乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 俺はローター感じないけど 固いもので弄るのが良いんです 連続ドライしたら逆に目冴えるんだが
アドレナリン出まくってんのかな >>97
そういえば加藤鷹の秘技伝授で前歯の裏で固定して下側から舐め上げるってやってたな アネロスぶちこんで乳首弄ってたらチンコに手を触れずに射精できたので記念カキコ。
これがトコロテンというのか知らん、手でしごくより数倍気持ちいいね。
でもこれに慣れたらドライには一生行けなそう。 >>106
PC筋に力入れてるとそうなりやすいと思う 弄り始めは気持ち良いんだけどそのまま弄ってるとすぐ感度が落ちてしまう
触り方が下手なのかな ベビーパウダー買ってきてチクオナに使ってみた
さらっさらになるから普通にソフトタッチで触れていいね >>109
副交感神経を優勢にすると感じるってのは知ってたけど
車運転中でも弄ってると勝手に優勢になるとは思わなかったよ 乳首弄ってると少しずつ興奮してきてチンコの奥がじわじわ気持ちよくなってくるけど、乳首自体が気持ちいいって感じはあんまりしない
下半身の感覚がメインのうちはまだまだかな
早く乳首で感じられるようになりたい >>116
いや、それはそれで流派として確立してるから大丈夫だよ
乳首ドライの流派は大きく分けて2つ
乳首が逝く流派と乳首で逝く流派 >>117
下半身に意識が行ってても大丈夫なのね、ありがとう
どちらにせよ現状絶頂には程遠いから乳首でイケるように精進するよ >>98
導入聞きながら寝てしまい
解除まで聞いてないからか
仕事中ずっとふわふわそわそわしてるw
やべえ 上がるよ
UFO使うこと自体が開発だから
使えば使っていくほど開発されていく スボバンしてるとufoできないジレンマ
スボバン外したいよ 精神的に5分くらいしか乳首弄れないけど毎日続けてればイケるようになるかな? 毎日スポバンしてるのと、毎日チクニーしてるの、どっちが開発進むんだろうね? >>127
ドライ経験前スポバン
ドライ経験後チクニー ドライ未経験だからスポバンか。
UFOの方が気持ちよくていいんだけどね この時期にスポバン始めるのは面倒くせえぞ(・ω・)
先ずは弄り倒して感度を徐々に上げて、涼しくなってからスポバンやれば良いよ >>129
あくまでその人の基準だから違えば参考程度に 恐らくバランス悪くやってきたせいで左右の形も感度も違う…
片方の感度を手っ取り早く追いつかせたいけど毎日弄ってやるしかないよな 同じに弄っても多く弄っても効き乳首は変わらない気がする
それが努力で超えられない才能じゃないかと思う 仰向けになって指で弄るよりも、上半身を起こして弄った方が感度が上がってるぽい
万人に効果があるかは知らんが、感じにくいって人は一度やってみてくんさい 体を起こして両の乳首をこねくり回したらとてつもない幸福感に襲われた という事は胸の肉を引っ張った状態で乳首弄ると感度上がるという事だね 姿勢が悪いと左右均等に成長しない気がする。
大きさも、感度も。 >>140
言い出しっぺだけど分かんないや(笑)
喘ぎ声とか絵的な快感を求めて、女子校生自画撮りオナニーってのを見ながら同じ体勢でやってみたら、思いのほかシンクロしちゃって気持ちよかったのかも
強くは推奨はしませんので悪しからず… >>142
あぁ別に大丈夫だよ
俺はとっくに乳首ドライ成功してる、このスレの顧問だから
因みに現在の俺は妄想するだけでドライ逝き出来るレベル >>143
顧問、吹いた(笑)
自分は見習いってところかな
また些細なTipsが見つかったらレスするかもなので弄ってやってください(`・ω・´) ニップルドームに興味津々なのだが、Amazonのレビューでバッテリがすぐへたるて書いてある。使用してる人実際どーです? レス番忘れたので
>>134
利き酒みたいなものか? >>145
UFOより安くて良いと思う
ただし取れやすいかもカップが >>149
いや、オレはバッテリの性能について聞いてるんだが スポバン貼り始めて一週間だがあまり効果が実感できない
みんなどれくらいで効果表れてきたの? >>135
俺も
射精の時みたいにぐっと下半身に力が入ってぬるっと濃い透明なのが 酷く懐かしいモノが出てきたなぁ
まあ、上下左右…ローション、パウダー、シャツ…色々試してみるといんじゃね デリヘルの子が指先がギリギリ触れる程度で摘んでくりくりされるのが好きって言ってて乳首イキして帰って行った
その後自分で試してみた
これはいいものだ 唾とローションどっちがいいですか?
超初心者ですm(_ _)m 乳首いじりながら出したら前立腺にキューンって鋭いような快感きたんだけど乳首ドライの時ってこんな感じなるの? >>157
なるよ。
それを繰り返す事で乳首弄るだけで前立腺が反応する様になりドライになる >>156
まぁチクニーやるなら基本長時間弄り続けるんだし乾きにくいローションの方が良いかと
>>153
人差し指、中指、薬指を揃えて、中指だけ少し曲げて指腹→指先→指腹と連続して擦ると気持ち良い >>151
そんなすぐ感度が急上昇するものじゃないんで
乳首開発自体気長に >>153
これ、俺が嫌いな方法ばかりだな
俺の一番のお気に入りは、左側下から二番目に近いけど、ラジオのボリュームみたいに左右に回転するんじゃなくて、前後方向というか体と直角方向に動かすのが好きだ
そのとき、乳首には必ず指の指紋部分が当たるようにし、絶対に指の側面が当たらないようにすること
指の位置は上下のパターンが一番好きだが、左右も好きだ
一度当てたら10秒とか20秒とか以上は指を離さない >>153
乳首ノックは盲点だったわ。
擦ったりするのとは刺激が違うから、
見た目のシンプルさの割りに、一番侮っちゃいけないテク。 161の方法は、親指と人差し指が交互に体に近づいたり離れたりする直線運動だけど、もうひとつ好きな方法が、161の指を回転させる方法
回転と言っても、乳首をもって乳首を動かすんじゃなくて、乳首は動かさずに指を回転させるのです
例えて言うなら、消ゴムのカスを丸めるような感じです
丸めるようにするときに、長丸になってはダメで、真ん丸になるようにやるのがコツ 他にも色々あるけど、書くの面倒になってきたからオシマイ
とにかく、>>153に俺の好きな方法は1つも載ってないってことだ つまんだ上で爪の先でクリクリっとするのが入ってないではないか! 乳首の感度ってのがわかんない
触ってる感触が分かりやすいってことでいいのかな? >>165
試しにやってみたら気持ち良くてすぐ逝っちゃった…w >>149
UFO(初代)も一番の弱点だったモーター周りが
尼で買えるようになったんだから
USB電源化すればランニングコストは結構安くなる
分岐ケーブルとアタッチメントの寿命は
どうしようもないけどな >>145
尼のレビューにもあった気がするが充電がしょぼい
多分満充電になってもすぐ充電止まらずに過充電起こして
寿命削りまくってる感じ
数分使っただけで一晩近く充電ランプ点いてるし
使い捨てにするつもりなら悪くないが
電池式で出し直して欲しいわ 乳首弄ってたら胸のあたりが切なくなって動悸がして、少し気が遠くなった。心地よい気持ちよさ。
ドライ達成間近と考えてよいのでしょうか。 グッズもでないし新しい方法もないしただ弄ることしかないし Tシャツ着れなくなった
本当に後悔
立たなくする方法ないの? たぶんTシャツで乳首浮いて恥ずかしいってことかと
俺は子供の頃から女の子みたいな乳首してたから今更特に恥ずかしくもない 乳首いじってて朝起きたら夢精した
これは乳首のせいでしたのか分からなくて困ってる 男根を神輿にした祭りはけっこうあるけど乳首を神様として開催される夏祭りはないのかな? 乳首を弄ってるとどれくらいカウパー溜まるのかが気になってやってみたけど
溜まった量より、いじりながらこんなに出してる・・・って言う感じがより乳首を敏感にさせたような気がした
弄ればじゅわっと出てくる、リアルに自分の体が反応しているとわかるから良い ドライには精神的な興奮や快楽は大事だよ
極めれば妄想するだけでドライ出来るほど強烈になる
顧問の俺の様に 右よりも左の乳首の方が感じるんだけど感じない方の乳首を感じる方の乳首と同じくらい気持ちよくさせる方法ってある? >>187
それをいまある形のままで直していくなら、2年かかります。
でもイチからつくっていいなら半年でやります。 どちらにしますか? >>176
他人の野郎の乳首がポチってるかどうか、
気にしている人間のほうがキモいから安心しろ。
世間は、思うほど他人の乳首に興味などない。 >>176
ある意味、女の気持ちに近づいてるかも
恥ずかしさは正義だぞ 乳首でイクためにはアナルを弄れと言われたので細いディルドとアネロスを買ってみた
昨夜アネロスを入れて30分位転がってたけど全然気持ちよくなれなかったよ。
乳首触っても、体勢のせいか肛門の違和感の成果普段ほど気持ちよくもなれず。
アナル弄れってアドバイスくれた人、こんなのを続けてればいいのかな? >>192
アネロスを使えなんて言ってない
指や細めの器具で前立腺刺激しろと言ったはずだ
アネロスでドライって凄く難しいんだぞ >>189
それだよ岩田くん!って言おうと思ったけど、時期的に不謹慎感凄いな >>194
細めのディルドも買ったよ。
でも両手フリーで乳首いじれた方がいいかなと思ってヒリックスも買ってみたのよ >>194
ちなみに細めのディルドはアナルシストってやつ 乳首とアナルは別々に刺激しろとも言ったはずだぞ?
何で勝手な事するの?
ちゃんと言われた通りにやりなさい。 >>198
すいません>_<
でもあなるだけじゃちっとも気持ちよくないんだもん
犯されたい願望もないしさー >>189
1からやるってのは絶対無理だから今の乳首楽しみつつ直していきたいね >>194
横からごめんなさい俺も何度か指アナル弄った事はあるんですが気持ちよくなるどころか前立線の位置すら掴めませんでした。
これって回数重ねて前立線探す他ないんですかね? おなか側の1cmくらい入った所が気持ちいいんだけど、弄りすぎると便意を催して萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています