【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
我慢できずに病み上がりでズコズコしたけど
するもんじゃないね
全然気持ちよくなかった うんこが直腸に溜まってくると気持ちよくなってくる。
トイレですぐ出すのは我慢して、限界までウンコアナニーを楽しんでいる。
これって俺だけじゃないよね。 >>863
俺なんて、20oから始まって、まだ28oでもキツいくらいw 28mmか...エイナス1やアラブSかな
もっと毎日ほぐしなさい。 >>890
はい!頑張ります。
じっくりやって行けば40oくらいまでは行けますか? みちのく突貫させたときはリョナだったな・・・
一年経ったら洗滌さえすればローションなしでも余裕だけど >>891
自分の意思とは無関係に、肛門が異物が入ってこないように閉じようとしてるんだと思う。
うんこ漏らしてもいいぐらいに、自分の意思で無理やり開放するんだ。 色々アナルグッズ入れて楽しみたいかもしれないけど
40ミリ位までは指で十分拡張出来るよ
指3本入るようになればディルドの選択肢も増えるよ
小さめ細めのヤツはすぐに使わなくなるからもったいない エイナス2が2cm〜4cmまでゆったりなカーブになってるんで、肛門にはやさしいかな。
ワセリンとは相性悪いけどね。 アナニーてやっぱやってると前立腺肥大していくのかな? >>898
前立腺肥大の治療器具がエネマグラじゃねーのかよ。 (´・ω・`)ティアラプロと同じような粘度のローション「リュクス」2g入を買ったけど良いねこれ
(。´-ω-`。)ふぅ…いっぱい使ってもまだまだ余る 摘まめる水みたいな感じでローション包んで中に入れられないものか >>875
やっぱりそうなんだ…海の深層水と同じメーカーなんで大丈夫かと…
近所のスーパー軒並み 天海のにがりなんだよな…
ネットで買ったった、海の深層水190円くらいなのに 送料800円となw ズコりながらいきむとおしっこがじょばっと擬似射精みたいに出てきて気持ち良い 暑い部屋とか浴室でいきみすぎると目眩やブラックアウトしそうになるから、気を付けような。
俺は冬の浴室でやらかしたから、めい一杯いきめないのが辛い。 みちのくLがやっと入ったw でも痛い、週3ぐらいでトライするけどズボズボ余裕でオナれるまでどのくらい期間かかる? 今日も28oまで頑張りました。
良く見たら40oは無理だなw
35oに目標変更… >>909
一ヶ月もあればいけるんじゃない?
傷つけないよう力を抜いて・・・やさしく・・・息を深く吐いて・・・ ガラス製のアナルプラグが割れて半身不随担った奴いたな。
手術の方法も凄いけど。 >>910
ところで、何のディルド(プラグ)入れてるの? 姿勢によることはある
立てたディルドに騎乗位セルフだと準備運動なしでいつも楽に入るサイズが、
仰向けでペニバンに犯されるときは十分ほぐしてもらった後でもきつくて痛いときが多い。
15歳の夏、鉛筆から4cmまではあっという間だったよ。セルフ騎乗位で。
個人差なんだろうな。
気持ちよければいいので、俺は無理に拡げようとしていない。 >>913
確か、エイナスストッパー1とかいうやつです。 ボスクリスワンドで奥の方ゴポゴポするのすごく気持ちいい 梅雨明けで本格的に暑くなってきたから熱中症に注意
ローションの注ぎ足しもいいけど水分補給も忘れずに チラ裏。肛門科行ったらスっと(血行を良くする)暖かい棒突っ込まれて気持ちよかった。
でも医者が「もう治りそうだから、薬出して今回で治療は終わりですね」とか言ってきた
ふざけがやがって!何のために肛門科通ってると思ってやがんだ! 治療の為でしょうがw
肛門科は保険が使える安価なM性感じゃないぞw ズコッてそのまま寝てたらお尻を蚊に食われた。
何気にムヒを肛門の周りと中に塗り込んだらスースーしすぐる。
やべーくせになりそうwww プラグにメンタム塗るのはダメ?良くないかな。
ローション付けてからじゃ塗れないから、先に薄く塗ってからローション付けるみたいな。 うーん
痛くないのに終わった後血が出てるなんでだろう
血が出ても毎日やってるのが原因なのかな
休ませたほうがいいかな ハッカ油ならローションに混ざるんじゃないかな
一応殺菌効果もあるし >>916
ほぼ親指ぐらいだよね。リアル系と違って亀頭がないから肛門にはやさしいよ。
それをグリグリかき混ぜるぐらいになってもらわないと。 ずーっとクール系ローション使ってるけど、最初の数分だけだぞ気持ちいいの。
少量の出血は潤滑不足からくる擦過傷と柔軟不足からくる裂傷だから、次は気を付ければいい。 比較的大量の出血は?
だらだら30分くらい止まらないの >>924
もし傷が肛門周辺より奥なら、痛覚神経がないので痛みがない
多めに血が出るようだったら、手当てしてしばし休むよろし
アナルを労って、長いお突き合いを >>929
早く成仏してくれ…
直腸じゃなくても30分だらだらはヤバいだろ、病院行こう。 初めてちょっと太めくらいのディルドでアナニーしてたら、終わった後粘液と血が混ざったやつがちょっとついてた
これはアナニープロ的にはよくある事で全然平気? ちょっと無理するとよくあること。
最近は持ってるディルドの大きさに腸が慣れたのか、あまり血が出ない。 そっかよくある事なのかありがと
もうちょい小さいので慣れてからにするよ みんな怪我だけは気をつけよう
俺はアナニー我慢するのもプレイの一環だと思ってるw あーオナラ出そう
プーッブリッ!
なんてアナルにならないように休めなきゃな >>921
そのサイズがエイナス1とおなじくらいだとして
アラブMとか入るようになるかな?
もうアラフォーではあるけど・・・ 小4の時、ドラゴンボールのアニメを見ながら
壁に立てかけてあったコタツの足をアナルに突っ込んだ思い出。
しょぼいコタツで足の先端の径は5cm程度だったと思うが。 アナニーと会陰部オナニーだとどちらが気持ち良いのかな?
やっぱり中から前立腺とかを刺激した方が気持ち良いのかな? >>932
そんなに心配ならママに見てもらえよ、 お尻の穴にコレを入れたら血がでたんだ、ボク大丈夫かなってよ >>940
会陰部はそれ以外の快感を増幅する意味では効果的。
昔から、前立腺マッサージって言う言葉があり、風俗もある位だから中からの前立腺刺激には劣るよ。
射精時に快感が得られるポイントを直接刺激する訳ですし。 >>938
若いにこしたことは無いだろうが 基本筋肉なんだから 大丈夫
筋トレすれば還暦過ぎても鍛えられる
アナルマッサージを入念にする
ローションたっぷり
無理なサイズupはしない
で入るようになるらしい
あと個人的に
入れる時は 排便するつもりで肛門開けるようにしてる
気長にがんがれ
俺は大便サイズくらいで満足できてるから今の所拡張する気はないな 最初からアラブ3L余裕だった俺から言わせたら、出血ぐらいでビビるな。3日もほっといたら治っとるわ 2度ほど死にかけたなー。1度目も2度目
血がたまる度にわざわざ出してってやって
たら視界がかすみ始め、必死に救急車呼ぶ
まいとネットで情報を探した。急な失血に
は水を飲むと良くなると聞くも洗面台にた
どり着いた瞬間突っ伏してしまった。マジ
で死を意識した。結局2度経験して分かった
のが鼻血と同じでティッシュとか詰めて出
口で血が固まるのを待てばなんとかなると
いうこと。3度目があれば流石に引退するわ。 念願のタイタンとBOSS Xをやっと、くわえ込む事ができた。毎晩の如く風呂場で血だらけになりながら
試行錯誤しBOSS Xがガゴッと入った時は、腰が砕けそうになり暫く痙攣が続き頭が真っ白状態だった。
我に返りBOSSを引き抜くと深紅の薔薇から血が垂れ流し状態、太ももは痙攣しガクガクなのにそのまま、
横にそそり立つタイタンに腰を落としていくと、何時もと違いタイタンの亀頭に座るのでは無く
アナルが飲み込もうとしている。力を振り絞り押しつけると、そのままめり込むように少しづつ
入って行くBOSS Xとは、また別の快楽でペニスからも押し出すよに精液が流れだし力が抜け終わってしまった。
長かったが、次はタイタンで腰を振れる目標ができた。また素晴らしい快楽がまっていると思う。 王道に近道なし、アナルが裂け血が流れ、傷が固まりまた裂けて日に日に拡張され縦に裂けたアナル。
やっと手にした快楽はすごかった。 流石に最近の血は流してなんぼだろって奴が多いのは釣りだとおもうけどね…例のガラスビン割れてるジフのやつとやってること変わらないからな…流石に引くわ アナニーって麻薬みたいなもんなの?もっと強い刺激もっと大きいの求める様になるのかな?終わりがない? シャワ艦で次から次へと便がでてきて、
なんか小ぶりのバナナ束で3束分でた・・・
という夢を見た。アナルオナするとその後でねーんだよなぁ・・・ ヽ(#`Д´)ノのぉぉぉ!アナニーの為にジャワ浣してこれからって時に何故姪が遊びに来るっ!
(´・ω・`)夜に持ち越しだな アナニー始めて痩せたなぁ
下手な運動より体使う
最近ゴルフボール入れて遊んでるけど他になんかないかな >>958
特段そういうのはないなあ
90mmとか入れてるけど、ふつーの見た目 おれは縦割れ。10年前に撮った画像と比べたら明らかに違う。 両側にお尻あるし、広がった穴が閉じるといっても尻にはさまった感じになるのは当然。 穴の伸びやすさ、柔らかさ、筋肉の鍛え方等々で個人差が出てくる……みたいな感じなのかねえ >>957
ヾノ・∀・`)ムリムリ俺5aΦ以下のディルドしか入らん「四級」だから姪フィストムリムリ アナニー中に撮影したら縦割れになってるけどすぐ普通の見た目に戻るよ
普段触った感じだと指1.5本分縦って程度だからたぶん分からないと思う 普段からアナルは縦割れ状態で指3本分です。背中側には裂けず前が常に切れて周りは黒ずんでます。
ローション玉って無いかな〜奥まで詰め込み体温で徐々に溶け出し、常に直腸がヌルヌル状態が理想
拡張の為にガラス浣腸器でローションを詰め込んでいるのだが、アナルがガパガパで直ぐに垂れて
しまう。 >>967
粘度高めのローションをオブラートに包んで丸くすれば? 飲み込みにくい粉薬を飲むために、オブラート以外に汎用のカプセルが売ってるけど
飲み込むためのサイズだから最大サイズでもたかがしれてる 粉末のローションを練り固めて奥まで入れたりできないかな。ちょっと買ってみようか。 予備知識。
ローションの消費期限。
未開封の場合
ノーマルなローションで3年、特殊なローションで2年。
開封後
一度開封してしまうとローションは劣化が早まり、寿命は大体半年〜1年。
それ以降は劣化や分離が起き、粘度や質が落ちてしまいます。
開封後は半年くらいで使い切るようにしましょう。
それ以上経った場合は新しいものを使うほうが粘度も滑らかさも良質ですよ。 アナニーやり過ぎて直腸が見えちゃってるアナルローズって状態の人いる?何センチでああなるの?もう元には戻らないのかな、流石にあのレベルまでは広げたくない ローション玉ってアイデアは面白いな。どっかのメーカーが作ったら意外に売れるんじゃないか。 >>978
あれって多分吸引してる勢じゃないと咲かないんじゃないかな 12歳くらいまで小児直腸脱だったんだけど押しこんだり撫でると気持ち良かったのが初アナニーの思い出
それから15歳でセルフフィスト、25歳で95mmまで拡張してるけど
アナニーを通じてローズにならない不思議な体質になったっぽい
僕の例では直腸脱とアナル拡張の関連性はなさそうです >>978
フィストされたらローズになるよ
相手がローズフェチだから完全に飛び出すまで肛門周りの肉を押さえつけられる。んで、ローズの真ん中にチンポ挿入してくるから種付けもダイレクト
生活普段はとくに支障はないかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。