乳首開発73 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463313670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>942
効果薄いか
コリが酷いから普通にツボ押しとしても意味なさげ >>943
黒い磁石の穴から針が出てる感じになってるでしょ?
その黒い磁石をはずして針を直接刺せばいい まぁ普通の人からみたら乳首でかいなwwで終わる話で、そこから開発うんぬんの話になるやつは同類やからな相手も察して深くは言及してこない ちくちくを楽しみたい人や乳首が大きくてうまく張れない人は間にサランラップを噛ますといい、ラップを10cm四方に切って四ヶ所ほどサージカルテープで固定してその上から磁石を外したスポバンを乳首目掛けて刺す、張り付くことがないから鬱陶しいくらい常にチクチクするよ 昨日の朝スポバン貼ってめっちゃ良いところに貼れたみたいで、
立ち仕事だから物とか運ぶときに、乳首に当たって凄い気持ちよかった
今日の朝剥がしたらなんか少し乳首大きくなってた >>949
ブラなんてしなくてもニップレスていいんでね? 今朝スポバン貼ったんだけど、今なんかチクチク痛かゆい感じするけどちゃんと貼れたってこと? スポバン貼ってる人、風呂の時ってどうしてます?
濡らさないように体洗ってます?
それとも張り替えてます? >>954
て事は剥がれないように上手く体を洗ってるんですね
難しいですね。 >>940
見せてる
結果、乳輪火山というあだ名がついた ベロみたいなのしか使ってない
今日、使おうと思ったら動かなくなってた (泣)
お願い、誰か私の乳首を触って UFOsaって壊れやすさはどうなんだろ
先代と比べてどう? スポバンて同じやつ何回使い回してる?
アルコール消毒しながら1週間は使ってるんだけどさすがに変えた方がいいんかな? 俺は煮沸して何度でも使ってる
煮沸するとシールが剥がしやすくなるから一石二鳥 >>961
触手の長い方。あれで乳首の真ん中にできた乳腺の凹み?をほじられるとぶっ飛びそうな程に気持ちいい
>>966
煮沸してるってことはシールって張り替え様を使ってるってことだよね?
スポバン並に張り付いてくれるシールがなくて困ってるんだけどオススメを教えていただきたい。アマで適当なやつ買ったら仕事中に剥がれて大惨事なった UFOの良さが全くわからなかった。
毛が巻き込まれて痛いだけだったな? 乳毛は剃るなり抜くなり刈るなり処理必須
ローションまたはクリームも必須 >>968
ちゃんと剃ろう
ローションも良いけどベビーパウダーも良い
気分で使い分けてる アタッチメントにビニールシート被せてTシャツの上からUFOをあてがってました
ローション不要でよかった
だから動かなくなったのかなぁ 僕は薔薇ばっかり使ってる
試しに今日イソギンチャク大を使ってみようかな 乳首がそこそこ大きくなったからスポバン貼ろうとすると少し浮いてシワができてしまうようになった
仕方ないので上からガーゼ止めたりする医療用テープ貼って対応中 肌が弱い人は長時間つけない方が良いね
一時期絆創膏で保護してたけど乳首の両脇赤くなってしまったから スポバン使ってる人は今の時期は5日くらい貼ってる? 最近のVR超リアルだぞ、VR買ったら風俗行かなくなったよ
https://youtu.be/wSQVAtFGxuU
UFOと連動したVRゲームでメイドや痴女二人に乳首責められてるゲームPS4で出してほしい! >>980
リアルって言ってももろ2次元だからなあ >>967
普通にダイソーに売ってるの使ってるよ。
3日は付けっ放しだけど問題無いよ。
もちろん毎日体も洗ってるけどね 割と触り出して時間経ったから感度上がったのか、
一緒にいじりながら出すと本当意識飛びそうなくらい気持ち良くてやばい
単体でイく方が何回もイけて何倍も気持ちいいらしいけど俺これが限界な気がする >>985
なんかネットとかの情報入れて改めて触り始めたのは去年くらい 毎日ではなく2、3日溜めて触る感じ 昨日チクニー射精夢の3分切りを達成した
一人ぼっちのチクリンピック ディルドを入れた状態で乳首弄るとあんなに敏感な乳首が全然気持ち良くないという不思議な現象が起こる
その代わり中のディルドが微妙に動いて前立腺を刺激しドライに達する
分かる人には分かる話 >>991
ちょっとマジで詳しく聞かせてほしい
ディルド挿れたら乳首とか全然気持ち良くなくなって、そもそも気分が乗らない
これは普通のことなの? >>980
UFOSA連動してるVR、アダルトフェスタVRに1本あるっぽいな
持ってるのGearVRだから連動楽しめない >>992
エナジー科学スレによると人間の体は2つ以上の性的刺激が同時にある場合、快感レベルが弱い側の快感は無視されるという話だよ
俺の場合は乳首の快感レベルよりもアナルの快感レベルの方が高いという事になる
因みに俺は乳首刺激と前立腺はリンクしててドライ経験済み
ディルドなしで乳首刺激した場合は乳首と前立腺の両方が気持ち良い
乳首弄るとPC筋がピクピク反応して前立腺刺激するからね
だから乳首弄ると中のディルドが動く
コレは脳には乳首の快感として伝達されていないが、体にはちゃんと伝達されているという証拠 同じようなレベルの刺激すれば両方感じるよ。正確には交互に感じるといったほうがいいかな。
前立腺→乳首→前立腺と無限ループ。 良いかどうかはわからないが、乳首の裏側?の女性で言う乳管がある場所?を乳輪ごとツマんでゴリゴリコネクリ回すのが好き。
先端をスリスリして気分が盛り上がってきて気が付くと必ずこれやってるわ 仰向けに寝て、親指と人差し指と中指の3本で乳首をつまんで、少し引っ張るくらいで優しくコリコリするのがオススメ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 12時間 6分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。