【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
マグナム5持ってるけど、S字の入り口なら十分責めてるよ。
くびれまで到達すると心地よい感覚になり自然と腰を振りたくなる。 >>78
普通にディルドをカバンに入れておけばいいじゃん。
マグナム14(非リアル系ディルド)なら見つかっても肩たたきと言い訳できるよ。 >>80 ありがとう。
まだそこまで拡張されてないのと、嫁にはアナル内緒だからキビシイのよ〜 >>81
嫁に内緒は一緒だw 性癖カミングアウトは難しいよね。 >>82 >>83 嫁とはレスだから、カミングアウトもアナル開発もできないというw >>78
そこは、魚肉ソーセージでしょ。
見つかってもおつまみって言えばいいし。 >>79
なんか特に抵抗なくスッポリ入っちゃったから物足りないんだよね
S字の入り口はくびれてると思ってたので、そこを超えることが刺激になるのだろうと >>86
何の抵抗も無いとは...直腸が長いんじゃないの?
人によって身体の作りは違うのだろうが、マグナム5のくびれまで行くのに
結構かかったし、いまだにその位置で長時間とどまっていられないけどな。 >>85 魚肉ソーセージ、昨夜候補に挙げたけどもげるのではないかと買わなかったんだよね。 >>87
やはりS字の入り口ではつっかえるのが普通? みちのく突っ込んだままゴロゴロしてるんだけど、押さえ付けられてズコズコされたい。 >>91
俺の場合、マグナム5を初めて入れた時、先端から150mmぐらいのところでピタッと行き止まりになった。
そのまま押すとすごく痛かった。力抜いたり、息を吐いたり、体勢を色々変えて、やっと先に進んだって感じ。
曲がり角になってるから、S字入り口をディルドが行き来するとクポクポと音するよ。 自分で言っといてなんだが、肛門からS字まで27cm以上あるなんてあり得るか?
いろんな記事読んでるとマグナム5の亀頭部分だけでS字行ってもおかしくないくらいの印象なんだが
その方が>>93の言ってること(15cm部分の壁)とも整合するし >>94
何センチでS字に到達するかは人により違うので気にしない。教科書で腸の絵を見ると
みんな同じような形だと思ってしまうが、ねじれ腸・落下腸などあればかなり違うよ。
くぱっと入って悶絶するようならS字。快感でわかるよ。また日により簡単に入ったり
なかなか入らず痛みがあるときがある。そのときは出血しやすいね。
ちなみに私は数センチ行くと右側に曲がっていく。
変則例
http://ameblo.jp/diet-witch-aki/entry-11660949674.html 腸なんてヒダヒダで伸びるからな、ディルド入れてもS字までの距離なんて様々だろう。
自分は双頭の長いの入れても虫垂側に伸びちまってS字越える気配が無いんだよね。 >>88
もしかして、ビニールを剥いて使う気?
そりゃダメだよ。
端っこの留め金具だけを切り落として、近藤さんにでも入れて
突っ込むのが王道。 僕童貞だからか近藤さん使うと一気にエロく感じて好き 金属系のグッズが気になるんだけど、腸液とかで変質する? サージカルステンでも長期間水分に接してると錆びるぞ。
ピアスなんかは人の脂でコーティングされてるだけだからな。
使ったらよく洗浄と乾燥しとけば問題ないよ。 >>100
重いからガラスの方がいいぞ
買うなら医療用ステンレスの物がいい、値段は高いけど
あと冬とかはしばらく冷たいな ピッコロ体質になりたいわ
痔になっても一瞬で治るし水だけで生きられるから洗浄楽だろうし >>104
水だけじゃ、お前の大好きなウンコできないんじゃね? >>106
顔の上にウンコ?
で、みどり色の皮膚の宇宙人・・・・お前ニコチャン大王だな! いままで突っ込んだだけでアナルから出血するのは体質のせいだと思ってたけど痔って痛まないこともあるのな
ショックだわ 石粉粘土でディルド作っておゆまるかなにかで型取って
シリコン流し込んでディルド作れそうなんだけど
おゆまる以外に良い型取り用の素材ないかな
シリコンで型取るのが定番みたいだけどこの場合
流し込んだシリコンとくっついちゃうし >>110
おゆまるいいよな
試行錯誤してみたけど、俺の場合形ってあんまり快感と関係無いと結論付けた >>95
ほぼ、いきなりS字って人もいるのか? 直腸が短い?
まぁウンコ出してる時は肛門までS字が降りてきてるともいうしね。
20cm超えるディルドを入れてないからわからんが、おなかがポコっとなる人いるけど
30cmぐらい入れば、ポコっとわかるの? うつ伏せに寝ながらストロークすると床とディルドに挟まれてどこに入ってるかわかるぞ。 人は多くの不幸や難事を経験すると新たな力を身につけるという
私は子供の頃から多くのいじめに合って来た
そして今も職場で不当な仕打ちを経験している
女性とも縁遠く無論独身者
そんな私に神は乳首と肛門で快楽を得る力を授けて下さった
なんでやねん
もっとましなもんくれよ いつまで経っても肛門でイケない人もいるんだから結構いいもんだろうよ、俺も乳首は無理だから羨ましいぞ
神に感謝しないと罸当たるぞ >>110
食品用シリコン調べた時に離型剤としてリップスティックが一緒に売られてた気がするよ
シリコン型作ったら薄く塗っておいてシリコン流せばいけるんだと思ってたが違うのかな >>110
そういうオールインワンキットが売ってるぞ
自分のチンコ型どりして彼女にあげる用途だが
ここのスレ民は自分に入れるんだろうな
なお俺は固いのがすきだからはお湯丸でディルドを試行錯誤して作ってたけどな >>113
S字じゃ無いよ。ねじれて右に曲がっている変則型。S字は20〜25cmあたり。
そこは正常に左に曲がっている。指入れてウンコ出すように力を入れると
腸が下がってくるのがわかる。ディルドを入れていき、手でさすれば
この辺まで来ているのかと判るよ。細ければわからないけどね。 >>119
じゃあ27cmくらいのマグナム5では必ずしもS字にアプローチできないと納得できる 直腸がすごく伸び縮みするのかね。もしかして普段のうんこもすごくデカい? >>120
マグナム5、長さ:24.5 cm、幅:5.0 cm 。確かに微妙だけど、入り口には到達していると思うよ。
一番奥まで突っ込んで先っぽに何か違う感触があるんじゃないの。 んぎっ!ってなって下腹部に力が入って小便?潮?が少し出るだけでそこから先にいけない >>121
めっちゃデカい
引っかかって割り箸で破壊するまで流れなかったことも何回かある
>>122
肛門が開いてる感覚が一番強かったなぁ
他はよく分からなかった
まぁまだマグナム挿れたこと一回しかないからもう少し様子見るか 生まれつき便秘+胃下垂で相当腸が伸びてるだろうおれでも挿入長18cm以降くらいでS字入り口は当たるな
マグナム5は捨ててしまったが、くびれまで入れると確実にS字入り口を直径5cmがこじ開けてた
出血を伴わずにS字を早く拡張する方法ないかな
肛門は7cm以上、S字は6cm以上がなかなかすすまない、目標は女性のフィストS字超えなんだが アナルディルド買おうとしてるんだけど、オススメなのってある?
拡張は4センチまでしてあります。 >>124
身長や体格、全てが欧米の方みたいに一回り大きいんじゃないの?
いきなりズブズブ入って丸呑みに近くイスにそのまま座れたとか? ワッチョイ番号変わったw
>>125
ヒジまで入れる? Hotkinjyoさんの世界だね
細い女性の手(腕)なら軽く入りそう。 >>127
身長は平均よりデカい方だが、身長180/体重60なのでむしろ頼りないというか情けない体格かもしれない
椅子じゃなくて床だけどまぁそんな感じかな
「いきなりズブズブ」とはいかなかったが、初トライでマグナム5は丸呑みできた
亀頭部分を挿れるのに数分苦労して、その後はスルスルいった
腰全体の充足感はかなりあったが、S字の感覚は分からなかった
鈍痛もよく分からなかった
アナニー歴はエネマグラから入って上手くいかなかったのでディルドに手を出した感じ
マグナム5の前はみちのくJr. Mしか使ったことないし、拡張は特にやってない 直径3.7cmからいきなり5.0cmの連続がクリアとは。
自分基準で行くと、4cm→5cmにはかなりの壁があった。
全てがワンサイズ上なんだね。普通はスタートが4cmX15cm程なのが、あなたの場合5cmX20cm
もう、マグナム8(6cmX35cm)を買いなさい。そして丸呑みして下さいw 30p越えてるディルドじゃないとS字じゃなくて上部直腸の門を抜けてるだけじゃないかと、昔から思ってる。
人それぞれだろうけどさ。 >>111
悪竜みたいなドラゴンディルドが作りたいの
気分が乗るように見た目も大事だと思う
>>117
後で気付いたけど大きいものには不向きみたいなんだよね
シリコンが大量に必要になるから高くついちゃう
>>118
素材がよくわからなくて突っ込むものによっては固まらなさそう
だなと思って避けたけど
あれの方が手軽だったかもしれないなぁ うんちしてたらPC筋を軽く攣ったんだけどアナニーと関係あるだろうか >>133
踏ん張ったりすると、たまになるね
原因は、アナニーよりは筋力低下や体の冷え/過熱とかが主要因じゃないかな >>131
直腸の上の方にも敏感なところがあるらしいので、まずそれを感じたい
なんか名前がついてる襞 >>129
海外転勤でウォシュレットがなくなって不便だからしばらくアナニーしてないけど、ちょっと前までは常にみちのくLでズボズボ、たまにはブラックカイマーを丸呑みしてた。 >>136
スマン、何に対してそのレスをくれたのか分からない >>135
肛門から順にいくと、下部直腸、上部直腸、直腸S状部、が弁なのか門なのかって感じだけど。
いきんで降りてきて指に触れれるのは直腸S状部までだと思うんだけどね〜。
直腸S状部まで通過すると気持ちよさが変わるからそこかな? >>138
コールラウシュ襞ってやつが良いって聞いてるんだが アナニーする人はパンや麺より米喰った方がウンコの状態が良いからオススメ
だけどカレーライスは駄目だよ うちにあるドライバーが一番気持ちいい事に気付いてしまった。 肉はダメよ
ヨーグルト食べるよろし
野菜もとるといいね
正直な所ベジタリアンが一番良いのかな? 油っぽいのや小麦製品が駄目な気がするわ
たぶん日本人の体質的に駄目なんだろな
そういうの食べ過ぎるとベトベトのウンコになる
何回も拭かないと取れないから、拭いてるうちにトイペに血が付く… >>141
ドライバーに限らず、全く弾力の無い固いものを使うと、前立腺への刺激が半端ない
ただし固い物ばかり使うのは危険。力の加減を間違えるとすぐに腸を痛めるし、
前立腺や膀胱をごりごりしすぎて内出血して、おしっこや精液に血が混ざる。 >>142
個人的には、野菜を摂りすぎるとそこはかとなく腸内が荒れる感じがしてる
不溶性の食物繊維が合わないのかなあ コールラウシュ襞、少し調べてみたけど直腸より上の部分としか判らないね。
さほど太くない長めのディルドで探ってみればいいんじゃないかな。 >>132
おいおいっドラゴンってw
一回ドルフィン形のグラスディルド入れたらなぁ
あいつのセビレが死ぬほど痛くて力が入ったまま抜けなくなって死ぬかと思ったぞ シャワ浣してほぐしてディルドいれて見たら
ジェル状の便が出てきたんだけどこれって奥まで浣腸してるからなのかな? ディルドで残り湯を奥まで押し込んだとも考えられる
だから洗浄の時にディルドを使ってズボズボしながら洗えと言っている >>149
腸壁が剥がれるとジェル状になってでてくるよ 僕は時々ヌルヌルした茶色いビニールの切れっ端みたいな形で出てくるよ。 スボスボしないで入れたまま6時間とか8時間睡眠するののほうが好きだったけど最近ズボズボも始めたよ
ズボスボ気持ちよすぎ…
もちろん夜はほぼ毎日入れたまま6時間や8時間睡眠してるよ
休みの日だと入れたまま10時間や12時間睡眠 アナルに何か入ってないと満足出来ない身体になっちゃうよ… >>155
ここの人は既にそうじゃないの?
実際にやるかやらないかってだけで… 本当に余談だけど
ヒップアップしたい人は
30日スクワット試してみ?
すげぇ効果ある。
動画撮ってる人とかはさ。 チンコ型のエイナスストッパーって
肌色と黒があるけど硬さが違う?
もともと11(黒)を使ってたんだけど
ちょっと小さいのが欲しくて16(肌色)を購入したら
結構柔らかかった。 エイナスはわからんが、色が違うと明らかに素材が違うのがあるな。
ブラックカイマンと俺のカイマンは結構固さが違うそうだし。 思ったんだけどさ、スライム浣腸ってあまり聞かないよね。
雲子とはまた違った排泄感になりそうだけど、やってみた人っていないのかな。 注入されたものがつながっていて途中で切れないので全部出しきるまで休めない、みたいな設定はどっかで見たことあるな ふと気になったんだけどアナルビーズ系で良いのってあんまりないのかな?
いろんなグッズはあるけどこれ良いよみたいな声をなかなか聞かない >>164
ローションを500cc程やったけど、ぶっちゃけ微妙
ドローってなって特に排泄感も無く、内容物が減っていく感覚があるだけ
あとコスパが最悪なことくらいか >>169
ローションとスライムは粘度が全然違うでしょ・・・・ 長期出張中なのでアナニーしてない
早く帰って思う存分アナニーしたいぜ
ディルド持って飛行機乗るのも嫌だしなあ 肛門から指を入れて中を刺激するのがアナニー
ローションはそれをスムーズに行えるようにするものであって、
ローション自体が気持ちいいわけではないよ それ用に指サックと綿棒とティッシュとビニテで自作ディルド作ってる >>164
多分気持ち良いと思うよ
結構長めの軟便(粘土くらい)したとき校門熱くなってすごいよかったんだよね
それがきっかけでアナニーはじめたなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています