【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 エネマだとそれっぽいのは来るけど何か軽い 
 ディルド突っ込んだ状態でPC筋締めるほうがすごいのが来る  エネマグラはピンポイト 
 ディルドは全体的に刺激するからだと思う  >>837 
 M性感で使ってるエネマグラは安いパチモノか日本人向けのじゃないからな 

エネでもドライできてM性感にも行ってるが、M性感のエネはロクなの置いてないから 
 大抵見てお断りするわ 
 長さが合わないから圧迫されすぎて感度落ちるし  >>840 
 神降臨。この世の快楽の頂点を極めた猛者きたー  >>844 
 でもS字とかアナルの奥の方の開発は未経験だよ 
 そこまで開発するのは少し怖い…  俺も数年前立腺開発続けたが結局たどり着かず駄目元でディルド買ったら大当たり、アヘアヘ頂戴頂戴になったよw ドライとは別物なんだろうけどいきなりホームラン狙うのではなくヒットを積み重ねてその延長線上にドライが有ると思えば良いのかな、知らんけど  結局、自力で感じるところ探し当てられるかどうかは運次第なんだな  アナル痛いの治ったっぽいからアナろうかな 
 数日振りだわ  つかエネマグラの宣伝とか見ても、かなり時間かかるって書いてあるじゃん 
 風俗で限られた時間の中、エネマグラ突っ込んでるなんてごくわずかだろうし、前提に無理あるんじゃね 
 そもそも、エネマグラが本当にドライを実現するかどうかは知らんけど  構造的にドライを実現するようになっているが、それが自分の前立腺・会陰など 
 自分の体と合ってないとドライにならないよ。  エネマグラがコツをつかむのが難しい道具であることは確か。 
 俺は成功したことがない。一時間待っても二時間待っても何も起きなかった。 
 その割に詳しい解説であるとか見つからないな。説明のしようがないのかも知れないが。 
 今はプラグで直腸をパンパンにすれば気持ち良いので興味は失せた。しばらくは挑戦しないだろう。  もっと簡単な方法が沢山有るのに商品名がドライの前面に出ちゃってるからなあ  アナルプレイに少しでも興味有れば検索して直ぐにエネマグラが出てくるから自分でも出来ると思って1万も出して買っちゃうんだろ、実は一番難しい超人プレイなのに、形もディルドと違い恥ずかしくない形だから手を出し易いしな、世の男はもっとディルドの良さを知って欲しい  >>816 
 マグナム3がいいと思うよ 
 柔らかいし長さとテーパーのバランスがイイ 
 正座から少しずつ足拡げていけば無理なく出来るよ  否定的なレスが続いたから言わせてもらうけど、俺はエネマグラで育ったアナルだよ。エネでドライに達してさらなるやらしさを求めてディルドの世界に踏み込んだけどここでドライに達っするには結構時間がかかった。 
 結局、体質によって向き不向きがあるってだけのことだと思う。けど一度ドライに達したら他の方法でもきっとドライに達っせられるようになってるかもしれないから、諦めずに乳首やエネに再チャレンジする方がいいと思うよ。  >>857 
 ここはそういうスレだから。 

他の事したかったら、それ用のスレへ行きなされ。  エネマグラ何年もやったけどムリだったな 
 NEXUS REVOはよかったよ 

うつ伏せで入れてパンツ履いて、スマホでも弄ってると前立腺尻がすげえジンジンしてたまらなくなる 
 そこでディルドとか入れたら超気持ちいい 
 ドライは未体験  >>839 
 ありがとうアナルと相談してユックリ進めます 
 取り敢えずは3cm位からゆるゆると…  >>861 
 外でやる意味がわからん… 
 普通に岩場に手ついてるし砂利一粒入っただけで相当痛いだろうに  俺もよく外でやる 
 近畿姉さん並みの太いやつでズボズボやってる  アナルに指入れてすぐ横に粒みたいなものがあるんだけど、これって切れ痔なの? 
 治るまでアナル弄らない方がいい?  >>866 
 ttps://twitter.com/burabura_uvula/status/757557855922692097  マルチで宣伝してそうなるんだからあらゆる商品はどんだけ叩かれても2ちゃんに書き込むわけだな  にがりで浣腸したら気持ちいいと聞いたので、天海のにがりで 20mlにがり浣腸したが何もこなかった… 
 これ、濃度が低いのか? 
 教えてエロい人  天海のにがりは100ml中950mgしかマグネシウムが入ってない。1%じゃ薄すぎる  生理食塩水は試したことある。43℃のぬるま湯にリッターあたり小さじ2杯弱(9c)の食塩をとかすんだ。 
 特に気持ちいいとかはなかったけど、スルスル入っていくような感じ。沢山注入しても違和感がない。これが粘膜を保護するんだなと思いつつ、便意が起こりにくいので洗浄には向かないなと思った。  食塩使うなら10%だよ 
 かなり強烈だから薄めから試したらいいかもね 
 濃すぎると危険だから気をつけれ  クエン酸10%くらいの浣腸したらアガガガってなった 
 けど、イソギンチャク状になって太いもの入れづらいからあんまり好きではなかった  >>866 
 こんなんで気持ちよくなれると思うか? 冷静になってよく考えれよww  >>驚くのはベルトによる牽引保持で普段なら恥骨の奥に隠れている前立腺をペニスの根本が刺激するという効果。 
 思いっきり隔膜があるんだよなあ・・・ 
 ttp://imgur.com/JHMblJU  
 というかサイトの股間牽引イメージ海綿体しか移動してないし 
 ttp://ok-lab.net/products/view/25 
 業者のいないところで試着者の感想を聞いてみたいところだ  これだけご丁寧に図があれば自作できそうだな 
 仕組みも簡単だし  もしかしたらディルド入れてコレ穿いて抜けない様にすれば凄い快感が得られるかもな 
 理論的にチンコが会陰部刺激してPC筋が勝手に動いてくれれば中のディルドが動いて前立腺やらを刺激するからな 
 後は犯されるだけだし  >>883 
 俺はディルドの抜け防止に競泳水着着てる 
 乳首への刺激もちょうどいいしオヌヌメ  我慢できずに病み上がりでズコズコしたけど 
 するもんじゃないね 
 全然気持ちよくなかった  うんこが直腸に溜まってくると気持ちよくなってくる。 
 トイレですぐ出すのは我慢して、限界までウンコアナニーを楽しんでいる。 
 これって俺だけじゃないよね。  >>863 
 俺なんて、20oから始まって、まだ28oでもキツいくらいw  28mmか...エイナス1やアラブSかな 
 もっと毎日ほぐしなさい。  >>890 
 はい!頑張ります。 

じっくりやって行けば40oくらいまでは行けますか?  みちのく突貫させたときはリョナだったな・・・ 
 一年経ったら洗滌さえすればローションなしでも余裕だけど  >>891 
 自分の意思とは無関係に、肛門が異物が入ってこないように閉じようとしてるんだと思う。 
 うんこ漏らしてもいいぐらいに、自分の意思で無理やり開放するんだ。  色々アナルグッズ入れて楽しみたいかもしれないけど 
 40ミリ位までは指で十分拡張出来るよ 
 指3本入るようになればディルドの選択肢も増えるよ 
 小さめ細めのヤツはすぐに使わなくなるからもったいない  エイナス2が2cm〜4cmまでゆったりなカーブになってるんで、肛門にはやさしいかな。 
 ワセリンとは相性悪いけどね。  アナニーてやっぱやってると前立腺肥大していくのかな?  >>898 
 前立腺肥大の治療器具がエネマグラじゃねーのかよ。  (´・ω・`)ティアラプロと同じような粘度のローション「リュクス」2g入を買ったけど良いねこれ 
 (。´-ω-`。)ふぅ…いっぱい使ってもまだまだ余る  摘まめる水みたいな感じでローション包んで中に入れられないものか  >>875 
 やっぱりそうなんだ…海の深層水と同じメーカーなんで大丈夫かと… 
 近所のスーパー軒並み 天海のにがりなんだよな… 
 ネットで買ったった、海の深層水190円くらいなのに 送料800円となw  ズコりながらいきむとおしっこがじょばっと擬似射精みたいに出てきて気持ち良い  暑い部屋とか浴室でいきみすぎると目眩やブラックアウトしそうになるから、気を付けような。 
 俺は冬の浴室でやらかしたから、めい一杯いきめないのが辛い。  みちのくLがやっと入ったw でも痛い、週3ぐらいでトライするけどズボズボ余裕でオナれるまでどのくらい期間かかる?  今日も28oまで頑張りました。 
 良く見たら40oは無理だなw 
 35oに目標変更…  >>909 
 一ヶ月もあればいけるんじゃない? 
 傷つけないよう力を抜いて・・・やさしく・・・息を深く吐いて・・・  ガラス製のアナルプラグが割れて半身不随担った奴いたな。 
 手術の方法も凄いけど。  >>910 
 ところで、何のディルド(プラグ)入れてるの?  姿勢によることはある 
 立てたディルドに騎乗位セルフだと準備運動なしでいつも楽に入るサイズが、 
 仰向けでペニバンに犯されるときは十分ほぐしてもらった後でもきつくて痛いときが多い。 

15歳の夏、鉛筆から4cmまではあっという間だったよ。セルフ騎乗位で。 
 個人差なんだろうな。 
 気持ちよければいいので、俺は無理に拡げようとしていない。  >>913 
 確か、エイナスストッパー1とかいうやつです。  ボスクリスワンドで奥の方ゴポゴポするのすごく気持ちいい  梅雨明けで本格的に暑くなってきたから熱中症に注意 
 ローションの注ぎ足しもいいけど水分補給も忘れずに  チラ裏。肛門科行ったらスっと(血行を良くする)暖かい棒突っ込まれて気持ちよかった。 
 でも医者が「もう治りそうだから、薬出して今回で治療は終わりですね」とか言ってきた 
 ふざけがやがって!何のために肛門科通ってると思ってやがんだ!  治療の為でしょうがw 
 肛門科は保険が使える安価なM性感じゃないぞw  ズコッてそのまま寝てたらお尻を蚊に食われた。 
 何気にムヒを肛門の周りと中に塗り込んだらスースーしすぐる。 
 やべーくせになりそうwww  プラグにメンタム塗るのはダメ?良くないかな。 
 ローション付けてからじゃ塗れないから、先に薄く塗ってからローション付けるみたいな。  うーん 
 痛くないのに終わった後血が出てるなんでだろう 
 血が出ても毎日やってるのが原因なのかな 
 休ませたほうがいいかな  ハッカ油ならローションに混ざるんじゃないかな 
 一応殺菌効果もあるし  >>916 
 ほぼ親指ぐらいだよね。リアル系と違って亀頭がないから肛門にはやさしいよ。 
 それをグリグリかき混ぜるぐらいになってもらわないと。  ずーっとクール系ローション使ってるけど、最初の数分だけだぞ気持ちいいの。 

少量の出血は潤滑不足からくる擦過傷と柔軟不足からくる裂傷だから、次は気を付ければいい。  比較的大量の出血は? 
 だらだら30分くらい止まらないの  >>924 
 もし傷が肛門周辺より奥なら、痛覚神経がないので痛みがない 
 多めに血が出るようだったら、手当てしてしばし休むよろし 

アナルを労って、長いお突き合いを  >>929 
 早く成仏してくれ… 

直腸じゃなくても30分だらだらはヤバいだろ、病院行こう。  初めてちょっと太めくらいのディルドでアナニーしてたら、終わった後粘液と血が混ざったやつがちょっとついてた 
 これはアナニープロ的にはよくある事で全然平気?  ちょっと無理するとよくあること。 
 最近は持ってるディルドの大きさに腸が慣れたのか、あまり血が出ない。  そっかよくある事なのかありがと 
 もうちょい小さいので慣れてからにするよ  みんな怪我だけは気をつけよう 
 俺はアナニー我慢するのもプレイの一環だと思ってるw  あーオナラ出そう 
 プーッブリッ! 
 なんてアナルにならないように休めなきゃな  >>921 
 そのサイズがエイナス1とおなじくらいだとして 
 アラブMとか入るようになるかな? 
 もうアラフォーではあるけど・・・  小4の時、ドラゴンボールのアニメを見ながら 
 壁に立てかけてあったコタツの足をアナルに突っ込んだ思い出。 
 しょぼいコタツで足の先端の径は5cm程度だったと思うが。  アナニーと会陰部オナニーだとどちらが気持ち良いのかな? 
 やっぱり中から前立腺とかを刺激した方が気持ち良いのかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。