【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>967
粘度高めのローションをオブラートに包んで丸くすれば? 飲み込みにくい粉薬を飲むために、オブラート以外に汎用のカプセルが売ってるけど
飲み込むためのサイズだから最大サイズでもたかがしれてる 粉末のローションを練り固めて奥まで入れたりできないかな。ちょっと買ってみようか。 予備知識。
ローションの消費期限。
未開封の場合
ノーマルなローションで3年、特殊なローションで2年。
開封後
一度開封してしまうとローションは劣化が早まり、寿命は大体半年〜1年。
それ以降は劣化や分離が起き、粘度や質が落ちてしまいます。
開封後は半年くらいで使い切るようにしましょう。
それ以上経った場合は新しいものを使うほうが粘度も滑らかさも良質ですよ。 アナニーやり過ぎて直腸が見えちゃってるアナルローズって状態の人いる?何センチでああなるの?もう元には戻らないのかな、流石にあのレベルまでは広げたくない ローション玉ってアイデアは面白いな。どっかのメーカーが作ったら意外に売れるんじゃないか。 >>978
あれって多分吸引してる勢じゃないと咲かないんじゃないかな 12歳くらいまで小児直腸脱だったんだけど押しこんだり撫でると気持ち良かったのが初アナニーの思い出
それから15歳でセルフフィスト、25歳で95mmまで拡張してるけど
アナニーを通じてローズにならない不思議な体質になったっぽい
僕の例では直腸脱とアナル拡張の関連性はなさそうです >>978
フィストされたらローズになるよ
相手がローズフェチだから完全に飛び出すまで肛門周りの肉を押さえつけられる。んで、ローズの真ん中にチンポ挿入してくるから種付けもダイレクト
生活普段はとくに支障はないかな ワムバンガーデカいね。たまたま実物見る機会があって、驚いた。 >>984 なんか色々凄いな...
体調に問題無いなら良かった >>984が男だったら、とんでもない話だけどな…
女でも問題だがw だいぶアナニーにも慣れてきたんだが、それでも気持ち良さは射精を超えてないんだ.射精の6割ぐらいかな、感度はだんだんと良くなってはいるんだがいつか射精を超える快感になるのだろうか?みんな最初はそんなもんなのか? 何もせず抜くよりは気持ちいいんだろ?
だったら普通の射精は超えてるよ >>989
まずはトコロテンを会得すればいい。
間違っても俺みたいに男の拳でゴリゴリされてトコロテンしまくるようになったらダメだぞ >>992
しかしな、女の手では小さいしそもそもホモでもなきゃフィストなんてやってくれる人いないってw
それで募集してたまたま知り合ったのがフィストだけでなく拡張とローズフェチだったせいでこんな体に >>990 そうなのかなぁ、イマイチ達成感が無いというか、はっきりとイッたという感覚が有ればなお良いんだが、脳イキッポイのは有るけど最後は疲れて終了なんだよな >>991 トコロテンてアナルの快感と射精感同時に来るわけだよね、それ最高に気持ちいいんだろうけどかなり難しいでしょう、何かコツ有る? トコロテンそれ自体がすごく気持ちいいというわけではないんだよ
トコロテンの要因である前立腺刺激からの快感が気持ちよいのであって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 7時間 52分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。