【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMクラブのSM嬢に頼むとアナルに30センチ入れてくれるよ
まずはお電話を
東京03〜♪ >>706
S字の入り口の関門が閉まるんだよ。
直腸だけでアナニーしてるときはそこでウンコを止めてくれる。
S字を越えようと奥まで入れると、止まってたウンコが下がってくる。 浣腸か。塩化マグネシウム浣腸はグリセリンより強烈だって話だな。 アナルにジェット水流で死亡多発だってさ
水着破って直腸破裂するんだね
ウェットスーツ必須だな
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6208342 >>714
ニガリ浣腸って以前からあります。
ある意味、定番の方法。
>>715
溜めている間は体内で効用が発揮され、排泄時は一時的に快感。
>>716
シャワ浣は当てても入れても出しても快感でその後のプレイも感度アップ。 水着破るっつーか
水着にジェット水流ぶつけりゃ
簡単にめくれてアナル丸見えだろ的な >>717
水上バイクの発信や加速などの全開時の水流の勢いは全身骨折も容易いほどの
衝撃力と強さを持ち、らせん状の水流は大きな破壊力を兼ね備えているようです。
全速力時に船尾から落水した場合
頭に当たると脳挫傷や頭蓋骨陥没。
顔に水流が当たると眼球破裂。
横顔に水流が当たると耳から入って脳損傷。
腹部に水流が当たると内臓破裂。
尻に水流が当たると内臓破裂。
少し大きな船だとスクリュー後部の水流は即死らしいね。 × 発信
○ 発進
>>719
水上バイクのスクリュー後部の水流の勢いは当たるだけで複雑骨折レベルの強さ。
落ちるな危険的な。 塩化マグネシウム100 クエン酸100とグリセリン500 日本酒500の混合浣腸してみたけど、さほど効果は無しでした。
昔のエメロンジャンプ一本浣腸した時のアナルはすごかった、息み放しで何でも突っ込まないと、
がまん出来ない状態で、初めてのセルフフィストがすんなり入って直腸をかき混ぜてしまった。 >>722
塩化マグネシウム。
塩水浣腸は昔からあったみたいですね。 >>709>>713
そういう仕組みなんですね。
急にギュと締まって引っ張ってもつっかえてしまって
終わった・・・て流れで一気に冷めてしまいます・・・
対策とかないんでしょうか? 醒めるってのは精神的なもんだからなあ
ボクの、ボクの子宮がおちんちん咥えて離さないよおっ!
みたいなシチュで盛り上がればいいんじゃないか?
わりとマジで マグナム21を買ったので試しにローション無しで入れて見た動画
ttp://www.xvideos.com/video11990673/_21_
血が出てるじゃないですか・・・ サムネと時点でめっちゃ血出てたから見るとやめといたわ… 最近アラブ3LがたぶんS字入るようになって、S字で咥え込んだままスクワットすると
S字が巨大なうんこを肛門まで排出しようと大きく前後する
と、同時に精囊と前立腺を同時に擦っていってとんでもない気持ちよさでアガガガってなる
この時、ひょっとすると
肛門→前立腺→精囊→S字の順番が
肛門→S字→前立腺→精囊
の順番にカリ首に引っ張られて逆転してるいるのだろうか
想像するとめちゃくちゃエロいんだけど絵の才能がないから例の神絵師さんに頼みたい所存... 朝さシャワ浣したはずなんだけど水が出てこないんだけどさ
これってシャワ浣失敗したのかな? >>727
マグナムみたいに念のための紐が付いてるパールじゃないので
このまま千切れたらどうしよう・・・・って不安感のがでかいんですよね。
アナルヘブンってやつなのですが、ググってたら先端だけ千切れたってありまして・・・・ 女だけどアナニーでいきっぱなし体験したので本当に質問したい
ネットでいろいろ検索してもエログロ画像ばっかり出てくるんだよ… 45のプラグで開発してみちのくLを楽しむべきか40のプラグで開発するか迷ってるんだけど大きい方がいいかな?みちのくL以上は求めないつもりなんだけどね、今はみちのくsで楽しんでる >>729
血がでてたって....どれだけビビりだよ、尻が真っ赤で洗面器半分ぐらいの出血が血がでてるだよ エイナスストッパーの11と14を買ってみた。
両方とも同じサイズの色違い。
上の方で指摘されてる通り、肌色の方が柔らかい。
黒の方は硬くてテーブルに置いても安定しないけど
肌色の方は吸盤みたいにペタンと張り付いて安定する。 >>737
プラグは基本的に拡張には向かないぞ。最初からみちのく入れろよ。 イギリスに一週間出張なんだが、洗腸のやり方に一般論ある? >>742 そうなのか、sがなんとか入ったレベルでも十分楽しめた、完全に慣れたころ余裕が出てきたころにL試してみようかな ローションでおすすめ有る?出来ればぺぺローションが安心するんだけど種類多くてどれ買えばいいのか、もちろん穴用で >>736
質問して大丈夫ですよー
私もイキっぱなしいきみっぱなしになるので >>743
anal と anus の使い分けに注意だ プラグって開発目的じゃなければ何に使うんだ?入れっぱなしで気持ちいいのはほんの数分なんだが >>748
プラグしたまま電マをあてっぱなしにすればいい。
それだけで別物になる。 エイナス4を入れっぱなしでトロトロにしてからデカ武者Lでズコるのが気持ち良い
プラグはアナニーへのプロローグでしょ? >>730
例の人には遠く及ばないけど練習で描いてみたよ
カリ首に引っ張られる順番が逆転のくだりは?だけど
http://i.imgur.com/pgeBKmk.jpg エイナス4って6pかぁ、凄いな、極めていくとみんな自然に大きくなっていくのかな 6cmまでは練習しやすいプラグが色々あってそんなに苦労しないよ
。
これを越えてくるとどうしてか急にテーパーがきついのだとか目的不明な変な形だとか
一足跳びに巨大なやつだとかそんなのしか手に入らず困ってくるようになる。
もっともこの辺になってくると自分の手が 中にローション入れるためのミニシリンジ買ったけど中に入ってる感しないんだけど…
気のせい? 結局さ浣腸なにが一番やりやすいってやっぱりシリンジだよね あと、ワセリンが無い(切れた)から代わりに某アロエの軟膏を使ってみようかと思うんだけど…マズイかな?
一応ワセリン入ってるっぽいんだけど…
元は切り傷とか火傷に使うものです 最初の浣腸ってウオシュレットだと足りない?
お手軽に済ませたいのですが 仮に浣腸をし過ぎて口から逆流したとして、一体何リッター入れれば逆流するのだろうか >>751
エロよりもアートチックだなGJ
今度ともよろしくお願いします >>730
ケツで遊んでて中々時間とれない
気長に待っててくれ
特に意味はないけど先日どこかにうpった落書きあげとく
普通の絵はいらんかな?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org354145.png >>758
某氏曰く、5±1Lらしいよ
手持ちの本によると1日に2Lの経口摂取された水分と7Lの消化液が消化管に入るそうな。そう考えると5Lを一気に摂取するのはかなり異常だろ
でも、小腸での吸収があるから浣腸液の濃度や流入速度も考慮に入れる必要がある
たとえば浣腸液の組成が体液より薄く(極論真水とか)かつゆっくり入れたら浸透圧的に吸収量が増えるからもう少し浣腸液がいるかもね
まあ真水でやっちゃうと血症必至だから生食(食塩9g/水1L)でやるのがリスク低減につながるだろうね それでも依然死狂いだけども
>>759
神絵師の降臨を待ちましょう 酒飲みの知り合いがビール5リッターとか普通に飲んじゃうけど、下痢になってる所見た事ない。
やっぱ飲むのに掛かる時間だろうか。 胃袋の容量の個人差あるよね
俺は飯は全然入らないけどインターバルあればお茶とか水なら2〜3Lくらい平気で飲める
飲食店入った時は目の前のピッチャーを一人で全部空けるくらい飲む
下の方はS字すらわからない素人だよ 飯あんまり喰えないって可愛いなw
ラーメン、炒飯、餃子とか無理でしょ? ビールは水より胃で吸収されやすいから速く沢山飲めると聞いたことが アナルから血が出ても毎日やっていいのかな。
みんなはアナルから血が出たら数日休むの?
あとアナルで遊んだ後血が出てないのに用を足した後血が出てくるだけど何でだろう。
浣腸してないからかなぁ、、、 俺はもう2度とやるのはやめよう…と数日置く
数日経つとあら不思議 俺はアナルのケアして血がでないようにしてるわ毎日座薬いれてあとワセリンも塗ってる!もちろんディルドいれるときもディルドにワセリン塗ってるわ!おかげで綺麗に拡張できた ポラギノール初めて買った、いや専門の薬はマジで効くわ くそー今日は一日中アナニー三昧と思ってたのに腹壊したー
悲しすぎ >>774
ちょうどいいじゃん。全部出し切りなよ。 >>768
アホか?血が出たぐらいで、不安になるのなら最初からさわるなよ 昨日BSスカパーの田村淳の地上波ではダメでニューハーフヘルスやってたけど、
そこのニューハーフ嬢はドライは瞑想?妄想?でイクって言ってた
ドライって本当は無いんじゃないの?
アナルズボズボオシッコピューが気持ち良いのは違うのか… >>736
思ったよりたくさんいる、はず
私は前より後ろの方が感じるし逝きやすい
逆に男性に聞きたいんだけど、ディルドをピストンしてておしっこが出ることある?
ここ、トコロテンの話は定期的に出るけど尿や潮の話は見ない気がする
騎上位でしてると失禁するよねって話、女同士では聞くんだけど >>778
カウパーと混じった少量のおしっこはピュッと出てしまう。
ズコズコズコ・・・もう耐えられない、軽くイク!ちんぽビクン!
という時に出ちゃう感じ。 >>764
尿意がなくてもこすると圧?が発生して透明ななんらかの体液が漏出する
最初はsio嬢のバグを再現できて感動したが今では「押せばそら出るだろ」って心境 >>781
ならない。
S字はちょっと気になる。痛くはならないけど。 奥に当たると痛いのって体質で治らないかな?
ニューハーフとやっても痛かった
正常位で痛くならないポイントはあったけど >>779>>780
前立腺や子宮の有無の差かと思ってたんだけど出る人は出るんだね
ありがとう 俺はアナル痛いからアナルいじりはしばらく休みだわ… ディルド初めて入れたんだけど、凄い尿意感が出てきたんだけど、前立腺押し上げられてるってこと? どこまで入れてるか次第。奥まで入れてるなら普通に膀胱を押してる。 広がり過ぎて便汁が出続ける状態って何センチぐらいの太さからなのかな?私生活まで影響するのは避けたい、5p以上? >>791
括約筋が有る以上緩み続けるなんてあり得ないし、そもそも便汁ってなに?
8センチのが入るけど、なんの影響もないけど? >>791
ディルドを入れ始めた頃は(4〜5cmモノ)入れた直後は1時間ぐらい、開きっぱなし感はあったが
日常的にアナニーすると開いた状態は無くなるよ。すぐ締まる感じ。
きっと柔らかくなって上の口みたいに自由自在に締まるんだと思う。
今は60mmディルドで遊んでいるが、うんこ垂れ流しなんて無いから。 >>794 ヤフー知恵袋に彼氏に開発された子が汁垂れ流しで数年悩んでるの見たから心配になったんだ、安全に開発すれば問題ないんだね良かった。>>793 8pて凄いな >>791
http://www.a-market.jp/item-22982.htm
ナスXレベルになると一部だだ漏れの報告が散見されるね
プラグを拡張のためではなく純粋に栓として挿す生活 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:521fb8ea72a365fef9acabfcf55cc3cf) 漏れるのは、大抵は拡張のせいじゃなく周辺筋肉の衰えなんだよなあ
多少鍛えたりしてれば10cmとか入れてても漏れとは無縁さ。ソースは俺
あと、この手の漏れた話はデマ・ホラも多い気がする >>798
本当なのかねこのコメント
ずっと入れたままだから閉じないのか、閉じないから入れているのか、
プラグを24時間入れたまま生活は、ありえないんですけど...
肛門が休む暇なくて痛くなるよ。 出産の時に前と後ろが裂けて繋がる事が僅かながらあって、それでも垂れ流しにはならないからな 736です、>>746>>778ありがとう
もう前は10年くらい使ってない上、前も後ろも中イキしたことなかったんだけど、
今回アナルで声はとまんないイキっぱなしでめちゃくちゃ気持ち良かった
声とかみんなある程度演技だと思ってたから、ほんとびっくりした
そして質問なんだけど、前でイク時もこんな感覚なの?
今前に入れたらおんなじ感覚でイケるもの? >>800
24時間ぐらいの挿入なら月に何回かやる >>802
二穴でやれば最高でしょ。
ウチの奥さん、アナル開発はほとんどしていないが、俺がバックからマンコを突く時、
目の前の肛門をマッサージしながら親指を少し入れてSEXしてる。気持ち良さそうにしてるよ。
スケベな奥さんじゃないのでアナルSEXをしたいという希望は言ってこないんだな。 ディルドは今や種類豊富になって、太さはほとんど希望のモノが見つかるけど、
表面の凹凸まではなかなか思い通りのモノが見つからなかった。
そこでアラブLLをベースに、表面におゆまるをペタペタ貼り付けていった。
太さはもちろん、魚鱗型・ティアドロップ型の凹凸をいっぱい細工して、
望む太さ、理想のぼこぼこを作ってみた。
念のためにちゃんと固まるのを半日待って、今晩お尻の穴に。
ごん太ぼっこぼこにアヌスをズボズボ犯されるセルフプレイ、考えただけで・・・。 >>805
トライインフィニティ(武)おすすめ
みちのくLに被せて使ってるけどバッチリ天突きが決まる
ただ、サボって被せたまま貯蔵してたら一週間も持たずそれ自体がトコロテン化した 血が止まって一週間近く我慢したのに今日したらまた血が出た(´;ω;`)
これはお尻にも夏休みあげなきゃいかんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています