乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スパルタックスって矯正下着着て乳首触ったらすごい気持ちいいんだけどスク水は着た事ないんだ
両方来たことある人いる?どっちが気持ちいいか教えて欲しい
やっぱ気分の問題加味したらスク水の方がいいのかな >>19
シャンプーの界面活性剤はタンパク質溶かすから>>40が言う様に粘膜傷める
風呂オナニーのプロはリンスを使う 別に害はないらしいな
しかしそうはいっても、俺はシャンプーしてるときに泡が亀頭に落ちて、
そのまま放っておいたら痛くなった経験があるので進んで粘膜に使おうとは思わない ウォシュレットで浅い範囲を洗浄すれば少量の唾液でもヌルヌル弄りやすくなるよ ローションを風呂場で使ったらおじいちゃんが滑って死んだ ぬるぬるするなら徹底的に。ぬるぬるしないならサラサラに両極端が気持ちいい。 >>58
リアルできもがっている奴自体みると、
だいたい顔面ボークみたいな奴ばかりだからな。
いちいち言い分聞いている方が不幸。 熟女のほうが興奮するようになったしまった
熟女のように使い込まれたい
若いのはしょんべん臭いと思ってしまう 乳首開発してるだけで他でもイケるようになるってこと? >>67
開発してるというか乳首でドライ経験すると、身体のあちこちでドライ発生する様になる 前立腺だけだと下半身中心で上にあげるには集中力が必要だったが乳首で逝くと脳まですぐに逝く。
局所から面になり太もも・上腕までだったが指先・足先まで広がり全身どこでも逝くようになった。 どうやったらその域までいけるの?
毎日くりくりしてればいつかはイケるのかな? だからアナニーとの並行が近道だって言ってるじゃないか アナニー=エネマグラ
このステレオタイプは破壊する必要がある
エネマグラでドライは初心者には難易度高過ぎる
指や細い器具で十分だよ 指は怖いんで道具が良いんだけど、どっかで見たけどマドラーとかかな? >>75
細過ぎるのは腸内を痛める危険があるから綿棒やマドラーは不向き
中指くらいの太さの器具がオススメ ちょっと前に発売されたぷっちょの容器が良さそうだなとちょっとだけ思ったけどどこにも売ってないや 折れぬ!曲がらぬ!顧みぬ!
中指くらいの太さの器具・・・
う〜ん、考えてみるよありがとう 自分は会陰とエナジーと乳首を併用してたわ
めんどくさがりだからアナニーはする気になれなかった >>78
そういうアダルトグッズじゃないモノをアナニーに使うのは危険だからやめた方が良いよ 片手はアナル、もう片方は乳首を弄ればいいってこと? 会陰オナニーとかエナジーを日課にするならアナニーはたまにやる程度で良い
会陰、エナジーは外側からの前立腺刺激
アナニーは内側からの前立腺刺激だからね
どちら側からでもドライは出来るし、どちら側からもアプローチすると尚良い アナルは怖いんで会陰とかエナジーは試したけどちっとも良くならないんだよね。
乳首は前立腺にリンクしててジンジン股間が気持ちよくなるんだけどねえ 会陰、エナジーもまたアナニーと並行するとドライしやすくなるという事実… バカみたいに乳首肥大させたり痛め付けたりホルモン使いたくなければアナニーした方が良いという事だよ >>85
怖いっていってもS字を巨大ディルドでガンガン突く人もいるし
取り敢えず小っちゃいディルドやアナルビーズなどで試したら。
オイルもたくさん使えば安心だよ。 なければつくればいい
ワイヤーハンガーで芯をつくっておゆまるで回りを固める
ツルツルしてるのでローション使えば問題ないが心配なら指サックかぶせときゃおk 過去スレたどってたんだが、だいぶ前にうpされてた言葉責め音声みたいなやつのDL数が3000超えててワロタ ここでUFOのNEWアタッチメントの提案まとめてレンズに報告しないか? 今気付いたけど乳首って下から上に擦ったほうが気持ち良いね >>95
連続ドライ逝き→心地よい疲労感→寝落ち、ではないかな。俺は昨日は、というか
朝起きたら全裸で一瞬ナンダコレハ?!だった >>99
いや、まだドライ出来ないんだよね。
運転中に弄ってると居眠り運転しそうになるし
座ってチクニーなら大丈夫だけど、横になってチクニーだと気がつくと手が止まってたり。
ってか、連続ドライとか羨ましいわ よくAVで乳首にローターをテープで固定して放置するものあるけどあれって気持ちいいものなの? 俺はローター感じないけど 固いもので弄るのが良いんです 連続ドライしたら逆に目冴えるんだが
アドレナリン出まくってんのかな >>97
そういえば加藤鷹の秘技伝授で前歯の裏で固定して下側から舐め上げるってやってたな アネロスぶちこんで乳首弄ってたらチンコに手を触れずに射精できたので記念カキコ。
これがトコロテンというのか知らん、手でしごくより数倍気持ちいいね。
でもこれに慣れたらドライには一生行けなそう。 >>106
PC筋に力入れてるとそうなりやすいと思う 弄り始めは気持ち良いんだけどそのまま弄ってるとすぐ感度が落ちてしまう
触り方が下手なのかな ベビーパウダー買ってきてチクオナに使ってみた
さらっさらになるから普通にソフトタッチで触れていいね >>109
副交感神経を優勢にすると感じるってのは知ってたけど
車運転中でも弄ってると勝手に優勢になるとは思わなかったよ 乳首弄ってると少しずつ興奮してきてチンコの奥がじわじわ気持ちよくなってくるけど、乳首自体が気持ちいいって感じはあんまりしない
下半身の感覚がメインのうちはまだまだかな
早く乳首で感じられるようになりたい >>116
いや、それはそれで流派として確立してるから大丈夫だよ
乳首ドライの流派は大きく分けて2つ
乳首が逝く流派と乳首で逝く流派 >>117
下半身に意識が行ってても大丈夫なのね、ありがとう
どちらにせよ現状絶頂には程遠いから乳首でイケるように精進するよ >>98
導入聞きながら寝てしまい
解除まで聞いてないからか
仕事中ずっとふわふわそわそわしてるw
やべえ 上がるよ
UFO使うこと自体が開発だから
使えば使っていくほど開発されていく スボバンしてるとufoできないジレンマ
スボバン外したいよ 精神的に5分くらいしか乳首弄れないけど毎日続けてればイケるようになるかな? 毎日スポバンしてるのと、毎日チクニーしてるの、どっちが開発進むんだろうね? >>127
ドライ経験前スポバン
ドライ経験後チクニー ドライ未経験だからスポバンか。
UFOの方が気持ちよくていいんだけどね この時期にスポバン始めるのは面倒くせえぞ(・ω・)
先ずは弄り倒して感度を徐々に上げて、涼しくなってからスポバンやれば良いよ >>129
あくまでその人の基準だから違えば参考程度に 恐らくバランス悪くやってきたせいで左右の形も感度も違う…
片方の感度を手っ取り早く追いつかせたいけど毎日弄ってやるしかないよな 同じに弄っても多く弄っても効き乳首は変わらない気がする
それが努力で超えられない才能じゃないかと思う 仰向けになって指で弄るよりも、上半身を起こして弄った方が感度が上がってるぽい
万人に効果があるかは知らんが、感じにくいって人は一度やってみてくんさい 体を起こして両の乳首をこねくり回したらとてつもない幸福感に襲われた という事は胸の肉を引っ張った状態で乳首弄ると感度上がるという事だね 姿勢が悪いと左右均等に成長しない気がする。
大きさも、感度も。 >>140
言い出しっぺだけど分かんないや(笑)
喘ぎ声とか絵的な快感を求めて、女子校生自画撮りオナニーってのを見ながら同じ体勢でやってみたら、思いのほかシンクロしちゃって気持ちよかったのかも
強くは推奨はしませんので悪しからず… >>142
あぁ別に大丈夫だよ
俺はとっくに乳首ドライ成功してる、このスレの顧問だから
因みに現在の俺は妄想するだけでドライ逝き出来るレベル >>143
顧問、吹いた(笑)
自分は見習いってところかな
また些細なTipsが見つかったらレスするかもなので弄ってやってください(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています