乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>683
痛いけどやった後はなんかスッキリした気分になる
この人の場合は性認識の障碍→欝→リスカ→治療→ホルモン投与って可能性もあるぞ 専門家じゃないからわからないけど、なるんじゃないかな
でも頭部以外で体毛が濃くなるだけだったりして
ニューハーフの人に聞いたことあるけど、女性ホルモン打つと胸は大きくなるけど、ちんこ小さくなるらしい しばらく乳首触ってから射精したら明らかに精子以外の要素が多い
多分前立腺液だと思うが、ドライと前立腺液って関係ある? アナニーとチクニーやってると胸と乳首が大きくなった
女性ホルモン出てるのかな 女の絶頂は、死の恐怖すら感じることがあるだとか、
草食動物は肉食獣に捕食される瞬間、脳内麻薬で満たされるとか、
そういう話があるだろう。
まぁ、リスカはそういう範疇なわけだ。 開発途中でスポバンしてるんですが、オナニーする時どうしてますorどうしてましたか?
普通にチンコ? スポバン開発を終わりにする時期は乳首弄りたくて疼く様になった時だよ
そうなれば自然と乳首を弄る様になりあとは勝手に感度も上がっていく 先は長い…
やっぱり半年くらい頑張らないとですかね >>699
現在は妄想するだけでドライ出来る様になりました
因みに俺はこのスレの顧問です
特に権限はありませんが… >>636
舌で舐めるも違くない?
舌で舐めるのを忠実に再現するものが出たら即買いしたい スライム上のものが自動で収縮運動し続けたら最高なんだがな >>690
数分から数10分間隔でで8回ぐらい射精すると最後のほうは前立腺液だけになるよ。 >>704
そりゃそうだ
>>690が言ってるのは一発目の精液の話じゃないのか 乳首弄ってたらいつのまにか夢現な感じになって、そのまま犯される夢みて夢精した..., スポバンて最初は痛いの?
今日初めて使ってみたんだけど何も感じなくて只の絆創膏を貼ってる感覚しかないんだけど… 俺は下手に動くとひぎぃビクンってなるくらい痛かったから半日で心折れた >>710
俺も1週間くらい付けてたけど何も感じなかった
上から指で押さえつけたら少しチクッとする程度
むしろテープ部分が痒くなる方が気になってた プロガズム入れた状態で乳首弄ったらたぶんおチンポ下さいってなると思う チクニーでドライ目指す場合は絶対ちんk弄ったらダメですか?
ある程度溜まると出したくなるんですが・・・ おちんちんの方に意識が行くと大抵ドライからは遠ざかるよ 乳首だけでドライとか射精は俺には無理
アナニーと合わせてUFOは最高だけどね >>715
逆にちんkと前立腺意識しないで乳首のみ意識したらどっち側になりますか? >>717
乳首も前立腺も意識しないでイくと脳イキって方向になるんじゃないかな?
俺は乳首だけでイッたことないけど瞑想でオーガズムするのと似たようなイメージ持ってるわ >>712
やっぱり個人差あるんかね
自分も指で押した時ぐらいしか針の存在を感じないわ
開発初期段階に使っとくべきだったのかな >>712
俺も、針の痛さより、テープの痒さの方がよほどの苦痛だったな。
針を敏感に感じる人は、素質あるのかも知らん。 乳首弄ると痛くて辛いんだけど
そんなに弄ってたわけでもないのに >>710
>>720
痛覚がピンポイントだから常にチクっとさせるために刺す場所は厳密に決めないといけない
俺は上の方にあるので横から刺してチクビが折れ曲がるように貼り付ける
潰すように貼ることで乳首が立ったときに食い込むようになり更に効果的 スポバンはったら乳首たってめっちゃいたくて3日で剥がしちゃった… 1ヶ月前から開発しだしたんだけど、乳首いじると体がビクンって反応する
くすぐったかったり気持ち良かったりじゃなくて単に反応してるだけなんだけど
これって本当に気持ち良くなるの? 最初はこそばいだけだった。今では秒殺で逝ってしまう。
だんだんと感じるようになるよ。 乳首物色々買ったけどゴテゴテしたものとか多機能とかいらないんだよ
指先とか爪でチロチロするだけのやつないのか >>716
乳首を意識すると気持ちいいけど前立腺の強い気持ちよさに比べると弱い
ディルド動かすと気持ちよさ全部前立腺に持ってかれる >>726
切なさとか多幸感感じたのは最初の方の一回だけだった
再現できねぇんだよなぁ 最近はもう切なさ感じないな
でもうっとり感?感じる
会陰部がきゅんきゅんする 今俺の乳首の状態が、乳首刺激すると即勃起してガマン汁が溢れてくるレベルです。
乳首摘んでクリクリと指の腹で撫でると気持ち良い状態なんだけど開発状況的にどんなもんなの? >>735
マジ?1本だけ長老が生えてるんだが抜くのもったいないな そしてぺニス用貞操具を付けたw
俺は何になりたいんだろ… >>726
心理学で言うメランコリータイプってやつか ある程度伸びてた乳毛処理するとシャツが擦れるの実感する どなたかニップルドームっていう乳ニー専用の道具使った人います?使い心地とか教えて欲しいのですが
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B018I4HD7C?bc=1 2日に一度位ソイエで乳毛抜いてる
ピンサロ行く前はチクチクしない様念入りには抜く チクニーとか変なジヒドロテストステロンみたいなの出まくってハゲそうなイメージあるけどな
アナニーは間違いないだろう >>746
アナニーは間違いないって間違いなくハゲるってこと?
それとも女ホル代謝生成する上で正解ってこと? 乳首開発しよう!って思い立ったわけじゃなく昔からチンコと一緒に弄ってたから完全にリンクしてるわ
感度はいいけどドライの邪魔になる 乳首弄ってて勃起したら1度トイレ行って小便してから再開すると良いよ 乳首いじってると固い瓶の蓋開けるときみたく全身にギリキリ力入るような波が押したり引いたりする
これもうちょっと会陰意識した方がいいんでしょうか? 自分は肛門は絶対意識して締め付けない、自然に全身硬直するように力が入るといい感じになるな >>754
これは分かるな。
下腹部には存分に力入れるけど
ケツの穴だけはフリーにしてる。
なんだろうね。力入れると、かえって快感が逃げる感じ。 >>755
何が正解かわからんから同志がいて安心したよ
以前までは力は全く入れない派だったんだけど、力の掛け方がわかってきて一皮剥けたと感じてる ああ、ショーツやレオタード/水着とかで押さえてないと
アナルバイブが抜けちゃうような感じね 括約筋を締めずにPC筋だけを締めるのは前立腺の快感を拾うのに有効な方法だよね 確かに、肛門括約筋と骨盤底筋は全然違うな
なんとなく同時に力入れてたけど、個別に動かせるわ 毎晩UFOで乳首苛めるようになったら、本当にシャツ擦れるだけで声が漏れそうになるまでになってしまった。
毎日、乳首に絆創膏貼らなきゃならなくなった 当方、乳首開発の結果、乳首オンリーでドライもウェットも逝けるようになった。
先日、風俗で入った嬢が乳首肥大開発してるらしく、確かに乳首がちょっと長くなってて、
強く引っ張っても、ねじっても全然痛がらない。むしろめっちゃ感じてた。
自分も乳首開発してて、乳首だけで逝けるってカミングアウトしたら、目の色を変えて乳首ガン責めしてきた。
「オナニーのときも一人で乳首いじりながらやってるの? 変態さんだねw」
「男の子なのに私みたいなだらしない乳首になっちゃうよ、、本当にいいの?」
「もう銭湯とかプールとか行けなくなるね…。あ、でも、ソッチの趣味の人に誘われちゃうかもねw 実は期待してる?w」
等々、言葉責めされながら結局一時間以上乳首こねくり回されて発射。精液は手で受け止めてもらって、指ごと口の中にねじ込んでもらった。
もう最高でしたわ。 Tシャツの上からも分かるようになってもうた
もうお嫁にいけません 乳首弄ってたら前立腺が反応するようにはなったけどイクまではいかない
肛門に物入れて直接刺激しないと駄目なのかな >>763 あなたの乳首の高さと幅は何ミリくらい? 輪ゴム伸ばして乳首にパチンってピンポイントに当てるのビクってなって気持ちいい
目隠ししながらやると興奮するしたまに外したりもするからピンポイントに当たった時やばい
仰け反る >>768
逝くという現象はドライ未経験の場合、射精しか脳が認識しない
だから、乳首刺激と射精を同時に起こさせて脳に乳首を刺激すると逝くという事を刷り込んでやれば良い
コレが性感開発の基本
つまり逝ってる時にどんな状況や状態だったかを脳に刷り込むという事
例えば、ガチムチ男の画像や動画を観ながらオナニーして射精するという事を繰り返すとノンケであるにも関わらずガチムチ男を観ただけで発情すると事も理論的には可能… >>771
そう言わずにやってみて
人差し指と薬指に輪ゴムはめてその指を乳輪に設置→パチンコのように輪ゴムを引っ張る→外すを繰り返す
1回目は痛ってなるけど何回もやってるとクセになるよ
指とか玩具では味わえない感覚 乳首刺激しながら射精って、チンコはあまり激しくしごかない方がいいのかな?
俺かなり強くチンコ握って超高速でしごかないとイケないんだけど、チンコへの刺激が強すぎて乳首への刺激をかき消してないか不安 >>772
それをずっと繰り返してるけど、なかなか乳首では逝けない >>774
指の腹の方のゴムを引っ張ったら指に当たらないから大丈夫 >>775
問題ない
人間の体は同時に複数の刺激があると快感が弱い方を無視する様に出来てる
乳首とチンコの場合は基本的に乳首の快感は無視される
だけど体はその快感もちゃんと受け取り蓄積し認識してるから問題ない
その証拠に射精すると快感が爆発的に上がる >>776
ずっとって、どのくらいの期間ですか?
半年以上やっても逝けないならそれはあまりにも乳首や前立腺の感度が悪いと思います >>768
乳首イキのためには、乳首と前立腺のリンクが大事だと思うんだわ。
俺は、乳首開発の前にエネマグラでドライ達成してたからなぁ。
>>769
俺自身は肥大化狙いの開発やってないから、そんなに乳首大きくないよ。
せいぜい幅は1cm、高さは4mmぐらい。
でも、軽くパフィーニップルみたいに、乳輪自体が盛り上がってるな。 >>781
では最終手段としてアネロスのプロガズムを試してみましょう >>766
スポバンは前は使ってたけど、ここまで感度上がったらもぅ必要ないかなと思って貼ってないよ
>>767
アタッチメントは触手の長い方ばっかり
ローションでねちっこく攻めたり、ベビーパウダーでハードに攻めたり日によって変えてるよ
ただ、やりはじめると1時間くらいやってしまう…… 話題でていて久しぶりに使おうかと引っ張り出したUFOのカップのゴム部分が溶けていた
保管方法には気を付けよう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています