乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
前スレ999
IPならまだしもワッチョイで身バレは無いから安心して書き込みゃええよ >>2
情弱ほど不安がるから説明しても無駄やで
根本を理解しないからもしかしたら〜って考え続ける >>1乙
むしろワッチョイでどうやって身バレするのか教えてほしい スポバン買ってきた
乳首開発に使えるし肩や腰が凝ってるから普通に使ってもいいし最高だな! お前のスポバンの針、全部取ってやる!
シールだけ貼ってろブス! 他のは売ってたのに、スポバンだけ売り切れてた…
人気なのかな? 前々スレあたりであんなにキーキー騒いでた層は一体何処へ行ったのやら
磁石無しスポバン付けてる時に乳首が勃起し始めると「勃ってきちゃった、ヤバイヤバイ…」って感覚になる 乳首と平行して前立腺開発しようとしてエネマグラ買おうとしたんだが案外高いなこれ やっぱりドライにアナルはさけて通れないのだろうか
エナジーやってみたけど気持ちよくもならないしなぁ >>16
アナニーの敷居を下げれば捗るよ
アナニーの敷居を上げてるのは洗浄やらの準備だと思う
それを省けば良い
本格的にディルドでズコズコする訳ではなく乳首ドライの為にアナニーするんだから別に準備は必要ない
風呂入るついでに毎日ボディーソープ使ってアナルに指やら細い器具入れて前立腺を刺激するってのをやるだけで確実にドライしやすくなる 潔癖症か?風呂場だからすぐ洗えるし便意がない時は直腸内は意外と綺麗だよ 前スレで腹式呼吸+息吐きながら乳首弄ると良いって書いてあったけど腹式呼吸だと胸が動かないから乳首気持ちよくなれない事が分かった。 どうすればいいんだろう? >>16
直腸まで入れなくていい、純粋なアナル遊びという手もある。
清潔にした肛門を筆で弄んだりするとか。 >>16
アナニーの敷居を下げれば捗るよ
アナニーの敷居を上げてるのは洗浄やらの準備だと思う
それをキッチリやれば、精神的なハードルは下がる 洗浄とかマッサージしなくてもエネマグラ出来るかな?
オススメのエネマグラとかある? >>26
何事もチャレンジだが
ドライ夢見て
オレは2本買ってもダメだったよ。
オススメなら
エネマグラスレに行って過去レスよく読んでから
始めたほうがいいよ。
安くないからな エネマグラやるなら洗浄したほうがいいと思う
しないと動きが悪い >>26
やや固めの一本を出せたあとならすぐできる ここもアフィられてるからワッチョイがアフィカスに都合が良いんだろうな いきなりエネマグラではなく、洗浄のためのシャワー浣腸だけやってみるとか
初めてだと結構感じるものがあると思う 昨日棚の整理してたら乳くりが出てきて久しぶりに使ってみたがやっぱUFOの方が良くて途中でUFOに切り替えた
UFO出るまではすげぇ世話になったんだけどなぁ
まだ動くことには驚いたwww 乳首いじるのにいいかと思って百均でロンググローブ買ってきたよー
さっそくはめたら手が毛玉だらけになった百均のは駄目だ エナジー薦めてもらったので何度かやってみてるけど足がしびれるくらいしかない
このしびれもきっと過呼吸とかなんだろうな(´・ω・`) 前スレのこの人、消えちゃっててショック・・・
68 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2016/05/22(日) 11:11:36.78 ID:???
この子チクニーだけで射精してる。
ttp://www.xtube.com/video-watch/-28315331 >>19
ボディソープを使うのは粘膜痛めそうだからやめたほうがいい
確かに洗浄は面倒だな本格的にやろうとすると3,4時間はかかる スポバン買ってきたけど全然感じない
石外して針だけにした方がいいのかな? >>43
あれ自体で感じるものじゃないぞ。
僅かな刺激を積み重ねて、何かを呼び覚まそうって手法なんだから。
傷めつけてインスタントに開発したいなら、
乳首の先をハサミで切り取るって方法だってあるにはあるんだ。 スパルタックスって矯正下着着て乳首触ったらすごい気持ちいいんだけどスク水は着た事ないんだ
両方来たことある人いる?どっちが気持ちいいか教えて欲しい
やっぱ気分の問題加味したらスク水の方がいいのかな >>19
シャンプーの界面活性剤はタンパク質溶かすから>>40が言う様に粘膜傷める
風呂オナニーのプロはリンスを使う 別に害はないらしいな
しかしそうはいっても、俺はシャンプーしてるときに泡が亀頭に落ちて、
そのまま放っておいたら痛くなった経験があるので進んで粘膜に使おうとは思わない ウォシュレットで浅い範囲を洗浄すれば少量の唾液でもヌルヌル弄りやすくなるよ ローションを風呂場で使ったらおじいちゃんが滑って死んだ ぬるぬるするなら徹底的に。ぬるぬるしないならサラサラに両極端が気持ちいい。 >>58
リアルできもがっている奴自体みると、
だいたい顔面ボークみたいな奴ばかりだからな。
いちいち言い分聞いている方が不幸。 熟女のほうが興奮するようになったしまった
熟女のように使い込まれたい
若いのはしょんべん臭いと思ってしまう 乳首開発してるだけで他でもイケるようになるってこと? >>67
開発してるというか乳首でドライ経験すると、身体のあちこちでドライ発生する様になる 前立腺だけだと下半身中心で上にあげるには集中力が必要だったが乳首で逝くと脳まですぐに逝く。
局所から面になり太もも・上腕までだったが指先・足先まで広がり全身どこでも逝くようになった。 どうやったらその域までいけるの?
毎日くりくりしてればいつかはイケるのかな? だからアナニーとの並行が近道だって言ってるじゃないか アナニー=エネマグラ
このステレオタイプは破壊する必要がある
エネマグラでドライは初心者には難易度高過ぎる
指や細い器具で十分だよ 指は怖いんで道具が良いんだけど、どっかで見たけどマドラーとかかな? >>75
細過ぎるのは腸内を痛める危険があるから綿棒やマドラーは不向き
中指くらいの太さの器具がオススメ ちょっと前に発売されたぷっちょの容器が良さそうだなとちょっとだけ思ったけどどこにも売ってないや 折れぬ!曲がらぬ!顧みぬ!
中指くらいの太さの器具・・・
う〜ん、考えてみるよありがとう 自分は会陰とエナジーと乳首を併用してたわ
めんどくさがりだからアナニーはする気になれなかった >>78
そういうアダルトグッズじゃないモノをアナニーに使うのは危険だからやめた方が良いよ 片手はアナル、もう片方は乳首を弄ればいいってこと? 会陰オナニーとかエナジーを日課にするならアナニーはたまにやる程度で良い
会陰、エナジーは外側からの前立腺刺激
アナニーは内側からの前立腺刺激だからね
どちら側からでもドライは出来るし、どちら側からもアプローチすると尚良い アナルは怖いんで会陰とかエナジーは試したけどちっとも良くならないんだよね。
乳首は前立腺にリンクしててジンジン股間が気持ちよくなるんだけどねえ 会陰、エナジーもまたアナニーと並行するとドライしやすくなるという事実… バカみたいに乳首肥大させたり痛め付けたりホルモン使いたくなければアナニーした方が良いという事だよ >>85
怖いっていってもS字を巨大ディルドでガンガン突く人もいるし
取り敢えず小っちゃいディルドやアナルビーズなどで試したら。
オイルもたくさん使えば安心だよ。 なければつくればいい
ワイヤーハンガーで芯をつくっておゆまるで回りを固める
ツルツルしてるのでローション使えば問題ないが心配なら指サックかぶせときゃおk 過去スレたどってたんだが、だいぶ前にうpされてた言葉責め音声みたいなやつのDL数が3000超えててワロタ ここでUFOのNEWアタッチメントの提案まとめてレンズに報告しないか? 今気付いたけど乳首って下から上に擦ったほうが気持ち良いね >>95
連続ドライ逝き→心地よい疲労感→寝落ち、ではないかな。俺は昨日は、というか
朝起きたら全裸で一瞬ナンダコレハ?!だった >>99
いや、まだドライ出来ないんだよね。
運転中に弄ってると居眠り運転しそうになるし
座ってチクニーなら大丈夫だけど、横になってチクニーだと気がつくと手が止まってたり。
ってか、連続ドライとか羨ましいわ よくAVで乳首にローターをテープで固定して放置するものあるけどあれって気持ちいいものなの? 俺はローター感じないけど 固いもので弄るのが良いんです 連続ドライしたら逆に目冴えるんだが
アドレナリン出まくってんのかな >>97
そういえば加藤鷹の秘技伝授で前歯の裏で固定して下側から舐め上げるってやってたな アネロスぶちこんで乳首弄ってたらチンコに手を触れずに射精できたので記念カキコ。
これがトコロテンというのか知らん、手でしごくより数倍気持ちいいね。
でもこれに慣れたらドライには一生行けなそう。 >>106
PC筋に力入れてるとそうなりやすいと思う 弄り始めは気持ち良いんだけどそのまま弄ってるとすぐ感度が落ちてしまう
触り方が下手なのかな ベビーパウダー買ってきてチクオナに使ってみた
さらっさらになるから普通にソフトタッチで触れていいね >>109
副交感神経を優勢にすると感じるってのは知ってたけど
車運転中でも弄ってると勝手に優勢になるとは思わなかったよ 乳首弄ってると少しずつ興奮してきてチンコの奥がじわじわ気持ちよくなってくるけど、乳首自体が気持ちいいって感じはあんまりしない
下半身の感覚がメインのうちはまだまだかな
早く乳首で感じられるようになりたい >>116
いや、それはそれで流派として確立してるから大丈夫だよ
乳首ドライの流派は大きく分けて2つ
乳首が逝く流派と乳首で逝く流派 >>117
下半身に意識が行ってても大丈夫なのね、ありがとう
どちらにせよ現状絶頂には程遠いから乳首でイケるように精進するよ >>98
導入聞きながら寝てしまい
解除まで聞いてないからか
仕事中ずっとふわふわそわそわしてるw
やべえ 上がるよ
UFO使うこと自体が開発だから
使えば使っていくほど開発されていく スボバンしてるとufoできないジレンマ
スボバン外したいよ 精神的に5分くらいしか乳首弄れないけど毎日続けてればイケるようになるかな? 毎日スポバンしてるのと、毎日チクニーしてるの、どっちが開発進むんだろうね? >>127
ドライ経験前スポバン
ドライ経験後チクニー ドライ未経験だからスポバンか。
UFOの方が気持ちよくていいんだけどね この時期にスポバン始めるのは面倒くせえぞ(・ω・)
先ずは弄り倒して感度を徐々に上げて、涼しくなってからスポバンやれば良いよ >>129
あくまでその人の基準だから違えば参考程度に 恐らくバランス悪くやってきたせいで左右の形も感度も違う…
片方の感度を手っ取り早く追いつかせたいけど毎日弄ってやるしかないよな 同じに弄っても多く弄っても効き乳首は変わらない気がする
それが努力で超えられない才能じゃないかと思う 仰向けになって指で弄るよりも、上半身を起こして弄った方が感度が上がってるぽい
万人に効果があるかは知らんが、感じにくいって人は一度やってみてくんさい 体を起こして両の乳首をこねくり回したらとてつもない幸福感に襲われた という事は胸の肉を引っ張った状態で乳首弄ると感度上がるという事だね 姿勢が悪いと左右均等に成長しない気がする。
大きさも、感度も。 >>140
言い出しっぺだけど分かんないや(笑)
喘ぎ声とか絵的な快感を求めて、女子校生自画撮りオナニーってのを見ながら同じ体勢でやってみたら、思いのほかシンクロしちゃって気持ちよかったのかも
強くは推奨はしませんので悪しからず… >>142
あぁ別に大丈夫だよ
俺はとっくに乳首ドライ成功してる、このスレの顧問だから
因みに現在の俺は妄想するだけでドライ逝き出来るレベル >>143
顧問、吹いた(笑)
自分は見習いってところかな
また些細なTipsが見つかったらレスするかもなので弄ってやってください(`・ω・´) ニップルドームに興味津々なのだが、Amazonのレビューでバッテリがすぐへたるて書いてある。使用してる人実際どーです? レス番忘れたので
>>134
利き酒みたいなものか? >>145
UFOより安くて良いと思う
ただし取れやすいかもカップが >>149
いや、オレはバッテリの性能について聞いてるんだが スポバン貼り始めて一週間だがあまり効果が実感できない
みんなどれくらいで効果表れてきたの? >>135
俺も
射精の時みたいにぐっと下半身に力が入ってぬるっと濃い透明なのが 酷く懐かしいモノが出てきたなぁ
まあ、上下左右…ローション、パウダー、シャツ…色々試してみるといんじゃね デリヘルの子が指先がギリギリ触れる程度で摘んでくりくりされるのが好きって言ってて乳首イキして帰って行った
その後自分で試してみた
これはいいものだ 唾とローションどっちがいいですか?
超初心者ですm(_ _)m 乳首いじりながら出したら前立腺にキューンって鋭いような快感きたんだけど乳首ドライの時ってこんな感じなるの? >>157
なるよ。
それを繰り返す事で乳首弄るだけで前立腺が反応する様になりドライになる >>156
まぁチクニーやるなら基本長時間弄り続けるんだし乾きにくいローションの方が良いかと
>>153
人差し指、中指、薬指を揃えて、中指だけ少し曲げて指腹→指先→指腹と連続して擦ると気持ち良い >>151
そんなすぐ感度が急上昇するものじゃないんで
乳首開発自体気長に >>153
これ、俺が嫌いな方法ばかりだな
俺の一番のお気に入りは、左側下から二番目に近いけど、ラジオのボリュームみたいに左右に回転するんじゃなくて、前後方向というか体と直角方向に動かすのが好きだ
そのとき、乳首には必ず指の指紋部分が当たるようにし、絶対に指の側面が当たらないようにすること
指の位置は上下のパターンが一番好きだが、左右も好きだ
一度当てたら10秒とか20秒とか以上は指を離さない >>153
乳首ノックは盲点だったわ。
擦ったりするのとは刺激が違うから、
見た目のシンプルさの割りに、一番侮っちゃいけないテク。 161の方法は、親指と人差し指が交互に体に近づいたり離れたりする直線運動だけど、もうひとつ好きな方法が、161の指を回転させる方法
回転と言っても、乳首をもって乳首を動かすんじゃなくて、乳首は動かさずに指を回転させるのです
例えて言うなら、消ゴムのカスを丸めるような感じです
丸めるようにするときに、長丸になってはダメで、真ん丸になるようにやるのがコツ 他にも色々あるけど、書くの面倒になってきたからオシマイ
とにかく、>>153に俺の好きな方法は1つも載ってないってことだ つまんだ上で爪の先でクリクリっとするのが入ってないではないか! 乳首の感度ってのがわかんない
触ってる感触が分かりやすいってことでいいのかな? >>165
試しにやってみたら気持ち良くてすぐ逝っちゃった…w >>149
UFO(初代)も一番の弱点だったモーター周りが
尼で買えるようになったんだから
USB電源化すればランニングコストは結構安くなる
分岐ケーブルとアタッチメントの寿命は
どうしようもないけどな >>145
尼のレビューにもあった気がするが充電がしょぼい
多分満充電になってもすぐ充電止まらずに過充電起こして
寿命削りまくってる感じ
数分使っただけで一晩近く充電ランプ点いてるし
使い捨てにするつもりなら悪くないが
電池式で出し直して欲しいわ 乳首弄ってたら胸のあたりが切なくなって動悸がして、少し気が遠くなった。心地よい気持ちよさ。
ドライ達成間近と考えてよいのでしょうか。 グッズもでないし新しい方法もないしただ弄ることしかないし Tシャツ着れなくなった
本当に後悔
立たなくする方法ないの? たぶんTシャツで乳首浮いて恥ずかしいってことかと
俺は子供の頃から女の子みたいな乳首してたから今更特に恥ずかしくもない 乳首いじってて朝起きたら夢精した
これは乳首のせいでしたのか分からなくて困ってる 男根を神輿にした祭りはけっこうあるけど乳首を神様として開催される夏祭りはないのかな? 乳首を弄ってるとどれくらいカウパー溜まるのかが気になってやってみたけど
溜まった量より、いじりながらこんなに出してる・・・って言う感じがより乳首を敏感にさせたような気がした
弄ればじゅわっと出てくる、リアルに自分の体が反応しているとわかるから良い ドライには精神的な興奮や快楽は大事だよ
極めれば妄想するだけでドライ出来るほど強烈になる
顧問の俺の様に 右よりも左の乳首の方が感じるんだけど感じない方の乳首を感じる方の乳首と同じくらい気持ちよくさせる方法ってある? >>187
それをいまある形のままで直していくなら、2年かかります。
でもイチからつくっていいなら半年でやります。 どちらにしますか? >>176
他人の野郎の乳首がポチってるかどうか、
気にしている人間のほうがキモいから安心しろ。
世間は、思うほど他人の乳首に興味などない。 >>176
ある意味、女の気持ちに近づいてるかも
恥ずかしさは正義だぞ 乳首でイクためにはアナルを弄れと言われたので細いディルドとアネロスを買ってみた
昨夜アネロスを入れて30分位転がってたけど全然気持ちよくなれなかったよ。
乳首触っても、体勢のせいか肛門の違和感の成果普段ほど気持ちよくもなれず。
アナル弄れってアドバイスくれた人、こんなのを続けてればいいのかな? >>192
アネロスを使えなんて言ってない
指や細めの器具で前立腺刺激しろと言ったはずだ
アネロスでドライって凄く難しいんだぞ >>189
それだよ岩田くん!って言おうと思ったけど、時期的に不謹慎感凄いな >>194
細めのディルドも買ったよ。
でも両手フリーで乳首いじれた方がいいかなと思ってヒリックスも買ってみたのよ >>194
ちなみに細めのディルドはアナルシストってやつ 乳首とアナルは別々に刺激しろとも言ったはずだぞ?
何で勝手な事するの?
ちゃんと言われた通りにやりなさい。 >>198
すいません>_<
でもあなるだけじゃちっとも気持ちよくないんだもん
犯されたい願望もないしさー >>189
1からやるってのは絶対無理だから今の乳首楽しみつつ直していきたいね >>194
横からごめんなさい俺も何度か指アナル弄った事はあるんですが気持ちよくなるどころか前立線の位置すら掴めませんでした。
これって回数重ねて前立線探す他ないんですかね? おなか側の1cmくらい入った所が気持ちいいんだけど、弄りすぎると便意を催して萎える >>201
その場合は細めの器具で深さを変えながらグルグル掻き回すと嫌でも気持ち良い場所が見つかるよ
>>202
それは前立腺ではなくカウパー線
そこも気持ち良い場所の1つ >>203
細めの器具ってどれ位の太さですか?
前に要らない歯ブラシの取っ手の方をラップで巻いて唾つけて入れた事があるんですがその時はお尻弄ってるだけで勃起する場所が分かったんです。 これと同じ事やってても大丈夫ですか? >>205
中指くらいの太さが良いよ
歯ブラシでも良いと思う
綿棒とかは細過ぎて腸を痛める危険があるから駄目 アナルや下半身でドライ出来ない人間が乳首でドライ出来る訳がない(半分嘘) 実際、乳首で初ドライできた人ってあまりいないと思うよ。 今前立線探してみたらくすぐったい?みたいな感じの所がありました。
そこ弄りながらシコったらドロっとした精液が出てきたwこの前立線と乳首をリンク?させるのってどうするのですか? >>212
とりあえず、そこを弄りながらシコるのは禁止
乳首と前立腺はリンクさせなくても最初からリンクしてるよ
そこを弄って気持ち良くなったら次は乳首単体で弄る
それを繰り返すだけ
あと乳首弄りながらシコって射精するのは前立腺の感度強化に効果あるからオススメ
とにかく先にアナルでドライ達成するのを目標に訓練する事だな アナニーするならチクニー以上に衛生面とか器具の選択に気を付けろよ
固いもんでゴリゴリ前立腺探ってたら腸壁傷付けたなんてシャレにもならんから、やるならエネマとか柔らかいバイブとか買った方がいい
あとコンドームとローションorワセリンも必須 排水口用不織布ネット
これの上から爪で擦るとヤバかった ニップルドームどんな風に付ければいいですかね
先っちょだけ当てる感じ? >>213
乳首と前立線を交互に弄るのは1回のオナニーでの話しですか? スポバンってシールの下半分を切って使うのアリかな?
粘着力が落ちて上だけくっついてる状態が気持ち良かったんだが AVでたまに見る乳首氷って気持ちいいのかな?
開発されてれば気持ちいい感じか? 乳首吸引やりすぎて、痛い時のケアって何してますか? 先日買ったアナルシスト、頑張って入れようとしましたが入りませんでした。
頑張って押してもメリメリって感じで痛くてダメでした。
アネロスの方が太いはずなのに楽に入ったです。
仕方ないので洗濯バサミで乳首挟んで射精しました。 ココの人はアナルや下半身が未開発過ぎるね…
乳首だけじゃなく下半身も少しは開発しないとドライのキッカケすら掴めないと思うよ マジでそう思うわ
こないだ何気なくシャワーを足の指に当てたら体が勝手に暴れるほど気持ち良かった
前立腺の感度が足りないのを実感した >>231
どの辺が支離滅裂なの?
同じように前立腺に刺激与えてもほとんど反応ないから感度上げなきゃイケないと書いたつもりなんだけど。
あくまで個人の感想ですが。 >>232
大丈夫だよ
顧問の俺には伝わったよ
安心しなさい
下半身強化はPC筋を動かすのを続けると良いよ 一ヶ月しくこく開発続けてたらとうとう感じるようになってきたんだよな、感度ゼロからでもここまでいけるから人間てすごいよな 夏休みにチクニーだのアナニーだのどうしようもねぇな 乳首弄りながら仰向けで股開くとイキそうになるんですが怖くて途中でやめてしまいます!
イっても大丈夫でしょうか?? 上に出てるPC筋鍛えるやつやってるとと体がブルッとなったり鳥肌立ったりするのは進んでるってこと? 質問なんですが初心者で暇なときずっとさわっていても効果を感じないので道具を始めたいのですが
スポパンとピップエレキバンはどう違うのでしょうか
また効果に違いはありますか? 吸引はもう飲むヨーグルトみたいなやつにお湯を入れて冷やす奴をやっています >>243
体がブルッと鳥肌とかヤバイ状態だからやめとけ
そのまま続けると救急車ですよ >>220
自分は下半分と横の粘着部分にティシュ充てて粘着を無効にしてる
過去スレでも上だけつけたほうがいいって書き込みあった
その方が離れたり刺さったりで刺激する機会が多くなって開発が捗ると思う フェザータッチでビクッとするけど、毎日同じ所作を繰り返しているとタッチする寸前でビクッとするようになった
これ多分パブロフ 乳首にちょっと触れて離す
ってのをずっと繰り返してるとすっごく悶えるよね 気分で亀頭に意識集中してやってみたらノーハンド射精できた
快感が射精のラインを超えてもなかなか射精してくれなくて
途中からピークが固定されて30秒くらい逝きっぱなしだった
バカになるかと思った スポバンじゃなくてユバンソンゴールドってやつどうなの?
スポールバン売ってないところ多い 乳首をある程度楽しめるまで開発するにはどのぐらいかかりますか?
個人差あると思いますが
5年とか10年とかだったらやる気失いそう ある程度楽しめる、くらいだったら、俺は三ヶ月はかからなかったはず。
ドライオーガズムとかのレベルだと一生かかっても向いてない人は無理だろうけど。 俺は当日からだな
もともと女に感情移入して抜くタイプだから適当なボールペンで服の上からクリクリするだけではぁんだったわ 胸の感度に関しては母ちゃんの遺伝的要素が関係してると思う
母ちゃんが乳首モロ感だったら息子も素質あると思う
母ちゃんに聞いてみよう >>257
色々激しく開発した結果、フェザータッチに行きつくよな。
人によるんだろうけど、
激しい刺激は、すぐ性的興奮的にマンネリ起こすけど、
フェザーの焦らされ感は、やればやるほど頭狂ってくる感じ。 乳首を捻るだけだとあまり気持ち良くないが乳首を引っ張りながら捻るとめちゃめちゃ気持ち良いね >>257
服の上からがいいですか?直触り
他に入門者の開発方法教えてください 乳首触りあって悶えてる父ちゃんと母ちゃん想像したら吐いた >>270
でも君はそうやって産まれてきたんやで…
早く母ちゃんに聞いてきなさい
乳首モロ感ですか?今日のパンツ何色ですか?って。
俺の母ちゃんは乳首モロ感、パンツ穿いてないって答えたよw 乳首弄りながらチンコ勃起すると前立腺がめっちゃ暑くなるw 乳首弄ると会陰部にピリピリと電流が流れた様に感じる
この状態になればドライはすぐそこ 乳首弄りながらウンコするとアナルと前立腺がものすごく気持ち良い アナルに細めのディルドやらを入れた状態で乳首を弄りながらシコって射精する方法が最速で開発出来ると思う
たぶん初心者でも毎日10日も続ければ何かしらの変化はあるはず >>274
そしてパブロフにより乳首を触ると脱糞する体に >>275
毎日10日か
毎日10回に見えてビビった 乳首を直接ではなくて、乳輪をずっとくるくる回して焦らすのが好き 椅子に浅く腰かけて、海綿体のあたりに椅子の端がくるようにして乳首弄ると、勃起しない
こうすることでチンコを意識せず純粋に乳首の快感が味わえる 最近興味持ち始めた乳首初心者だが乳首で感じるとかイクっていう感覚が良く分からない
乳首弄ってたらエロい気分にはなるけどチンコのように気持ちよくはないし絶頂とか全く想像もつかない
どこを目指せばいいのか良く分からない… >>283
乳首だけでフワーッと頭が白くなるパターン
そのままひたすら続けまくって、チンコに神経集中させてゆっくり射精するパターン
我慢汁をチンコに塗りたくって亀頭オナで射精するパターン
アナルに移行して前立腺でイクパターン
俺の知る限りではこんな感じ
開発初期の頃はイクってのはないかな
あくまで射精イキの補助 乳首吸うやつ買って最大でやったら血が出てきてびっくり >>259
アマゾンはどう?
僕毎回アマゾンで買ってるよ 乳首自動でイジらせるアイテムは
UFOってのをとりあえず買っておけばいいのですか?
指で乳首開発初めて2週間なのですが手ごたえがなくて焦ってます >>259
尼でUFOを買おうとすると、一緒にスポバンもオススメしてくれるよw なーなー、UFOのアタッチメントにな、わらび餅みたいなものを使いたいんだけど、
わらび餅腐るやん?なんか腐らんもんで似たようなんないかなー? >>288
指で気持ちよくならないのなら開発が先じゃないの?
UFOは乳首開発というより開発が済んでいて快感を得るオナグッズだと思うぞ
UFO全然気持ちよくないという人が稀にいるけどそうやって失敗してそうな気がするな UFOとかはあくまで手ぶらにするための道具として考えていいな 乳首オンリーで弄り続けた場合ドライと射精どっちにたどり着くの? 初代UFOは外形がおっぱいとは
ほど遠かったから
女装オナには向いてなかった
SAは形状的には改善されたんだけど
柔らかさまで考慮すると
片側500gの貼付シリコンバストの下ににマイクロローター(タブレットローターとか3連弾丸ピンクローターとか)を
テープ貼り付けの方がオレ的には捗る 本体のみで固定できるかは体形や肌の状態にもよるだろ
それとは関係なく密着した状態と浮かせた状態両方楽しめるからスポーツブラあるといいぞ 時計回りにしろ反時計回りにしろ難しい
左右対称じゃないとやりにくくない? しかし乳首って深い快感が得られる上に弄りやすくリスクも少ないという優秀な性感帯だよね >>294
自分の場合は甘出しみたいな感じ
頭真っ白になって股間と心臓がドクドクいって射精するみたいな感じになるとピクッピクッって出て、ちょっと静まったとおもったらまた繰り返す
ちなみにイッテる時は乳首があまり感じなくなり、静まると乳首が感じだす
だから静まったとおもったらまたイキだしてほんとキリがない
1時間くらい繰り返したらさすがにやめるけど、ずっとイッテるような状態なので体感的には思い返せば一瞬
よく小説でありそうな一瞬にも永遠にも思える時間って言ったら適切だと思う
もっとも全裸だと感じないのでスク水かブルマでナプキン敷いてやってるから、実際精液が出てるのかなんなのかよく分からない
匂い嗅いでも精液の匂いはしないし、舐めてみると甘みがあるから甘出しなんだと思う 横だけど、それ我慢汁だと思うよ
甘噛み→甘く噛む
甘勃ち→半勃起
甘出し→ドロリと精液出して賢者回避 >>299
自分の胸に目覚まし時計を当てて(時計の裏の電池パネル側を身体に密着させる)秒針の回る方向と同期して指を動かせばそれが時計回りさ! >>305
乳首いじるとそもそもカウパーは常時出る
それに加えてイキがあってドクドク出てくる
あと、甘出しして出した精液は臭みがなく甘みがあるんだよ
これは普通に射精するときに混ざって出てくる分泌液が無いためなんだとか
いずれにせよナプキン無しでやれば確認できるわけだが、スク水とかショーツとか汚したくないからなぁ >>263
女に感情移入できるかとか
重要要素だよな
誰にも舐められたことない
私の乳首舐められちゃってる
とかで感情移入できる人は適正あるよな 意を決して初めてスポールバン貼ってみたけど何も感じない…
ただ乳首に丸いシール貼っただけみたいな感覚。
オナニー時に乳首触るのが癖になってる程度には感度がある方だと思ってたんだが…
それとも貼ったばかりはこんなものなのか。 熱々のローションかけて乳首やけどしてしまったんだけど
これって乳首開発に効果ないかな?
よく乳首を痛めると感度上がるって聞くけど
やけどの場合は乳首周りの細胞痛めて逆効果かな? >>315
貼りなおした方がいいのかなー
乳頭はしっかり捉えてるハズなんだけど…
それとも平常時に乳頭が表れてないような
女性化乳房のデブには効果がないのか >>316
乳首の中の数ヶ所にある痛点だからね
軽く針を当ててチクリと感じたらそのまま貼る。何も感じなかったら少し移動する 磁石が神経を活性化させるとか何かで見た気がするが、ほんとか?
スポバンの磁石外すか悩んでる >>318
磁石効果はそんなにアテにしないほうが良い
だけど磁石外すとたまに出血するから怖い スレチを承知で聞くが前立腺刺激のための細長いもので手頃の物ない?
やっぱりアダルトグッズに落ち着くのかな >>321
手頃ならカテーテルかな?そんなに高くない 何でそんな危険行為奨めるんだよ…
普通に細めのディルド買えば良い千円以内で買える
それかマドラーだな
綿棒は細過ぎて逆に危険 >>321
料理用のお玉で柄がプラスチック製(?)のやつ
細長い柄なら先っちょをいくらか曲げるといい感じに仕上がると思う
ゴム付けてzbzbzbzb なぜ該当スレがあるのにスレチを承知でここで聞くのかマジでわからない >>309
これだけ苦しそうな顔するってことは既に開発済みなのか
羨ましい
ひとつ残念なのが男の子がピチピチのビキパンじゃないところ
ちっちゃなチンコがビンビンに勃起してるのが見えれば最高 >>328
気持ち良かったら口が開く方にいくはずなのに、
歯を食いしばってるところからするとガチで痛がってるように見えるw >>332
人前では絶対にTシャツ一枚にはならない
暑くても我慢してる おいら普通にTシャツ着て乳首透かしてるけどな
それを見られてると思うと興奮する… Tシャツでも下着着てたら透けなくない?
おまえらそんなすごい乳首なのか Tシャツに下着とかブラか小学生でもなければつけなくね 外だと常に薄いインナーの上に何かしら羽織ってるからそこまで見た目で気にしたことはないなぁ
あまりに肥大化させ過ぎてるとどうにもならないのかもだが 乳首オナニーしてる時って何故か自分が女の子になれたような感覚に陥ってとても幸せな。でも実際は気持ち悪い男であることを思い出して辛くなる 気持ち悪い男というのは女の子になれる素質があるという事だよ お前ら乳首にシャツクールっていう熱中症予防の冷感メントールスプレー付けてみ トゥースの春日の乳首がキレイでびっくりした
あいつ露出癖ありそう >>347
赤ちゃんのお尻拭きにそんな効果があったとは! >>345
ギャッツビークレイジー クール ボディスプレーにしてみて
クレイジーだからさ 乳首が取れる夢を見た…
本当にあったことじゃなくて良かった… 乳首がのび〜るのび〜るストップ!
数をかぞえてみよう ランニングすると乳首がこすれて硬くなってるのがモロにわかる
その場で捻りたくなる 初心者なんだけどUFO使ったら乳首って肥大化するもんなのか?
今普通に指の腹で転がしててハンズフリーに興味あるんだけど、そこが怖いんだ 前スレ(だったかな?)で書いてた感度上昇のコツ
PC筋締めると同時に息を吐く
ゆるめると同時に吸う
だっけ?
逆? >>362
指で弄るようになってから以前より大きくなってるから スポーツデポで買ったicoolっていうインナーシャツの上から乳首弄るのが気持ちよすぎてやばい
とくにちょっと汗ばんで生地が張り付いてるときに、両乳首を指先で掠らせるようにコショコショっとすると電流が走るみたいに一瞬でスイッチ入る
そのまま刺激を続けるとケツから喉元まで快感のパルスが走って、乳首を伝って頭の中をコショコショされてるみたいな感覚になる >>363
今実験してみたけど逆の方がいい気がする 乳首愛撫や吸引とかで、ドライオーガズムできるようになった男なんだけど、
それ以降、カウパーがやたら出やすくなったわ。いわゆる女のオリモノ状態。
ちょっと乳首を触ったり、自転車のペダルが会陰部に押されただけでカウパーがだらだらです。
オリモノシート男性用ないかなぁ〜 とほほ >>366
そっか
>>363の逆(PC締め→吸う、緩め→吐く)だと無意識でもやれちゃうから、じゃ違うのかなと思ったんだけども それはエナジーの呼吸法だな
正しくは締めながら吐き緩めながら吸うだよ
緩めながら吸う時に股間に発生した快感の塊を頭の方に上昇させるイメージ >>367
ペダルが絵陰部にあたるって
どんなアクロバティックな乗りかたなんだ 吸引力が上がるように水を使ってたところを代用で化粧水使ってみたら
乳首がかなりプリプリするようになって、つまんでコリコリすると感度もよくなった。 ダンゴムシ開発法
気持ち悪いけどすげー気持ちいい
衛生的にどうなのかは知らん
用意するもの
・ダンゴムシ できれば20匹以上
・プリンのカップ 2個
・セロハンテープ
・ジュースか甘い酒 小さじ1
アフターケア用
・消毒液
・絆創膏
プリンカップにダンゴムシを入れる。
乳首先っぽだけにジュースをよくすりこむ。
ダンゴムシ入りカップをテープで乳首に固定する。
隙間が空く場合はティッシュとかで調節。
姿勢は仰向けがベストだけどカップを固定する位置とかでいろいろ工夫できる。
乳首の上をダンゴムシがモゾモゾ歩く感触が気持ちいい。
透明なカップだと虫に乳首いじめられてるとこが見えてエロい。 5分くらいするとダンゴムシがジュースのしみた乳首を噛み始める。
チクン、チクンという痛みやじーんと響く痛み。
スポバンより強くて電気より弱いくらいの刺激。
乳首が蟲にたかられていじめられてるのに、カップに阻まれてどうすることもできない!という気分を楽しむ。
乳首に固定してるから両手はフリー。
終わったら乳首洗ってマキロンで消毒。
噛まれたとこはちょっと血がにじんでるから絆創膏貼る。
半日〜数日は乳首がずっとじんじんして敏感な状態。服で擦れるとじわっと気持ちいい。
噛まれたとこは小さいかさぶたができるけど数日できれいにとれる。跡も残らない。
感度上がった気がする。 街中を乳首刺激しながら歩きたいんだけど、何か良い方法ない? >>383
自分で弄るのではなく、歩行などで自然に刺激される方法です。
リュックのチェストストラップでやってる人いない? >>384
リモコンバイブを乳首に装着するとかは? 乳首開発始めて1週間くらいになるけど、左乳首は感度が上がってるのに右乳首の感度が上がりにくい。
右乳首だけ擦ると感度がある感じがするんだけど、両乳首を擦ると左だけ反応する。 >>391
俺も左だけ感じやすい状態だったけど、意識して反対側も触ったりしてたら、徐々に感じるようになってきたよ 自分も単体なら左の方が強く感じるけど
右さすりながら少しずつ左触るのが一番頭くらくらする ここの人達って乳首強く摘みすぎて痛いのが何日か続いたらどうやって治してる? タイムローターってのを買ったから
試にローターを乳首に当ててみたけど
意外とキモチイイな
指でイジるより好きだわ >>370
今夜チクオナの予定だから、それ意識してやってみる >>382
UFO着けて歩けば?
夏は薄着だから無理かなw
冬にUFOの膨らみをコートで隠して出掛けたことならあるが… UFO興味あるんだよな
若干古いR-1コントローラーは持ってるんだけどノーマルとSAで迷うわ Tシャツの上からスカルボールをころころするのが気持ちいい
既出? 今bsスカパーの男のザップで新型UFOの宣伝してるぞ ttp://k.pd.kzho.net/1470326629448.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326638565.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326650340.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326664965.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326666999.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326673790.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326677480.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326701071.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326714595.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326716979.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326725056.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1470326732465.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326740870.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326755115.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326762234.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326797202.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1470326803183.jpg 最近訓練してるんだが、やりだすと感度がなかなか収まらない&30分もすれば完全復活するから、
普通のオナニーと違って止め時がなくて困った
とりあえず無理矢理射精して終わらせたけど >>408
bsも見られない
ufoすら買えない
底辺w このスレも強制IPでいいのかもしれん
オナテク板もそうだけど露骨な自演が多すぎ オイルぬるとだいぶ感じ違って気持ちいいね
シャツの上から触るのが好きだったけどなかなか 3カ月ぐらいイジってるがいっこうに気持ち良くならない
ちんぽと繋げる(連動?)イメージをもったほうがいいんですか? 触れるか触れないかぐらいの微妙なくすぐったさをゆっくり他の快感と混ぜながらやると繋がるかも
自分はそうだったけど ちょっと女になった気分で色々試してたら気持ちよくなってた 男らしさ全開で乳首弄ってる奴がいたら見てみたいわw 乳首開発はじめてからAVの乳首責めシーン見ても、
こんな風に触りたいじゃなくてこんな風に触られたいとしか思わなくなったしな 男を女性化させる調教ではペニス用貞操帯を付けて射精も勃起も出来ない状態にして乳首とアナルでオナニーさせるみたいだよ
もちろんセックス漬けにもする >>420
そう言えば、男の子に貞操帯付けて焦らし焦らして調教される長文を、昔2ちゃんで見たけど、妙に興奮したの覚えてる
実体験しなくてもスイッチ入るかもな 貞操帯付けて勃起できない状況になれるものなの?痛そう >>413
しょーこもないのに自演自演wwww
アホな顔して自演アスペ乙ぽんとか言っとけよ妄想ハゲwwww
ハハッワロスワロスww 初歩的なミスすぎるだろ
410 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-d+5h)[sage] 投稿日:2016/08/05(金) 11:44:39.32 ID:xB681WZmr
うせろかす
412 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-d+5h)[sage] 投稿日:2016/08/05(金) 15:42:19.56 ID:Edoah5j6r
>>408
bsも見られない
ufoすら買えない
底辺w 誰か乳首でイってたり凄いエロい乳首関連の動画のURL知らん?知ってたら教えて欲しい
代わりにこっちもURL貼っとくんで
http://chikubi.jp/nipple-orgasms/post-10290 100均にあったミ○キーのもこもこシューズブラシがなかなか良い >>428
これは業者じゃなくて、沸点低いファンの方であってほしい。
そっちの方が、レジェンド級の痛い奴ということで、
より笑えるからな。 ufo saの充電端子が紛っちまったんだが!
代用品ないか? >>420
自分では全然逝けないので
調教されてみたいと思う今日この頃。 >>440
あれめっちゃ細くて長くて悪意しか感じないよな
代用品見つかったら報告お願いします 風俗で乳首でイかされてから頭から乳首欲が離れない
どうしてくれんねん 他人に触られたい
かといって彼女もいなければ店に行く勇気も無い
どうすりゃいいのさ 昨日サポバン試してみたんだけど、やっぱりただ付けるだけじゃ駄目だな
出勤する時に外し忘れてたのに気づいたわ、そのまま勤務時間中ずっと付けてたけど、結局家に帰るまで存在忘れてた >>439
しょーこもないのに業者認定wwww
アホな顔して業者宣伝乙ぽんとか言っとけよ妄想ハゲwwww
ハハッワロスワロスww >>445
風俗なんて勇気がいるのは入店の時だけだろ
勇気を出してチクビ舐め専門店へGO! 見も知らないアカの他人
場合によっては日本人以外のアジア人の唾液がつくなんて不衛生すぎて考えられない >>442
http://item.rakuten.co.jp/futabaya-one/dc-2307/
多分これの樹脂部分切って端子を長くすればイケる
普通の電圧区分1プラグでは長さが足りない
でもNLSで充電ケーブル売ってるぜ キャンパブ行って乳首ひたすら舐めてもらった
やっぱ舌は気持ちいいな 気持ちよく弄っていても暫くするとスッと快感が消えてしまうんだけど何で 両乳首を摘まみ思いっきり引っ張りながら思いっきり捻るを2、3分
これを週1ペースでやれば嫌でも感じる様になる 肥大化したモロ感乳首晒して銭湯行ったら
すげー見られた
もう海水浴にも行けねえな 見られたっていいじゃい。というか
見られたくて行ったんでしょ? 前立腺と乳首ってどうやってリンクするの?
今日初めてアナニーにてを出したんだkど…… >>463
イク寸前の際どい状態で乳首を触ってればそのうち感覚掴めてくるかと チンコをかなり強く早く刺激しないとイケないんだけど、こんな俺が乳首イキを目指すのは無謀かな? ※外部通販サイト注意
ttps://www.lovepiececlub.com/shop/products/detail.php?product_id=1528
↑のURLはOLIVIA ニップルジェルって商品だけど
これに限らずこの手の乳首感度向上系のジェルって効果あるの?
開発に向かなくともチクオナのお供に使えるならUFOと合わせて使ってみたいけど
こういう媚薬系?アイテム使ってる人いたらレヴューほしい 肥大してもいないけどうpしたくなる不思議
乳首を見せたい欲がある
タダの露出狂か >>469
そうなのか
乳首弄っててもどうしてもチンコに意識が行くんだけど、そのチンコも手淫の強い刺激に慣れ過ぎてて擦らずイクなんて夢のまた夢かと思ったんだ
乳首とチンコの快感の関係がよく分からん…
>>470
慎重にするつもりだけど痛めつけた方が感度が上がるみたいな話も聞くんだよな >>463
一番基本的なやり方は、
快感を感じているときに、一緒にいじることって聞くね。 今度五反田のシルキータッチという乳首いじり専門の風俗に行きたいんだけど、やっぱり専門店ともなると気持ち良さも違うもんかね? >>473
>>474
過疎ってるけどそういうスレがあるよ → >>444 参照 やっぱこれはイカンな。ずっとやってられるから時間がどんどん食われる
どれだけよくてもドライは極めない方がいいわ 乳首弄りながらチンコをトントン叩くといってる感じが途方もなく続く
ドライは危険とわかってはいるけど、射精は勿体なく感じる
ドライで感じれば感じるほど射精したときの落差が激しくなる みんな乳輪の外周の毛はどうしてる?
抜いてる?切ってる?それとも脱毛? スポバン乳首に貼ったら寒気したって人います?
ついさっき初めて貼ってみたんですけど貼ってから1分ほどしたら
身体の震えがとまらなくなって指先は白くなるし爪の色は紫になるし目は乾くし
ってのが2分ほど続いてびっくりでした
ちなみに書き込んでる今も貼ったままですけど寒気はなくなって平常です 乳首→会陰→乳首から先は何度もイってしまう
触るのをやめても余韻でイく
汁だらだらでズボンまで染みが貫通 たいてい事後は寝てしまう
最近感度が高くなりすぎて少し擦れてもエロ同人みたいに「あっ!(ハート)」ってなる >>482
脳の中の回路がまだ乳首用になってないのでは?
それが気持ちいいって思っちゃえばあとは天国のような 乳中はもともと禁鍼・禁灸のツボだから体調崩してもなんの不思議もない 神経集中してるから気持ちよくもなるんであって
その逆もしかりか ずっといじり続けてると感度が下がって何秒か休憩すると感度が復活する
自分はこの現象なんだけど普通かな? 乳首弄り始めて3ヶ月くらい経つが、イク事はおろか感じる事すらできない
そもそも乳首で感じるってどんな感覚なの?
乳首弄ってたらチンコが手でしごいてる時みたいに気持ちよくなってくるの?そういう事ではない?
何を目指せばいいのか分からない >>482
なんかVVRっぽいな。
詳しくは検索して症状を見てくれ。 敏感にはなったけどそれだけで特に快感というわけでもなくくすぐったいだけ
ただ大きさだけは明らかに大きくなってるしプールも恥ずかしい
オヨメニモイケナイ ウェットイキしたあと、脳では賢者タイムになってないけど乳首と前立腺が賢者タイムになってる感じで、二回戦いけないんだけど
これは俺のウェットイキ熟練度が足りてないってことなんかね?
ウェット派のみなさんは二回戦すぐいける? >>488
感度が下がったら、乳輪というかあばらというかとにかく乳首の奥を押したり揉んだりしてやる
先っぽと違ってじわっとした感触があるので、そうやってると回復する
ずっとやってると乳腺?がなんとなくだけど柱状になってるのが分かると思う
終盤は奥と先っぽを同時に刺激できるようにうまいことやるといい >>497
ありがとう
奥は全然意識した事なかったな >>494
乳首だけで射精した後すぐそのまま二回戦いくよ
その時はちんこも一緒に触る
普通のオナの時と違って時間をおかずにいくよ 情報ありがとうございました
確かな原因はわからないままなので程々に開発していきます >>482
心臓近いところだし何かのショック反応なら、そのまま意識失って戻らないパターンも
考えられるから、様子がおかしくなったらすぐ中断したほうが良いぞ >>499
二回戦目の感度は一回戦目と比べてどうなの? 乳首って開発すると疼く様になるんだな
乳首にも性欲が宿ってしまった… UFOSAの動作音ってどんなもんですかね?
インスピレーションってローターと同じぐらいなら嬉しいのだが >>505
皆さんと同じ事しただけだよ
ただ無闇に傷めつけたりはしていない
乳首弄りながらシコって射精するのはよくやってた
あと、下半身のドライも出来る様にした 乳首ケア用のクリームでオススメない?
荒れやすいから何か効くのがあれば >>508
クラホルは、スキンケアとしても普通に優秀よ。 >>503
乳首の感度はどんな時も変わんないね
出さなくても何度出してもいつも気持ちいい >>510
そかー
なんで俺のウェットイキは二回戦いけないほど感度下がってしまうんだろうか…うーん 簡単に人を信じ過ぎw
テキトーに書き込んでるだけだから
落書きだから AVとかの緊縛物でよく見る胸を縛って乳全体を強調させて乳首を攻める感じのやつって自分でできるかな?
簡単な縛り方とかないかなー >>508
俺はずっとクラホル使ってるよ
匂いが好き嫌いがハッキリするかも。
俺は大好きなんだけどなぁ >>517 簡単なのはブラを上下に付けて胸を絞り出すやり方だよ
これで感じ易くなった乳首を唾を付けた指でなぞるとタマラン
前はアダルトショップで買った縄で胸を絞り出してたが面倒だからやらなくなった こうですか
今まで乳首弄ってて尿意があったら中断してトイレ行ってたんだけど
一度何故かはっちゃけた時に
「今日は乳首弄りながらオシッコしちゃうぞ〜」
と思ってやってたらカウパーだらだらになった
僕は目覚めた 公衆便所行きづらい・・・
カウパーでとろみがついてて糸引く 羨ましい限り
いくら乳首弄ってもカウパーもザーメンも出やしない
どうやったらそんなに感じるんだよ… >>517
自転車の荷物用の平ゴムなんかどう?
https://goo.gl/images/iwXa3J
こういうの、100円ショップで売ってないかな >>517
ブラ持ってないので、100均のゴムひもで上下を絞り出す感じでやった所
胸全体と乳首+乳輪がいい感じに張っててヤバいキモチいい
張ってるから乳輪もパツッとなってすべすべしてて癖になる
>>528
荷台用のゴムも探したんですけど、衣服用のゴムのほうが肌に優しそうだったのでそっちにしました UFOの分岐ケーブルがおそらく断線したんだけど代用品ってある? >>528
100均のは臭い、せめてホームセンターで買うのがいい。
ちなみに長いのを買って亀甲結びで全身を縛ってます。 乳首いじりながらちんこがフル勃起してる時が1番気持ちいわ
しごくのよりも立ちっぱなまま乳首いじってるのが1番いい >>529 100均にブラ売ってるよ
ダイソーにあったね
売って無いとこもあるけど
ちょっと高くて200〜300円した
前に買う時、レジのババァに意味深な目で見られて恥ずかしかったわww
まぁともかく、絞り出してパッツンパッツンになったおっぱい凄く感じ易くなるよね♪
アダルトショップで買った舌の感触のオモチャで乳首ベロベロさせたりするのも最高〜 上手く撮れた!
見せたいけど特定?とかそういう感じが怖いんだが、見て欲しいという変態的気持ちもある
大した画像じゃないがね。。 乳首開発をするようになって感度が上がったけど
イクほどでもないな…まあ、開発し足りないのか、そもそも相性の問題か 前にスレを覗いた時はニップルドームが出る直前で様子見てたけど、
割と評判良さそうだな 工場でうるさいしエイトをテープで固定したまま仕事してみようかと思うんだけど
実際UFOつけたまま仕事してる奴とかいないの? おっぱいの部分盛り上がってすぐ何か入れてるのバレるんじゃないの >>551
色白感は写真アプリの力です
>>552
男です >>553
俺のドキドキを返せくそおおおおおおぉぉぉぉぉおこあぉぉおあごこぉおおぉぉぉ >>550 おっぱい絞り出して、どんな風に乳首責めるの?
乳首だけじゃなくて絞り出した乳房も揉んだりしてる? >>558
自分はソフトに弄る派なので、軽く摘んでくりくりしたり
乳首の下のあたりの乳輪を撫でるように責めてゆっくり味わうように楽しんでます
全体におっぱいが膨らんでるのでもちろん揉んで変態感を味わっております >>561
ホル無し?
これはホントにエロい
肌キレイだし羨ましい… >>562
ノンホルです、
胸は昔から少し肉付きがよかったですが、乳首開発して膨らんできたような気もします...。
肌が綺麗なのは少しでも褒めてもらおうと思って使った写真アプリのお陰なので…下心満点でごめんなさい >>563
ニューハーフの卵の人ですか?
それとも普通のお兄さんですか? >>563
歴どのくらいですか?
私もあなたを目指して頑張ります@開発1ヶ月目 >>564
普通のお兄さんです
>>565
開発歴は5年弱です これしゃぶりたいとか言ってるのは同意できん
他人に見せびらかせるもんでもないし他人の見たいとも思わん 画像見せて(しかも褒められたくて加工という意味わからん思考のホモ)的なホモな流れはよそでやってくれないかな…
開発の話と明らかに主旨違うよね >>577
乳首スレでそんな事言われてもダメージ無いぞ お前ら男の乳首写真で喧嘩するなよ
乳首触って落ち着こうぜ ひょっとしたら 乳首が俺についてるんじゃなく 俺が乳首についてるんじゃないだろうか 乳首をちょっと触って楽しんだ後昼寝したら夢精した
さすが乳首様ですね
自作の振動付きディルど作ったから明日試そっと 上手く感じられるか心配だけど 乳首で精液が出ない
カウパーは出るのに
何を鍛えればいいのか
ドライはいけるが原因はそれ? 乳首開発における単体テストってなんだろうか
その辺突き詰めたらもっとドライオーガズムがもっと体系化されるかもね 外部設計…なりたい姿の想像
内部設計…プランを考える
開発…プラン通りに実施する
単体テスト…乳首だけで気持ちよくなれるか確認
結合テスト…他の性感帯と絡めて気持ちよくなれるか確認
リリース…射精 夢の中できもちよく感じていたら前立腺炎になってしもた レスリングの川井梨紗子の胸、ありゃチクニーしてる乳だな。 最近、乳輪がでかくなってきたんだが
開発が進んでるって事かな? ヒートテックがサラサラしてて上から乳首を転がすと気持ちいい スポバンかがんだら剥がれそう
どう対策するのがよさげ? スポバン粘着力強くないか?
濡らさない限りちゃんと押さえれば張り付くけど
チク毛で浮いてるのでは? >>607
デブだから屈んだりしたら波ができて剥がれる
でも剥がれたら毛剃ってみる >>608
極端にいじりすぎると壊死してとれるらしいからみんな取り外し可能だよ ヒートテック→スク水→レオタードときて最終的に全身タイツに落ち着いた >>550
見逃した………頼むか今からでも見せてくれない? 乳首ずっと弄ってると頭がフワフワする
それすらも気持ち良い >>616
メス行きは、そのフワフワの方が近い気がする。 http://i.imgur.com/m6IMBST.jpg
変な道具使わないでこういうシャワーヘッド買って水流を乳首に当ててみ
開発されてない時点でも気持ちいいし使い続ければ自然に開発されていく なんかみんな無理してというか努力して手に入れようとしてるみたいだけど、この方法は楽しみながらできる
みんなからしてみれば革命的だと思う
面倒臭がらずこの方法試して欲しいな >>620
この動画観たい!
どっかになんて動画かわかる? 指でこねるのと同様の動きをするおもちゃは無いものか 見れない奴が延々とうるさいし今後アップ禁止しないか? 開発の話の延長で「画像みたほうがわかりやすいよね」ってなって画像うpはアリだと思うけど
>>550のやつはたんに自分の乳首みてもらって興奮しよう褒めてもらおうっていうズレた理由だからね
俺らは乳首開発を語るスレにいるのであって、野郎の乳首をみたいわけじゃない
男の膨らんだだけの乳首と女性特有のぷっくり乳首とじゃ全然違うのに、それみて喜んでるホモが湧くのもキモい 分かったということはどうやら合意が取れたみたいだな
それじゃあ>>627を参考にテンプレを作る作業に移ろう
以下叩き台
■諸注意
画像を貼り付ける際は、開発の参考になり、スレの利益になるものだけにしましょう
上記以外の目的で画像は貼ることは禁止です
また、再うpの要求も禁止します au回線bb2cなんで見事にワッチョイ被ってるが
要求してるやつと俺は違うから合意だのよく分からんことはそいつに言うてくれ 開発浅いチクニーに催眠音声ってどうなのかな
まだまたあんまり感覚ないから時期尚早? >>635
あれは舌で舐めるような感じであって、指で捏ねるのとはちょっと違う マッサージチェアの揉む動作を柔らかめのシリコン製の指二つで回転しながらやってくれるおもちゃがあればいいのにな 小型のステッピングモーターをマイコン制御させて、
動きだけならいい感じにできそうだけど、取り付けができない 大丈夫だとは思うけど
もし加減間違えたら抉り潰されそうで怖い >>582
昔者荘周夢為乳首。栩栩然乳首也。自喩適志与。不知周也。俄然覚、則蘧蘧然周也。不知、周之夢為乳首与、乳首之夢為周与。周与乳首、則必有分矣。此之謂物化。 長期間乳首弄ってると乳首周りの毛が濃くならないか?
皆はどう処理してる? >>632
当たり前のことを言ってるのを自治とは言わないよ
語彙が少なくて自治しか言えないんだと思うけど UFOとか機械系気持ちいいのは良いとして、なんかもやもやが貯まって15分くらいで我慢できなくなって普通に抜いてしまう
これを越えれば新しい境地に至れるのだろうか いうほど多いか?
わざわざ書くほど頻繁に問題になってはいないと思う >>651
じゃまた問題になったら>>649や>>651で仲裁役気取ったレスを書いた君のせいってことになるね >>646
荒らしは無視して良いだろ
まともな人間で粛々と対応するだけ >>652
お前が迷惑なんだよ。
もう静かにしてくれよ。 乳首ローターでおすすめないですか?
Amazonのクリップ式乳首ローター 乳首バイブ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00T4Q1VJK
を検討してます 乳首責めしながらフィニッシュが入ってる同人音声いくつか買ったけど
捗り方が段違いだった >>659
つまみ方をどう変えようと、最終的にはただの振動だからなぁ。
強いて言うなら、
ローターは、触れるか触れないかの場所で振動させるのが好き。
ただ、その場所でホールドさせることができるのは、手以外にありえないのがネック。 キンカン使う方法って俺はとても効果あったんだけどあんま見かけないな
キンカンとローションを軽く塗って器具で吸引、ふやけるくらいになったら敏感になった乳首をいじる
何度かこのオナニーを繰り返してると皮が剥けてかさぶたになり、それが自然に剥がれると敏感な表面のできあがり
皮膚が剥がれたてから治るまではシャツにこすれてビリビリ痛んだりするので注意
あと、いじって気持ちいいくらいの開発具合が前提だと思う >>660
キネシオロジーテープで乳首3連弾ピンクローターを貼って
その上から1kg〜1.4kg位の貼付式シリコンバストを付けて、ブラジャーを着る
余ったローターは亀頭に押し付けながらタックしてショーツを穿く
これで相当気持ち良いし、胸を揉めば
当り方が変化するのも楽しい >>663
貼っちゃうのが一番楽なんだけどね。
だけど、接地させた時点でどうしてもただの振動でしかなくなっちゃう感じなのよね。
ちょっとローション効かせた乳首のほんの真上で、
プルプルと秒間20回くらい先端クリックされるのは、言葉では言い表せない快感よ。
この繊細さは、舐め回し系でも出ない感触だから、
ローターならではというか。 開発始めて3ヶ月くらいなんだけどスポバンっていつまで使うもの?
ドライできる人でも貼ってる? ハゲが怖いからプロペシア飲んでるんだけど、どうも最近太り出したんだよ
早期対策が効いたか、取り越し苦労だったか知らないけどハゲてない
でもね、おっぱいが育ってきた
相変わらず乳首は気持ちいいけどこの季節Tシャツ一枚はキツい
視線がさぁ、キツいんだよ 生まれてから5、6回しかチクニーしてないのに
乳首どころか、左胸〜脇腹〜背中にかけての感度が爆上がりして
日常生活に支障が出まくってる
いい加減医者に行かないとやばそうだが何て言えばいいんだ >>668
皮膚科に行って肌が過敏で困ってるって言えば良い ホルモンってやつか……
納豆とか食いまくるのとは違うんだろうなやはり >>677
納豆じゃないよ
小腸、大腸などの臓物肉 やっぱりリスカやるメンタル豆腐な人達が多いのかねぇ
乳首開発したりケツに異物突っ込んで喜んでる男ってのは
でもまだリスカはやってないな、僕 リスカ(今はやめた)、チク二ー、アナ二ーのフルコンボです リスカする奴がホルモンやるのか
ホルモンやるから精神バランス崩してリスカするのか リスカは理解できない
気持ちいいわけじゃないんだろ?むしろ痛いだろうに >>681
フルコンボだどんっ!
もう一回(来世でもまた)出来るどんっ! >>683
痛いけどやった後はなんかスッキリした気分になる
この人の場合は性認識の障碍→欝→リスカ→治療→ホルモン投与って可能性もあるぞ 専門家じゃないからわからないけど、なるんじゃないかな
でも頭部以外で体毛が濃くなるだけだったりして
ニューハーフの人に聞いたことあるけど、女性ホルモン打つと胸は大きくなるけど、ちんこ小さくなるらしい しばらく乳首触ってから射精したら明らかに精子以外の要素が多い
多分前立腺液だと思うが、ドライと前立腺液って関係ある? アナニーとチクニーやってると胸と乳首が大きくなった
女性ホルモン出てるのかな 女の絶頂は、死の恐怖すら感じることがあるだとか、
草食動物は肉食獣に捕食される瞬間、脳内麻薬で満たされるとか、
そういう話があるだろう。
まぁ、リスカはそういう範疇なわけだ。 開発途中でスポバンしてるんですが、オナニーする時どうしてますorどうしてましたか?
普通にチンコ? スポバン開発を終わりにする時期は乳首弄りたくて疼く様になった時だよ
そうなれば自然と乳首を弄る様になりあとは勝手に感度も上がっていく 先は長い…
やっぱり半年くらい頑張らないとですかね >>699
現在は妄想するだけでドライ出来る様になりました
因みに俺はこのスレの顧問です
特に権限はありませんが… >>636
舌で舐めるも違くない?
舌で舐めるのを忠実に再現するものが出たら即買いしたい スライム上のものが自動で収縮運動し続けたら最高なんだがな >>690
数分から数10分間隔でで8回ぐらい射精すると最後のほうは前立腺液だけになるよ。 >>704
そりゃそうだ
>>690が言ってるのは一発目の精液の話じゃないのか 乳首弄ってたらいつのまにか夢現な感じになって、そのまま犯される夢みて夢精した..., スポバンて最初は痛いの?
今日初めて使ってみたんだけど何も感じなくて只の絆創膏を貼ってる感覚しかないんだけど… 俺は下手に動くとひぎぃビクンってなるくらい痛かったから半日で心折れた >>710
俺も1週間くらい付けてたけど何も感じなかった
上から指で押さえつけたら少しチクッとする程度
むしろテープ部分が痒くなる方が気になってた プロガズム入れた状態で乳首弄ったらたぶんおチンポ下さいってなると思う チクニーでドライ目指す場合は絶対ちんk弄ったらダメですか?
ある程度溜まると出したくなるんですが・・・ おちんちんの方に意識が行くと大抵ドライからは遠ざかるよ 乳首だけでドライとか射精は俺には無理
アナニーと合わせてUFOは最高だけどね >>715
逆にちんkと前立腺意識しないで乳首のみ意識したらどっち側になりますか? >>717
乳首も前立腺も意識しないでイくと脳イキって方向になるんじゃないかな?
俺は乳首だけでイッたことないけど瞑想でオーガズムするのと似たようなイメージ持ってるわ >>712
やっぱり個人差あるんかね
自分も指で押した時ぐらいしか針の存在を感じないわ
開発初期段階に使っとくべきだったのかな >>712
俺も、針の痛さより、テープの痒さの方がよほどの苦痛だったな。
針を敏感に感じる人は、素質あるのかも知らん。 乳首弄ると痛くて辛いんだけど
そんなに弄ってたわけでもないのに >>710
>>720
痛覚がピンポイントだから常にチクっとさせるために刺す場所は厳密に決めないといけない
俺は上の方にあるので横から刺してチクビが折れ曲がるように貼り付ける
潰すように貼ることで乳首が立ったときに食い込むようになり更に効果的 スポバンはったら乳首たってめっちゃいたくて3日で剥がしちゃった… 1ヶ月前から開発しだしたんだけど、乳首いじると体がビクンって反応する
くすぐったかったり気持ち良かったりじゃなくて単に反応してるだけなんだけど
これって本当に気持ち良くなるの? 最初はこそばいだけだった。今では秒殺で逝ってしまう。
だんだんと感じるようになるよ。 乳首物色々買ったけどゴテゴテしたものとか多機能とかいらないんだよ
指先とか爪でチロチロするだけのやつないのか >>716
乳首を意識すると気持ちいいけど前立腺の強い気持ちよさに比べると弱い
ディルド動かすと気持ちよさ全部前立腺に持ってかれる >>726
切なさとか多幸感感じたのは最初の方の一回だけだった
再現できねぇんだよなぁ 最近はもう切なさ感じないな
でもうっとり感?感じる
会陰部がきゅんきゅんする 今俺の乳首の状態が、乳首刺激すると即勃起してガマン汁が溢れてくるレベルです。
乳首摘んでクリクリと指の腹で撫でると気持ち良い状態なんだけど開発状況的にどんなもんなの? >>735
マジ?1本だけ長老が生えてるんだが抜くのもったいないな そしてぺニス用貞操具を付けたw
俺は何になりたいんだろ… >>726
心理学で言うメランコリータイプってやつか ある程度伸びてた乳毛処理するとシャツが擦れるの実感する どなたかニップルドームっていう乳ニー専用の道具使った人います?使い心地とか教えて欲しいのですが
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B018I4HD7C?bc=1 2日に一度位ソイエで乳毛抜いてる
ピンサロ行く前はチクチクしない様念入りには抜く チクニーとか変なジヒドロテストステロンみたいなの出まくってハゲそうなイメージあるけどな
アナニーは間違いないだろう >>746
アナニーは間違いないって間違いなくハゲるってこと?
それとも女ホル代謝生成する上で正解ってこと? 乳首開発しよう!って思い立ったわけじゃなく昔からチンコと一緒に弄ってたから完全にリンクしてるわ
感度はいいけどドライの邪魔になる 乳首弄ってて勃起したら1度トイレ行って小便してから再開すると良いよ 乳首いじってると固い瓶の蓋開けるときみたく全身にギリキリ力入るような波が押したり引いたりする
これもうちょっと会陰意識した方がいいんでしょうか? 自分は肛門は絶対意識して締め付けない、自然に全身硬直するように力が入るといい感じになるな >>754
これは分かるな。
下腹部には存分に力入れるけど
ケツの穴だけはフリーにしてる。
なんだろうね。力入れると、かえって快感が逃げる感じ。 >>755
何が正解かわからんから同志がいて安心したよ
以前までは力は全く入れない派だったんだけど、力の掛け方がわかってきて一皮剥けたと感じてる ああ、ショーツやレオタード/水着とかで押さえてないと
アナルバイブが抜けちゃうような感じね 括約筋を締めずにPC筋だけを締めるのは前立腺の快感を拾うのに有効な方法だよね 確かに、肛門括約筋と骨盤底筋は全然違うな
なんとなく同時に力入れてたけど、個別に動かせるわ 毎晩UFOで乳首苛めるようになったら、本当にシャツ擦れるだけで声が漏れそうになるまでになってしまった。
毎日、乳首に絆創膏貼らなきゃならなくなった 当方、乳首開発の結果、乳首オンリーでドライもウェットも逝けるようになった。
先日、風俗で入った嬢が乳首肥大開発してるらしく、確かに乳首がちょっと長くなってて、
強く引っ張っても、ねじっても全然痛がらない。むしろめっちゃ感じてた。
自分も乳首開発してて、乳首だけで逝けるってカミングアウトしたら、目の色を変えて乳首ガン責めしてきた。
「オナニーのときも一人で乳首いじりながらやってるの? 変態さんだねw」
「男の子なのに私みたいなだらしない乳首になっちゃうよ、、本当にいいの?」
「もう銭湯とかプールとか行けなくなるね…。あ、でも、ソッチの趣味の人に誘われちゃうかもねw 実は期待してる?w」
等々、言葉責めされながら結局一時間以上乳首こねくり回されて発射。精液は手で受け止めてもらって、指ごと口の中にねじ込んでもらった。
もう最高でしたわ。 Tシャツの上からも分かるようになってもうた
もうお嫁にいけません 乳首弄ってたら前立腺が反応するようにはなったけどイクまではいかない
肛門に物入れて直接刺激しないと駄目なのかな >>763 あなたの乳首の高さと幅は何ミリくらい? 輪ゴム伸ばして乳首にパチンってピンポイントに当てるのビクってなって気持ちいい
目隠ししながらやると興奮するしたまに外したりもするからピンポイントに当たった時やばい
仰け反る >>768
逝くという現象はドライ未経験の場合、射精しか脳が認識しない
だから、乳首刺激と射精を同時に起こさせて脳に乳首を刺激すると逝くという事を刷り込んでやれば良い
コレが性感開発の基本
つまり逝ってる時にどんな状況や状態だったかを脳に刷り込むという事
例えば、ガチムチ男の画像や動画を観ながらオナニーして射精するという事を繰り返すとノンケであるにも関わらずガチムチ男を観ただけで発情すると事も理論的には可能… >>771
そう言わずにやってみて
人差し指と薬指に輪ゴムはめてその指を乳輪に設置→パチンコのように輪ゴムを引っ張る→外すを繰り返す
1回目は痛ってなるけど何回もやってるとクセになるよ
指とか玩具では味わえない感覚 乳首刺激しながら射精って、チンコはあまり激しくしごかない方がいいのかな?
俺かなり強くチンコ握って超高速でしごかないとイケないんだけど、チンコへの刺激が強すぎて乳首への刺激をかき消してないか不安 >>772
それをずっと繰り返してるけど、なかなか乳首では逝けない >>774
指の腹の方のゴムを引っ張ったら指に当たらないから大丈夫 >>775
問題ない
人間の体は同時に複数の刺激があると快感が弱い方を無視する様に出来てる
乳首とチンコの場合は基本的に乳首の快感は無視される
だけど体はその快感もちゃんと受け取り蓄積し認識してるから問題ない
その証拠に射精すると快感が爆発的に上がる >>776
ずっとって、どのくらいの期間ですか?
半年以上やっても逝けないならそれはあまりにも乳首や前立腺の感度が悪いと思います >>768
乳首イキのためには、乳首と前立腺のリンクが大事だと思うんだわ。
俺は、乳首開発の前にエネマグラでドライ達成してたからなぁ。
>>769
俺自身は肥大化狙いの開発やってないから、そんなに乳首大きくないよ。
せいぜい幅は1cm、高さは4mmぐらい。
でも、軽くパフィーニップルみたいに、乳輪自体が盛り上がってるな。 >>781
では最終手段としてアネロスのプロガズムを試してみましょう >>766
スポバンは前は使ってたけど、ここまで感度上がったらもぅ必要ないかなと思って貼ってないよ
>>767
アタッチメントは触手の長い方ばっかり
ローションでねちっこく攻めたり、ベビーパウダーでハードに攻めたり日によって変えてるよ
ただ、やりはじめると1時間くらいやってしまう…… 話題でていて久しぶりに使おうかと引っ張り出したUFOのカップのゴム部分が溶けていた
保管方法には気を付けよう! >>780
> せいぜい幅は1cm
Σ(゚Д゚; ) デカイ 普通の吸引具は径が大きいから乳輪ごと吸っちゃって難しいよね
シリコンか何かでドーナツ型の板作って防止するしか無いのか 乳輪ごと肥大させないとアンバランスになるよ
それに乳輪も性感帯だよ >>789
器具使わないんなら乳輪ごとぐにぐに伸ばしたり弄るようにすること
吸引器具あるなら直径合わないサイズの使えばすぐ >>763
ドライはともかくトコロテン作れるようになりたいんだけどどうればいいすか? >>772
その方法でチクニーやってるんだけどシゴキながら乳首両方弄る方法ない? >>795
そういう時にユーホーとか使えば良いんだよ
もしくはチンコ側を電動オナホに任せてフリーになった両手で乳首弄るとかね 片手の親指と中指でいじれない?
俺いつもそうやってる スポバン買ったは良いが
これを乳首に突き刺すのか?
恐ろしいな… 俺は乳首弄ると勝手に肛門や会陰部がランダムに動いてドライになる
このランダムに動く犯されてる感が堪らなく好きだな
乳首弄るペースと下半身の動くペースが全然合ってないというのがポイント PC筋辺りは全く力入れないの?
よく言う「3分の1締め付け」とか >>802
全く意識してないけど勝手に動くよ
まぁ俺はそうなる様に訓練したけどね
エナジーやったり、乳首弄りながらシコって射精したり、直腸から前立腺刺激したり… >>803
初めてのドライはどの方法だった?
催眠から入って会陰、エネ、ディルドと進んできたけどドライが無理で悩んでる
前立腺の気持ち良さは分かるようになったし、乳首触れば前立腺疼くようにもなった
気持ちの問題かと思い、最近はノイズが少ない会陰+乳首ばかりやってるんだが…… >>805
基本的なことかもしれんが、勃起はするの?
気持ち高まると勃起して収まらないんだよね…… >>806
勃起するのは弄り始めだけで本逝きになってくると自然と萎えてくるよ 萎え始めてくると我慢汁がジュワジュワ出てくるのが興奮する 本当に乳首で行っている人と、
乳首と股間のリンクで行っている人がいる感じ。
走ってる神経路線が違うんだから、
勃ってる勃ってないはあまり関係ないよ。 俺は乳首弄って中々勃起が治まらない時は1度トイレ行って小便する
そういう時ってだいたい尿が溜まってるからね
尿が溜まってるとドライしにくくなるし スポバン半日着けてるが特に違和感も痛みも無し…
最初はこんなもん? UFO SAの耐久性どう?
旧UFOもニップルドームも毎日使って半年しかもたなかった・・・ 公式でもネタにしてるけどフリーザっぽくて萎えるし2万は高杉 >>811
そんなもん。夏場は3日に一回取り替えるを3セットくらい頑張ってみて ドライとっくに出来てるけど、久し振りにイタイイタイ乳首捻り法で開発進めてみるかな >>817
乳首を思いっきり引っ張って捻り上げるだけだよ
もちろん、めっちゃ痛い
もはや俺はスポバンや吸引器なんか使わなくても、こんな簡単な方法をたまにするだけで開発を進める事が出来る >>818
開発って感度が上がるという意味? それとも前立腺とのリンクが強固になる? 乳首のみでドライ達成したんだが
越えちゃいけない一線を越えちゃった感がある ドライ成功した時の精神にどんな変化がありましたか?
因みに一番ヤバいのは女の子の気分になったという回答…
遅かれ早かれノンケではなくなるw ヴァセリンつけてやると気持ち良い。
ローションと違ってベタベタ感があって指に乳首が吸い付いてくるからオススメ >>824
俺もしっかりした粘度ある油性物のほうが好きだわ。
最近のブームは、心持ちサラサラ感もある馬油。 >>822
むしろ乳首いじってて男のまんまのほうが珍しくないか? 乳首だけで頭に快感が集まって仰け反るくらいまで行ったんですけど
これはドライですか?まだ先があるのでしょうか?
それと乳首自体がイクにはどうすれば良いでしょうか 乳首ドライ達成して分かったけど乳首は必要以上に開発しても意味ないわ
最終的にシャツの上から乳輪ぐるぐるが最強になるから乳首が肥大したり勃起しやすくなっても邪魔だった ドライ成功の為にバカみたいに乳首を肥大させる必要はないって事は俺がずっと言い続けてきた事だよ
でも君達、言う事聞かないんだもんw 今んとこ一番凄いのはワサビだな
爪切りで乳首の表面ちょっとはがしてから塗りたくって絆創膏で蓋をする
このままでも十分に刺激があるけどさらに上から触った時の感度もすごいことになる 悔いを残さぬという生き方
それこそは前世で何も出来なかった教訓ではないか
そうして私は乳首を弄る やってみればわかるんだけどなあ
指で弄らなくても暫くジンジンして気持ち良いのに >>834
来世はホルスタインにでもなって、
24h搾乳される人生になると良いわな。 乳首なんかに負けたりしない
↓
やっぱり勝てなかった これするのが楽しい 2なでくらいで敗北する >>840
ちょっと違うけど心境的に似てる
男の子なのにここで感じちゃってみたいなシチュを妄想してる 乳首に負けるのはハマる
割とマジで1日中やることもある >>841
デカく黒くなるよ
誰か治し方教えてください 芸人のロバートが番組の企画でUFO使ってたよ
結構感じてて笑えた >>841
そうとも限らない
小学生からしてるけど全くならない 乳首に負けるっていい表現だね。
そのつもりがなくても、乳首に触れてしまうと始まっちゃう。 そしてアレにも負けるんだな俺達は…
ドライ経験してから俺の睾丸は男性ホルモンじゃなくて女性ホルモンを分泌してる気がする
だって溜まってくるとアレが欲しくなるもんw 乳首だけでイクまで我慢して1週間位経ったけど
精液出したすぎて毎日涙してる自分のちんちんが愛おしく思えてきたわ
カウパーすら舐めたい衝動にかられる >>851
わかる
切なく勃起しちゃって可愛いみたいな感じ
こっちはもうウェットにあまり興味がない
男の娘の虹エロ見て自分と重ね合わせてる
でもあんまり乳首弄られてる画像ってないんだよね
乳首弄られてダラダラカウパー出してるのがいいのに UFOは両手が空いてすきに動かせるがいいってそれ一 >>841
大なり小なり肥大すると思うけど、触り方次第でかなり変わるな
指先に力こめたり終わったあとでヒリヒリするようなやり方してると数日でみるみるうちに大きくなるし黒ずむ 乳首開発している身ながらどうしてもオカズとしては乳首をサブ的に考えちゃうんだけど修行が足りないか 乳首責めしてるAVが少ないと思った俺は
女の気持ちになれる事を利用して、女優側が責められてるおっぱいフェチものを見て解決した。
あとはエステ物とかだと、乳首をオイルマッサージされてる女優が静かに感じてるシーンとかあるからオススメだぞ ホモじゃないけど
好きな女の子にtんk生えて自分の尻に入れられてるの意識して乳首いじってたら3回連続ウェットでけた
これは一つ壁を壊せたなさすが俺 イメージとか気分とか大事よな
刺激してりゃそのうち機械的に射精できるTNTNと違って 声好雨読ってサークルのとこの同人音声が
優しめに乳首ずっといじられながらケツに入れられる系ばっかでエロいよ
俺は乳首いじられ(とコキ)のみ目当てだから開発出来てる人がハマるかは分からんが 数秒間隔で刺激を与え続けるのがスポバンで刺激を意識しだしてからの段階で一番効いた気がする
あれなら強い刺激しても疲れないし身体がビクッと反応して意識付けしやかった 薬局に売ってるよ、2000円くらいするけど開発し終わったあとの乳首のこと考えれば安い投資みたいなもん 薬局なら割とどこでもあるんじゃね
俺はマツキヨで買った ただしスポバンは乳首開発製品として、定番の地位を築き上げてしまったから、
「スポバンください」
『ご一緒にクラブホルモンクリームやヒメロスも如何ですか?』
ってぐらい、乳首開発と関連づけされて考えられている。
アマゾン先生がおっしゃっているので、間違いない。(´・ω・`)
買うとばれる。
でももしかしたら、新しい出会いが生まれるかも。 ち、乳首のツボを刺激してるだけだから……(震え声) マジな相談 オナニー時に乳首いじるのが習慣になりすぎて、乳首いじらないと勃起が危ういんだけどそういう人いるの?
おかず用意→微勃起→乳首いしる→ブワーっとエロが泡だっていくように駆け上がりその気になる→フル勃起
こないだ久々にソープ行った時に嬢が乳首いじったり舐めたりしてくれた時は勃ったのにいざ挿入となったとたんヘナって、仕方なく乳首いじりながら手コキでフィニィッシュとなった ショックだったわ…
乳首いじり禁止しかないかな? まぁ、同人音声はたまに買うし、いいのあるけど、気に入る音声は大体射精する流れ多くて気持ちいいけどどんどん目指してる開発から離れていく AVとかは乳揉みマッサージの総集編系が良かったな
本番無いのがでかい >>859
Female POV動画最大の弱点はバックからの責め オナテクのスレ一覧見て思いついたんだが、自分のチクニーを動画に撮ってそれオカズにすればいいんじゃね? とっくにやってるだろそんなの
自分のオナニーアナニー脱糞くらいは撮って当然じゃね 乳首刺激し続けた時の物凄いもどかしさってどう超えればいいの
いつも負けて下半身にシフトしちゃうんだけど >>892
乳首刺激して逝くというのを脳に刷り込むんだよ
つまり乳首弄りながら射精を繰り返せば良い
一番効果的なのは寸止め乳首弄りを繰り返す方法
基本的に性感開発は欲求が強い状態の時が開発されやすいからね 乳首だけで射精しちゃうとそれはそれで損した気分になる みんなスポバンどう貼ってる?
乳首の真ん中に刺してピッタリ貼り付けるのか、刺さらないように少し緩めに貼るのか このスレ、テンプレなくなったんだな 面倒くさくなったのか >>895
頂点に拘らずに上下左右ずらしたりとか、痛点を意識して貼る場所を考慮
貼ってる最中、刺さる(チクチクする)感覚が全く無いのでは、貼ってる意味が無いし >>895
接着面が上部だけになるように他はティッシュを粘着面につけてぺらぺら浮くような感じ
そうすると体動かした時にちくっとなるときがある
刺激頻度は多いほうがいい スポバン、効果はあるんだけど乳輪の毛穴部分が
水ぶくれのようにぶつぶつになってめっさ痒くて今やめてる。
やめたら1日で治ったけど。 スポバンは俺の乳首にはあまり効果がなかった
最近はチクオナする前日から絆創膏を貼って
たまに絆創膏の上から擦ったりしてる程度
それやってると、いざオナる時に剥がすと敏感な乳首になってる こういうのってどのくらい乳首責めるシーンがあるかわからないから買いづらい >>904
形だけ乳首責めてみましたって感じだとムカつくから、買わない 今初めてスポバン買ってきたわ
痛くない針とか書いてあるけどこれは痛い方がいいね ちょくちょくチクっとするけどあんまり来ないな
黒い固定するやつ取ったほうがええんか? チクチクしなくても神経は刺激され続けると思うんだけどな ストッパ外して直に針刺すの気持ちいいヤバいじんじんするのが止まらない チクチクしないとダメ派
しなくても開発される派
そもそも同時に快感と認識させないとダメ派 ufoセットを11,200円で売ってるアダルト通販サイトで買った人いる?
rendsの対応悪いみたいだし、尼とかで買ったほうがいいんかねえ ufoもufo.saもNLSというところで買った
対応悪くないよ なぜそこでrends自体の対応が槍玉に上がるのかが微妙に理解不能な件
モノがモノだけに売る方もほぼ売りっ放しなのは想定の範囲内だし、メーカー対応云々は関係なくね?
レスを返すなら、ちょっと前に当時の(恐らく)最安値サイトで買ったが、あえて言うまでもないが尼で買ったものと同じ物が普通に届いたぞw >>894
むしろそのやり方しかしてない...
そのまますぐ二回戦行くのが損どころか満足度高くて スポバンして一晩寝たら
針刺さってる乳首よりシールが完全にくっついた乳輪のほうが痛くなった 乳首の快感ってなんか蓄積されていくような感覚であってんのかな
人差し指でシャツの上から擦ってるとなんかいい具合にジンジンする時がある
でもすっと抜けていくんだよなぁ・・・ >>915
スポバン結構粘着力強いよな。剥がすとき涙出る。 スポバンとチクニーで開発始めて三ヶ月半、前立腺がジンジン気持ちよくなる
でもここ1ヶ月くらい気持ちよさのレベル変わってない気がするんだけど、乳首の気持ちよさってもっともっと上がるのかな?
半年、一年続けたらもっと気持ちよくなるのですかね? 乳首に針突き刺さった状態が普通になって特に何も感じなくなってきた…
一応触ったり刺し直せば気持ちよくなるけども >>911
そこのサイトで買ったけど
まったく問題なかったよ >>916
それくらい感じるなら、乳首つまんでじーっとしてて、時々ひねるってやってると何かくると思う チクニーしてると女の子になりたくなる
ちんこ邪魔過ぎ きつめのガードル二枚重ねでチクニーすると気持ちイイ あっあと、コックリング着けてのチクニーも気持ちイイ シリコン粘土のSugruってUFO自作アタッチメントで使えんかな。ちょっと高いけど おゆまる より良さそうだし、動画を見ると断線対策に使えそう。 おゆまるレベルの堅さのアタッチメントなんか作ったら
乳首ぼろぼろになるやろ 当方工場勤務の肉体労働
仕事中に乳首がスレて、ビクンビクンしながら仕事してる。
パンツはオシッコじゃない透明の液で多少濡れる程度でなんとかなってる
仕事終わって家でパンツの中見たらナメクジはった様な跡がw
回りにバレるのも時間の問題かな >>929
どんだけ開発したらそうなるんだ…
やっぱり相当肥大化してるの? すれないようにニップレスを貼るだけで解決するじゃん >>930
人より少し大きいかな?って感じだよ
気にしなければ問題無いレベル
だけど銭湯やプール、海水浴には行きたくないw
>>931
僕は不遇な訳じゃない、やめてくれw
>>932
商品の段ボール箱抱えて行ったり来たり。
大きい段ボールだと両乳首と股関同時に当たる為、気持ち良くって危険だ
あとさ、アネロスブロガズム試しても思う様にいかない時はディルド使ってみるのオススメ
あれはかなりヤバい
本当にヤバいwww
ディルドとufo-saはガチ
意外とアナルプッシャーは良く無かった 服擦れる程度でそんなんだったら車運転つらくね?
シートベルトとか >>936
胸の谷間を通せば問題無いよ
ただ、女性程の谷間は無いので激しい運転は当たるかも
でも公道でそんなデンジャラスドライブは普通しない ダイソーで売ってるエレキバンみたいなの買ってきた
1.2mmのボールが付いてるんだけどつけてみたが押しても感覚がない気がする。小さ過ぎるから意味ないかね? ここの人達(乳首大きくなった人)は
友人や同僚と旅行や海等行くことになったらどうしてる?
何事も無いかのように堂々と見せてる? 気にしない
他人の乳首なんかまじまじと見ないでしょ >>939
俺もスポバン買う前買ってみたことあるけど全然違う >>942
効果薄いか
コリが酷いから普通にツボ押しとしても意味なさげ >>943
黒い磁石の穴から針が出てる感じになってるでしょ?
その黒い磁石をはずして針を直接刺せばいい まぁ普通の人からみたら乳首でかいなwwで終わる話で、そこから開発うんぬんの話になるやつは同類やからな相手も察して深くは言及してこない ちくちくを楽しみたい人や乳首が大きくてうまく張れない人は間にサランラップを噛ますといい、ラップを10cm四方に切って四ヶ所ほどサージカルテープで固定してその上から磁石を外したスポバンを乳首目掛けて刺す、張り付くことがないから鬱陶しいくらい常にチクチクするよ 昨日の朝スポバン貼ってめっちゃ良いところに貼れたみたいで、
立ち仕事だから物とか運ぶときに、乳首に当たって凄い気持ちよかった
今日の朝剥がしたらなんか少し乳首大きくなってた >>949
ブラなんてしなくてもニップレスていいんでね? 今朝スポバン貼ったんだけど、今なんかチクチク痛かゆい感じするけどちゃんと貼れたってこと? スポバン貼ってる人、風呂の時ってどうしてます?
濡らさないように体洗ってます?
それとも張り替えてます? >>954
て事は剥がれないように上手く体を洗ってるんですね
難しいですね。 >>940
見せてる
結果、乳輪火山というあだ名がついた ベロみたいなのしか使ってない
今日、使おうと思ったら動かなくなってた (泣)
お願い、誰か私の乳首を触って UFOsaって壊れやすさはどうなんだろ
先代と比べてどう? スポバンて同じやつ何回使い回してる?
アルコール消毒しながら1週間は使ってるんだけどさすがに変えた方がいいんかな? 俺は煮沸して何度でも使ってる
煮沸するとシールが剥がしやすくなるから一石二鳥 >>961
触手の長い方。あれで乳首の真ん中にできた乳腺の凹み?をほじられるとぶっ飛びそうな程に気持ちいい
>>966
煮沸してるってことはシールって張り替え様を使ってるってことだよね?
スポバン並に張り付いてくれるシールがなくて困ってるんだけどオススメを教えていただきたい。アマで適当なやつ買ったら仕事中に剥がれて大惨事なった UFOの良さが全くわからなかった。
毛が巻き込まれて痛いだけだったな? 乳毛は剃るなり抜くなり刈るなり処理必須
ローションまたはクリームも必須 >>968
ちゃんと剃ろう
ローションも良いけどベビーパウダーも良い
気分で使い分けてる アタッチメントにビニールシート被せてTシャツの上からUFOをあてがってました
ローション不要でよかった
だから動かなくなったのかなぁ 僕は薔薇ばっかり使ってる
試しに今日イソギンチャク大を使ってみようかな 乳首がそこそこ大きくなったからスポバン貼ろうとすると少し浮いてシワができてしまうようになった
仕方ないので上からガーゼ止めたりする医療用テープ貼って対応中 肌が弱い人は長時間つけない方が良いね
一時期絆創膏で保護してたけど乳首の両脇赤くなってしまったから スポバン使ってる人は今の時期は5日くらい貼ってる? 最近のVR超リアルだぞ、VR買ったら風俗行かなくなったよ
https://youtu.be/wSQVAtFGxuU
UFOと連動したVRゲームでメイドや痴女二人に乳首責められてるゲームPS4で出してほしい! >>980
リアルって言ってももろ2次元だからなあ >>967
普通にダイソーに売ってるの使ってるよ。
3日は付けっ放しだけど問題無いよ。
もちろん毎日体も洗ってるけどね 割と触り出して時間経ったから感度上がったのか、
一緒にいじりながら出すと本当意識飛びそうなくらい気持ち良くてやばい
単体でイく方が何回もイけて何倍も気持ちいいらしいけど俺これが限界な気がする >>985
なんかネットとかの情報入れて改めて触り始めたのは去年くらい 毎日ではなく2、3日溜めて触る感じ 昨日チクニー射精夢の3分切りを達成した
一人ぼっちのチクリンピック ディルドを入れた状態で乳首弄るとあんなに敏感な乳首が全然気持ち良くないという不思議な現象が起こる
その代わり中のディルドが微妙に動いて前立腺を刺激しドライに達する
分かる人には分かる話 >>991
ちょっとマジで詳しく聞かせてほしい
ディルド挿れたら乳首とか全然気持ち良くなくなって、そもそも気分が乗らない
これは普通のことなの? >>980
UFOSA連動してるVR、アダルトフェスタVRに1本あるっぽいな
持ってるのGearVRだから連動楽しめない >>992
エナジー科学スレによると人間の体は2つ以上の性的刺激が同時にある場合、快感レベルが弱い側の快感は無視されるという話だよ
俺の場合は乳首の快感レベルよりもアナルの快感レベルの方が高いという事になる
因みに俺は乳首刺激と前立腺はリンクしててドライ経験済み
ディルドなしで乳首刺激した場合は乳首と前立腺の両方が気持ち良い
乳首弄るとPC筋がピクピク反応して前立腺刺激するからね
だから乳首弄ると中のディルドが動く
コレは脳には乳首の快感として伝達されていないが、体にはちゃんと伝達されているという証拠 同じようなレベルの刺激すれば両方感じるよ。正確には交互に感じるといったほうがいいかな。
前立腺→乳首→前立腺と無限ループ。 良いかどうかはわからないが、乳首の裏側?の女性で言う乳管がある場所?を乳輪ごとツマんでゴリゴリコネクリ回すのが好き。
先端をスリスリして気分が盛り上がってきて気が付くと必ずこれやってるわ 仰向けに寝て、親指と人差し指と中指の3本で乳首をつまんで、少し引っ張るくらいで優しくコリコリするのがオススメ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 12時間 6分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。