乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そしてぺニス用貞操具を付けたw
俺は何になりたいんだろ… >>726
心理学で言うメランコリータイプってやつか ある程度伸びてた乳毛処理するとシャツが擦れるの実感する どなたかニップルドームっていう乳ニー専用の道具使った人います?使い心地とか教えて欲しいのですが
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B018I4HD7C?bc=1 2日に一度位ソイエで乳毛抜いてる
ピンサロ行く前はチクチクしない様念入りには抜く チクニーとか変なジヒドロテストステロンみたいなの出まくってハゲそうなイメージあるけどな
アナニーは間違いないだろう >>746
アナニーは間違いないって間違いなくハゲるってこと?
それとも女ホル代謝生成する上で正解ってこと? 乳首開発しよう!って思い立ったわけじゃなく昔からチンコと一緒に弄ってたから完全にリンクしてるわ
感度はいいけどドライの邪魔になる 乳首弄ってて勃起したら1度トイレ行って小便してから再開すると良いよ 乳首いじってると固い瓶の蓋開けるときみたく全身にギリキリ力入るような波が押したり引いたりする
これもうちょっと会陰意識した方がいいんでしょうか? 自分は肛門は絶対意識して締め付けない、自然に全身硬直するように力が入るといい感じになるな >>754
これは分かるな。
下腹部には存分に力入れるけど
ケツの穴だけはフリーにしてる。
なんだろうね。力入れると、かえって快感が逃げる感じ。 >>755
何が正解かわからんから同志がいて安心したよ
以前までは力は全く入れない派だったんだけど、力の掛け方がわかってきて一皮剥けたと感じてる ああ、ショーツやレオタード/水着とかで押さえてないと
アナルバイブが抜けちゃうような感じね 括約筋を締めずにPC筋だけを締めるのは前立腺の快感を拾うのに有効な方法だよね 確かに、肛門括約筋と骨盤底筋は全然違うな
なんとなく同時に力入れてたけど、個別に動かせるわ 毎晩UFOで乳首苛めるようになったら、本当にシャツ擦れるだけで声が漏れそうになるまでになってしまった。
毎日、乳首に絆創膏貼らなきゃならなくなった 当方、乳首開発の結果、乳首オンリーでドライもウェットも逝けるようになった。
先日、風俗で入った嬢が乳首肥大開発してるらしく、確かに乳首がちょっと長くなってて、
強く引っ張っても、ねじっても全然痛がらない。むしろめっちゃ感じてた。
自分も乳首開発してて、乳首だけで逝けるってカミングアウトしたら、目の色を変えて乳首ガン責めしてきた。
「オナニーのときも一人で乳首いじりながらやってるの? 変態さんだねw」
「男の子なのに私みたいなだらしない乳首になっちゃうよ、、本当にいいの?」
「もう銭湯とかプールとか行けなくなるね…。あ、でも、ソッチの趣味の人に誘われちゃうかもねw 実は期待してる?w」
等々、言葉責めされながら結局一時間以上乳首こねくり回されて発射。精液は手で受け止めてもらって、指ごと口の中にねじ込んでもらった。
もう最高でしたわ。 Tシャツの上からも分かるようになってもうた
もうお嫁にいけません 乳首弄ってたら前立腺が反応するようにはなったけどイクまではいかない
肛門に物入れて直接刺激しないと駄目なのかな >>763 あなたの乳首の高さと幅は何ミリくらい? 輪ゴム伸ばして乳首にパチンってピンポイントに当てるのビクってなって気持ちいい
目隠ししながらやると興奮するしたまに外したりもするからピンポイントに当たった時やばい
仰け反る >>768
逝くという現象はドライ未経験の場合、射精しか脳が認識しない
だから、乳首刺激と射精を同時に起こさせて脳に乳首を刺激すると逝くという事を刷り込んでやれば良い
コレが性感開発の基本
つまり逝ってる時にどんな状況や状態だったかを脳に刷り込むという事
例えば、ガチムチ男の画像や動画を観ながらオナニーして射精するという事を繰り返すとノンケであるにも関わらずガチムチ男を観ただけで発情すると事も理論的には可能… >>771
そう言わずにやってみて
人差し指と薬指に輪ゴムはめてその指を乳輪に設置→パチンコのように輪ゴムを引っ張る→外すを繰り返す
1回目は痛ってなるけど何回もやってるとクセになるよ
指とか玩具では味わえない感覚 乳首刺激しながら射精って、チンコはあまり激しくしごかない方がいいのかな?
俺かなり強くチンコ握って超高速でしごかないとイケないんだけど、チンコへの刺激が強すぎて乳首への刺激をかき消してないか不安 >>772
それをずっと繰り返してるけど、なかなか乳首では逝けない >>774
指の腹の方のゴムを引っ張ったら指に当たらないから大丈夫 >>775
問題ない
人間の体は同時に複数の刺激があると快感が弱い方を無視する様に出来てる
乳首とチンコの場合は基本的に乳首の快感は無視される
だけど体はその快感もちゃんと受け取り蓄積し認識してるから問題ない
その証拠に射精すると快感が爆発的に上がる >>776
ずっとって、どのくらいの期間ですか?
半年以上やっても逝けないならそれはあまりにも乳首や前立腺の感度が悪いと思います >>768
乳首イキのためには、乳首と前立腺のリンクが大事だと思うんだわ。
俺は、乳首開発の前にエネマグラでドライ達成してたからなぁ。
>>769
俺自身は肥大化狙いの開発やってないから、そんなに乳首大きくないよ。
せいぜい幅は1cm、高さは4mmぐらい。
でも、軽くパフィーニップルみたいに、乳輪自体が盛り上がってるな。 >>781
では最終手段としてアネロスのプロガズムを試してみましょう >>766
スポバンは前は使ってたけど、ここまで感度上がったらもぅ必要ないかなと思って貼ってないよ
>>767
アタッチメントは触手の長い方ばっかり
ローションでねちっこく攻めたり、ベビーパウダーでハードに攻めたり日によって変えてるよ
ただ、やりはじめると1時間くらいやってしまう…… 話題でていて久しぶりに使おうかと引っ張り出したUFOのカップのゴム部分が溶けていた
保管方法には気を付けよう! >>780
> せいぜい幅は1cm
Σ(゚Д゚; ) デカイ 普通の吸引具は径が大きいから乳輪ごと吸っちゃって難しいよね
シリコンか何かでドーナツ型の板作って防止するしか無いのか 乳輪ごと肥大させないとアンバランスになるよ
それに乳輪も性感帯だよ >>789
器具使わないんなら乳輪ごとぐにぐに伸ばしたり弄るようにすること
吸引器具あるなら直径合わないサイズの使えばすぐ >>763
ドライはともかくトコロテン作れるようになりたいんだけどどうればいいすか? >>772
その方法でチクニーやってるんだけどシゴキながら乳首両方弄る方法ない? >>795
そういう時にユーホーとか使えば良いんだよ
もしくはチンコ側を電動オナホに任せてフリーになった両手で乳首弄るとかね 片手の親指と中指でいじれない?
俺いつもそうやってる スポバン買ったは良いが
これを乳首に突き刺すのか?
恐ろしいな… 俺は乳首弄ると勝手に肛門や会陰部がランダムに動いてドライになる
このランダムに動く犯されてる感が堪らなく好きだな
乳首弄るペースと下半身の動くペースが全然合ってないというのがポイント PC筋辺りは全く力入れないの?
よく言う「3分の1締め付け」とか >>802
全く意識してないけど勝手に動くよ
まぁ俺はそうなる様に訓練したけどね
エナジーやったり、乳首弄りながらシコって射精したり、直腸から前立腺刺激したり… >>803
初めてのドライはどの方法だった?
催眠から入って会陰、エネ、ディルドと進んできたけどドライが無理で悩んでる
前立腺の気持ち良さは分かるようになったし、乳首触れば前立腺疼くようにもなった
気持ちの問題かと思い、最近はノイズが少ない会陰+乳首ばかりやってるんだが…… >>805
基本的なことかもしれんが、勃起はするの?
気持ち高まると勃起して収まらないんだよね…… >>806
勃起するのは弄り始めだけで本逝きになってくると自然と萎えてくるよ 萎え始めてくると我慢汁がジュワジュワ出てくるのが興奮する 本当に乳首で行っている人と、
乳首と股間のリンクで行っている人がいる感じ。
走ってる神経路線が違うんだから、
勃ってる勃ってないはあまり関係ないよ。 俺は乳首弄って中々勃起が治まらない時は1度トイレ行って小便する
そういう時ってだいたい尿が溜まってるからね
尿が溜まってるとドライしにくくなるし スポバン半日着けてるが特に違和感も痛みも無し…
最初はこんなもん? UFO SAの耐久性どう?
旧UFOもニップルドームも毎日使って半年しかもたなかった・・・ 公式でもネタにしてるけどフリーザっぽくて萎えるし2万は高杉 >>811
そんなもん。夏場は3日に一回取り替えるを3セットくらい頑張ってみて ドライとっくに出来てるけど、久し振りにイタイイタイ乳首捻り法で開発進めてみるかな >>817
乳首を思いっきり引っ張って捻り上げるだけだよ
もちろん、めっちゃ痛い
もはや俺はスポバンや吸引器なんか使わなくても、こんな簡単な方法をたまにするだけで開発を進める事が出来る >>818
開発って感度が上がるという意味? それとも前立腺とのリンクが強固になる? 乳首のみでドライ達成したんだが
越えちゃいけない一線を越えちゃった感がある ドライ成功した時の精神にどんな変化がありましたか?
因みに一番ヤバいのは女の子の気分になったという回答…
遅かれ早かれノンケではなくなるw ヴァセリンつけてやると気持ち良い。
ローションと違ってベタベタ感があって指に乳首が吸い付いてくるからオススメ >>824
俺もしっかりした粘度ある油性物のほうが好きだわ。
最近のブームは、心持ちサラサラ感もある馬油。 >>822
むしろ乳首いじってて男のまんまのほうが珍しくないか? 乳首だけで頭に快感が集まって仰け反るくらいまで行ったんですけど
これはドライですか?まだ先があるのでしょうか?
それと乳首自体がイクにはどうすれば良いでしょうか 乳首ドライ達成して分かったけど乳首は必要以上に開発しても意味ないわ
最終的にシャツの上から乳輪ぐるぐるが最強になるから乳首が肥大したり勃起しやすくなっても邪魔だった ドライ成功の為にバカみたいに乳首を肥大させる必要はないって事は俺がずっと言い続けてきた事だよ
でも君達、言う事聞かないんだもんw 今んとこ一番凄いのはワサビだな
爪切りで乳首の表面ちょっとはがしてから塗りたくって絆創膏で蓋をする
このままでも十分に刺激があるけどさらに上から触った時の感度もすごいことになる 悔いを残さぬという生き方
それこそは前世で何も出来なかった教訓ではないか
そうして私は乳首を弄る やってみればわかるんだけどなあ
指で弄らなくても暫くジンジンして気持ち良いのに >>834
来世はホルスタインにでもなって、
24h搾乳される人生になると良いわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています