乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>771
そう言わずにやってみて
人差し指と薬指に輪ゴムはめてその指を乳輪に設置→パチンコのように輪ゴムを引っ張る→外すを繰り返す
1回目は痛ってなるけど何回もやってるとクセになるよ
指とか玩具では味わえない感覚 乳首刺激しながら射精って、チンコはあまり激しくしごかない方がいいのかな?
俺かなり強くチンコ握って超高速でしごかないとイケないんだけど、チンコへの刺激が強すぎて乳首への刺激をかき消してないか不安 >>772
それをずっと繰り返してるけど、なかなか乳首では逝けない >>774
指の腹の方のゴムを引っ張ったら指に当たらないから大丈夫 >>775
問題ない
人間の体は同時に複数の刺激があると快感が弱い方を無視する様に出来てる
乳首とチンコの場合は基本的に乳首の快感は無視される
だけど体はその快感もちゃんと受け取り蓄積し認識してるから問題ない
その証拠に射精すると快感が爆発的に上がる >>776
ずっとって、どのくらいの期間ですか?
半年以上やっても逝けないならそれはあまりにも乳首や前立腺の感度が悪いと思います >>768
乳首イキのためには、乳首と前立腺のリンクが大事だと思うんだわ。
俺は、乳首開発の前にエネマグラでドライ達成してたからなぁ。
>>769
俺自身は肥大化狙いの開発やってないから、そんなに乳首大きくないよ。
せいぜい幅は1cm、高さは4mmぐらい。
でも、軽くパフィーニップルみたいに、乳輪自体が盛り上がってるな。 >>781
では最終手段としてアネロスのプロガズムを試してみましょう >>766
スポバンは前は使ってたけど、ここまで感度上がったらもぅ必要ないかなと思って貼ってないよ
>>767
アタッチメントは触手の長い方ばっかり
ローションでねちっこく攻めたり、ベビーパウダーでハードに攻めたり日によって変えてるよ
ただ、やりはじめると1時間くらいやってしまう…… 話題でていて久しぶりに使おうかと引っ張り出したUFOのカップのゴム部分が溶けていた
保管方法には気を付けよう! >>780
> せいぜい幅は1cm
Σ(゚Д゚; ) デカイ 普通の吸引具は径が大きいから乳輪ごと吸っちゃって難しいよね
シリコンか何かでドーナツ型の板作って防止するしか無いのか 乳輪ごと肥大させないとアンバランスになるよ
それに乳輪も性感帯だよ >>789
器具使わないんなら乳輪ごとぐにぐに伸ばしたり弄るようにすること
吸引器具あるなら直径合わないサイズの使えばすぐ >>763
ドライはともかくトコロテン作れるようになりたいんだけどどうればいいすか? >>772
その方法でチクニーやってるんだけどシゴキながら乳首両方弄る方法ない? >>795
そういう時にユーホーとか使えば良いんだよ
もしくはチンコ側を電動オナホに任せてフリーになった両手で乳首弄るとかね 片手の親指と中指でいじれない?
俺いつもそうやってる スポバン買ったは良いが
これを乳首に突き刺すのか?
恐ろしいな… 俺は乳首弄ると勝手に肛門や会陰部がランダムに動いてドライになる
このランダムに動く犯されてる感が堪らなく好きだな
乳首弄るペースと下半身の動くペースが全然合ってないというのがポイント PC筋辺りは全く力入れないの?
よく言う「3分の1締め付け」とか >>802
全く意識してないけど勝手に動くよ
まぁ俺はそうなる様に訓練したけどね
エナジーやったり、乳首弄りながらシコって射精したり、直腸から前立腺刺激したり… >>803
初めてのドライはどの方法だった?
催眠から入って会陰、エネ、ディルドと進んできたけどドライが無理で悩んでる
前立腺の気持ち良さは分かるようになったし、乳首触れば前立腺疼くようにもなった
気持ちの問題かと思い、最近はノイズが少ない会陰+乳首ばかりやってるんだが…… >>805
基本的なことかもしれんが、勃起はするの?
気持ち高まると勃起して収まらないんだよね…… >>806
勃起するのは弄り始めだけで本逝きになってくると自然と萎えてくるよ 萎え始めてくると我慢汁がジュワジュワ出てくるのが興奮する 本当に乳首で行っている人と、
乳首と股間のリンクで行っている人がいる感じ。
走ってる神経路線が違うんだから、
勃ってる勃ってないはあまり関係ないよ。 俺は乳首弄って中々勃起が治まらない時は1度トイレ行って小便する
そういう時ってだいたい尿が溜まってるからね
尿が溜まってるとドライしにくくなるし スポバン半日着けてるが特に違和感も痛みも無し…
最初はこんなもん? UFO SAの耐久性どう?
旧UFOもニップルドームも毎日使って半年しかもたなかった・・・ 公式でもネタにしてるけどフリーザっぽくて萎えるし2万は高杉 >>811
そんなもん。夏場は3日に一回取り替えるを3セットくらい頑張ってみて ドライとっくに出来てるけど、久し振りにイタイイタイ乳首捻り法で開発進めてみるかな >>817
乳首を思いっきり引っ張って捻り上げるだけだよ
もちろん、めっちゃ痛い
もはや俺はスポバンや吸引器なんか使わなくても、こんな簡単な方法をたまにするだけで開発を進める事が出来る >>818
開発って感度が上がるという意味? それとも前立腺とのリンクが強固になる? 乳首のみでドライ達成したんだが
越えちゃいけない一線を越えちゃった感がある ドライ成功した時の精神にどんな変化がありましたか?
因みに一番ヤバいのは女の子の気分になったという回答…
遅かれ早かれノンケではなくなるw ヴァセリンつけてやると気持ち良い。
ローションと違ってベタベタ感があって指に乳首が吸い付いてくるからオススメ >>824
俺もしっかりした粘度ある油性物のほうが好きだわ。
最近のブームは、心持ちサラサラ感もある馬油。 >>822
むしろ乳首いじってて男のまんまのほうが珍しくないか? 乳首だけで頭に快感が集まって仰け反るくらいまで行ったんですけど
これはドライですか?まだ先があるのでしょうか?
それと乳首自体がイクにはどうすれば良いでしょうか 乳首ドライ達成して分かったけど乳首は必要以上に開発しても意味ないわ
最終的にシャツの上から乳輪ぐるぐるが最強になるから乳首が肥大したり勃起しやすくなっても邪魔だった ドライ成功の為にバカみたいに乳首を肥大させる必要はないって事は俺がずっと言い続けてきた事だよ
でも君達、言う事聞かないんだもんw 今んとこ一番凄いのはワサビだな
爪切りで乳首の表面ちょっとはがしてから塗りたくって絆創膏で蓋をする
このままでも十分に刺激があるけどさらに上から触った時の感度もすごいことになる 悔いを残さぬという生き方
それこそは前世で何も出来なかった教訓ではないか
そうして私は乳首を弄る やってみればわかるんだけどなあ
指で弄らなくても暫くジンジンして気持ち良いのに >>834
来世はホルスタインにでもなって、
24h搾乳される人生になると良いわな。 乳首なんかに負けたりしない
↓
やっぱり勝てなかった これするのが楽しい 2なでくらいで敗北する >>840
ちょっと違うけど心境的に似てる
男の子なのにここで感じちゃってみたいなシチュを妄想してる 乳首に負けるのはハマる
割とマジで1日中やることもある >>841
デカく黒くなるよ
誰か治し方教えてください 芸人のロバートが番組の企画でUFO使ってたよ
結構感じてて笑えた >>841
そうとも限らない
小学生からしてるけど全くならない 乳首に負けるっていい表現だね。
そのつもりがなくても、乳首に触れてしまうと始まっちゃう。 そしてアレにも負けるんだな俺達は…
ドライ経験してから俺の睾丸は男性ホルモンじゃなくて女性ホルモンを分泌してる気がする
だって溜まってくるとアレが欲しくなるもんw 乳首だけでイクまで我慢して1週間位経ったけど
精液出したすぎて毎日涙してる自分のちんちんが愛おしく思えてきたわ
カウパーすら舐めたい衝動にかられる >>851
わかる
切なく勃起しちゃって可愛いみたいな感じ
こっちはもうウェットにあまり興味がない
男の娘の虹エロ見て自分と重ね合わせてる
でもあんまり乳首弄られてる画像ってないんだよね
乳首弄られてダラダラカウパー出してるのがいいのに UFOは両手が空いてすきに動かせるがいいってそれ一 >>841
大なり小なり肥大すると思うけど、触り方次第でかなり変わるな
指先に力こめたり終わったあとでヒリヒリするようなやり方してると数日でみるみるうちに大きくなるし黒ずむ 乳首開発している身ながらどうしてもオカズとしては乳首をサブ的に考えちゃうんだけど修行が足りないか 乳首責めしてるAVが少ないと思った俺は
女の気持ちになれる事を利用して、女優側が責められてるおっぱいフェチものを見て解決した。
あとはエステ物とかだと、乳首をオイルマッサージされてる女優が静かに感じてるシーンとかあるからオススメだぞ ホモじゃないけど
好きな女の子にtんk生えて自分の尻に入れられてるの意識して乳首いじってたら3回連続ウェットでけた
これは一つ壁を壊せたなさすが俺 イメージとか気分とか大事よな
刺激してりゃそのうち機械的に射精できるTNTNと違って 声好雨読ってサークルのとこの同人音声が
優しめに乳首ずっといじられながらケツに入れられる系ばっかでエロいよ
俺は乳首いじられ(とコキ)のみ目当てだから開発出来てる人がハマるかは分からんが 数秒間隔で刺激を与え続けるのがスポバンで刺激を意識しだしてからの段階で一番効いた気がする
あれなら強い刺激しても疲れないし身体がビクッと反応して意識付けしやかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています