乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured なーなー、UFOのアタッチメントにな、わらび餅みたいなものを使いたいんだけど、
わらび餅腐るやん?なんか腐らんもんで似たようなんないかなー? >>288
指で気持ちよくならないのなら開発が先じゃないの?
UFOは乳首開発というより開発が済んでいて快感を得るオナグッズだと思うぞ
UFO全然気持ちよくないという人が稀にいるけどそうやって失敗してそうな気がするな UFOとかはあくまで手ぶらにするための道具として考えていいな 乳首オンリーで弄り続けた場合ドライと射精どっちにたどり着くの? 初代UFOは外形がおっぱいとは
ほど遠かったから
女装オナには向いてなかった
SAは形状的には改善されたんだけど
柔らかさまで考慮すると
片側500gの貼付シリコンバストの下ににマイクロローター(タブレットローターとか3連弾丸ピンクローターとか)を
テープ貼り付けの方がオレ的には捗る 本体のみで固定できるかは体形や肌の状態にもよるだろ
それとは関係なく密着した状態と浮かせた状態両方楽しめるからスポーツブラあるといいぞ 時計回りにしろ反時計回りにしろ難しい
左右対称じゃないとやりにくくない? しかし乳首って深い快感が得られる上に弄りやすくリスクも少ないという優秀な性感帯だよね >>294
自分の場合は甘出しみたいな感じ
頭真っ白になって股間と心臓がドクドクいって射精するみたいな感じになるとピクッピクッって出て、ちょっと静まったとおもったらまた繰り返す
ちなみにイッテる時は乳首があまり感じなくなり、静まると乳首が感じだす
だから静まったとおもったらまたイキだしてほんとキリがない
1時間くらい繰り返したらさすがにやめるけど、ずっとイッテるような状態なので体感的には思い返せば一瞬
よく小説でありそうな一瞬にも永遠にも思える時間って言ったら適切だと思う
もっとも全裸だと感じないのでスク水かブルマでナプキン敷いてやってるから、実際精液が出てるのかなんなのかよく分からない
匂い嗅いでも精液の匂いはしないし、舐めてみると甘みがあるから甘出しなんだと思う 横だけど、それ我慢汁だと思うよ
甘噛み→甘く噛む
甘勃ち→半勃起
甘出し→ドロリと精液出して賢者回避 >>299
自分の胸に目覚まし時計を当てて(時計の裏の電池パネル側を身体に密着させる)秒針の回る方向と同期して指を動かせばそれが時計回りさ! >>305
乳首いじるとそもそもカウパーは常時出る
それに加えてイキがあってドクドク出てくる
あと、甘出しして出した精液は臭みがなく甘みがあるんだよ
これは普通に射精するときに混ざって出てくる分泌液が無いためなんだとか
いずれにせよナプキン無しでやれば確認できるわけだが、スク水とかショーツとか汚したくないからなぁ >>263
女に感情移入できるかとか
重要要素だよな
誰にも舐められたことない
私の乳首舐められちゃってる
とかで感情移入できる人は適正あるよな 意を決して初めてスポールバン貼ってみたけど何も感じない…
ただ乳首に丸いシール貼っただけみたいな感覚。
オナニー時に乳首触るのが癖になってる程度には感度がある方だと思ってたんだが…
それとも貼ったばかりはこんなものなのか。 熱々のローションかけて乳首やけどしてしまったんだけど
これって乳首開発に効果ないかな?
よく乳首を痛めると感度上がるって聞くけど
やけどの場合は乳首周りの細胞痛めて逆効果かな? >>315
貼りなおした方がいいのかなー
乳頭はしっかり捉えてるハズなんだけど…
それとも平常時に乳頭が表れてないような
女性化乳房のデブには効果がないのか >>316
乳首の中の数ヶ所にある痛点だからね
軽く針を当ててチクリと感じたらそのまま貼る。何も感じなかったら少し移動する 磁石が神経を活性化させるとか何かで見た気がするが、ほんとか?
スポバンの磁石外すか悩んでる >>318
磁石効果はそんなにアテにしないほうが良い
だけど磁石外すとたまに出血するから怖い スレチを承知で聞くが前立腺刺激のための細長いもので手頃の物ない?
やっぱりアダルトグッズに落ち着くのかな >>321
手頃ならカテーテルかな?そんなに高くない 何でそんな危険行為奨めるんだよ…
普通に細めのディルド買えば良い千円以内で買える
それかマドラーだな
綿棒は細過ぎて逆に危険 >>321
料理用のお玉で柄がプラスチック製(?)のやつ
細長い柄なら先っちょをいくらか曲げるといい感じに仕上がると思う
ゴム付けてzbzbzbzb なぜ該当スレがあるのにスレチを承知でここで聞くのかマジでわからない >>309
これだけ苦しそうな顔するってことは既に開発済みなのか
羨ましい
ひとつ残念なのが男の子がピチピチのビキパンじゃないところ
ちっちゃなチンコがビンビンに勃起してるのが見えれば最高 >>328
気持ち良かったら口が開く方にいくはずなのに、
歯を食いしばってるところからするとガチで痛がってるように見えるw >>332
人前では絶対にTシャツ一枚にはならない
暑くても我慢してる おいら普通にTシャツ着て乳首透かしてるけどな
それを見られてると思うと興奮する… Tシャツでも下着着てたら透けなくない?
おまえらそんなすごい乳首なのか Tシャツに下着とかブラか小学生でもなければつけなくね 外だと常に薄いインナーの上に何かしら羽織ってるからそこまで見た目で気にしたことはないなぁ
あまりに肥大化させ過ぎてるとどうにもならないのかもだが 乳首オナニーしてる時って何故か自分が女の子になれたような感覚に陥ってとても幸せな。でも実際は気持ち悪い男であることを思い出して辛くなる 気持ち悪い男というのは女の子になれる素質があるという事だよ お前ら乳首にシャツクールっていう熱中症予防の冷感メントールスプレー付けてみ トゥースの春日の乳首がキレイでびっくりした
あいつ露出癖ありそう >>347
赤ちゃんのお尻拭きにそんな効果があったとは! >>345
ギャッツビークレイジー クール ボディスプレーにしてみて
クレイジーだからさ 乳首が取れる夢を見た…
本当にあったことじゃなくて良かった… 乳首がのび〜るのび〜るストップ!
数をかぞえてみよう ランニングすると乳首がこすれて硬くなってるのがモロにわかる
その場で捻りたくなる 初心者なんだけどUFO使ったら乳首って肥大化するもんなのか?
今普通に指の腹で転がしててハンズフリーに興味あるんだけど、そこが怖いんだ 前スレ(だったかな?)で書いてた感度上昇のコツ
PC筋締めると同時に息を吐く
ゆるめると同時に吸う
だっけ?
逆? >>362
指で弄るようになってから以前より大きくなってるから スポーツデポで買ったicoolっていうインナーシャツの上から乳首弄るのが気持ちよすぎてやばい
とくにちょっと汗ばんで生地が張り付いてるときに、両乳首を指先で掠らせるようにコショコショっとすると電流が走るみたいに一瞬でスイッチ入る
そのまま刺激を続けるとケツから喉元まで快感のパルスが走って、乳首を伝って頭の中をコショコショされてるみたいな感覚になる >>363
今実験してみたけど逆の方がいい気がする 乳首愛撫や吸引とかで、ドライオーガズムできるようになった男なんだけど、
それ以降、カウパーがやたら出やすくなったわ。いわゆる女のオリモノ状態。
ちょっと乳首を触ったり、自転車のペダルが会陰部に押されただけでカウパーがだらだらです。
オリモノシート男性用ないかなぁ〜 とほほ >>366
そっか
>>363の逆(PC締め→吸う、緩め→吐く)だと無意識でもやれちゃうから、じゃ違うのかなと思ったんだけども それはエナジーの呼吸法だな
正しくは締めながら吐き緩めながら吸うだよ
緩めながら吸う時に股間に発生した快感の塊を頭の方に上昇させるイメージ >>367
ペダルが絵陰部にあたるって
どんなアクロバティックな乗りかたなんだ 吸引力が上がるように水を使ってたところを代用で化粧水使ってみたら
乳首がかなりプリプリするようになって、つまんでコリコリすると感度もよくなった。 ダンゴムシ開発法
気持ち悪いけどすげー気持ちいい
衛生的にどうなのかは知らん
用意するもの
・ダンゴムシ できれば20匹以上
・プリンのカップ 2個
・セロハンテープ
・ジュースか甘い酒 小さじ1
アフターケア用
・消毒液
・絆創膏
プリンカップにダンゴムシを入れる。
乳首先っぽだけにジュースをよくすりこむ。
ダンゴムシ入りカップをテープで乳首に固定する。
隙間が空く場合はティッシュとかで調節。
姿勢は仰向けがベストだけどカップを固定する位置とかでいろいろ工夫できる。
乳首の上をダンゴムシがモゾモゾ歩く感触が気持ちいい。
透明なカップだと虫に乳首いじめられてるとこが見えてエロい。 5分くらいするとダンゴムシがジュースのしみた乳首を噛み始める。
チクン、チクンという痛みやじーんと響く痛み。
スポバンより強くて電気より弱いくらいの刺激。
乳首が蟲にたかられていじめられてるのに、カップに阻まれてどうすることもできない!という気分を楽しむ。
乳首に固定してるから両手はフリー。
終わったら乳首洗ってマキロンで消毒。
噛まれたとこはちょっと血がにじんでるから絆創膏貼る。
半日〜数日は乳首がずっとじんじんして敏感な状態。服で擦れるとじわっと気持ちいい。
噛まれたとこは小さいかさぶたができるけど数日できれいにとれる。跡も残らない。
感度上がった気がする。 街中を乳首刺激しながら歩きたいんだけど、何か良い方法ない? >>383
自分で弄るのではなく、歩行などで自然に刺激される方法です。
リュックのチェストストラップでやってる人いない? >>384
リモコンバイブを乳首に装着するとかは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています