もアナニーです。 >>590
それ言ったら水道水全般がNGになるよ
毎回煮沸して冷ました水使ってる人なんて居ない訳だし こっちは大雨で氾濫しかけてるくらいだし、分けてやりてぇよ >>594
夏場でクソ暑い中、熱中症にもなるんじゃないかくらいの時に
15度〜20度程度のぬるま湯(体感的には少し冷たい程度)でシャワー浣すると
体内が程よく冷えて気持ち良いよ。 アナル開発して3年、
ついにドライにいけそうなコツを掴んだ
たぶん誰でもイケるやり方だ ディルドに塗ったローションは挿入時に肛門でこそぎ落とされる。シリンジで中に注入するのは皆の周知のコツ。 エネマグラ30分使ったあとにディルドで突くと感度がぜんぜん違うよ
エネマグラやディルドでドライ達成したことないけどこの2つ組み合わせたらいけそうな気がした
毎回途中でスカート(女装してアナニーしてるため)のヒラヒラに亀頭が当たって射精しちゃうけど まだ試験段階なので発表は控えさせて頂きます
(´・ω・`) シャワ浣しっかりやった直後、S字の入り口が超敏感になっているとこない?
排泄衝動がモーレツで、ディルドでS字を越えるとかありえんみたいな エネマグラ→ディルド
と
ディルド→エネマグラ
だとどっちが良いんだろう
良いもクソもないのかもしれんが、良いとする理屈があるのはどっちだろう >>607
ディルド→エネマグラだな。
ディルドでドライを経験すると逝けなかったエネマグラでも逝けるようになる 普通のプラグ → 大きいプラグ
普通のはほぐさずに入る最大のやつ、大きいのは10分か20分ぐらいかけて入るぐらいのやつ。
それで中からゴリゴリと ...せずにジンワリと圧迫。椅子に浅く腰掛けたり。 エネマグラが先かディルドが先かって、卵が先かニワトリが先かと言ってるようなものだと思うの みちのくは余裕で入るんだけど、あんまり気持ちよさがわからないんだよね
これってサイズの大きいディルドに切り替えたら気持ちよくなるかな? >>615
いや、素材や固さ軟らかさを変えて試してみた方が良いと思う アナルイジり始めて2年程になるけど未だにドライやところてんをしたことない
ディルド大きいのにしたらできるようになったりする?
ちなみに今はこれ愛用してる
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=899633&gc=gc ローションって何がいいの?
今はアナルスライドってやつ使ってるけどみんなは何使ってる? エネが先でしょ、快感がずーーと続いてエロエロが止まらなくなり
前立腺が激しくぱっくり縦われしてくるのがたまら〜んw、ディルドは奥え奥え
犯してゆく快感かな、両方イメージ合体させるとグユハギャーと爆発するw 語り口ぁポップで可愛いけどおっさんなんだよなあ・・・ そこらの女も
中身はおっさんとそう変わらんで
所詮同じ人間やで (´・ω・`)b逆に考えるんだ
おっさんのふりをしたアナル好きの超絶美少女が書き込んでるかもしれんと ひとまず、アナルの感度高めるために30分弱はほぐしが必要
そのほぐしの手間を省けるのがレボシリーズの素晴らしいところ
単体でもイケるし、いけなくてもディルドとか感じ方がいつもと変わるはず エネマグラは何も感じなかったわ、エロ妄想しながらジーっと待ってるってのが苦痛すぎ
ディルドもしばらくはドライ出来なかったけどズコズコつけばそれなりに気持ちいいし興奮するのでモチベ保てた あの、小6の頃からシャワーでアナニーし始めてもう大学生になったのですが一度もいけないです。
しかも最近血が出てからの治りが悪いような気がします。やっぱりちゃんとした道具を買ってやったほうがいいんですか?? >>627
可能ならちゃんとした道具使うのオススメ >>625
>ひとまず、アナルの感度高める……
素でアナルの好感度高めるって読んじまったorz >>627
シャワーでアナニーってどうやるの?
シャワー浣腸しか思いつかない NexusRevo入れて1時間くらい本でも読みながらだらだらしてると
かなり前立腺ムズムズしてくるけどイケるまでは行かないんだよな
でもその状態からディルドズコズコやると気持ち良すぎて意識飛びそうになるし
良すぎて腰動かないからファッキングマシーンに寝バックで突きまくってもらうともうヤバい
でもイクというのがわからない、イッてるのかもしれない
尻イキって射精無いからよくわかんないよね
とか書いてるうちにすげえ地震来た >>630-631
細めのシャワーヘッドで緩く流水しながらヌコヌコ。
メタルエネマシャワーノズルを使い、緩く流水させながら小腸手前まで入れて流しっぱなし。
シャワーヘッドを外し、中まで入れて緩く流水させながら(ry
排便時、便が出る時って脱力するほどの快感があるだろう?
それがずっと続く感じ。 アナニーしてる最中に大地震がきて、家が潰れて圧死したら
あとで、救助隊がみつけて「あっ……」ってなるんだろうな >>633
最近は小さめのシャワーヘッド買ってきて付けたけどそれまではシャワーヘッド取って管だけを出し入れしてた。
道具を買った方がいいのか。ただ金がないからなぁ…… >>635
シリコンビーズエネマノズルはヘッド外しと大して変わらない。
COLTシャワーショット割とオススメ。見た目よりずっと柔らかく、痛みは伴わない。
ラブリーSは直腸まで、中まで入れるのには向かない(鉄製) 腸の絵を見ると、肛門→直腸ですぐに捻じれているんだけど
長くてぶっといディルドを根元まで入れたら
腸が傷ついちゃう? 具体的にどのくらいの大きさなのかわからんけど
腸の位置なんて固定されたもんじゃないんだから、余裕で変形するよ 実際には腸の絵通りではないよ。真っすぐのはずがで曲がったり本来の、曲がる方向と反対だったり。 シャワー使えないんだけど、浣腸の処理で困ってます。
トイレだとビチャビチャ音鳴るから、下の階にばれるの必死で・・・
お風呂もシャワー出してないと音響くので・・・
どうしたものか そんなあなたにビデオボックス
場合によっては一気にソドミストの階段駆け上がることもあるけど よくAVで電動ドリルにディルド付けてるのあるけど、気持ち良いのかな? そうなのか、ありがとう
でも回転よりピストンの方が良いよな
そういう動きする工具ないかな? みんなディルドで弄ってる時ってカウパーだだ漏れなの?
ディルドでぐりぐりやっても全然出ないんだけど変なのかな?
でも癖になるずっとやっていたいジーンという快感はあるんだけど
カウパーが全く出なくてもドライまで行けるのかが悩みです >>654
ドライ達成者だが、俺はカウパーほとんど出てないよ。
あんまり気にしなくて良いと思う >>653
やりたいと思っていたが怖くてできないや >>653
気持ちよさそう、という感想とともに
尻尾の方を先にして、動くこともできるんだなあ、と >>657
これ逆再生だから
尻尾から入れておいて出て行くのを撮っただけ 5〜10センチくらい入れてチンコの側をぐっとおしておしっこ出そうだなと思ったら、そこだよ。
触っただけでイキまくるとか、そんな凄い器官じゃないから夢みないほうがいい。 >>655
オナ禁というか射精禁して1ヶ月以上ため込んでもなにもでない
オナ禁的には良いんだドライ的はダメなんじゃないかって思っていたが安心した
体質によるものなんだね >>661
陰嚢の裏側をディルドの先端で突く感じで何回も刺激すればいい。
前立腺は基本的に精管の栓の器官であり、ほぐれれば精液は出るようになる。
開けっ放しの蛇口だね。
http://cancerinfo.tri-kobe.org/Media/JP/CDR0000457840.jpg ディルドを入れてくと奥に当たって痛いんだけどみんなどうしてるの? >>666
痛いと思ったらしばらくその手前で動かしてやるとするっと入ってくれる 指ですると途中で疲れるだけで気持ちよさがわからない
いい体勢ない? >>665
ディルドで突くときの体制ってどうしてる? 質問をさせて頂きたいのですが、現状BOSS 9が挿入可能な状態ですが、なかなかBOSS 10の直径10センチが飲み込めません。
ローションはぺぺの高純度を使用しているのですが、なかなか奥まで注入できず馴らしの状態で
開いたアナルからたれてしまいます。この場合もっと奥にローションを注入するしか方法は無いでしょうか?
また、どのような方法が有効でしょうか 本当に単純な思いつきなのですが、ローションが寒天状なら奥に詰め込む事ができ、また徐々に溶けてアナルの中を
ヌルヌルにしてくれればと、考えているのですが難しいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています