乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
前スレ999
IPならまだしもワッチョイで身バレは無いから安心して書き込みゃええよ >>2
情弱ほど不安がるから説明しても無駄やで
根本を理解しないからもしかしたら〜って考え続ける >>1乙
むしろワッチョイでどうやって身バレするのか教えてほしい スポバン買ってきた
乳首開発に使えるし肩や腰が凝ってるから普通に使ってもいいし最高だな! お前のスポバンの針、全部取ってやる!
シールだけ貼ってろブス! 他のは売ってたのに、スポバンだけ売り切れてた…
人気なのかな? 前々スレあたりであんなにキーキー騒いでた層は一体何処へ行ったのやら
磁石無しスポバン付けてる時に乳首が勃起し始めると「勃ってきちゃった、ヤバイヤバイ…」って感覚になる 乳首と平行して前立腺開発しようとしてエネマグラ買おうとしたんだが案外高いなこれ やっぱりドライにアナルはさけて通れないのだろうか
エナジーやってみたけど気持ちよくもならないしなぁ >>16
アナニーの敷居を下げれば捗るよ
アナニーの敷居を上げてるのは洗浄やらの準備だと思う
それを省けば良い
本格的にディルドでズコズコする訳ではなく乳首ドライの為にアナニーするんだから別に準備は必要ない
風呂入るついでに毎日ボディーソープ使ってアナルに指やら細い器具入れて前立腺を刺激するってのをやるだけで確実にドライしやすくなる 潔癖症か?風呂場だからすぐ洗えるし便意がない時は直腸内は意外と綺麗だよ 前スレで腹式呼吸+息吐きながら乳首弄ると良いって書いてあったけど腹式呼吸だと胸が動かないから乳首気持ちよくなれない事が分かった。 どうすればいいんだろう? >>16
直腸まで入れなくていい、純粋なアナル遊びという手もある。
清潔にした肛門を筆で弄んだりするとか。 >>16
アナニーの敷居を下げれば捗るよ
アナニーの敷居を上げてるのは洗浄やらの準備だと思う
それをキッチリやれば、精神的なハードルは下がる 洗浄とかマッサージしなくてもエネマグラ出来るかな?
オススメのエネマグラとかある? >>26
何事もチャレンジだが
ドライ夢見て
オレは2本買ってもダメだったよ。
オススメなら
エネマグラスレに行って過去レスよく読んでから
始めたほうがいいよ。
安くないからな エネマグラやるなら洗浄したほうがいいと思う
しないと動きが悪い >>26
やや固めの一本を出せたあとならすぐできる ここもアフィられてるからワッチョイがアフィカスに都合が良いんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています