乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 最近訓練してるんだが、やりだすと感度がなかなか収まらない&30分もすれば完全復活するから、
普通のオナニーと違って止め時がなくて困った
とりあえず無理矢理射精して終わらせたけど >>408
bsも見られない
ufoすら買えない
底辺w このスレも強制IPでいいのかもしれん
オナテク板もそうだけど露骨な自演が多すぎ オイルぬるとだいぶ感じ違って気持ちいいね
シャツの上から触るのが好きだったけどなかなか 3カ月ぐらいイジってるがいっこうに気持ち良くならない
ちんぽと繋げる(連動?)イメージをもったほうがいいんですか? 触れるか触れないかぐらいの微妙なくすぐったさをゆっくり他の快感と混ぜながらやると繋がるかも
自分はそうだったけど ちょっと女になった気分で色々試してたら気持ちよくなってた 男らしさ全開で乳首弄ってる奴がいたら見てみたいわw 乳首開発はじめてからAVの乳首責めシーン見ても、
こんな風に触りたいじゃなくてこんな風に触られたいとしか思わなくなったしな 男を女性化させる調教ではペニス用貞操帯を付けて射精も勃起も出来ない状態にして乳首とアナルでオナニーさせるみたいだよ
もちろんセックス漬けにもする >>420
そう言えば、男の子に貞操帯付けて焦らし焦らして調教される長文を、昔2ちゃんで見たけど、妙に興奮したの覚えてる
実体験しなくてもスイッチ入るかもな 貞操帯付けて勃起できない状況になれるものなの?痛そう >>413
しょーこもないのに自演自演wwww
アホな顔して自演アスペ乙ぽんとか言っとけよ妄想ハゲwwww
ハハッワロスワロスww 初歩的なミスすぎるだろ
410 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-d+5h)[sage] 投稿日:2016/08/05(金) 11:44:39.32 ID:xB681WZmr
うせろかす
412 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-d+5h)[sage] 投稿日:2016/08/05(金) 15:42:19.56 ID:Edoah5j6r
>>408
bsも見られない
ufoすら買えない
底辺w 誰か乳首でイってたり凄いエロい乳首関連の動画のURL知らん?知ってたら教えて欲しい
代わりにこっちもURL貼っとくんで
http://chikubi.jp/nipple-orgasms/post-10290 100均にあったミ○キーのもこもこシューズブラシがなかなか良い >>428
これは業者じゃなくて、沸点低いファンの方であってほしい。
そっちの方が、レジェンド級の痛い奴ということで、
より笑えるからな。 ufo saの充電端子が紛っちまったんだが!
代用品ないか? >>420
自分では全然逝けないので
調教されてみたいと思う今日この頃。 >>440
あれめっちゃ細くて長くて悪意しか感じないよな
代用品見つかったら報告お願いします 風俗で乳首でイかされてから頭から乳首欲が離れない
どうしてくれんねん 他人に触られたい
かといって彼女もいなければ店に行く勇気も無い
どうすりゃいいのさ 昨日サポバン試してみたんだけど、やっぱりただ付けるだけじゃ駄目だな
出勤する時に外し忘れてたのに気づいたわ、そのまま勤務時間中ずっと付けてたけど、結局家に帰るまで存在忘れてた >>439
しょーこもないのに業者認定wwww
アホな顔して業者宣伝乙ぽんとか言っとけよ妄想ハゲwwww
ハハッワロスワロスww >>445
風俗なんて勇気がいるのは入店の時だけだろ
勇気を出してチクビ舐め専門店へGO! 見も知らないアカの他人
場合によっては日本人以外のアジア人の唾液がつくなんて不衛生すぎて考えられない >>442
http://item.rakuten.co.jp/futabaya-one/dc-2307/
多分これの樹脂部分切って端子を長くすればイケる
普通の電圧区分1プラグでは長さが足りない
でもNLSで充電ケーブル売ってるぜ キャンパブ行って乳首ひたすら舐めてもらった
やっぱ舌は気持ちいいな 気持ちよく弄っていても暫くするとスッと快感が消えてしまうんだけど何で 両乳首を摘まみ思いっきり引っ張りながら思いっきり捻るを2、3分
これを週1ペースでやれば嫌でも感じる様になる 肥大化したモロ感乳首晒して銭湯行ったら
すげー見られた
もう海水浴にも行けねえな 見られたっていいじゃい。というか
見られたくて行ったんでしょ? 前立腺と乳首ってどうやってリンクするの?
今日初めてアナニーにてを出したんだkど…… >>463
イク寸前の際どい状態で乳首を触ってればそのうち感覚掴めてくるかと チンコをかなり強く早く刺激しないとイケないんだけど、こんな俺が乳首イキを目指すのは無謀かな? ※外部通販サイト注意
ttps://www.lovepiececlub.com/shop/products/detail.php?product_id=1528
↑のURLはOLIVIA ニップルジェルって商品だけど
これに限らずこの手の乳首感度向上系のジェルって効果あるの?
開発に向かなくともチクオナのお供に使えるならUFOと合わせて使ってみたいけど
こういう媚薬系?アイテム使ってる人いたらレヴューほしい 肥大してもいないけどうpしたくなる不思議
乳首を見せたい欲がある
タダの露出狂か >>469
そうなのか
乳首弄っててもどうしてもチンコに意識が行くんだけど、そのチンコも手淫の強い刺激に慣れ過ぎてて擦らずイクなんて夢のまた夢かと思ったんだ
乳首とチンコの快感の関係がよく分からん…
>>470
慎重にするつもりだけど痛めつけた方が感度が上がるみたいな話も聞くんだよな >>463
一番基本的なやり方は、
快感を感じているときに、一緒にいじることって聞くね。 今度五反田のシルキータッチという乳首いじり専門の風俗に行きたいんだけど、やっぱり専門店ともなると気持ち良さも違うもんかね? >>473
>>474
過疎ってるけどそういうスレがあるよ → >>444 参照 やっぱこれはイカンな。ずっとやってられるから時間がどんどん食われる
どれだけよくてもドライは極めない方がいいわ 乳首弄りながらチンコをトントン叩くといってる感じが途方もなく続く
ドライは危険とわかってはいるけど、射精は勿体なく感じる
ドライで感じれば感じるほど射精したときの落差が激しくなる みんな乳輪の外周の毛はどうしてる?
抜いてる?切ってる?それとも脱毛? スポバン乳首に貼ったら寒気したって人います?
ついさっき初めて貼ってみたんですけど貼ってから1分ほどしたら
身体の震えがとまらなくなって指先は白くなるし爪の色は紫になるし目は乾くし
ってのが2分ほど続いてびっくりでした
ちなみに書き込んでる今も貼ったままですけど寒気はなくなって平常です 乳首→会陰→乳首から先は何度もイってしまう
触るのをやめても余韻でイく
汁だらだらでズボンまで染みが貫通 たいてい事後は寝てしまう
最近感度が高くなりすぎて少し擦れてもエロ同人みたいに「あっ!(ハート)」ってなる >>482
脳の中の回路がまだ乳首用になってないのでは?
それが気持ちいいって思っちゃえばあとは天国のような 乳中はもともと禁鍼・禁灸のツボだから体調崩してもなんの不思議もない 神経集中してるから気持ちよくもなるんであって
その逆もしかりか ずっといじり続けてると感度が下がって何秒か休憩すると感度が復活する
自分はこの現象なんだけど普通かな? 乳首弄り始めて3ヶ月くらい経つが、イク事はおろか感じる事すらできない
そもそも乳首で感じるってどんな感覚なの?
乳首弄ってたらチンコが手でしごいてる時みたいに気持ちよくなってくるの?そういう事ではない?
何を目指せばいいのか分からない >>482
なんかVVRっぽいな。
詳しくは検索して症状を見てくれ。 敏感にはなったけどそれだけで特に快感というわけでもなくくすぐったいだけ
ただ大きさだけは明らかに大きくなってるしプールも恥ずかしい
オヨメニモイケナイ ウェットイキしたあと、脳では賢者タイムになってないけど乳首と前立腺が賢者タイムになってる感じで、二回戦いけないんだけど
これは俺のウェットイキ熟練度が足りてないってことなんかね?
ウェット派のみなさんは二回戦すぐいける? >>488
感度が下がったら、乳輪というかあばらというかとにかく乳首の奥を押したり揉んだりしてやる
先っぽと違ってじわっとした感触があるので、そうやってると回復する
ずっとやってると乳腺?がなんとなくだけど柱状になってるのが分かると思う
終盤は奥と先っぽを同時に刺激できるようにうまいことやるといい >>497
ありがとう
奥は全然意識した事なかったな >>494
乳首だけで射精した後すぐそのまま二回戦いくよ
その時はちんこも一緒に触る
普通のオナの時と違って時間をおかずにいくよ 情報ありがとうございました
確かな原因はわからないままなので程々に開発していきます >>482
心臓近いところだし何かのショック反応なら、そのまま意識失って戻らないパターンも
考えられるから、様子がおかしくなったらすぐ中断したほうが良いぞ >>499
二回戦目の感度は一回戦目と比べてどうなの? 乳首って開発すると疼く様になるんだな
乳首にも性欲が宿ってしまった… UFOSAの動作音ってどんなもんですかね?
インスピレーションってローターと同じぐらいなら嬉しいのだが >>505
皆さんと同じ事しただけだよ
ただ無闇に傷めつけたりはしていない
乳首弄りながらシコって射精するのはよくやってた
あと、下半身のドライも出来る様にした 乳首ケア用のクリームでオススメない?
荒れやすいから何か効くのがあれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています