卒業アルバムでオナニー 20冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
卒業アルバムでオナニー 19冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1461645860/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙です
ワッチョイ導入はグッジョブ
これなら仮に自演してもすぐ正体もバレるしな
連投キチガイなどの荒らしもこれで少しはおとなしくなるかな >>1
乙
ワッチョイ適用でスレの流れはこれまでよりもかなり遅くなると思うがまあマッタリやっていきましょう 前スレ>>997
見た感じ結構いいパイオツを持っていそう
もしかしてかなりの巨乳っ娘だった?
それはそうと本当にスレが埋まる直前に唐突にうpされたから笑ったw >>1
おつです。
ワッチョイ導入で少し落ち着けばいいが… >>4
スレ閉じ記念みたいな感じでうpした画像にわざわざレスありがとうございました
まさか感想が付くとは思わなかったので少し驚きましたw
仰る通りこの子は制服の上からでも巨乳だと分かるぐらいの胸はありました
もっとも画質が荒いのでうpした画像だと分かりにくいことこのうえないので申し訳ないですが
当時はそのエロボディ(ヒップもでかかったですがバストは特に目立っていた)で毎日のように抜いていましたね
顔もそんなに悪くなく性格も社交的なオープンエロ系で声も女特有のソプラノボイス系でした
あとはクラス委員長と生徒会役員を兼任していました
部活は女子テニス部でイケメンの彼氏(2学年下の後輩の1年生)もいたのでまず間違いなく在学中に非処女で貫通済み
これらの要素もあってオナペとしてはかなり優秀でした
ちなみに高校卒業後は看護系の短大に進学して現在は看護師をしています
同窓会で会ったときにそんな話をしていたのでおそらく今も白衣の天使の看護婦さんとして現場で働いていると思います
なお同窓会のときはまだ独身で彼氏もいない完全フリーだったっぽいですが多分それは今も変わっていないと思われます >>6
やっぱり巨乳っ娘だったかw
パイオツの周囲の影やシワのつき方から制服のベストがパンパンに張っていて盛り上がっているように見えた俺の目に狂いはなかったw >>8
うちの高校の女制服は巨乳だと胸周りがかなり強調されて目立つ作り(デザインした奴はマジでけしからんw)をしていました
そのため制服のしわの付き方などから巨乳であることが傍目から見ても嫌でも分かってしまうw
ちょっと走ったりとか激しい動きが加わると胸周りの制服の動きや揺れ方がヤバかったので男からすると完全に眼福ものでしたw
だから胸の大きい子でそれらを隠したい子とかは夏場でも薄手のセーターをベストの上に着ていました
ちなみに画像の子はセーター等は着ずに隠さない方だったので男にとっては大変ありがたい存在でしたw
あとこの子は俺を始め俺の親友や他の同級生男子など大勢の野郎の間でオナペとして大活躍していたようです
まあこの子のスタイル等のスペックを考えたらそれはむしろ当然の結果と言えますがw あぁ、夏場でもセーター着てる子ってそういう意味があったのか。ファッションかと思ってたわ。うちにもいたけど暑くないのかなーとか思ってた >>7
いい足してるな
スレ開始したばかりだし何か要望があればうpします。再うpになるかもしれんが >>10 >>12
うちの制服はセーター等を着ればベストのみよりは巨乳の強調度合いをいくらか隠せたので着ている子が多かったです
いまだに笑えるエピソードとして特に誰が広めたわけでもないのにいつの間にか男の間ではセーター着用=巨乳の子というのが共通認識化していたことが挙げられます
ただこの法則が他校の女制服にも該当するかどうかは分からないですが 二人ともなかなかイイ
プリントして顔にビンビンチンポ擦りつけて、ぶっかける派としては個人写真とか見たい >>17
適当な集合写真
>>19
1枚目右側のがかわいいけど左側足がキレイだね。 >>23
レスサンクス。その子はちょっと目つき悪いように見えるけど性格は別にきつくなくていたって普通の子だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています