乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ 

乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>768 
 乳首イキのためには、乳首と前立腺のリンクが大事だと思うんだわ。 
 俺は、乳首開発の前にエネマグラでドライ達成してたからなぁ。 

>>769 
 俺自身は肥大化狙いの開発やってないから、そんなに乳首大きくないよ。 
 せいぜい幅は1cm、高さは4mmぐらい。 
 でも、軽くパフィーニップルみたいに、乳輪自体が盛り上がってるな。  >>781 
 では最終手段としてアネロスのプロガズムを試してみましょう  >>766 
 スポバンは前は使ってたけど、ここまで感度上がったらもぅ必要ないかなと思って貼ってないよ 

>>767 
 アタッチメントは触手の長い方ばっかり 
 ローションでねちっこく攻めたり、ベビーパウダーでハードに攻めたり日によって変えてるよ 
 ただ、やりはじめると1時間くらいやってしまう……  話題でていて久しぶりに使おうかと引っ張り出したUFOのカップのゴム部分が溶けていた 
 保管方法には気を付けよう!  >>780 
 > せいぜい幅は1cm 

Σ(゚Д゚; )  デカイ  普通の吸引具は径が大きいから乳輪ごと吸っちゃって難しいよね 
 シリコンか何かでドーナツ型の板作って防止するしか無いのか  乳輪ごと肥大させないとアンバランスになるよ 
 それに乳輪も性感帯だよ  >>789 
 器具使わないんなら乳輪ごとぐにぐに伸ばしたり弄るようにすること 
 吸引器具あるなら直径合わないサイズの使えばすぐ  >>763 
 ドライはともかくトコロテン作れるようになりたいんだけどどうればいいすか?  >>772 
 その方法でチクニーやってるんだけどシゴキながら乳首両方弄る方法ない?  >>795 
 そういう時にユーホーとか使えば良いんだよ 
 もしくはチンコ側を電動オナホに任せてフリーになった両手で乳首弄るとかね  片手の親指と中指でいじれない? 
 俺いつもそうやってる  スポバン買ったは良いが 
 これを乳首に突き刺すのか? 
 恐ろしいな…  俺は乳首弄ると勝手に肛門や会陰部がランダムに動いてドライになる 
 このランダムに動く犯されてる感が堪らなく好きだな 
 乳首弄るペースと下半身の動くペースが全然合ってないというのがポイント  PC筋辺りは全く力入れないの? 

よく言う「3分の1締め付け」とか  >>802 
 全く意識してないけど勝手に動くよ 
 まぁ俺はそうなる様に訓練したけどね 
 エナジーやったり、乳首弄りながらシコって射精したり、直腸から前立腺刺激したり…  >>803 
 初めてのドライはどの方法だった? 

催眠から入って会陰、エネ、ディルドと進んできたけどドライが無理で悩んでる 
 前立腺の気持ち良さは分かるようになったし、乳首触れば前立腺疼くようにもなった 
 気持ちの問題かと思い、最近はノイズが少ない会陰+乳首ばかりやってるんだが……  >>805 
 基本的なことかもしれんが、勃起はするの? 
 気持ち高まると勃起して収まらないんだよね……  >>806 
 勃起するのは弄り始めだけで本逝きになってくると自然と萎えてくるよ  萎え始めてくると我慢汁がジュワジュワ出てくるのが興奮する  本当に乳首で行っている人と、 
 乳首と股間のリンクで行っている人がいる感じ。 
 走ってる神経路線が違うんだから、 
 勃ってる勃ってないはあまり関係ないよ。  俺は乳首弄って中々勃起が治まらない時は1度トイレ行って小便する 
 そういう時ってだいたい尿が溜まってるからね 
 尿が溜まってるとドライしにくくなるし  スポバン半日着けてるが特に違和感も痛みも無し… 
 最初はこんなもん?  UFO SAの耐久性どう? 
 旧UFOもニップルドームも毎日使って半年しかもたなかった・・・  公式でもネタにしてるけどフリーザっぽくて萎えるし2万は高杉  >>811 
 そんなもん。夏場は3日に一回取り替えるを3セットくらい頑張ってみて  ドライとっくに出来てるけど、久し振りにイタイイタイ乳首捻り法で開発進めてみるかな  >>817 
 乳首を思いっきり引っ張って捻り上げるだけだよ 
 もちろん、めっちゃ痛い 
 もはや俺はスポバンや吸引器なんか使わなくても、こんな簡単な方法をたまにするだけで開発を進める事が出来る  >>818 
 開発って感度が上がるという意味? それとも前立腺とのリンクが強固になる?  乳首のみでドライ達成したんだが 
 越えちゃいけない一線を越えちゃった感がある  ドライ成功した時の精神にどんな変化がありましたか? 
 因みに一番ヤバいのは女の子の気分になったという回答… 
 遅かれ早かれノンケではなくなるw  ヴァセリンつけてやると気持ち良い。 
 ローションと違ってベタベタ感があって指に乳首が吸い付いてくるからオススメ  >>824 
 俺もしっかりした粘度ある油性物のほうが好きだわ。 
 最近のブームは、心持ちサラサラ感もある馬油。  >>822 
 むしろ乳首いじってて男のまんまのほうが珍しくないか?  乳首だけで頭に快感が集まって仰け反るくらいまで行ったんですけど 
 これはドライですか?まだ先があるのでしょうか? 

それと乳首自体がイクにはどうすれば良いでしょうか  乳首ドライ達成して分かったけど乳首は必要以上に開発しても意味ないわ 
 最終的にシャツの上から乳輪ぐるぐるが最強になるから乳首が肥大したり勃起しやすくなっても邪魔だった  ドライ成功の為にバカみたいに乳首を肥大させる必要はないって事は俺がずっと言い続けてきた事だよ 
 でも君達、言う事聞かないんだもんw  今んとこ一番凄いのはワサビだな 
 爪切りで乳首の表面ちょっとはがしてから塗りたくって絆創膏で蓋をする 
 このままでも十分に刺激があるけどさらに上から触った時の感度もすごいことになる  悔いを残さぬという生き方 
 それこそは前世で何も出来なかった教訓ではないか 
 そうして私は乳首を弄る  やってみればわかるんだけどなあ 
 指で弄らなくても暫くジンジンして気持ち良いのに  >>834 
 来世はホルスタインにでもなって、 
 24h搾乳される人生になると良いわな。  乳首なんかに負けたりしない 
 ↓ 
 やっぱり勝てなかった これするのが楽しい 2なでくらいで敗北する  >>840 
 ちょっと違うけど心境的に似てる 
 男の子なのにここで感じちゃってみたいなシチュを妄想してる  乳首に負けるのはハマる 
 割とマジで1日中やることもある  >>841 
 デカく黒くなるよ 

誰か治し方教えてください  芸人のロバートが番組の企画でUFO使ってたよ 
 結構感じてて笑えた  >>841 
 そうとも限らない 
 小学生からしてるけど全くならない  乳首に負けるっていい表現だね。 
 そのつもりがなくても、乳首に触れてしまうと始まっちゃう。  そしてアレにも負けるんだな俺達は… 
 ドライ経験してから俺の睾丸は男性ホルモンじゃなくて女性ホルモンを分泌してる気がする 
 だって溜まってくるとアレが欲しくなるもんw  乳首だけでイクまで我慢して1週間位経ったけど 
 精液出したすぎて毎日涙してる自分のちんちんが愛おしく思えてきたわ 
 カウパーすら舐めたい衝動にかられる  >>851 
 わかる 
 切なく勃起しちゃって可愛いみたいな感じ 
 こっちはもうウェットにあまり興味がない 

男の娘の虹エロ見て自分と重ね合わせてる 
 でもあんまり乳首弄られてる画像ってないんだよね 
 乳首弄られてダラダラカウパー出してるのがいいのに  UFOは両手が空いてすきに動かせるがいいってそれ一  >>841 
 大なり小なり肥大すると思うけど、触り方次第でかなり変わるな 
 指先に力こめたり終わったあとでヒリヒリするようなやり方してると数日でみるみるうちに大きくなるし黒ずむ  乳首開発している身ながらどうしてもオカズとしては乳首をサブ的に考えちゃうんだけど修行が足りないか  乳首責めしてるAVが少ないと思った俺は 
 女の気持ちになれる事を利用して、女優側が責められてるおっぱいフェチものを見て解決した。 
 あとはエステ物とかだと、乳首をオイルマッサージされてる女優が静かに感じてるシーンとかあるからオススメだぞ  ホモじゃないけど 
 好きな女の子にtんk生えて自分の尻に入れられてるの意識して乳首いじってたら3回連続ウェットでけた 
 これは一つ壁を壊せたなさすが俺  イメージとか気分とか大事よな 
 刺激してりゃそのうち機械的に射精できるTNTNと違って  声好雨読ってサークルのとこの同人音声が 
 優しめに乳首ずっといじられながらケツに入れられる系ばっかでエロいよ 
 俺は乳首いじられ(とコキ)のみ目当てだから開発出来てる人がハマるかは分からんが  数秒間隔で刺激を与え続けるのがスポバンで刺激を意識しだしてからの段階で一番効いた気がする 
 あれなら強い刺激しても疲れないし身体がビクッと反応して意識付けしやかった  薬局に売ってるよ、2000円くらいするけど開発し終わったあとの乳首のこと考えれば安い投資みたいなもん  薬局なら割とどこでもあるんじゃね 
 俺はマツキヨで買った  ただしスポバンは乳首開発製品として、定番の地位を築き上げてしまったから、 
 「スポバンください」 
 『ご一緒にクラブホルモンクリームやヒメロスも如何ですか?』 
 ってぐらい、乳首開発と関連づけされて考えられている。 

アマゾン先生がおっしゃっているので、間違いない。(´・ω・`) 

買うとばれる。 
 でももしかしたら、新しい出会いが生まれるかも。  ち、乳首のツボを刺激してるだけだから……(震え声) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています