乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 敏感にはなったけどそれだけで特に快感というわけでもなくくすぐったいだけ
ただ大きさだけは明らかに大きくなってるしプールも恥ずかしい
オヨメニモイケナイ ウェットイキしたあと、脳では賢者タイムになってないけど乳首と前立腺が賢者タイムになってる感じで、二回戦いけないんだけど
これは俺のウェットイキ熟練度が足りてないってことなんかね?
ウェット派のみなさんは二回戦すぐいける? >>488
感度が下がったら、乳輪というかあばらというかとにかく乳首の奥を押したり揉んだりしてやる
先っぽと違ってじわっとした感触があるので、そうやってると回復する
ずっとやってると乳腺?がなんとなくだけど柱状になってるのが分かると思う
終盤は奥と先っぽを同時に刺激できるようにうまいことやるといい >>497
ありがとう
奥は全然意識した事なかったな >>494
乳首だけで射精した後すぐそのまま二回戦いくよ
その時はちんこも一緒に触る
普通のオナの時と違って時間をおかずにいくよ 情報ありがとうございました
確かな原因はわからないままなので程々に開発していきます >>482
心臓近いところだし何かのショック反応なら、そのまま意識失って戻らないパターンも
考えられるから、様子がおかしくなったらすぐ中断したほうが良いぞ >>499
二回戦目の感度は一回戦目と比べてどうなの? 乳首って開発すると疼く様になるんだな
乳首にも性欲が宿ってしまった… UFOSAの動作音ってどんなもんですかね?
インスピレーションってローターと同じぐらいなら嬉しいのだが >>505
皆さんと同じ事しただけだよ
ただ無闇に傷めつけたりはしていない
乳首弄りながらシコって射精するのはよくやってた
あと、下半身のドライも出来る様にした 乳首ケア用のクリームでオススメない?
荒れやすいから何か効くのがあれば >>508
クラホルは、スキンケアとしても普通に優秀よ。 >>503
乳首の感度はどんな時も変わんないね
出さなくても何度出してもいつも気持ちいい >>510
そかー
なんで俺のウェットイキは二回戦いけないほど感度下がってしまうんだろうか…うーん 簡単に人を信じ過ぎw
テキトーに書き込んでるだけだから
落書きだから AVとかの緊縛物でよく見る胸を縛って乳全体を強調させて乳首を攻める感じのやつって自分でできるかな?
簡単な縛り方とかないかなー >>508
俺はずっとクラホル使ってるよ
匂いが好き嫌いがハッキリするかも。
俺は大好きなんだけどなぁ >>517 簡単なのはブラを上下に付けて胸を絞り出すやり方だよ
これで感じ易くなった乳首を唾を付けた指でなぞるとタマラン
前はアダルトショップで買った縄で胸を絞り出してたが面倒だからやらなくなった こうですか
今まで乳首弄ってて尿意があったら中断してトイレ行ってたんだけど
一度何故かはっちゃけた時に
「今日は乳首弄りながらオシッコしちゃうぞ〜」
と思ってやってたらカウパーだらだらになった
僕は目覚めた 公衆便所行きづらい・・・
カウパーでとろみがついてて糸引く 羨ましい限り
いくら乳首弄ってもカウパーもザーメンも出やしない
どうやったらそんなに感じるんだよ… >>517
自転車の荷物用の平ゴムなんかどう?
https://goo.gl/images/iwXa3J
こういうの、100円ショップで売ってないかな >>517
ブラ持ってないので、100均のゴムひもで上下を絞り出す感じでやった所
胸全体と乳首+乳輪がいい感じに張っててヤバいキモチいい
張ってるから乳輪もパツッとなってすべすべしてて癖になる
>>528
荷台用のゴムも探したんですけど、衣服用のゴムのほうが肌に優しそうだったのでそっちにしました UFOの分岐ケーブルがおそらく断線したんだけど代用品ってある? >>528
100均のは臭い、せめてホームセンターで買うのがいい。
ちなみに長いのを買って亀甲結びで全身を縛ってます。 乳首いじりながらちんこがフル勃起してる時が1番気持ちいわ
しごくのよりも立ちっぱなまま乳首いじってるのが1番いい >>529 100均にブラ売ってるよ
ダイソーにあったね
売って無いとこもあるけど
ちょっと高くて200〜300円した
前に買う時、レジのババァに意味深な目で見られて恥ずかしかったわww
まぁともかく、絞り出してパッツンパッツンになったおっぱい凄く感じ易くなるよね♪
アダルトショップで買った舌の感触のオモチャで乳首ベロベロさせたりするのも最高〜 上手く撮れた!
見せたいけど特定?とかそういう感じが怖いんだが、見て欲しいという変態的気持ちもある
大した画像じゃないがね。。 乳首開発をするようになって感度が上がったけど
イクほどでもないな…まあ、開発し足りないのか、そもそも相性の問題か 前にスレを覗いた時はニップルドームが出る直前で様子見てたけど、
割と評判良さそうだな 工場でうるさいしエイトをテープで固定したまま仕事してみようかと思うんだけど
実際UFOつけたまま仕事してる奴とかいないの? おっぱいの部分盛り上がってすぐ何か入れてるのバレるんじゃないの >>551
色白感は写真アプリの力です
>>552
男です >>553
俺のドキドキを返せくそおおおおおおぉぉぉぉぉおこあぉぉおあごこぉおおぉぉぉ >>550 おっぱい絞り出して、どんな風に乳首責めるの?
乳首だけじゃなくて絞り出した乳房も揉んだりしてる? >>558
自分はソフトに弄る派なので、軽く摘んでくりくりしたり
乳首の下のあたりの乳輪を撫でるように責めてゆっくり味わうように楽しんでます
全体におっぱいが膨らんでるのでもちろん揉んで変態感を味わっております >>561
ホル無し?
これはホントにエロい
肌キレイだし羨ましい… >>562
ノンホルです、
胸は昔から少し肉付きがよかったですが、乳首開発して膨らんできたような気もします...。
肌が綺麗なのは少しでも褒めてもらおうと思って使った写真アプリのお陰なので…下心満点でごめんなさい >>563
ニューハーフの卵の人ですか?
それとも普通のお兄さんですか? >>563
歴どのくらいですか?
私もあなたを目指して頑張ります@開発1ヶ月目 >>564
普通のお兄さんです
>>565
開発歴は5年弱です これしゃぶりたいとか言ってるのは同意できん
他人に見せびらかせるもんでもないし他人の見たいとも思わん 画像見せて(しかも褒められたくて加工という意味わからん思考のホモ)的なホモな流れはよそでやってくれないかな…
開発の話と明らかに主旨違うよね >>577
乳首スレでそんな事言われてもダメージ無いぞ お前ら男の乳首写真で喧嘩するなよ
乳首触って落ち着こうぜ ひょっとしたら 乳首が俺についてるんじゃなく 俺が乳首についてるんじゃないだろうか 乳首をちょっと触って楽しんだ後昼寝したら夢精した
さすが乳首様ですね
自作の振動付きディルど作ったから明日試そっと 上手く感じられるか心配だけど 乳首で精液が出ない
カウパーは出るのに
何を鍛えればいいのか
ドライはいけるが原因はそれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています