乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ 

乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>469 
 そうなのか 
 乳首弄っててもどうしてもチンコに意識が行くんだけど、そのチンコも手淫の強い刺激に慣れ過ぎてて擦らずイクなんて夢のまた夢かと思ったんだ 
 乳首とチンコの快感の関係がよく分からん… 

>>470 
 慎重にするつもりだけど痛めつけた方が感度が上がるみたいな話も聞くんだよな  >>463 
 一番基本的なやり方は、 
 快感を感じているときに、一緒にいじることって聞くね。  今度五反田のシルキータッチという乳首いじり専門の風俗に行きたいんだけど、やっぱり専門店ともなると気持ち良さも違うもんかね?  >>473 
 >>474 
 過疎ってるけどそういうスレがあるよ → >>444 参照  やっぱこれはイカンな。ずっとやってられるから時間がどんどん食われる 
 どれだけよくてもドライは極めない方がいいわ  乳首弄りながらチンコをトントン叩くといってる感じが途方もなく続く 

ドライは危険とわかってはいるけど、射精は勿体なく感じる 
 ドライで感じれば感じるほど射精したときの落差が激しくなる  みんな乳輪の外周の毛はどうしてる? 
 抜いてる?切ってる?それとも脱毛?  スポバン乳首に貼ったら寒気したって人います? 
 ついさっき初めて貼ってみたんですけど貼ってから1分ほどしたら 
 身体の震えがとまらなくなって指先は白くなるし爪の色は紫になるし目は乾くし 
 ってのが2分ほど続いてびっくりでした 

ちなみに書き込んでる今も貼ったままですけど寒気はなくなって平常です  乳首→会陰→乳首から先は何度もイってしまう 
 触るのをやめても余韻でイく 
 汁だらだらでズボンまで染みが貫通 たいてい事後は寝てしまう 
 最近感度が高くなりすぎて少し擦れてもエロ同人みたいに「あっ!(ハート)」ってなる  >>482 
 脳の中の回路がまだ乳首用になってないのでは? 
 それが気持ちいいって思っちゃえばあとは天国のような  乳中はもともと禁鍼・禁灸のツボだから体調崩してもなんの不思議もない  神経集中してるから気持ちよくもなるんであって 
 その逆もしかりか  ずっといじり続けてると感度が下がって何秒か休憩すると感度が復活する 
 自分はこの現象なんだけど普通かな?  乳首弄り始めて3ヶ月くらい経つが、イク事はおろか感じる事すらできない 
 そもそも乳首で感じるってどんな感覚なの? 
 乳首弄ってたらチンコが手でしごいてる時みたいに気持ちよくなってくるの?そういう事ではない? 
 何を目指せばいいのか分からない  >>482 
 なんかVVRっぽいな。 
 詳しくは検索して症状を見てくれ。  敏感にはなったけどそれだけで特に快感というわけでもなくくすぐったいだけ 
 ただ大きさだけは明らかに大きくなってるしプールも恥ずかしい 
 オヨメニモイケナイ  ウェットイキしたあと、脳では賢者タイムになってないけど乳首と前立腺が賢者タイムになってる感じで、二回戦いけないんだけど 
 これは俺のウェットイキ熟練度が足りてないってことなんかね? 
 ウェット派のみなさんは二回戦すぐいける?  >>488 
 感度が下がったら、乳輪というかあばらというかとにかく乳首の奥を押したり揉んだりしてやる 
 先っぽと違ってじわっとした感触があるので、そうやってると回復する 
 ずっとやってると乳腺?がなんとなくだけど柱状になってるのが分かると思う 
 終盤は奥と先っぽを同時に刺激できるようにうまいことやるといい  >>497 
 ありがとう 
 奥は全然意識した事なかったな  >>494 
 乳首だけで射精した後すぐそのまま二回戦いくよ 
 その時はちんこも一緒に触る 
 普通のオナの時と違って時間をおかずにいくよ  情報ありがとうございました 
 確かな原因はわからないままなので程々に開発していきます  >>482 
 心臓近いところだし何かのショック反応なら、そのまま意識失って戻らないパターンも 
 考えられるから、様子がおかしくなったらすぐ中断したほうが良いぞ  >>499 
 二回戦目の感度は一回戦目と比べてどうなの?  乳首って開発すると疼く様になるんだな 
 乳首にも性欲が宿ってしまった…  UFOSAの動作音ってどんなもんですかね? 
 インスピレーションってローターと同じぐらいなら嬉しいのだが  >>505 
 皆さんと同じ事しただけだよ 
 ただ無闇に傷めつけたりはしていない 
 乳首弄りながらシコって射精するのはよくやってた 
 あと、下半身のドライも出来る様にした  乳首ケア用のクリームでオススメない? 
 荒れやすいから何か効くのがあれば  >>508 
 クラホルは、スキンケアとしても普通に優秀よ。  >>503 
 乳首の感度はどんな時も変わんないね 
 出さなくても何度出してもいつも気持ちいい  >>510 
 そかー 

なんで俺のウェットイキは二回戦いけないほど感度下がってしまうんだろうか…うーん  簡単に人を信じ過ぎw 
 テキトーに書き込んでるだけだから 
 落書きだから  AVとかの緊縛物でよく見る胸を縛って乳全体を強調させて乳首を攻める感じのやつって自分でできるかな? 
 簡単な縛り方とかないかなー  >>508 
 俺はずっとクラホル使ってるよ 
 匂いが好き嫌いがハッキリするかも。 
 俺は大好きなんだけどなぁ  >>517 簡単なのはブラを上下に付けて胸を絞り出すやり方だよ 
 これで感じ易くなった乳首を唾を付けた指でなぞるとタマラン 
 前はアダルトショップで買った縄で胸を絞り出してたが面倒だからやらなくなった  こうですか 
  今まで乳首弄ってて尿意があったら中断してトイレ行ってたんだけど
  今まで乳首弄ってて尿意があったら中断してトイレ行ってたんだけど 
 一度何故かはっちゃけた時に 
 「今日は乳首弄りながらオシッコしちゃうぞ〜」 
 と思ってやってたらカウパーだらだらになった 
 僕は目覚めた  公衆便所行きづらい・・・ 
 カウパーでとろみがついてて糸引く  羨ましい限り 
 いくら乳首弄ってもカウパーもザーメンも出やしない 
 どうやったらそんなに感じるんだよ…  >>517 
 自転車の荷物用の平ゴムなんかどう? 
 https://goo.gl/images/iwXa3J 
 こういうの、100円ショップで売ってないかな  >>517 
 ブラ持ってないので、100均のゴムひもで上下を絞り出す感じでやった所 
 胸全体と乳首+乳輪がいい感じに張っててヤバいキモチいい 
 張ってるから乳輪もパツッとなってすべすべしてて癖になる 

>>528 
 荷台用のゴムも探したんですけど、衣服用のゴムのほうが肌に優しそうだったのでそっちにしました  UFOの分岐ケーブルがおそらく断線したんだけど代用品ってある?  >>528 
 100均のは臭い、せめてホームセンターで買うのがいい。 
 ちなみに長いのを買って亀甲結びで全身を縛ってます。  乳首いじりながらちんこがフル勃起してる時が1番気持ちいわ 
 しごくのよりも立ちっぱなまま乳首いじってるのが1番いい  >>529 100均にブラ売ってるよ 
 ダイソーにあったね 
 売って無いとこもあるけど 
 ちょっと高くて200〜300円した 
 前に買う時、レジのババァに意味深な目で見られて恥ずかしかったわww 

まぁともかく、絞り出してパッツンパッツンになったおっぱい凄く感じ易くなるよね♪ 
 アダルトショップで買った舌の感触のオモチャで乳首ベロベロさせたりするのも最高〜  上手く撮れた! 
 見せたいけど特定?とかそういう感じが怖いんだが、見て欲しいという変態的気持ちもある 
 大した画像じゃないがね。。  乳首開発をするようになって感度が上がったけど 
 イクほどでもないな…まあ、開発し足りないのか、そもそも相性の問題か  前にスレを覗いた時はニップルドームが出る直前で様子見てたけど、 
 割と評判良さそうだな  工場でうるさいしエイトをテープで固定したまま仕事してみようかと思うんだけど 
 実際UFOつけたまま仕事してる奴とかいないの?  おっぱいの部分盛り上がってすぐ何か入れてるのバレるんじゃないの  >>551 
 色白感は写真アプリの力です 

>>552 
 男です  >>553 
 俺のドキドキを返せくそおおおおおおぉぉぉぉぉおこあぉぉおあごこぉおおぉぉぉ  >>550 おっぱい絞り出して、どんな風に乳首責めるの? 
 乳首だけじゃなくて絞り出した乳房も揉んだりしてる?  >>558 
 自分はソフトに弄る派なので、軽く摘んでくりくりしたり 
 乳首の下のあたりの乳輪を撫でるように責めてゆっくり味わうように楽しんでます 
 全体におっぱいが膨らんでるのでもちろん揉んで変態感を味わっております  >>561 
 ホル無し? 
 これはホントにエロい 
 肌キレイだし羨ましい…  >>562 
 ノンホルです、 
 胸は昔から少し肉付きがよかったですが、乳首開発して膨らんできたような気もします...。 
 肌が綺麗なのは少しでも褒めてもらおうと思って使った写真アプリのお陰なので…下心満点でごめんなさい  >>563 
 ニューハーフの卵の人ですか? 
 それとも普通のお兄さんですか?  >>563 
 歴どのくらいですか? 
 私もあなたを目指して頑張ります@開発1ヶ月目  >>564 
 普通のお兄さんです 

>>565 
 開発歴は5年弱です  これしゃぶりたいとか言ってるのは同意できん 
 他人に見せびらかせるもんでもないし他人の見たいとも思わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています