初めて射精した時のことを語ろう。10話目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:07:53.77ID:???
俺も最初はうつオナ無勃起無射精だったわ
ジワ〜ンとくる快感がたまらなかった
>>661
カタログといえば外国人だな
ひょっとしたらあの影響で外人好きが目覚めたのかもしれん
0663名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:14:41.72ID:???
小6の時のうつ伏せ押さえつけで気持ち良くなって精通した
押さえつける度にじゅわ〜っと快感が広がってくる感じ
でも気持ち良くなると硬くなってたな
それでちょっと休ませて柔らかくなったらまた押さえつけての繰り返し
最後はじゅわわ〜っとそれまで以上の快感が広がってきて何か一線越える感じで
ビクンビクンして物凄い快感と何か出てるのを感じた
出してる最中の漏らした!ってのと気持ちよすぎてそれでもいい!ってなってたのが
初めての記憶として残ってるわ
0664名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:05:04.30ID:???
小1の頃から電マでオナニーしてた
親が共働きで鍵っ子だったから学校から帰ると親が帰ってこないうちに毎日のようにしてた
精通はしてなかったけどイク感覚はあったな
小3の時にいつも通り電マ当ててたら急におしっこが漏れそうな感覚が襲ってきて
ヤバいと思ったけど間に合わずパンツの中に暴発
漏らしたと思ってズボンとパンツを脱いだら白いドロドロのものが出てて焦ったな
0665名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:22:08.73ID:JDpygpBq
>>663
やり方は違うけど最後の方よくわかる。
射精するって知らずに気持ち良くなって夢中でいじり続けてるうちに
とうとうオーガズムに達して初射精、とんでもない快感と次々溢れ出てくる精液に
何これどうなってるの!? わかんないけどすっごい気持ちいい!! あ〜〜〜〜!!!
ってなってた。
0666名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:27:48.94ID:Y0j55XAO
はじめての射精ってどんなエッチなこと考えてするのが多いのかな?
0667名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 01:39:47.80ID:qAnG4XiR
エロ画像見つつ勃起したムスコを揉んでたら、それまでに味わった事のない究極の快感が下半身を巡り、それと同時に思いっきり射精したんや
0669名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 18:47:17.74ID:Aqlvahxh
同じクラスの女子のパンチラシーンを脳内再生
0670名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:38:25.85ID:???
小3のとき風呂で姉ちゃんに抜いてもらった
未だにそのことでイジられ続けてる
0671名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:44:36.28ID:???
姉ちゃんはいないんやで!
夢か幻か?
いいや、妄想なんやでぇ!!
0672名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:46:02.96ID:RbaMe6QV
精通する前小学生の頃に机の角に乗り上げて、柔らかいままのをぐにゅって押し潰すやり方でオナニーを覚えた。
いつも全体重をアソコにかけてやってたから、初めて出たとき気づかなくて、机から降りたらパンツの中にじゅわーって漏れてきて気づいた。
はじめは精通したって思ってなくて、おしっこちびったと思ってた
0673名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 17:07:45.63ID:???
879 ◆Dq0510MAKI 2017/04/01(土) 03:28:14.03 ID:A1oy96ZlO
ある朝学校に行ったら机の上に大きめの箱が置いてありました
開けると手作りの女の子の人形30pくらいとそのチビバージョンのバックに付けるやつが入ってました
それは同じ学校のJCからのプレゼントでした

これはお返しをしなくてはいけない
それでその日学校の帰りにペンダントを買いにアクセサリーショップに行って色々な物の中から選んでキューピットのやつを買いました
それを付けて次の日に学校に行って中3の教室に行きました
で前日プレゼントをくれたコを廊下に呼び出してもらいました
友達と2人で出て来ました(こういうコは純粋)
それで首からペンダントを外してそのコの首に付けてあげました
めっちゃ喜んでくれた
キャーキャーもん

女の子にはいい意味でドキドキさせてあげる事が大切なのです
優しくにこやかに
GAMを見ていたら思いだしました

終わり
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490425436/879
0674名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 06:05:16.63ID:VPC5rFGJ
精通前からパンツ越しにオナニーしてた。
小6のとき、短パンの隙間から指入れて弄りながら宿題やってたら我慢できなくなり、
いつものようにオナったら突然精通した。あの液がパンツの内側にベッタリついてて
本当にびっくり。
0675名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:10:45.46ID:???
うつ伏せ圧迫で気持ち良くなるのを覚えて最後はお尻の奥が
キュンキュンキューンとくるようなイキ方してた
何度かやってると終わってからパンツが湿るようになって
ちびった?と思ってたけどだんだん量が増えてきて
イク時も明確に出る!ってわかるようになった
だからいつ精通したのかがはっきりわからない
それからそれがオナニーなんだと知ってやり方も色々試して
手コキでイクようになったけどうつ伏せで感じるお尻(前立腺?)の快感も
良くてたまに当時を思い出してやってる
0676名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:38:42.30ID:NEQ3j/0k
>>675
同じようなイキ方だけど初回で精通した。
気持ちいいのが頂点に達した所で、きゅーっとお尻がすぼまって快感が爆発
ぎゅっぎゅっと奥を搾られる度に超気持ちいいのが
チンコの中を勢い良く通っていくような最高の射精感だった。
うつオナだとお尻の快感と連動しやすいのかな?
0677名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:21:24.37ID:H3nTK3Rm
中1の時、椅子に座ってパンツの中に手を入れてちんちん弄ったのが最初のオナニー
エロい事で勃起したりはあっても処理の仕方もわからず悶々としてたのを
なんとなくで触ってたのがきっかけだったと思う
硬くなったのを面白半分に弄ってるうちにくすぐったいような気持ちいいような感じになって
なんかこれ気持ちいい、ちんちん気持ちいい!って思いながら弄り倒して
最後は気持ちいい塊がぶわっと一気に溢れるような感じになって初射精してた
足をぎゅっと閉じてパンツの中でちんちん握ったままびゅっびゅっと
次々溢れるものすごい快感に思わず机に突っ伏して、くぅ〜〜ってなりながら耐えてた
0678名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 13:22:04.20ID:???
俺も小6だったけど体育の時間に女子見てたら妙に興奮して同じような経験したんだけど
なんかヤバイと思って近くの友達にトイレ行ってくると告げてポケットの中の手で股間抑えながら
トイレ行く途中にビュルッと出ちゃった
何故かトイレには行かずに教室戻ってティッシュで綺麗にしたけどパンツはヌレヌレだったので
脱いでカバンにしまって一日ボ〜ッと過ごした
家に帰って鞄開けてあまりの異臭に驚いた
0679名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:08:39.66ID:UpE2nHBd
中一のころ部活休んで見学してたら
汗まみれの女子の体操姿に
勃起が収まらずガマンできずにさわってたら
身体の奥からあふれ出るように快感がこみ上げてきて
体操服(短パン)の中に初射精!
しばらく放心状態のあと
ばれないように制服に着替えて帰った。
もちろんノーパン7で・・・
0680名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:45:42.66ID:???
小学4年生ごろかな
その頃はなんで自分にちんこが生えてるんだろうって嫌で仕方なくて
毎日ちんこをぐるぐるまわして捻りとろうとしてた
そしたらいきなりちんこから白いのがゆっくり出てきて
汚れるヤバイ!っておもったのに止まらなくて膿みたいで気持ち悪くて泣きはじめたら親がやってきてものすごく叱られた
0681名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 14:54:58.98ID:???
トラウマになりそうだなそれ
その後オナニーはするようになったの?
0682名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:58:10.75ID:???
��っちゃあダメだな。清潔にするよう諭さないと。しかし、四年生で初射精か。たいしたもんだ。
0683名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:03:33.86ID:pId0x6t6
小学生で射精してしまうと、それを機に女の好みが変わるのかな?

それまで同級生の女の子を可愛くて素敵だなとか思ってたのが、
射精してからは、乳もケツも大きい若い大人の女にばかり目が向かなくなったり。
0684名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:53:15.67ID:flVffnyK
>>683
たしかに女性観はかなり変わるかも
自分小4(かれこれ1993年の出来事)で精通したけど
今まではクラスの中の成長の早い女子(160センチ位)2人を
単に「大きいなぁ」くらいに思ってたけど
初射精後は特に水泳の授業の時に性的な目で見るようになった
くしくも胸が2人とも少し大きかったので
自分は学校指定のブーメラン水着の中の勃起を
いかに目立たなくするかで苦労した(笑)
0685名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:54:03.24ID:???
>>684
やはり女らしい大きい乳とかに敏感になるよね。
そういう女見て、考えることやしたいって思うことも変わっていった?
0686名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:15:18.83ID:???
>>683
射精を機に女の好みがかわったか?
同級生より若い大人のが女にばかり目がいくようになったか?
いずれもNOだな

射精を機にというより射精の約1年くらい前から女子の胸やお尻が気になるようになった
ターゲットは大人の女ではなくて同世代の女子だったな
具体的には4-6年生だな
胸のふくらみや透けブラの確認
初めは>>684の人のようにでかい子が気になるんだが
ふくらみ初めの女子
ググッと急にどんどん成長して先にでかかった女子を追い越ししていく女子
乳首が目立ってるのにブラつけない子
まだまだ小さいって子がブラつけ始める
後はわき毛かな プールの時にチェックする
わき毛そのものには萌えないんだが、わき毛生えてるんなら陰毛も生えてるだろうなって推測できる
成長の観察にわくわく感あった
体つきの変化っていうのかな
高校の時とかって胸が逆転することもないし、ブラつけてない子がつけ始めるってことないじゃん

長くなってもうた
覚えてる限りで答えるよ
0687名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:50:41.51ID:???
>>686
自分と全然違ってて面白い。

透けブラで目覚めたのは同じだ。この年頃ってこういうのにほんとに敏感だよね。
ただ、自分は大人のセクシーなブラの方が断然好きだったし、エロい体の大人の女が好きだった。
特に、何といっても大きいおっぱいが大好きで、吸いたいとか揉みたいとかばかり考えてた。

ずいぶん、いろいろチェックしてたみたいだけど、どんなことしたいって想像してたの?
0688名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:53:17.30ID:flVffnyK
>>685
自分は巨乳がきっかけで初射精したので
前述の2人の水着姿や乳でヌイたことはあるけど
基本は大人の女性の水着(ビールのキャンペーンガール等)やアイドルを
オナペットにして楽しんでた
なのでテレビの深夜番組は小4にして結構予約録画してたよ
0689名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:08:18.86ID:???
>>688
乳を吸う想像して射精するのがほとんどだった?
同級生の女の子も成人女性も、小4が深夜番組録画してオナニーしてるとか
あまり考えないよね。
だから結構、隙のある格好見せてくれるよね。
0690名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:50:14.96ID:8ZNRakBZ
>>689
自分は吸う想像よりも乳の大きさを見て興奮してオナニーしてた
深夜番組の録画予約は両親にバレないように『友達にJリーグの
録画(当時よく深夜にやってた)を頼まれた』と言って
ごまかしてた(笑)
毛がまだ生えてないのによく精子出てたなと思うよ
0691名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 02:56:09.09ID:???
>>687
そっか〜 そちらはメインターゲットが大人の女で特に大きいおっぱいだったんだな

こっちがチェックして想像するのは書いた通り完全に同世代 6年生から4年生までだったな
内容は
下着姿見てみたいなぁ
全身触ってみたいなぁ、なでてみたいなぁ
胸って柔らかいのかなぁ
股の間ってどういう風になってるのか見てみたいなぁ(全く想像がつかなかったので)
キスしてみたいなぁ
一緒にマック行ってテリヤキバーガー食べたいなぁ
ってのを想像したり考えたりするだけでめっちゃ勃起してたよ
オナニーのおかずは特定の女子に決まってなくって
小柄むねなしから普通体系むねなし、普通体系むねあり、ぽちゃ大人なみ胸でかまでいろんな女子を想像してた

こっちの女子は隙を見せてくれなかった
それは男子に見られる警戒感っていうよりもとにかく人から見られるのが恥ずかしいって感じだったな
女子どうしで恥ずかしいみたいなのもあったかな
成長してなくても警戒感みたいなのは強かった

夏のプール いろんな学年が見られる運動会 飛び箱で上手な子のお手本は開脚の様子が見えるポジション
観察にはことかかなかった
0692名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 03:12:04.54ID:???
そういえばガードゆるくてガン見してるのを指摘されたことが一度あった
自分が5年生でターゲットは6年生、川野さんスラッとした体型で胸全体がふくらんでる感じ(ふくらみ始めを過ぎてた)ブラはスポーツブラ
委員会活動で机を向き合った格好で引っ付けてイスに座ってた
そしたら斜め前の川野さんがブラウスのボタンと生地の間が姿勢の関係でぱっくり開いてたのよ
それをなめわますように見ながら、よく見えるポジションをさぐってた
そしたら同級生の山本さんに発見されて「XXくんが川野さんの胸見てる!」って大きい声でいうんだな
そんなもんだから川野さん顔を真っ赤にしてふせてしまった
後日うじうじ言われなかったのが救いかな
0693名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 10:20:24.29ID:8ZNRakBZ
>>690の続き
ちなみに自分が小4で巨乳で初射精したきっかけが
父が買ったスポーツ新聞の週刊誌広告(フラッシュ?)に載っていた
井上晴美(スミマセンもろに世代バレます)の巨乳ハイレグでした
勃起したチンチンを振り子のように揺らして気持ちよくなってると
股間がマヒしそうなくらいの快感と糊みたいな液体が大量に出て驚きました…
0694名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:14:26.97ID:???
バランスだな
顔と体と好き嫌い
顔や性格は好きではないのに体(胸や尻のライン)がよくてついネタにしてしまって
これでいいのかなと悩んだり
でもやっぱり好きな子で一番オナってたよ小学生の時は
胸だけはグラマーな子には劣ってたけど控え目なふくらみはエロかった
高校生あたりからAVとかそのものズバリにいくんだけど
0695名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:14:44.39ID:PTIVwp9O
中1の秋 12歳
同級生のすごくおっぱいの大きな子の事を思ってたら突然どぴゅっと白いのが
それがきっかけでオナニーがやめられず
その後すぐ毛が一気に生えてきた
チンポのサイズも一気にでかくなった
0696名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 04:59:31.78ID:q2ypuCP4
中1の時、学校に凄い可愛い教育実習生が来た。
とても可愛かったから、男子は皆、注目していたと思う。
ある時、昼休みに同じ部活のヤツが実習生のブラを見たと自慢していた。それまでブラとかには、あまり気にしてなかったけど、羨ましくなって、午後からはその実習生が来るから、どんな方法でとか、さりげなく聞いていた。
午後の授業で、その実習生に聞いたようなやり方を試してみると、胸元が空いたシャツから、白いブラと谷間が丸見えだった。
帰ってから、その征服感に浸っている時にだったな
0697名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 07:33:34.72ID:P6cw+B7E
オナニーの知識がないまま初射精するとかなり焦りません?

自分は小5の時に少年マガジンのグラビアに載っていた綾瀬はるかを見てムラムラして
初射精したんだけど射精の気持ちよさと同時に病気になったと思って冷や汗かいた・・・
両親には聞きにくくて翌日通ってた学童クラブの仲のいいお兄さん(当時大学生)に聞いたら
2人だけになれるスペースに呼ばれて「実はチンチンはおしっこだけ出すところじゃないよ」
「俺もしょっちゅうやってるし病気じゃないから」「オナニーって言うんだぞ」とレクチャーを受けた
そのお兄さんとは今でも仲がいいし綾瀬はるかも自分の中では未だにオナペット
0698名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:50:18.90ID:9uHb9Pp3
小4か小5くらいのときに床にこすりつけたら気持ちいいことに気づいて毎日してた
小6くらいから気持ちよくなった瞬間になんか出てるような感覚がするようになって思えばアレが精通だったのかなって思う
初めてちゃんと手でオナニーしたのは多分中2のときかなー
勃起は幼稚園生の時からしてた
0699名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:29:23.59ID:???
>>697
確かに、予備知識がないと焦るよね。でも、身近に相談できる人がいてよかったね。

ちなみにそのお兄さんはどの辺まで教えてくれたんだろうか。モノを握って先端を露出させつつ上下にしごくのが正しいとか、パンツの中に出したりはしないように、とか?
0700名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 07:29:02.08ID:3OHRwByr
>>699
その時はたしか他には「我慢しないでエッチな気分になったら楽しんでどんどんやっていいよ」
「精子は出すときはティッシュに向かって出して」「チンチンは今のうちに剥けるようにしよう」
と教わった
その時に「チンチンの剥き方」の意味がまったくわからなかったので教えて欲しいと頼んだら
ほんの少しだけど××くん(普段の呼び名)が下半身を出して剥いて見せてくれた
今思うとスゴい恥ずかしい・・・

そのあとも一回りちょい上の年齢の××くんとはエッチなことに関していろいろ話したりしました
0701名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:10:02.58ID:???
学校の女の先生って本人は意識してなくても、生徒に性欲まみれの目で見られてるよね。
はじめて射精する直前の生徒は、先生のふとした隙のある格好とかセクシーな言動に
敏感に感じちゃって射精するきっかけになってしまったり。

射精を経験した生徒は生徒で、どんどんいやらしいこと覚えて、先生とこんなことしたいって妄想して毎日オナニーしたり。
0702名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:48:42.33ID:???
>>701
射精するきっかけになる隙のある格好やセクシーな言動ってどんなの?
ブラが透けてるとか?
0703名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:03:06.13ID:???
>>702
そうそう。胸元や腋が見えたり、体育のときの胸の揺れとか水着姿とか。

あと、本人は全然そんなつもりで言ってなくても、
先生の口から「おっぱい」「エッチ」とかの言葉が聞けたときとか。
0704名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:00:28.59ID:v7rLrcWQ
>>701
胸元には大注目でしたね
0706名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:00:00.10ID:v7rLrcWQ
>>705
そこまで大きくはなかったけど、胸元が空く服を良く着ていた
0707名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:07:10.87ID:???
>>706
やっぱり本人は見られてることにも無自覚なんでしょ?
ブラジャーだって同級生の女の子の初めてのブラみたいのとは全然違うし、
射精前には刺激的だよね。
男子の間で先生の胸元とか話題にしてた?
0708名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:11:56.56ID:v7rLrcWQ
>>707
若い先生だったけど、全く気づいてなかった風でした。
可愛い先生だったから、男子は皆、話題にしてました
0709名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:19:47.33ID:???
>>708
ブラジャーの色とかオッパイ吸いたいとか?

ほんとに気付いてないんだよね。気付いてても大したことないと思ってたり。
オッパイを吸いたい、ディープキスしたい、抱きついて擦り付けたい…こんなことばかり
考えてる男子も多いのにね。
0710名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:20:08.91ID:???
いいな〜 おばさん先生ばっかりだったからなぁ
魅力的なおばさんじゃなくて近所のイヤなタイプ
0711名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:24:18.10ID:v7rLrcWQ
>>709
今日のブラの色とか。
まだこちらが中1だったから、そんな所を見てるとか思ってなかったのかも知れないですね。
0712名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:43:21.28ID:5xwsayg5
中には若い男のオカズにされて優越感感じる女の先生もいただろうな
0713名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 06:19:11.24ID:i8VLTIbl
>>700
オナニーに関してそこまで踏み込んで教えてくれる人がいてよかったね
それにしてもチンポの剥き方まで教えてくれるなんて大胆(笑)
0715名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:38:25.61ID:vfsvFFye
>>713
兄弟は妹しかいないし父親は厳格な性格ではないんですがやっぱり聞きにくかったですね
××くんには「お風呂でゆっくり皮を毎日剥くと自然とキレイに剥けたチンチンになる」など
アドバイスをもらいました
0716名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 08:47:57.33ID:???
とにかく初めての射精ってものすごい快感だよね。
とびっきり素敵で甘美で心が安らぐのに、一方で、すごく卑猥で淫らで陰湿。

そういうこと全部まとめて、めちゃくちゃ気持ちいい。
一生、ずっと射精し続けたいって思った。
0717名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:24:29.41ID:???
>>697
中1だったけどろくに性知識無いままパンツの上から弄ってたのが
気持ち良くなってそのまま初イキ射精
感じた事の無い強烈な快感が全身を駆け巡って同時に勢い良く出てるのを
漏らしたと思ってパンツ下ろすとねっちょりベトベトになってて何これ!?状態
誰にも相談できず今みたいにネットも無いし図書室で体の仕組みみたいな本読んだりして正体に行き着いたわ
0718名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 18:49:08.64ID:???
他人の美人お母さんの母乳を飲みたいって思いながら股間扱いてたら、射精してしまった。

初めてがそんな射精だったからか、母性がある乳の大きいムチムチの女にしがみついて、
おっぱいを飲ませてもらうこととか想像してオナニー三昧してた。
0719名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 08:51:37.81ID:umkZtyrD
友達のお兄ちゃん(今年30)が男子高で体育の先生をやってるんだけど
保健体育の時間で「精通」の話になった時に最近の子は
10〜11歳で初射精してる割合が半分くらいだと知ってビックリしたそう
0720名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 08:56:15.27ID:???
>>719
初めて射精する年齢が低くてびっくりしたってこと?

今の子は、どんなことで精通するんだろうね。ネットのエッチな動画かな?
0721名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 09:53:15.83ID:uW08nS7l
>>720
最近はアイドルも良く水着になってるからね
0722名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 11:18:51.15ID:???
精通年齢は遅くなってるって報告もあるけどね
それでも中3までにはほぼ経験するんだろうけど
0723名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 11:53:16.93ID:w1uH0iZc
>>720
中学生になってから精通する子が大半だと思ってたいたらしいので
そんなに早くから結構多くの子がオナニーしてることにビックリしたらしい
それとその先生の周辺に限ったことかもしれないけど
あまり今の子ってオナニー自体はバリバリやるけど
AVは『あまり興味ない』『ちょっと苦手』と思っている子も意外といるそう
画像検索で巨乳グラビアやヌードは見るらしいけど
0724名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:21:45.85ID:???
>>723
やはり、大人ってそう捉えている人多いよね。女性ならなおさら…。
個人差が大きいけど、小6とかだったら毎日オナニーして一日一回射精するぐらいじゃ
おさまらないような生徒もいっぱいいるのに。

AVにあまり興味ないって人が意外といるのは、隙のある女性が身近にいっぱいいるからだと思う。
あと、ネットで自分の嗜好に完全に合ったもの漁る方が好きなんじゃないかな。
敏感な年ごろにそうやって思う存分、自分の欲求を満たせる今の子が羨ましい。
0725名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:37:38.81ID:???
オレは小4の10才の冬休みだった
中学生になってからってイメージだと早いかもしれない
先生うけのいい優等生タイプ
背は前から3番目だったけど生殖器の発育は良かったんだと思う
AVやネットの前知識なしだった
同級生や年上から聞いたとか見たとかもなかった
夢精については学校で習ってたけど起きている時でも精通が起きるとは知らずにいた
今の感覚で言うとオナ禁している感覚があってむずむずるから触っているうちに精通を迎えた
精液が作られると放出したくなる本能からオナニーを自然と始めるパターンってことで
0726名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:58:26.50ID:KMCz8b77
>>724
今は小学校で小5あたりに男子も性教育をやるらしいからその影響かも
あと小学生の時にスポーツチームの年上の子からオナニーを教わるケースも意外と
あるらしい
じつはそのお兄ちゃん(体育教師)も中1に部活の先輩からプレゼントされた
小池栄子のグラビアで初射精したそう

AVは『女優が泣き叫んでイヤ』とか『グロく見える』というのが理由みたい
まぁこれだけエロが氾濫し過ぎると逆にAV見ずにグラビアで…って子が
いるのもわかる気がする
0727名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:58:58.64ID:???
>>722
あのアンケートはどう考えてもおかしい
カマトトぶってるとしか思えない
0728名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:08:16.35ID:KMCz8b77
>>727
同感
中3までに何かしら性に関して触れる機会があると思う(友達の会話とかで)
0729名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:13:37.96ID:???
女教師をズリネタにしてる生徒は今の方が多いんじゃないかな。
今の小学校の先生って全体的に一昔前より若い先生多いでしょ。
美人でおっぱいの大きい先生もいっぱいいる。

性教育でズリネタにしてる先生の口から「射精」とか「オナニー」とかいう言葉を聞いたら
もう、生徒は堪らないだろうな。
0730名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:15:52.01ID:KMCz8b77
>>725
前知識なく10歳で初オナニーってスゴいなぁ
オカズはどんなモノだった?
0731名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:25:55.23ID:???
>>726
AVが過激で嫌っていうのは分かる気がする。全然、ピンとこないことで過激なもの見ても…って感じじゃないかな。
あと、今の子って意外とあまりおっぱいが好きじゃないのかな?何となくだけど。


ここの皆さんは、精通前後は、どんな女が好きだった?どんなことしたいと思って射精してた?
0732名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:37:10.78ID:???
>>727
どこまで信憑性があるかわからんけど
調査方法を変えずに行っている場合はある程度データは信用できる
ここ何年かで急にカマトトぶるようになったって考えるのが無茶だし
0733名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:15:00.33ID:KMCz8b77
>>731
いや今の子も巨乳やエッチ自体にはめっちゃ興味はあるらしいけど
AVはそこまで関心はないみたいだね
(90年〜2000年代より遥かに見られる環境なのに)

ちなみに僕は小6時に吉岡美穂のヤンサンのグラビアで初射精したせいもあって
キレイなお姉さんにオナニーを笑顔&上目遣いで見られる想像でヌイてました(笑)
0734名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:25:40.07ID:???
>>726
スポーツチームで思い出したけどクラブ?みたいので父母が来たりしてた。
低学年の子のママには若くて綺麗な人もいる。そんなママに何かとベタベタしてた生徒がいた。
それこそ目の前の子が射精だのオナニーだのしてるなんて思ってなかっただろうから、
自分から見ても隙だらけだった。胸元もいっぱい覗かれてたと思う。
きっと、その生徒は思う存分ズリネタにしてたんだろう。
0735名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:51:10.87ID:???
>>730
おかず無くっても精通のしばらく前から勃起がなかなかおさまらなくてどうしていいかわからなかった
おちんちんがむずむずして気持ちが理由もわからずいらいらしてかなり落ち着きがない子になってた
>>725で書いた通り優等生タイプだったのに
そんな事がたびたびあっておちんちんが気になって触っているうちに射精した
学校では精通と夢精をセットで習ったが自分で昼間精通をおこすことができることを習わなかった
だから夢精がないことが不安だった

おかずというか女子の胸やおしりが気になると勃起する事に気付いたりそれを思い出しながらオナニーしたのは小5の衣替えがあって夏服になった時
この時もまだフェラとか手こきの映像や知識はなかった
0736名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:54:31.22ID:???
>>724
だよな。
自分が子どもの頃なんて道ばたや海に落ちてるエロ本見つけたら宝もの見つけたような気分になるけど今の子はワンクリックですぐやもんな。。
0737名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:57:18.26ID:???
おかずらしいおかずはYouTubeの巨乳に迫ったりぶるんぶるん揺らすイメージビデオだった
中1の時
だがそのアイドル?女優の名前や顔は思い出せない
0739名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 15:05:15.50ID:???
>>733
吉岡美穂って「下着の天使」みたいに呼ばれてたアイドルだよね。
乳は大きくないけどエロいお姉さんだね。

小6のときは毎日射精してた?
0740名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:09:37.00ID:???
オレには聞いてないかも?だけど
小6の時は毎日やってた
土日とかお盆は親がいて毎日できなかったけど風呂だとできることに気付いてからは毎日www

小6も最初は良かったんだが>>724の言うとおり一日一回じゃすまなくなってきた

大人のイメージでは中1か中2くらいのオナ猿だったと思う
0741名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:15:56.45ID:???
小学生の頃はAV見てもマンコがグロくて興奮しなくて、水着か下着のグラビアがオカズ、たまに乳首見えてる奴だと大興奮
マンコは見たくなくて乳首に執着してた

ちなみに初オナニーは小学校3年の夏休みだったけど精通は中学一年の秋だった
0742名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:18:27.01ID:KMCz8b77
>>739
初射精前も吉岡美穂や井川遥で勃起してたけどただチンポを撫でて興奮していた
初射精が小6の夏休みで最初は週1くらいだったけどヤミツキになって
中学に入る前は毎日出してた(笑)

近所にコインランドリーがあってそこに古びたヤンマガがたくさん
置いてたのでそこから内緒で借りてオカズにしたりもした
それをきっかけに中1くらいには巨乳(優香や小池栄子など)にも目覚めた
0743名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:18:38.18ID:uW08nS7l
>>729
エロ小学生にオカズにされる女教師ってたまらない。私は中学生の頃だったけど、大体の男子はオカズにしていたと思う
0744名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:22:32.83ID:KMCz8b77
>>742の続き
なので前述の友達兄とは結果的に小池栄子
の穴兄弟ならぬ『オナペット兄弟』(笑)
0746名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:44:08.59ID:uW08nS7l
>>745
そうですね
そんな清楚な先生がエロガキのエロ目線にさらされているなんて、たまりません
0748名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 17:01:28.89ID:???
>>746
初めての精通時期から少しはずれるけど高校の書道の先生がみんなのズリネタになってたわ
0750名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 17:27:18.14ID:???
>>749
書道だけに筆下ろしとは

女子大の書道専修出て2,3年の臨時っていうか書道のある時間だけの先生

1度だけ準備室へ質問に行ったことがある
「大学ってどんなところか?」 ただ単に話がしたかったのだが全く疑う事無く親身になってくれた
0751名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 17:39:16.85ID:NXKFmqWP
>>750
どんな事が起こったのでしょうか
0752名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 17:49:27.55ID:???
まだ幼稚園の子がいる近所の若いきれいなおっぱいお母さんが大好きだった。
普段から、その子がお母さんに甘えてオッパイを触ったりキスしたりするところとか、
お母さんの気持ちよさそうなカラダを見て勃起してた。
小5のとき、そのお母さんのおっぱいのことで頭がいっぱいになって、たまらず扱いて精通した。
それからは「ママ、〇〇ちゃんのこと大好きよ」とかエロ声であやしてもらって頬を撫でられたりしながら、
大きいおっぱいをチュウチュウ吸って体に股間を擦りつける…そんな想像で毎日オナニーしてた。

小学校の友だちとのエッチな話でも、そんなこと恥ずかしくて言えるはずなかった…。
0753名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 18:08:24.15ID:KMCz8b77
>>747
コインランドリーに無造作にヤンマガが積み上げられていたので
それを内緒で借りて小遣いで水着グラビアをコピーして家でヌイてた
(もう時効だと思います…)
0754名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 18:18:41.49ID:KMCz8b77
>>737
YouTubeが中1の時のオカズってことは結構お若いんですか?
0755名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:01:26.50ID:???
>>751
どんなことが起こったかというと
夏だったので大人っぽいレースの薄いブルーのブラが透けていたのを脳裏に焼き付けたこと
女の人独特のにおいがたまらなかったこと
それでガチで勃起したのを隠すので精一杯だな

先生がオレの下心を疑う事無く親身になってくれたのは正規の先生に憧れてたんだと思うわ
自分が進路の相談をうける事が嬉しそうでだったので
大学は自分で授業を選択することやゼミについて、そこから脱線して私の志望校が先生出身の女子大で人気があることを教えてくれたんだわ

それだけと言えばそれだけなんだけど透けブラとにおいと進路指導の笑顔を思い出して何回もオナニーしたわ
0756名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:15:59.71ID:???
>>754
時々えらそうな口のきき方になってしまってすみません
だらだら長文もすみません
素直に思い出したことや感じたことをぱっぱっと書きたくて

若いかと言われると5chといえど書くのに抵抗があります
0757名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:42:52.02ID:???
女の乳房に対する執着が尋常じゃなかったと思う。
ブラジャーのCMを録画して何度も見返してオナニーしてた。
勿論学校でも乳の大きい女の先生は目で追ってた。

親が家にいないときはブラのCM見ながら、
おっぱい吸いたい、おっぱい美味しいとか気兼ねなく声に出してオナニーしてた。
0758名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:50:16.76ID:???
>>754
エロ本(紙媒体)はこの前初めて買った
ずっとネットで十分って感じで本になってる必要性を感じなかった
この前買ったのはちょっとエロ本を買うっていうドキドキ体験をしたかったから
まじ、緊張した
0759名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:18:07.87ID:NXKFmqWP
>>755
分かりますねー
自分は中学生当時でしたけど、こちらの下心に気づく事なく、こちらからブラを見られているといった事に興奮しましたね
0760名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:51:12.75ID:???
>>725
俺も小6で漠然としたムラムラでむずむずして触ってたら
気持ち良くなって精通した。
濃いのがドッピュドッピュ出るのがとんでもなく気持ち良かった。
あれなかったら夢精で精通してたかも。
0761名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:10:53.79ID:???
エッチなこと考えてなくて精通しても、同じように気持ちいいものなんだね。

夢精で精通した人がうらやましい。それまでたまりにたまったエッチな欲望が
スケベな夢を見てついに抑えられなくなって、パンツの中に濃い精液がビュルッビュルッて…。
めちゃくちゃに気持ちいいんだろうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況