乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured UFO SAの耐久性どう?
旧UFOもニップルドームも毎日使って半年しかもたなかった・・・ 公式でもネタにしてるけどフリーザっぽくて萎えるし2万は高杉 >>811
そんなもん。夏場は3日に一回取り替えるを3セットくらい頑張ってみて ドライとっくに出来てるけど、久し振りにイタイイタイ乳首捻り法で開発進めてみるかな >>817
乳首を思いっきり引っ張って捻り上げるだけだよ
もちろん、めっちゃ痛い
もはや俺はスポバンや吸引器なんか使わなくても、こんな簡単な方法をたまにするだけで開発を進める事が出来る >>818
開発って感度が上がるという意味? それとも前立腺とのリンクが強固になる? 乳首のみでドライ達成したんだが
越えちゃいけない一線を越えちゃった感がある ドライ成功した時の精神にどんな変化がありましたか?
因みに一番ヤバいのは女の子の気分になったという回答…
遅かれ早かれノンケではなくなるw ヴァセリンつけてやると気持ち良い。
ローションと違ってベタベタ感があって指に乳首が吸い付いてくるからオススメ >>824
俺もしっかりした粘度ある油性物のほうが好きだわ。
最近のブームは、心持ちサラサラ感もある馬油。 >>822
むしろ乳首いじってて男のまんまのほうが珍しくないか? 乳首だけで頭に快感が集まって仰け反るくらいまで行ったんですけど
これはドライですか?まだ先があるのでしょうか?
それと乳首自体がイクにはどうすれば良いでしょうか 乳首ドライ達成して分かったけど乳首は必要以上に開発しても意味ないわ
最終的にシャツの上から乳輪ぐるぐるが最強になるから乳首が肥大したり勃起しやすくなっても邪魔だった ドライ成功の為にバカみたいに乳首を肥大させる必要はないって事は俺がずっと言い続けてきた事だよ
でも君達、言う事聞かないんだもんw 今んとこ一番凄いのはワサビだな
爪切りで乳首の表面ちょっとはがしてから塗りたくって絆創膏で蓋をする
このままでも十分に刺激があるけどさらに上から触った時の感度もすごいことになる 悔いを残さぬという生き方
それこそは前世で何も出来なかった教訓ではないか
そうして私は乳首を弄る やってみればわかるんだけどなあ
指で弄らなくても暫くジンジンして気持ち良いのに >>834
来世はホルスタインにでもなって、
24h搾乳される人生になると良いわな。 乳首なんかに負けたりしない
↓
やっぱり勝てなかった これするのが楽しい 2なでくらいで敗北する >>840
ちょっと違うけど心境的に似てる
男の子なのにここで感じちゃってみたいなシチュを妄想してる 乳首に負けるのはハマる
割とマジで1日中やることもある >>841
デカく黒くなるよ
誰か治し方教えてください 芸人のロバートが番組の企画でUFO使ってたよ
結構感じてて笑えた >>841
そうとも限らない
小学生からしてるけど全くならない 乳首に負けるっていい表現だね。
そのつもりがなくても、乳首に触れてしまうと始まっちゃう。 そしてアレにも負けるんだな俺達は…
ドライ経験してから俺の睾丸は男性ホルモンじゃなくて女性ホルモンを分泌してる気がする
だって溜まってくるとアレが欲しくなるもんw 乳首だけでイクまで我慢して1週間位経ったけど
精液出したすぎて毎日涙してる自分のちんちんが愛おしく思えてきたわ
カウパーすら舐めたい衝動にかられる >>851
わかる
切なく勃起しちゃって可愛いみたいな感じ
こっちはもうウェットにあまり興味がない
男の娘の虹エロ見て自分と重ね合わせてる
でもあんまり乳首弄られてる画像ってないんだよね
乳首弄られてダラダラカウパー出してるのがいいのに UFOは両手が空いてすきに動かせるがいいってそれ一 >>841
大なり小なり肥大すると思うけど、触り方次第でかなり変わるな
指先に力こめたり終わったあとでヒリヒリするようなやり方してると数日でみるみるうちに大きくなるし黒ずむ 乳首開発している身ながらどうしてもオカズとしては乳首をサブ的に考えちゃうんだけど修行が足りないか 乳首責めしてるAVが少ないと思った俺は
女の気持ちになれる事を利用して、女優側が責められてるおっぱいフェチものを見て解決した。
あとはエステ物とかだと、乳首をオイルマッサージされてる女優が静かに感じてるシーンとかあるからオススメだぞ ホモじゃないけど
好きな女の子にtんk生えて自分の尻に入れられてるの意識して乳首いじってたら3回連続ウェットでけた
これは一つ壁を壊せたなさすが俺 イメージとか気分とか大事よな
刺激してりゃそのうち機械的に射精できるTNTNと違って 声好雨読ってサークルのとこの同人音声が
優しめに乳首ずっといじられながらケツに入れられる系ばっかでエロいよ
俺は乳首いじられ(とコキ)のみ目当てだから開発出来てる人がハマるかは分からんが 数秒間隔で刺激を与え続けるのがスポバンで刺激を意識しだしてからの段階で一番効いた気がする
あれなら強い刺激しても疲れないし身体がビクッと反応して意識付けしやかった 薬局に売ってるよ、2000円くらいするけど開発し終わったあとの乳首のこと考えれば安い投資みたいなもん 薬局なら割とどこでもあるんじゃね
俺はマツキヨで買った ただしスポバンは乳首開発製品として、定番の地位を築き上げてしまったから、
「スポバンください」
『ご一緒にクラブホルモンクリームやヒメロスも如何ですか?』
ってぐらい、乳首開発と関連づけされて考えられている。
アマゾン先生がおっしゃっているので、間違いない。(´・ω・`)
買うとばれる。
でももしかしたら、新しい出会いが生まれるかも。 ち、乳首のツボを刺激してるだけだから……(震え声) マジな相談 オナニー時に乳首いじるのが習慣になりすぎて、乳首いじらないと勃起が危ういんだけどそういう人いるの?
おかず用意→微勃起→乳首いしる→ブワーっとエロが泡だっていくように駆け上がりその気になる→フル勃起
こないだ久々にソープ行った時に嬢が乳首いじったり舐めたりしてくれた時は勃ったのにいざ挿入となったとたんヘナって、仕方なく乳首いじりながら手コキでフィニィッシュとなった ショックだったわ…
乳首いじり禁止しかないかな? まぁ、同人音声はたまに買うし、いいのあるけど、気に入る音声は大体射精する流れ多くて気持ちいいけどどんどん目指してる開発から離れていく AVとかは乳揉みマッサージの総集編系が良かったな
本番無いのがでかい >>859
Female POV動画最大の弱点はバックからの責め オナテクのスレ一覧見て思いついたんだが、自分のチクニーを動画に撮ってそれオカズにすればいいんじゃね? とっくにやってるだろそんなの
自分のオナニーアナニー脱糞くらいは撮って当然じゃね 乳首刺激し続けた時の物凄いもどかしさってどう超えればいいの
いつも負けて下半身にシフトしちゃうんだけど >>892
乳首刺激して逝くというのを脳に刷り込むんだよ
つまり乳首弄りながら射精を繰り返せば良い
一番効果的なのは寸止め乳首弄りを繰り返す方法
基本的に性感開発は欲求が強い状態の時が開発されやすいからね 乳首だけで射精しちゃうとそれはそれで損した気分になる みんなスポバンどう貼ってる?
乳首の真ん中に刺してピッタリ貼り付けるのか、刺さらないように少し緩めに貼るのか このスレ、テンプレなくなったんだな 面倒くさくなったのか >>895
頂点に拘らずに上下左右ずらしたりとか、痛点を意識して貼る場所を考慮
貼ってる最中、刺さる(チクチクする)感覚が全く無いのでは、貼ってる意味が無いし >>895
接着面が上部だけになるように他はティッシュを粘着面につけてぺらぺら浮くような感じ
そうすると体動かした時にちくっとなるときがある
刺激頻度は多いほうがいい スポバン、効果はあるんだけど乳輪の毛穴部分が
水ぶくれのようにぶつぶつになってめっさ痒くて今やめてる。
やめたら1日で治ったけど。 スポバンは俺の乳首にはあまり効果がなかった
最近はチクオナする前日から絆創膏を貼って
たまに絆創膏の上から擦ったりしてる程度
それやってると、いざオナる時に剥がすと敏感な乳首になってる こういうのってどのくらい乳首責めるシーンがあるかわからないから買いづらい >>904
形だけ乳首責めてみましたって感じだとムカつくから、買わない 今初めてスポバン買ってきたわ
痛くない針とか書いてあるけどこれは痛い方がいいね ちょくちょくチクっとするけどあんまり来ないな
黒い固定するやつ取ったほうがええんか? チクチクしなくても神経は刺激され続けると思うんだけどな ストッパ外して直に針刺すの気持ちいいヤバいじんじんするのが止まらない チクチクしないとダメ派
しなくても開発される派
そもそも同時に快感と認識させないとダメ派 ufoセットを11,200円で売ってるアダルト通販サイトで買った人いる?
rendsの対応悪いみたいだし、尼とかで買ったほうがいいんかねえ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。