初めて射精した時のことを語ろう。10話目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1420045508/ 中1のとき、オナニーというものを全く知らなかったが、
クラスで股間の前で上下に動かして笑ってる男子が多くて、
あれ何やってるんだろう
→もしかして勃起したちんこ掴んで上下に動かしてるのかなと思ったのが最初
トイレで試してみたけど別に最初はなんとも無く、
こんなことして何が楽しいんだろうと思いつつ、
それでもみんなあんなに笑ってるんだからきっと何かあるんだろうと思って続けたら、
急に尿意を感じてきた
やめようかと思ったけど、おしっこした後なのに何故尿意を感じ始めたのが不思議で、
意図的におしっこ出せるならそれは面白いと思って、
ティッシュを用意し、尿道から10cmくらいのところで構えていたら、
予想していた放物線状に飛ばずにどろどろっとした黄色みがかった精子が出てきて驚いた
気持ちいいという感じはその時はなかった
2回目以降はもう一度あの正体を見てみたいと思って同じことをしてたら、
段々と気持ちいいというのが理解できるようになった ちなみにスレ違いだけど、
俺の6歳下の弟は俺より精通早かったw
当時6歳くらいの弟はやたらちんこいじるのが好きで、
ある時なんか出てきたといって、白い液体を出してて、
それが精子だと知らない俺は、病気じゃないのとか言ってしまっていた
母も見てたんだが、何も言わなかったんだよな 中1の時、指一本触れずキスだけで射精できた。
当時、舌の上でパチパチ弾ける、砕いた飴みたいな菓子(商品名忘れた)が好きだったんだけど
ある日従姉妹のY(6歳)がそれを食べてしまい、苦しそうに「これおにーちゃん食べて」と舌を出した。
「え?Yのベロから食べるの??」と聞くと『早くして!』と言わんばかりに何度も頷くので
遠慮なくYの舌をペロペロ→俺フル勃起→勝手にベロチューに移行。
そこまででもとにかく気持ち良かった。
この気持ち良さずっと続くのかな〜と思いつつ菓子が溶けて無くなってもベロチューを続けていたら
2分くらい経った位で?突如耐え切れない快感が訪れ、『え?』と思った直後、暴発した。
ビックリして唇を離した後、「いひっ」と照れ笑いしたYが超絶可愛かったのと
ガキとはいえ女の子とのディープキスは中1の男子にはたまらないエロ体験で
その後オナニーも覚えた俺は馬鹿の一つ覚えみたいにしばらくYとの妄想でばかりオナってた。
俺は別にロリコンでも何でも無かったけど、この事があってからYにだけは恋した。
一緒に寝たりもしたのに、もっといっぱいキスしたり抱いて寝たりすれば良かったな・・・
今も親戚の葬式とかでYに会うと思い出して勃起するw 俺は中1の夏に、3年の先輩に手で擦られて、気持ち良くなって薄めの精液を出したのが精通だったな。
2回目からは濃いのを出せるようになった。
だから、今も手コキが大好きです。 色んな体験があるもんだな
自分は中1の夏になんだか悶々として寝転がって股間を弄ってたら
気持ちよくなってそのまま初射精
イク瞬間、うわっおしっこ出るって思ってちんこに手をかぶせて手のひらにびゅくびゅく放出
止められない感じとそれが巻き起こす快感が新鮮だった なんか変わった体験のやついないの?w
自転車漕いでたら出ちゃったとか
コケて頭打ったときに出ちゃったとか そうゆうの オナニー覚える前に自転車で砂利道漕いでた時に振動で変に気持ちよくなったことがあるから
あれの流れで射精しちゃった子もいるかもしれんな 友達で近所のにいちゃんにいたづらされてってのはいたな
真っ黒な事案だろうけどそいつも持ちネタ話としてしてきたくらいだから
悲惨な事にはなってなかったんだろうけど普通は引く話かもね 一度だけ教えてくれたんならアリなきもするがw
何度もやられたんなら黒い >>117
自転車とかの振動で股間が時々変に気持ちいい→家にあった電マを当ててみる
で気持ちいい正体を掴んで射精したのが初めてのオナニーだった
あ〜これ気持ちいいってやってたらすっごいのが来てズボンの中で
ちんこびゅくびゅくなったのが忘れられない快感 自力と夢精、どっちが先だったか覚えてない
けっこう重要なことなのに覚えてない
ただ、初夢精時、金髪外人のむちむちねーちゃんに乗っかられてたことは覚えてる
当然下半身はマネキンのように何もなかった オナニーによる精通が中一、夢精が中三だったかな
エロ漫画の影響か女の子がオナニーしてるところを見ている夢だった
すっごいドキドキしてたら股間が射精前のあの感覚になってきて
やばいやばいと思ってたらイってしまった
精通時を思い起こすような快感射精だったよ
すぐに目が覚めてパンツ見たらまだちんこヒクヒクしてしっかり出てた なお、夢精時にちんこが下向いてると尿道が恐ろしく痛い 廃用性萎縮の原理からすると、射精しないとますます性欲減退するという説はそうかもしれませんね 初射精も初夢精もそれぞれ超絶気持ち良かった記憶があるんだけど
10年以上も前だから思い出補正で美化されてる部分があるのかもしれん >>125
別スレにもあったけど、初オナで射精したのなら
そりゃ強烈な体験として記憶に残ると思うよ。
今までに無いちんこの動きでおしっこじゃないのが意思とは無関係に出てきて
それがとんでもない快感なんだから。 よく知らなかったから勝手にちんこがビクンビクンして出ちゃったのは本当に驚いた
出てる時は快感が強すぎて、あ〜〜〜ってなってたけど
終わってからべっとりついた精液見て今の何!?ってなった 射精は保健の授業で一応知ってたけどあんなにも気持ちいいものとは思わず驚いたぞ。
精通前からオナニーしてたのなら別だけど、そうじゃないならあの快感を
言葉で伝えるのは無理だと思うわ。
オナニーってこんなに気持ちいいんだ!って心の底から思ったもん。 >>130
気持ちよすぎるよね。どんなこと考えてオナニーするようになった? 初射精の時って、射精時の快感がどの程度かわからないし、
しかもやってみたら想像を絶するものなんだよね。
2回目以降は快感の度合いを覚えてしまってるから、初射精の頃のインパクトにはかなわない。 なんかこれ気持ちいいからの、どんどん気持ちよくなる、こんなの初めてってなって
やめられなくなり最後はうわ〜〜〜!?!!??どぴゅどぴゅって感じだった
インパクトは最強だよな 小便ぐらい出たら床がえらいことに!と思ったがちょっとしか出なかった
という記憶 俺もやばい漏らした!って思ってパンツ脱いだらそんなに出てなかった。
びゅっと出る感覚はすごくあってそれがとんでもなく気持ち良かったけど
粘性の高い液体だから少量でも出た感じになったのかな。 俺はちょっと遅くて中3だな
多分トイレでクソしてて友達がチンコの皮剥いたり戻したら気持ちイイとか言ってたの思い出して剥いてみたらそれだけでイッた。なんか小便出そうになる感覚と似てて止めようと思ったけど出ちゃった。ピュッっていうよりドロドロって感じ
その時精液の存在知らなくてなんだろうって驚いた。出たことない物が出たから病気かと思って親に言うところだったよ
白くなくて透明のドロドロとした液体だったと思う。まだ夢精もしたことなかった。夢精はオナニー覚えた後
だけど初めて射精した時は気持ち良くてその後またしばらくチンコシゴいたけどその日は何も出なかった。その日以降オナニーが日課になったなw 中1の時に3年の先輩の手コキが精通だった。皮オナの要領で指2本で擦られて気持ち良かった。 >>136
トイレで良かったじゃないかw
自分は中二で同じような感じになったけど、自室だったから
最後出そうな感じになっても止められずに床に撒き散らしちゃったよ
初射精は究極の快感だったけど、出てきたの見て半ば呆然自失になって掃除したわ 小6の初射精より最近使い始めたオナホを使っての射精の方が気持ちいいかも。 エネマグラを入れて前立腺を刺激してから射精すると最高に気持ちいい。
なによ精液の出る勢いが違う。 >>139
オナホは自分のチンコをいじめてる感覚があってたまらないよな お尻に指入れて気持ちよくなる場所見つけた時は夢中になって
そこ刺激して登りつめてイク初射精の時のような感じで射精したな
イク時の肛門の締め付けで指が痛くなったけどめっちゃ気持ち良かった そういや初射精の時にあの登ってくる強烈な快感と連動して
お尻の奥がキュンキュンしてそれもたまらなく気持ち良かったな
収縮する感じが快感を汲み出すポンプみたいになってた
あれって前立腺が感じてたんだろうか 小5のときに、ボディソープでチンコ洗ってたら、皮の中にボディソープが入っちゃって、かき出そうとしてたらそのうちに白くてちょっとねばっとした液体が出てきた(ちなみに当時は包茎だった)
これってボディソープか?って思ったけど、射精は初めてだったし気持ちよくもなくてよくわからなかった。
よく考えたらそれが精液だったんだけども。
確か数日後にまたお風呂で触ってたらだんだん気持ちよくなって、それからオナニーは毎日するようになったなぁ。
初オナは小学生時代のことだったし、さっき小学校の卒アル見て、卒業したときには普通にオナニーしてたんだなって思ってしまった 30年前だけど、夏休みにプールから帰って1人で全裸で家で居たら、このまま庭に出てみようと変な衝動になった
田舎だったけど、玄関から出た瞬間に気分が訳もわからず高揚し、チンコを触ったら腰砕けになり、勃起もせず大量射精した
で、今も野外露出でオナニーがやめられないってこと 小5のときに勃起したチンコをふざけて妹に見せたら、デコピンされたり触られたりしてるうちにいきなり凄く気持ち良くなって出ちゃった。
後から「にいちゃんにオシッコかけられた」と泣きながら言いつけられてオトンにひっぱたかれ、俺自身はオシッコじゃない何かが出てきた不安でその後しばらくは怖くて仕方なかった。
あの毛が逆立つような快感は味わえないもんだな。 >>144
俺も初オナで射精したのは小6だったけど、当時の写真見るとまだあどけない顔なんだよな
それでも覚えてからほぼ毎日のように無毛で片手に収まるくらいのちんこをいじって
恍惚の顔でぴゅっぴゅと出してたと思うとなんかエロいわ 昔は中学入る直前まで女湯入ってたのに
小学生で精通とは 発育良すぎだろ >>149
俺は25歳だが、小5でシコリ始めて小5の後半か小6で今と同じような白い精液が出てたよ。
最近の初射精はみんなそれくらいだと思う。 >>148
肩とお腹だよ。さすがに顔射はない。
両親はたぶん娘の服に付着してる正体は見れば分かるだろうから
とんでもない勘違いをさせたと思う。
普段温厚なオトンのキレ方が凄まじかった・・・ 精通と発毛とどっちが先なんだろ
っというか近頃の子って発育良いからなぁ
俺がロリコンに走るのも仕方ない 発毛は中1で初オナが中2その時精通
結構濃くてびゅるるびゅるるって感じに出るのがとっても気持ち良かった 俺は精通のほうが先で中1の三学期、発毛はその半年くらい後だった。
初オナ&初射精は自宅の風呂場でだったけど、言葉で表現できない程
快感だった。 精通が小5の2学期、初オナ3学期。発毛は中1の1学期だったな。 幼稚園行く前からおなってた。その頃はそれが何かも解らず、オカズもエロい妄想もなかった。小学5、6年の頃(1980年代)には新聞の週刊紙の広告の写真をオカズにしてた。今の小学生はオカズに困らないんだろうな。うらやましいような可哀想なような。
というわけでその頃オナニーで精通してしまった。夢精したことないので、1度してみたい >>158
わかるわーwww
出るようになるまでは、立ててこするだけで良かったものだ。
当時のオカズといえば、スポーツ新聞のエロ記事とか、
日曜の新聞広告の通販下着広告のモデルとかな。
おっさんの夢精はほぼ無理と思うが、もう一度してみたいと思う。
あれはキモチえかったのぅ。 >>158
俺も似た感じw 私立の小1で初めてブリーフを穿いたとき、ぴったり感で猛烈に勃起。
その上から撫でるとすごく気持ち良いことが分かって止められなくなり、最後までイッてしまった。
もちろん射精なしのドライで、以後はほぼ毎日のようにしてたw 精通は小6の終わり頃で、
いつも通りやってイッたときに何か出た感があったので、ブリーフを脱いでみたら黄色味のある
白い粘液がベッタリくっついていて、しかもあの得々の臭いがするので、ものすごく驚いたw 30過ぎても夢精したことあるからチャンスはあるんじゃない?
初射精並みのとはいかないけど普段のオナニーとは違う独特の気持ちよさがあるよな このスレ読んでると皆さん精通前はドライだったという書き込みが多いね。
僕の場合はエロDVD観てると頭がボーッとして最後は気持ち悪くなって休んでた。下半身は勃起とかなし。
20分くらい休むと落ち着いてまた観るの繰り返し。
小4〜5位の頃だったと思うけど発育遅かったのかな?
家出したかーちゃんを泣きながら追いかけたときの緊張に勃起した記憶があってそれは気持ちよかった。
\(*´Д`)ノウワァァァマッテーってときの極限状態だと思う。
あれは前立腺とか関係あったのかも。
異様な快感だったのが忘れられない。
精通は中1のときに就寝前にうつ伏せて好きな娘のこと考えてたら、気持ち良くて夢心地でいたら精子出たw腰振ったりしごいたりせず。この感覚はかーちゃん家出のに似てた。
勃起した小学生が泣きながらかーちゃんを追いかける図はアレだと思うけど、緊張から来るエクスタシーって再現できないかな?覗きとか露出の快感はこの部類?だとしたら僕が試したらハマりそうでヤヴァいかな; 俺も、皮をぐっと手前に引っ張って剥くだけでドライ逝きしてた。小3位かな。自分だけかと思ってたよ。いつ精通したかは覚えてないけど、あの頃に戻ってみたい >>163
>緊張から来るエクスタシー
バンジーとかでイっちゃったヤツいないのかなーとか 幼稚園から毎日床オナやってたから手でしごくやり方でイケなくて焦ってた中一の夏
ある日急に漏れそうな感じが来てヤバいと思い手を離したけどそのまま大量に射精
気持ちいいよりホッとしながら太ももと床を拭いた記憶がある 幼少期に工作か何かが出来なくて焦ってたら股間が妙に気持ち良くなった事ならあった。
そんなに強く長く続いた訳じゃないけど切ないような気持ち良さだったのを覚えてる。
その感覚に再会したのは小6の初オナニーの時で、股間から湧き出る快感に懐かしさを感じつつ
これあの時のだ、気持ちいいって続けてたらイって射精した。
凝縮された凄く強い快感が股間を駆け巡ってビュクンビュクン出てくるあの感じが忘れられないよ。 中2までオナニーしたこと無くて、知識が先についてやってみたけどなかなか気持ちよくなれなくて
やり方間違ってるのかな、体どこかおかしいのかなって悩んだ時期があったな
1ヶ月くらいでようやくコツつかんで気持ちよくなれて、そのまま最後までいって射精出来た時は感無量だった
聞いてた以上に気持ちよかったし、なによりホッとしたっけ 中1まで超オクテでエロネタとかさっぱり知らなかった
で、男同士でズボンの上からちんこ触るのが流行ってたんよ
それがどういうことなのかさえも知らなかった無知なんだけど
弄られて気持ちは良いと思ってた
ある日、ある奴に10分くらい弄られ続けて
俺も黙って触らせてたんだけど
急に股関節がジーンとしてきて慌ててトイレに行った
見ても何も出てなかったんだけど、逝ったのはあれが最初
女が嫌いな訳じゃないから、おかげで立派なバイに成長したよ スレ的にはその後自分でやって出た時の事も知りたいw 自分でやるようになったのがいつなのかは覚えてない
ただ、愛犬に舐めさせてた
それで射精して、そういうものが出ると知った
本格的にオナニー始めたのは中3くらいかも バイとか愛犬とか変態レベル高杉で怖い
まさか今はニューハーフとかじゃないよね いやフツーの大人だよ、そんなに変態度は高くないと思う
オクテ&無知故に普通とは少し違う少年期を送ったのは確かだけど
ちなみに動物は1年くらいでやらなくなった
あとちんこ出して触り合ったりしゃぶり合ったりする相手がいたのが
男相手でもいけるようになった理由
ただし、あくまでもセフレ、男に恋愛感情はない、ただの両刀使い 友達と一緒にAV見ながらオナニーするのはやったけど
さすがに手は出さなかったなw スタート環境でバイになる可能性があるのか。
なるほどね。 世の中色々な人居るから両刀使いとかニューハーフとか偏見の目でみちゃ駄目だと
思うんだけど、やっぱなかなか難しいよなぁ
でも自分に恋愛感情無くても相手が愛に目覚めてくるかもしれないぞ
特にバイなんて相手限られてるだろうから自分はセフレと思ってても...
スレチだね 普段隠されてるものを見たいという心理や
女になってみたいという男の感情は
偏見を持つほど変なことではないと思うけどな。
むしろそういう感情を持っていない人の方が少数派で偏見対象? 初射精は小3の頃夢精だった
朝度々パンツがベタベタになってたけど、せーしってのを知らなかったから寝汗かなんかだと思ってて特に拭いたり履き替えたりしなかったわ
因みにオナニーは小5くらいの時に兄から教わった
オナニーでの初射精は結構飛んで眉毛にかかったの覚えてるわ
最初の頃は力加減が分からなくて、強く握り過ぎてたなぁ(遠い目) >>163
迷子になる感覚に近いのだったら分かる気がする
でも、大人になってしまったら再現は難しんじゃ無いかなぁ
乳首オナニーしてる時に懐かしい気持ちになる事あるけど、それでもちょっと違うしなぁ >>160
小1で勃起ってオイシイな
俺はチン子が立つってのに気づいたのは小3になってからだったわ >>145
三谷幸喜が同じような事言ってたわ
全裸で海に出たら高揚感で初射精したと オナニー目覚める前に一度だけ新体操の写真がん見してたら
自然と射精したことあったなぁ
今じゃ無臭マンコみてもなかなか勃起しないというのに
なれなんだろうな(けして歳じゃないよね) >>182
三谷幸喜って、プ−ルで自分のパンツ脱いで興奮する人だと思った >>181
幼稚園くらいから勃起してたと思う
小便したくなった時とか
親に見せてたのは今思うと恥ずかしい >>185
男は胎児の時から勃起するらしいけど、俺はそれなりの年になるまで全然気づかんかったわ。チン子にそんな機能があるなんて 先輩と読んだエロ漫画で、女に手コキされて射精するシーンがあって、家に帰って自分で擦ってたら、気持ち良くなって精通。
その影響か、手コキが大好きだな。 最初のオカズって後々まで影響するよな。
自分は女の子のオナニーものエロ漫画だったから
しばらくそういうのばっかりネタに使ってて今でも好物になってる。 初めて見たのは兄貴の持ってたペンギンクラブだったな
やってる事の意味はよくわからなかったけど裸ってだけで興奮してた
ちんこ弄るのはしばらく後だったけど
それ思い出しながら弄りまくってイった
すんげえ気持ち良かった >>186
ちんちん硬くなるのは低学年の頃からあったけど
気もち良くなるもう一つの機能知ったのは小6
そっちの知識あんまりなくてほぼ偶然知った感じだけど
とんでもない快感と出てくる白いのに二重に驚いた
ちんちんがこんなになるなんてって感じだったよ >>191
>ちんちんがこんなになるなんて
嵐のような快感が落ち着いて快感の余韻に浸りながらも
今の何!? これおしっこじゃないし・・・
ってしばらく呆然としてたわ
快感も凄かったけどとにかく衝撃的だった >>191
俺も勃起するようになってから、いじって気持ち良くなるまで結構間が空いてた
初射精はこの上なく気持ち良かったけど、出てきたのが精液だと知って
そういう事なんだって妙に感心した覚えがある 初めてオナニーした時は尿意にも似た切迫感のようなものを感じつつもやめられずにイって出しちゃったから
漏らしちゃったっていう後ろめたさみたいなのが絶頂感と綯交ぜになって形容し難い快感になってた
あれをもう一度体験したいけど難しいだろうなあ 初射精は夢精だったから、「えっ、中学生になっておねしょ!?」と穿いていたブリーフの妙な温かさと湿り気を感じてうろたえただけで、快感は何も記憶にない…
(身体が小さいオクテだったもので) それは残念だな
自分は夢精は精通後だったからかめっちゃ気持ち良かった
気持ち良すぎて目が醒めたくらい
後始末に困ったけどw 俺は勃起に気づいてからコスるまですぐだった
勃起の時点で胸がドキドキキュンキュンしてた
チンコ触るとさらにキュンつくからサルみたくなってた
それから射精までは数年かかったけどね
でも精通するまでやってたオナが一番気持ちよかったな
ネタはマンガのパンチラとかテレビのエロネタだったね "チビっ子猛語録"を読んでチャレンジしたやつはおらぬか >>195
俺も自室で寝そべってうつオナしたのが最初で
気持ちいいんだけどおしっこがしたくなるような感じに戸惑って逡巡したけど
結局は快感に負けて出しちゃった
出してる最中はすっごい気持ちいい!で頭の中埋め尽くされてたけど
終わってパンツ見てからのやっちゃった感は半端無かったな 小学2年生からオナニーしてた
原因は親のエロ本
本棚の上に隠すガバガバさのせいで簡単に見つけちまった
4年くらいか精通は >>202
早いな・・・
身体はデカいほうだったのか >>201
俺と同じだ
最初の射精は小5の時
その前から登り棒とか鉄棒やってると気持ちよくなって
でもおしっこが漏れそうでヤバいと思ってイク前にやめていた
である時うつぶせになってなんとなく床に押し付けていたら
何これ登り棒と同じで気持ちいいってなって
それでもしばらくは漏れそうやばいと思って途中でやめてたんだけど
ある時気持ちよさでやめられなくなってしまいとうとう射精した 小6の時に剥けるようになったちんこを風呂場で石鹸まみれにして遊んでたら
先っぽがジンジンしてきてなんか気持ちいいなって思ってたら
突然全身を貫くような快感とともに初射精
その時は知識もなくびっくりして何が起こったかわからなかったけど
しばらくしてそれが精通だったことを知った 自分は小5のとき、風呂にはいるついででビール瓶をローラーみたいにちんこの
上をころがして何度もやって気持ちよがってると突然ぴゅっと白いねばねばが
出て驚いた 病気かもと思ってあわてたが、これが精液というものだとわかって
からはまた気持ちよくなろうと思ってビール瓶をころがしてみたがうまくいかない
色々試してるうちに手でこすることを発明したので、それからはもう毎日何回も
ひりひりするまでやって、ひりひりしてもやった 一日何回もオナニーするのは
中学になっても変わらず、高校になっても変わらず、今でも変わってない
小学生のときは連続10回くらいやってたが、中学のころは連続はせずに、暇
さえあればやってたので、一日20回くらいはやってた
それだけやっても一番気持ちよくて興奮したのは小5のときの最初のビール瓶
オナニー 一度射精すると、もう毎日射精したくてたまらなくなるよね。
小6のときの先生が顔は地味だけど若くて胸の大きい人で、春先から、先生のオッパイ
いいなあ、触ったり吸ったりしてみたいなあとか思って勃起してた。射精そのものは一応知ってたけど、よくわからなかった。
あるとき、家で先生のオッパイのことを考えてたらもうなんだか堪らなくなってパンツ下して、オッパイにむしゃぶりつくのを
想像して股間を扱いた。しばらくすると、とんでもない快感とともに射精してしまった。
頭が真っ白になって、白く濁った濃い精液を見て…ああ、これが射精なんだ、これが自分のスケベな気持ちの塊なんだ…と思って
何か感動した。
すごくすっきりして、しばらくはオナニーしなかったけど、どんどん間隔が短くなって毎日オナニーするようになった。
はじめのころのオナニーは先生のオッパイを吸うことをよく考えてたけど、どんどんいやらしい妄想が広がって、
足を舐めたい、太腿に勃起を擦り付けたい、Tバック姿でフェラチオしてほしい…といろいろ想像してオナニーするようになった。
学校では、ずっと舐め回すように先生の顔やカラダを見てズリネタにしてた。 最初は知識ないままに気持ち良くなって射精しちゃったけど
とてつもない快感と白い液体に不安になりながらもやめられなかったな
一度経験すると逃れられない、ましてや小6くらいの子には絶大すぎる快感だもの
性教育で知った時にはホッとしたよ >>208
気持ち良すぎるよね。気持ちよさにまだ華奢な体がついていけないって感じ。
こんな素敵なことがあるなんて…という感じだった。
小学生だと子どもだと思われるけど、もうエッチなことで頭がいっぱいな子とか、
自分みたいに女の先生を性欲に満ちた目で見てる子もいるよね。少しでも気持ちよく射精したいから…。
当時はどんなこと考えて射精して快感を貪ってた? 最初はほぼ刺激だけでオカズもなかった
エロとは結びついてなかったし
色々知ってからは兄貴の持ってたエロ漫画盗み読みして
それ思い出しながらやってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています