乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アナニーするならチクニー以上に衛生面とか器具の選択に気を付けろよ
固いもんでゴリゴリ前立腺探ってたら腸壁傷付けたなんてシャレにもならんから、やるならエネマとか柔らかいバイブとか買った方がいい
あとコンドームとローションorワセリンも必須 排水口用不織布ネット
これの上から爪で擦るとヤバかった ニップルドームどんな風に付ければいいですかね
先っちょだけ当てる感じ? >>213
乳首と前立線を交互に弄るのは1回のオナニーでの話しですか? スポバンってシールの下半分を切って使うのアリかな?
粘着力が落ちて上だけくっついてる状態が気持ち良かったんだが AVでたまに見る乳首氷って気持ちいいのかな?
開発されてれば気持ちいい感じか? 乳首吸引やりすぎて、痛い時のケアって何してますか? 先日買ったアナルシスト、頑張って入れようとしましたが入りませんでした。
頑張って押してもメリメリって感じで痛くてダメでした。
アネロスの方が太いはずなのに楽に入ったです。
仕方ないので洗濯バサミで乳首挟んで射精しました。 ココの人はアナルや下半身が未開発過ぎるね…
乳首だけじゃなく下半身も少しは開発しないとドライのキッカケすら掴めないと思うよ マジでそう思うわ
こないだ何気なくシャワーを足の指に当てたら体が勝手に暴れるほど気持ち良かった
前立腺の感度が足りないのを実感した >>231
どの辺が支離滅裂なの?
同じように前立腺に刺激与えてもほとんど反応ないから感度上げなきゃイケないと書いたつもりなんだけど。
あくまで個人の感想ですが。 >>232
大丈夫だよ
顧問の俺には伝わったよ
安心しなさい
下半身強化はPC筋を動かすのを続けると良いよ 一ヶ月しくこく開発続けてたらとうとう感じるようになってきたんだよな、感度ゼロからでもここまでいけるから人間てすごいよな 夏休みにチクニーだのアナニーだのどうしようもねぇな 乳首弄りながら仰向けで股開くとイキそうになるんですが怖くて途中でやめてしまいます!
イっても大丈夫でしょうか?? 上に出てるPC筋鍛えるやつやってるとと体がブルッとなったり鳥肌立ったりするのは進んでるってこと? 質問なんですが初心者で暇なときずっとさわっていても効果を感じないので道具を始めたいのですが
スポパンとピップエレキバンはどう違うのでしょうか
また効果に違いはありますか? 吸引はもう飲むヨーグルトみたいなやつにお湯を入れて冷やす奴をやっています >>243
体がブルッと鳥肌とかヤバイ状態だからやめとけ
そのまま続けると救急車ですよ >>220
自分は下半分と横の粘着部分にティシュ充てて粘着を無効にしてる
過去スレでも上だけつけたほうがいいって書き込みあった
その方が離れたり刺さったりで刺激する機会が多くなって開発が捗ると思う フェザータッチでビクッとするけど、毎日同じ所作を繰り返しているとタッチする寸前でビクッとするようになった
これ多分パブロフ 乳首にちょっと触れて離す
ってのをずっと繰り返してるとすっごく悶えるよね 気分で亀頭に意識集中してやってみたらノーハンド射精できた
快感が射精のラインを超えてもなかなか射精してくれなくて
途中からピークが固定されて30秒くらい逝きっぱなしだった
バカになるかと思った スポバンじゃなくてユバンソンゴールドってやつどうなの?
スポールバン売ってないところ多い 乳首をある程度楽しめるまで開発するにはどのぐらいかかりますか?
個人差あると思いますが
5年とか10年とかだったらやる気失いそう ある程度楽しめる、くらいだったら、俺は三ヶ月はかからなかったはず。
ドライオーガズムとかのレベルだと一生かかっても向いてない人は無理だろうけど。 俺は当日からだな
もともと女に感情移入して抜くタイプだから適当なボールペンで服の上からクリクリするだけではぁんだったわ 胸の感度に関しては母ちゃんの遺伝的要素が関係してると思う
母ちゃんが乳首モロ感だったら息子も素質あると思う
母ちゃんに聞いてみよう >>257
色々激しく開発した結果、フェザータッチに行きつくよな。
人によるんだろうけど、
激しい刺激は、すぐ性的興奮的にマンネリ起こすけど、
フェザーの焦らされ感は、やればやるほど頭狂ってくる感じ。 乳首を捻るだけだとあまり気持ち良くないが乳首を引っ張りながら捻るとめちゃめちゃ気持ち良いね >>257
服の上からがいいですか?直触り
他に入門者の開発方法教えてください 乳首触りあって悶えてる父ちゃんと母ちゃん想像したら吐いた >>270
でも君はそうやって産まれてきたんやで…
早く母ちゃんに聞いてきなさい
乳首モロ感ですか?今日のパンツ何色ですか?って。
俺の母ちゃんは乳首モロ感、パンツ穿いてないって答えたよw 乳首弄りながらチンコ勃起すると前立腺がめっちゃ暑くなるw 乳首弄ると会陰部にピリピリと電流が流れた様に感じる
この状態になればドライはすぐそこ 乳首弄りながらウンコするとアナルと前立腺がものすごく気持ち良い アナルに細めのディルドやらを入れた状態で乳首を弄りながらシコって射精する方法が最速で開発出来ると思う
たぶん初心者でも毎日10日も続ければ何かしらの変化はあるはず >>274
そしてパブロフにより乳首を触ると脱糞する体に >>275
毎日10日か
毎日10回に見えてビビった 乳首を直接ではなくて、乳輪をずっとくるくる回して焦らすのが好き 椅子に浅く腰かけて、海綿体のあたりに椅子の端がくるようにして乳首弄ると、勃起しない
こうすることでチンコを意識せず純粋に乳首の快感が味わえる 最近興味持ち始めた乳首初心者だが乳首で感じるとかイクっていう感覚が良く分からない
乳首弄ってたらエロい気分にはなるけどチンコのように気持ちよくはないし絶頂とか全く想像もつかない
どこを目指せばいいのか良く分からない… >>283
乳首だけでフワーッと頭が白くなるパターン
そのままひたすら続けまくって、チンコに神経集中させてゆっくり射精するパターン
我慢汁をチンコに塗りたくって亀頭オナで射精するパターン
アナルに移行して前立腺でイクパターン
俺の知る限りではこんな感じ
開発初期の頃はイクってのはないかな
あくまで射精イキの補助 乳首吸うやつ買って最大でやったら血が出てきてびっくり >>259
アマゾンはどう?
僕毎回アマゾンで買ってるよ 乳首自動でイジらせるアイテムは
UFOってのをとりあえず買っておけばいいのですか?
指で乳首開発初めて2週間なのですが手ごたえがなくて焦ってます >>259
尼でUFOを買おうとすると、一緒にスポバンもオススメしてくれるよw なーなー、UFOのアタッチメントにな、わらび餅みたいなものを使いたいんだけど、
わらび餅腐るやん?なんか腐らんもんで似たようなんないかなー? >>288
指で気持ちよくならないのなら開発が先じゃないの?
UFOは乳首開発というより開発が済んでいて快感を得るオナグッズだと思うぞ
UFO全然気持ちよくないという人が稀にいるけどそうやって失敗してそうな気がするな UFOとかはあくまで手ぶらにするための道具として考えていいな 乳首オンリーで弄り続けた場合ドライと射精どっちにたどり着くの? 初代UFOは外形がおっぱいとは
ほど遠かったから
女装オナには向いてなかった
SAは形状的には改善されたんだけど
柔らかさまで考慮すると
片側500gの貼付シリコンバストの下ににマイクロローター(タブレットローターとか3連弾丸ピンクローターとか)を
テープ貼り付けの方がオレ的には捗る 本体のみで固定できるかは体形や肌の状態にもよるだろ
それとは関係なく密着した状態と浮かせた状態両方楽しめるからスポーツブラあるといいぞ 時計回りにしろ反時計回りにしろ難しい
左右対称じゃないとやりにくくない? しかし乳首って深い快感が得られる上に弄りやすくリスクも少ないという優秀な性感帯だよね >>294
自分の場合は甘出しみたいな感じ
頭真っ白になって股間と心臓がドクドクいって射精するみたいな感じになるとピクッピクッって出て、ちょっと静まったとおもったらまた繰り返す
ちなみにイッテる時は乳首があまり感じなくなり、静まると乳首が感じだす
だから静まったとおもったらまたイキだしてほんとキリがない
1時間くらい繰り返したらさすがにやめるけど、ずっとイッテるような状態なので体感的には思い返せば一瞬
よく小説でありそうな一瞬にも永遠にも思える時間って言ったら適切だと思う
もっとも全裸だと感じないのでスク水かブルマでナプキン敷いてやってるから、実際精液が出てるのかなんなのかよく分からない
匂い嗅いでも精液の匂いはしないし、舐めてみると甘みがあるから甘出しなんだと思う 横だけど、それ我慢汁だと思うよ
甘噛み→甘く噛む
甘勃ち→半勃起
甘出し→ドロリと精液出して賢者回避 >>299
自分の胸に目覚まし時計を当てて(時計の裏の電池パネル側を身体に密着させる)秒針の回る方向と同期して指を動かせばそれが時計回りさ! >>305
乳首いじるとそもそもカウパーは常時出る
それに加えてイキがあってドクドク出てくる
あと、甘出しして出した精液は臭みがなく甘みがあるんだよ
これは普通に射精するときに混ざって出てくる分泌液が無いためなんだとか
いずれにせよナプキン無しでやれば確認できるわけだが、スク水とかショーツとか汚したくないからなぁ >>263
女に感情移入できるかとか
重要要素だよな
誰にも舐められたことない
私の乳首舐められちゃってる
とかで感情移入できる人は適正あるよな 意を決して初めてスポールバン貼ってみたけど何も感じない…
ただ乳首に丸いシール貼っただけみたいな感覚。
オナニー時に乳首触るのが癖になってる程度には感度がある方だと思ってたんだが…
それとも貼ったばかりはこんなものなのか。 熱々のローションかけて乳首やけどしてしまったんだけど
これって乳首開発に効果ないかな?
よく乳首を痛めると感度上がるって聞くけど
やけどの場合は乳首周りの細胞痛めて逆効果かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています