【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
可能ならちゃんとした道具使うのオススメ >>625
>ひとまず、アナルの感度高める……
素でアナルの好感度高めるって読んじまったorz >>627
シャワーでアナニーってどうやるの?
シャワー浣腸しか思いつかない NexusRevo入れて1時間くらい本でも読みながらだらだらしてると
かなり前立腺ムズムズしてくるけどイケるまでは行かないんだよな
でもその状態からディルドズコズコやると気持ち良すぎて意識飛びそうになるし
良すぎて腰動かないからファッキングマシーンに寝バックで突きまくってもらうともうヤバい
でもイクというのがわからない、イッてるのかもしれない
尻イキって射精無いからよくわかんないよね
とか書いてるうちにすげえ地震来た >>630-631
細めのシャワーヘッドで緩く流水しながらヌコヌコ。
メタルエネマシャワーノズルを使い、緩く流水させながら小腸手前まで入れて流しっぱなし。
シャワーヘッドを外し、中まで入れて緩く流水させながら(ry
排便時、便が出る時って脱力するほどの快感があるだろう?
それがずっと続く感じ。 アナニーしてる最中に大地震がきて、家が潰れて圧死したら
あとで、救助隊がみつけて「あっ……」ってなるんだろうな >>633
最近は小さめのシャワーヘッド買ってきて付けたけどそれまではシャワーヘッド取って管だけを出し入れしてた。
道具を買った方がいいのか。ただ金がないからなぁ…… >>635
シリコンビーズエネマノズルはヘッド外しと大して変わらない。
COLTシャワーショット割とオススメ。見た目よりずっと柔らかく、痛みは伴わない。
ラブリーSは直腸まで、中まで入れるのには向かない(鉄製) 腸の絵を見ると、肛門→直腸ですぐに捻じれているんだけど
長くてぶっといディルドを根元まで入れたら
腸が傷ついちゃう? 具体的にどのくらいの大きさなのかわからんけど
腸の位置なんて固定されたもんじゃないんだから、余裕で変形するよ 実際には腸の絵通りではないよ。真っすぐのはずがで曲がったり本来の、曲がる方向と反対だったり。 シャワー使えないんだけど、浣腸の処理で困ってます。
トイレだとビチャビチャ音鳴るから、下の階にばれるの必死で・・・
お風呂もシャワー出してないと音響くので・・・
どうしたものか そんなあなたにビデオボックス
場合によっては一気にソドミストの階段駆け上がることもあるけど よくAVで電動ドリルにディルド付けてるのあるけど、気持ち良いのかな? そうなのか、ありがとう
でも回転よりピストンの方が良いよな
そういう動きする工具ないかな? みんなディルドで弄ってる時ってカウパーだだ漏れなの?
ディルドでぐりぐりやっても全然出ないんだけど変なのかな?
でも癖になるずっとやっていたいジーンという快感はあるんだけど
カウパーが全く出なくてもドライまで行けるのかが悩みです >>654
ドライ達成者だが、俺はカウパーほとんど出てないよ。
あんまり気にしなくて良いと思う >>653
やりたいと思っていたが怖くてできないや >>653
気持ちよさそう、という感想とともに
尻尾の方を先にして、動くこともできるんだなあ、と >>657
これ逆再生だから
尻尾から入れておいて出て行くのを撮っただけ 5〜10センチくらい入れてチンコの側をぐっとおしておしっこ出そうだなと思ったら、そこだよ。
触っただけでイキまくるとか、そんな凄い器官じゃないから夢みないほうがいい。 >>655
オナ禁というか射精禁して1ヶ月以上ため込んでもなにもでない
オナ禁的には良いんだドライ的はダメなんじゃないかって思っていたが安心した
体質によるものなんだね >>661
陰嚢の裏側をディルドの先端で突く感じで何回も刺激すればいい。
前立腺は基本的に精管の栓の器官であり、ほぐれれば精液は出るようになる。
開けっ放しの蛇口だね。
http://cancerinfo.tri-kobe.org/Media/JP/CDR0000457840.jpg ディルドを入れてくと奥に当たって痛いんだけどみんなどうしてるの? >>666
痛いと思ったらしばらくその手前で動かしてやるとするっと入ってくれる 指ですると途中で疲れるだけで気持ちよさがわからない
いい体勢ない? >>665
ディルドで突くときの体制ってどうしてる? 質問をさせて頂きたいのですが、現状BOSS 9が挿入可能な状態ですが、なかなかBOSS 10の直径10センチが飲み込めません。
ローションはぺぺの高純度を使用しているのですが、なかなか奥まで注入できず馴らしの状態で
開いたアナルからたれてしまいます。この場合もっと奥にローションを注入するしか方法は無いでしょうか?
また、どのような方法が有効でしょうか 本当に単純な思いつきなのですが、ローションが寒天状なら奥に詰め込む事ができ、また徐々に溶けてアナルの中を
ヌルヌルにしてくれればと、考えているのですが難しいですね。 賢者モードスルーで3回は実弾でるんだけどその後は空打ちになって
快感より辛さが増して「もうだめもうむり」状態になって止めちゃう。 空になっても無理やりイッて、ビクビクするだけになってからが気持ちいいと思ってる。
物が出るから賢者タイムに入る。じゃぁ物が出なくなればいいんだ、的な。 100b全力疾走を連続で何度もやっているようなものだから
体力が続く限りは快感が勝るけれど体力の限界を超えると辛くて無理。 ディルドで突くときの体制は
騎乗よりも立ちながら後ろから突くほうが前立腺は
刺激できるのかな? 体制関係ないよ
ちんこふにゃふにゃの状態でコスっても大して気持ちよくならないのと一緒で
前立腺も暫く弄って感度上げてからの方がディルドも気持ちよくなる
ボスクリスワンドとか少し曲がったので前立腺コリコリしたり
NexusREVOとか突っ込んでるうちに、うずうずしてくるから
そうなってからディルドでズコズコやったら腰ぬけそうなくらい気持ちいいよ
これ慣れてから最近、いきなりディルドでズコズコやってみたけど
快感は足りないけど思う存分ズコズコ出来るんでこれはこれで良いなとか思った 大概のチンポは上ぞりだから
騎乗位や正上位のほうが
前立腺あたるハズ 間違ったわ
ディルドだよな
真っ直ぐなものなら
バックからでも
手で角度つければヨシ 騎乗のほうがよさそうだな
シャワ浣で水が入ってるかわからないんだけど俺だけ? 地震で風呂場のディルドが一斉にたゆんたゆん揺れてて面白い。 洗濯機とかの壁にディルど付けて立ったまま腰を前後すると、ディルドの先端が直腸のちんこ側ラインを強くこすりつけながら前後するので前立腺を刺激やすい。
ただし前立腺を含むラインを前後させるだけなので、一点で前立腺をプッシュする方法には敵わない。 新しいディルド買おうかと思ってるんだけどオススメのディルド教えて
サイズはL買おうと思ってる ディルド50本以上持ってるけど
マニアックワールドR9とデカ武者Mが鉄板だと思うよ
形、硬さ、柔らかさ辺りでこいつらにかなうのがない そうそう、それぞれ違う感触で良いよね
俺も3本とも持ってる
マニアックワールドは6本くらい持ってたけど
小さすぎるのは使わなくなって捨てちゃったな デカ武者MとマニアックW04って、ほとんど同じっぽいけど、実際はどうなの? マニアックワールドR04と比べたら
デカ武者Mの方が二回り太い
マニアックワールドR09が感触的に同じクラスだけど
計ったらR09の方がちょい太いと思う
マニアックワールドは先端がかなりくにゃくにゃぷにぷにしてて
このくにゃくにゃ感は他のディルドに無いので必携の一本だと言える
軸はしっかりしつつ、テクスチャ感もあって良い
但し、段差感に乏しく、やや物足りなさも感じる時も
デカ武者は良い感じにゴツゴツしつつも適度な柔らかさがあって
特にMは段差感と太さが素晴らしい
LはMより細長い、そこもいい
カイマンは硬い
ボスも同じくらい硬い
アラブ3Lはプラスチックの固まりかと思うくらい硬いけどそれはそれでまた良い デカ武者の素材や気持ちよさわかりすぎるわー。
上読んでて思ったんだけど、ディックコックの先に段差のある柔らかめのカリがついて(カリの太さ6cmくらい)いて
S字口に引っけるようにして超ロングストロークしたら...
とか考えてるだけでムラムラしてきた。
アナニーに目覚めてリアルちんこには目覚めてないけど、ディルドを自らディレクションしたい欲が半端ない。 すまんディックコックは拡張スレの方の話だった...失礼 S字まで入れたり単純にズボズボする→やわらかめ
デカ武者、カイマン、みちのく、天上天下など
前立腺と精嚢までズコズコする→かため
アラブDXのL〜3Lなど 寝起きで屁したらローションが出てきてパンツ汚したよ
みんなも気をつけてね >>695
その辺でS字届くっけ?
自分が思ってるS字と違うのかな?
30cmくらい先にある難所のことじゃない? カイマンでS字って超えないよね?
持ってるので一番長いのがコレなんだけど
根本まで飲み込んでも何かを超えてる感じはしないし デカ武者の太さは
L>LLだから
買う人は気をつけてね S字に突入するのか、S字を通り越すのか、の違い。
俺はディルドが20cmしか入っていないので、亀頭がS字に入りました程度だと思っている。 S字ズボズボならマニアックワールドのR08がオススメかな
充分な長さと適度な太さ、先端柔らかいんでキズつけにくいし
みちのくと天上天下はあんまお勧めしないな
特に天上天下の先のピンクの奴はケミカル臭酷いし、ビニールみたいな触感が気持よくないし
みちのく肉感シリーズとか入門用には良いと思うけど、太いの無いんだよね >>701
なるほどね
お腹の真ん中アタリがボコって来るのがええんやけど
下降結腸ってとこまでいってるのかな?
よくわかんないや
いつかは双頭丸ごと入れてみたいw 化粧品みたいにディルドのカウンセリングとかないの? 誰かー
奥のプロ居ますか?
30cm前後のパール系突っ込んでチソコ弄ると
急に奥の方で抜けなくなることが2回連続で起きてびびってます。
これってチソコ弄ったがために前立腺が張るみたいな感じで
奥の方で変化してるんでしょうか?
抜けなくなってからは奥に入り辛いし、全体が滑らかに
出し入れできなくなってるようです。 硬いディルドの刺激に慣れると柔らかいのは物足りなくなるね >>706
単純に潤滑液の不足。奥の方も大量に放り込め。 >>706
腸の中にも肛門と同じような括約筋があって、いきんだりほぐりたりしてる間は開いてくれるが
時間が経てば閉まる、それが奴らの仕事だからね。 SMクラブのSM嬢に頼むとアナルに30センチ入れてくれるよ
まずはお電話を
東京03〜♪ >>706
S字の入り口の関門が閉まるんだよ。
直腸だけでアナニーしてるときはそこでウンコを止めてくれる。
S字を越えようと奥まで入れると、止まってたウンコが下がってくる。 浣腸か。塩化マグネシウム浣腸はグリセリンより強烈だって話だな。 アナルにジェット水流で死亡多発だってさ
水着破って直腸破裂するんだね
ウェットスーツ必須だな
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6208342 >>714
ニガリ浣腸って以前からあります。
ある意味、定番の方法。
>>715
溜めている間は体内で効用が発揮され、排泄時は一時的に快感。
>>716
シャワ浣は当てても入れても出しても快感でその後のプレイも感度アップ。 水着破るっつーか
水着にジェット水流ぶつけりゃ
簡単にめくれてアナル丸見えだろ的な >>717
水上バイクの発信や加速などの全開時の水流の勢いは全身骨折も容易いほどの
衝撃力と強さを持ち、らせん状の水流は大きな破壊力を兼ね備えているようです。
全速力時に船尾から落水した場合
頭に当たると脳挫傷や頭蓋骨陥没。
顔に水流が当たると眼球破裂。
横顔に水流が当たると耳から入って脳損傷。
腹部に水流が当たると内臓破裂。
尻に水流が当たると内臓破裂。
少し大きな船だとスクリュー後部の水流は即死らしいね。 × 発信
○ 発進
>>719
水上バイクのスクリュー後部の水流の勢いは当たるだけで複雑骨折レベルの強さ。
落ちるな危険的な。 塩化マグネシウム100 クエン酸100とグリセリン500 日本酒500の混合浣腸してみたけど、さほど効果は無しでした。
昔のエメロンジャンプ一本浣腸した時のアナルはすごかった、息み放しで何でも突っ込まないと、
がまん出来ない状態で、初めてのセルフフィストがすんなり入って直腸をかき混ぜてしまった。 >>722
塩化マグネシウム。
塩水浣腸は昔からあったみたいですね。 >>709>>713
そういう仕組みなんですね。
急にギュと締まって引っ張ってもつっかえてしまって
終わった・・・て流れで一気に冷めてしまいます・・・
対策とかないんでしょうか? 醒めるってのは精神的なもんだからなあ
ボクの、ボクの子宮がおちんちん咥えて離さないよおっ!
みたいなシチュで盛り上がればいいんじゃないか?
わりとマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています