【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
括約筋が有る以上緩み続けるなんてあり得ないし、そもそも便汁ってなに?
8センチのが入るけど、なんの影響もないけど? >>791
ディルドを入れ始めた頃は(4〜5cmモノ)入れた直後は1時間ぐらい、開きっぱなし感はあったが
日常的にアナニーすると開いた状態は無くなるよ。すぐ締まる感じ。
きっと柔らかくなって上の口みたいに自由自在に締まるんだと思う。
今は60mmディルドで遊んでいるが、うんこ垂れ流しなんて無いから。 >>794 ヤフー知恵袋に彼氏に開発された子が汁垂れ流しで数年悩んでるの見たから心配になったんだ、安全に開発すれば問題ないんだね良かった。>>793 8pて凄いな >>791
http://www.a-market.jp/item-22982.htm
ナスXレベルになると一部だだ漏れの報告が散見されるね
プラグを拡張のためではなく純粋に栓として挿す生活 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:521fb8ea72a365fef9acabfcf55cc3cf) 漏れるのは、大抵は拡張のせいじゃなく周辺筋肉の衰えなんだよなあ
多少鍛えたりしてれば10cmとか入れてても漏れとは無縁さ。ソースは俺
あと、この手の漏れた話はデマ・ホラも多い気がする >>798
本当なのかねこのコメント
ずっと入れたままだから閉じないのか、閉じないから入れているのか、
プラグを24時間入れたまま生活は、ありえないんですけど...
肛門が休む暇なくて痛くなるよ。 出産の時に前と後ろが裂けて繋がる事が僅かながらあって、それでも垂れ流しにはならないからな 736です、>>746>>778ありがとう
もう前は10年くらい使ってない上、前も後ろも中イキしたことなかったんだけど、
今回アナルで声はとまんないイキっぱなしでめちゃくちゃ気持ち良かった
声とかみんなある程度演技だと思ってたから、ほんとびっくりした
そして質問なんだけど、前でイク時もこんな感覚なの?
今前に入れたらおんなじ感覚でイケるもの? >>800
24時間ぐらいの挿入なら月に何回かやる >>802
二穴でやれば最高でしょ。
ウチの奥さん、アナル開発はほとんどしていないが、俺がバックからマンコを突く時、
目の前の肛門をマッサージしながら親指を少し入れてSEXしてる。気持ち良さそうにしてるよ。
スケベな奥さんじゃないのでアナルSEXをしたいという希望は言ってこないんだな。 ディルドは今や種類豊富になって、太さはほとんど希望のモノが見つかるけど、
表面の凹凸まではなかなか思い通りのモノが見つからなかった。
そこでアラブLLをベースに、表面におゆまるをペタペタ貼り付けていった。
太さはもちろん、魚鱗型・ティアドロップ型の凹凸をいっぱい細工して、
望む太さ、理想のぼこぼこを作ってみた。
念のためにちゃんと固まるのを半日待って、今晩お尻の穴に。
ごん太ぼっこぼこにアヌスをズボズボ犯されるセルフプレイ、考えただけで・・・。 >>805
トライインフィニティ(武)おすすめ
みちのくLに被せて使ってるけどバッチリ天突きが決まる
ただ、サボって被せたまま貯蔵してたら一週間も持たずそれ自体がトコロテン化した 血が止まって一週間近く我慢したのに今日したらまた血が出た(´;ω;`)
これはお尻にも夏休みあげなきゃいかんかな 出血が慢性化してくると菌への抵抗力落ちて痔ろうとかになるからな トマト沢山食べると赤い便が出るからそれで気にならなくなるかもよ 初心者なのだけど
細いものに被せる使い捨てのカバーみたいなものってなにかないかな
指サックなんかは太すぎる ゴム手袋とかプラグにかぶせると広まり薄まりいい感じ!
・・・と思ったけど初心者の方か
まあひとまず手袋はめて指で解してみては?
キンバリークラークとか値は張るけど上記の通り誤用できたり後々まで活躍するからおすすめ ラット捌くときにも使えるしね 今約5cmなんだけどここからの拡張ができない…
どうすればいいの?
6cmとか入れようとしても入らないし痛いし… 何度かアナル用のローション使った事有るけど粘度は有るがすぐ乾いて中で摩れて痛くなる、コツが有るの?みんな何使ってるんだろ ティアラプロだね
超太セルフフィストレベルの中堅ですが ティアラプロはさらっとタイプなんだね、アナル用謳ってるのは粘度高めだけど逆に乾きやすくて合わないんだろうな、スタンダードなぺぺとかでも十分なのかな 高濃度ぺぺを原液で使ってるね
基本お風呂入るついでにアナってるから水で薄まりにくいのがいいんだよね >>814
熱(熱湯とか)で収縮するチューブはどうかな、洗濯物干す竿用から電線を束ねる用まで大小ある
問題は末端の処理だけど、それこそなにか被せた上から熱収縮チューブで固定すれば外れないでしょ
細い鉛筆とかに輪ゴム巻きつけて凸凹つくる〜熱収縮チューブ被せてお湯かけてフィットさせる〜(・∀・)
みたいなこと出来そうだ >>816
・ケチらずローション使ってゆっくりと
・すぐには慣れにくいので長い目で
・無理はしない 初めてシリンジ使って湯浣したけどアナニーはあまり感じなかった、いつものイチジクはあの苦しさ耐え切ったあとのアナニーは最高だった、どうしてだろ?苦しい方がスイッチ入りやすいのかな? >>824 どうゆう気持ちでスイッチ入る?どんな状況でも入れれば感じる?俺はまだ初心者だからどんなセッティングがいいかいつも迷う 前もカキコしたけど、超特大アナルバイブの作り方
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355595.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355596.jpg
作り方は簡単
(1)ボス・シリコンストッパー9の底部の丸い蓋を取る
http://daimaoh.co.jp/an/pre/boss_silicon_stopper_8.9_02.jpg
(2)電マ・フェアリーミニのアタッチメント「アイリーネイキッド」のカリ部分を切り取る
http://daimaoh.co.jp/ro/pr/i_riee_14.jpg
(3)ストッパーの穴に差し込む。測ったようにピッタリとハマります。
何回か使ってみたけど、
前立腺が強制的に刺激されて、どんどん敏感になっていく感じ。
乳首刺激も併用すると効果てきめん。
私の場合、10〜15分くらいで、100%ドライに到達します。
一度イッてしまえば、あとは何回でも逝くことができます。
ただ、ボス9はかなり大きいし硬めで、振動も電マで強烈なので、とても体(お尻)に負担がかかります。
その状態で、無理矢理イカされるので、かなりキツイ。
自分は長くても30分が限界です。それ以上はお尻が痛くて耐えられません。
お風呂で抜くと、必ず出血しています・・・けっこうポタポタという感じで・・・
また、次の日はお腹の調子が悪くなるので、休みの前の日しかできない。
なので、ちょっと手軽にやろう、って感じじゃないのですが
でも、そのうちまたやりたくなってしまうんですよね(笑)
ボス9が簡単に入るよ、ってぐらいの上級者にはおすすめです。 今日初めてディルド入れたんだけど違和感しかなかった、、、
なんかすごい尿意感じて何か出そうだったんだけど、最後まで何も出なかった
これを毎日やってるとだんだん気持ちよくなってくるの? >>827
毎日やればっていうより
自分にあったディルド見つけた方が手っ取り早いかも。 最大直径94mmのボス9が入るのは相当上級者だけだろう 初心者はディルドでアナルを掻き回すと良いよ
嫌でも感じる様になる >>809
血が出たぐらいで騒ぐなら、一生休んどけや 一々報告するなボケ!! おけー!
みんなありがとう!
とにかくズボズボしてみるw >>832
無理すると尻にダメージ入るだけなんで、無理せずのんびりな
慣れないうちは出し入れせずに入れっぱなしにして前でイっとくといいよ。じきにアナルの感覚と快感が関連付けされるから 1から拡張しようとしたらどんなペースで拡げるのがいいの?
今はせいぜいプロガズムが入るくらいで全然なんだけど… >>809
ぱっくり行ったなら3週間くらい休まないと切れ癖つくよ もうすぐカイマンが射程に入るぜ。ドライももうすぐだ。 Mセイカンの嬢に聞いたんだが、エネマグラでドライいったなんて
今まで一人もいないと・・のことなんだが。
やっぱディルドのほうが近道だよな?エネマグラと両方でドライしてる人いる? 国内安めの極太となればジャイアントファミリーぐらいしかない? >>834
結構個人差があるので一概には
40mm行けるまでに数ヶ月かからない人もいれば年単位かかる人もいる
ペースよりは、実際に自分の尻穴に聞きながら(色々試しながら)やるのがよろしかろうて >>837
俺は乳首、エナジー、会陰部、体外式ポルチオ、鬼頭、催眠オナニー、アナル(ディルド)、妄想でドライオーガズム出来るエリートだけどエネマグラだけは未だにドライ出来ないよ エネマだとそれっぽいのは来るけど何か軽い
ディルド突っ込んだ状態でPC筋締めるほうがすごいのが来る エネマグラはピンポイト
ディルドは全体的に刺激するからだと思う >>837
M性感で使ってるエネマグラは安いパチモノか日本人向けのじゃないからな
エネでもドライできてM性感にも行ってるが、M性感のエネはロクなの置いてないから
大抵見てお断りするわ
長さが合わないから圧迫されすぎて感度落ちるし >>840
神降臨。この世の快楽の頂点を極めた猛者きたー >>844
でもS字とかアナルの奥の方の開発は未経験だよ
そこまで開発するのは少し怖い… 俺も数年前立腺開発続けたが結局たどり着かず駄目元でディルド買ったら大当たり、アヘアヘ頂戴頂戴になったよw ドライとは別物なんだろうけどいきなりホームラン狙うのではなくヒットを積み重ねてその延長線上にドライが有ると思えば良いのかな、知らんけど 結局、自力で感じるところ探し当てられるかどうかは運次第なんだな アナル痛いの治ったっぽいからアナろうかな
数日振りだわ つかエネマグラの宣伝とか見ても、かなり時間かかるって書いてあるじゃん
風俗で限られた時間の中、エネマグラ突っ込んでるなんてごくわずかだろうし、前提に無理あるんじゃね
そもそも、エネマグラが本当にドライを実現するかどうかは知らんけど 構造的にドライを実現するようになっているが、それが自分の前立腺・会陰など
自分の体と合ってないとドライにならないよ。 エネマグラがコツをつかむのが難しい道具であることは確か。
俺は成功したことがない。一時間待っても二時間待っても何も起きなかった。
その割に詳しい解説であるとか見つからないな。説明のしようがないのかも知れないが。
今はプラグで直腸をパンパンにすれば気持ち良いので興味は失せた。しばらくは挑戦しないだろう。 もっと簡単な方法が沢山有るのに商品名がドライの前面に出ちゃってるからなあ アナルプレイに少しでも興味有れば検索して直ぐにエネマグラが出てくるから自分でも出来ると思って1万も出して買っちゃうんだろ、実は一番難しい超人プレイなのに、形もディルドと違い恥ずかしくない形だから手を出し易いしな、世の男はもっとディルドの良さを知って欲しい >>816
マグナム3がいいと思うよ
柔らかいし長さとテーパーのバランスがイイ
正座から少しずつ足拡げていけば無理なく出来るよ 否定的なレスが続いたから言わせてもらうけど、俺はエネマグラで育ったアナルだよ。エネでドライに達してさらなるやらしさを求めてディルドの世界に踏み込んだけどここでドライに達っするには結構時間がかかった。
結局、体質によって向き不向きがあるってだけのことだと思う。けど一度ドライに達したら他の方法でもきっとドライに達っせられるようになってるかもしれないから、諦めずに乳首やエネに再チャレンジする方がいいと思うよ。 >>857
ここはそういうスレだから。
他の事したかったら、それ用のスレへ行きなされ。 エネマグラ何年もやったけどムリだったな
NEXUS REVOはよかったよ
うつ伏せで入れてパンツ履いて、スマホでも弄ってると前立腺尻がすげえジンジンしてたまらなくなる
そこでディルドとか入れたら超気持ちいい
ドライは未体験 >>839
ありがとうアナルと相談してユックリ進めます
取り敢えずは3cm位からゆるゆると… >>861
外でやる意味がわからん…
普通に岩場に手ついてるし砂利一粒入っただけで相当痛いだろうに 俺もよく外でやる
近畿姉さん並みの太いやつでズボズボやってる アナルに指入れてすぐ横に粒みたいなものがあるんだけど、これって切れ痔なの?
治るまでアナル弄らない方がいい? >>866
ttps://twitter.com/burabura_uvula/status/757557855922692097 マルチで宣伝してそうなるんだからあらゆる商品はどんだけ叩かれても2ちゃんに書き込むわけだな にがりで浣腸したら気持ちいいと聞いたので、天海のにがりで 20mlにがり浣腸したが何もこなかった…
これ、濃度が低いのか?
教えてエロい人 天海のにがりは100ml中950mgしかマグネシウムが入ってない。1%じゃ薄すぎる 生理食塩水は試したことある。43℃のぬるま湯にリッターあたり小さじ2杯弱(9c)の食塩をとかすんだ。
特に気持ちいいとかはなかったけど、スルスル入っていくような感じ。沢山注入しても違和感がない。これが粘膜を保護するんだなと思いつつ、便意が起こりにくいので洗浄には向かないなと思った。 食塩使うなら10%だよ
かなり強烈だから薄めから試したらいいかもね
濃すぎると危険だから気をつけれ クエン酸10%くらいの浣腸したらアガガガってなった
けど、イソギンチャク状になって太いもの入れづらいからあんまり好きではなかった >>866
こんなんで気持ちよくなれると思うか? 冷静になってよく考えれよww >>驚くのはベルトによる牽引保持で普段なら恥骨の奥に隠れている前立腺をペニスの根本が刺激するという効果。
思いっきり隔膜があるんだよなあ・・・
ttp://imgur.com/JHMblJU
というかサイトの股間牽引イメージ海綿体しか移動してないし
ttp://ok-lab.net/products/view/25
業者のいないところで試着者の感想を聞いてみたいところだ これだけご丁寧に図があれば自作できそうだな
仕組みも簡単だし もしかしたらディルド入れてコレ穿いて抜けない様にすれば凄い快感が得られるかもな
理論的にチンコが会陰部刺激してPC筋が勝手に動いてくれれば中のディルドが動いて前立腺やらを刺激するからな
後は犯されるだけだし >>883
俺はディルドの抜け防止に競泳水着着てる
乳首への刺激もちょうどいいしオヌヌメ 我慢できずに病み上がりでズコズコしたけど
するもんじゃないね
全然気持ちよくなかった うんこが直腸に溜まってくると気持ちよくなってくる。
トイレですぐ出すのは我慢して、限界までウンコアナニーを楽しんでいる。
これって俺だけじゃないよね。 >>863
俺なんて、20oから始まって、まだ28oでもキツいくらいw 28mmか...エイナス1やアラブSかな
もっと毎日ほぐしなさい。 >>890
はい!頑張ります。
じっくりやって行けば40oくらいまでは行けますか? みちのく突貫させたときはリョナだったな・・・
一年経ったら洗滌さえすればローションなしでも余裕だけど >>891
自分の意思とは無関係に、肛門が異物が入ってこないように閉じようとしてるんだと思う。
うんこ漏らしてもいいぐらいに、自分の意思で無理やり開放するんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています