乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>564
普通のお兄さんです
>>565
開発歴は5年弱です これしゃぶりたいとか言ってるのは同意できん
他人に見せびらかせるもんでもないし他人の見たいとも思わん 画像見せて(しかも褒められたくて加工という意味わからん思考のホモ)的なホモな流れはよそでやってくれないかな…
開発の話と明らかに主旨違うよね >>577
乳首スレでそんな事言われてもダメージ無いぞ お前ら男の乳首写真で喧嘩するなよ
乳首触って落ち着こうぜ ひょっとしたら 乳首が俺についてるんじゃなく 俺が乳首についてるんじゃないだろうか 乳首をちょっと触って楽しんだ後昼寝したら夢精した
さすが乳首様ですね
自作の振動付きディルど作ったから明日試そっと 上手く感じられるか心配だけど 乳首で精液が出ない
カウパーは出るのに
何を鍛えればいいのか
ドライはいけるが原因はそれ? 乳首開発における単体テストってなんだろうか
その辺突き詰めたらもっとドライオーガズムがもっと体系化されるかもね 外部設計…なりたい姿の想像
内部設計…プランを考える
開発…プラン通りに実施する
単体テスト…乳首だけで気持ちよくなれるか確認
結合テスト…他の性感帯と絡めて気持ちよくなれるか確認
リリース…射精 夢の中できもちよく感じていたら前立腺炎になってしもた レスリングの川井梨紗子の胸、ありゃチクニーしてる乳だな。 最近、乳輪がでかくなってきたんだが
開発が進んでるって事かな? ヒートテックがサラサラしてて上から乳首を転がすと気持ちいい スポバンかがんだら剥がれそう
どう対策するのがよさげ? スポバン粘着力強くないか?
濡らさない限りちゃんと押さえれば張り付くけど
チク毛で浮いてるのでは? >>607
デブだから屈んだりしたら波ができて剥がれる
でも剥がれたら毛剃ってみる >>608
極端にいじりすぎると壊死してとれるらしいからみんな取り外し可能だよ ヒートテック→スク水→レオタードときて最終的に全身タイツに落ち着いた >>550
見逃した………頼むか今からでも見せてくれない? 乳首ずっと弄ってると頭がフワフワする
それすらも気持ち良い >>616
メス行きは、そのフワフワの方が近い気がする。 http://i.imgur.com/m6IMBST.jpg
変な道具使わないでこういうシャワーヘッド買って水流を乳首に当ててみ
開発されてない時点でも気持ちいいし使い続ければ自然に開発されていく なんかみんな無理してというか努力して手に入れようとしてるみたいだけど、この方法は楽しみながらできる
みんなからしてみれば革命的だと思う
面倒臭がらずこの方法試して欲しいな >>620
この動画観たい!
どっかになんて動画かわかる? 指でこねるのと同様の動きをするおもちゃは無いものか 見れない奴が延々とうるさいし今後アップ禁止しないか? 開発の話の延長で「画像みたほうがわかりやすいよね」ってなって画像うpはアリだと思うけど
>>550のやつはたんに自分の乳首みてもらって興奮しよう褒めてもらおうっていうズレた理由だからね
俺らは乳首開発を語るスレにいるのであって、野郎の乳首をみたいわけじゃない
男の膨らんだだけの乳首と女性特有のぷっくり乳首とじゃ全然違うのに、それみて喜んでるホモが湧くのもキモい 分かったということはどうやら合意が取れたみたいだな
それじゃあ>>627を参考にテンプレを作る作業に移ろう
以下叩き台
■諸注意
画像を貼り付ける際は、開発の参考になり、スレの利益になるものだけにしましょう
上記以外の目的で画像は貼ることは禁止です
また、再うpの要求も禁止します au回線bb2cなんで見事にワッチョイ被ってるが
要求してるやつと俺は違うから合意だのよく分からんことはそいつに言うてくれ 開発浅いチクニーに催眠音声ってどうなのかな
まだまたあんまり感覚ないから時期尚早? >>635
あれは舌で舐めるような感じであって、指で捏ねるのとはちょっと違う マッサージチェアの揉む動作を柔らかめのシリコン製の指二つで回転しながらやってくれるおもちゃがあればいいのにな 小型のステッピングモーターをマイコン制御させて、
動きだけならいい感じにできそうだけど、取り付けができない 大丈夫だとは思うけど
もし加減間違えたら抉り潰されそうで怖い >>582
昔者荘周夢為乳首。栩栩然乳首也。自喩適志与。不知周也。俄然覚、則蘧蘧然周也。不知、周之夢為乳首与、乳首之夢為周与。周与乳首、則必有分矣。此之謂物化。 長期間乳首弄ってると乳首周りの毛が濃くならないか?
皆はどう処理してる? >>632
当たり前のことを言ってるのを自治とは言わないよ
語彙が少なくて自治しか言えないんだと思うけど UFOとか機械系気持ちいいのは良いとして、なんかもやもやが貯まって15分くらいで我慢できなくなって普通に抜いてしまう
これを越えれば新しい境地に至れるのだろうか いうほど多いか?
わざわざ書くほど頻繁に問題になってはいないと思う >>651
じゃまた問題になったら>>649や>>651で仲裁役気取ったレスを書いた君のせいってことになるね >>646
荒らしは無視して良いだろ
まともな人間で粛々と対応するだけ >>652
お前が迷惑なんだよ。
もう静かにしてくれよ。 乳首ローターでおすすめないですか?
Amazonのクリップ式乳首ローター 乳首バイブ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00T4Q1VJK
を検討してます 乳首責めしながらフィニッシュが入ってる同人音声いくつか買ったけど
捗り方が段違いだった >>659
つまみ方をどう変えようと、最終的にはただの振動だからなぁ。
強いて言うなら、
ローターは、触れるか触れないかの場所で振動させるのが好き。
ただ、その場所でホールドさせることができるのは、手以外にありえないのがネック。 キンカン使う方法って俺はとても効果あったんだけどあんま見かけないな
キンカンとローションを軽く塗って器具で吸引、ふやけるくらいになったら敏感になった乳首をいじる
何度かこのオナニーを繰り返してると皮が剥けてかさぶたになり、それが自然に剥がれると敏感な表面のできあがり
皮膚が剥がれたてから治るまではシャツにこすれてビリビリ痛んだりするので注意
あと、いじって気持ちいいくらいの開発具合が前提だと思う >>660
キネシオロジーテープで乳首3連弾ピンクローターを貼って
その上から1kg〜1.4kg位の貼付式シリコンバストを付けて、ブラジャーを着る
余ったローターは亀頭に押し付けながらタックしてショーツを穿く
これで相当気持ち良いし、胸を揉めば
当り方が変化するのも楽しい >>663
貼っちゃうのが一番楽なんだけどね。
だけど、接地させた時点でどうしてもただの振動でしかなくなっちゃう感じなのよね。
ちょっとローション効かせた乳首のほんの真上で、
プルプルと秒間20回くらい先端クリックされるのは、言葉では言い表せない快感よ。
この繊細さは、舐め回し系でも出ない感触だから、
ローターならではというか。 開発始めて3ヶ月くらいなんだけどスポバンっていつまで使うもの?
ドライできる人でも貼ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています