初めて射精した時のことを語ろう。10話目©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など) 
 記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。 

前スレ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1420045508/  >>848 
 同じ頃にエロ本見ながら暴発しちゃったけど 
 自分の部屋で一人だったから無事だったw 
 ジャージにまで染み出してきて大惨事になったけど 
 ちんこの先がじんじんしてきてなんか堪えきれないって 
 突然ドクドク出てきたのがすっごく気持ち良かった  よく姉や妹に欲情すること無いと言うけどそれは嘘なんだな 
 自分は姉も妹も居ないから解らないけど、>850の書き込みを見て納得した  自分はいるけど無理 
 でも若いかーちゃんに欲情する人だっているし 
 人それぞれだと思うよ  高1の頃に机の角に勃起しないように亀頭を押しつけてたら透明なのがいきなり出て驚いたわ 
 その透明なのが出始めてからは連続イキ出来なくて絶望したの覚えてる 
 今は玉取って薬飲んでるから同じ方法でやっても連続イキ出来るし何も出ないから幸せ  >>851 
 射精するのは知ってたけれど、初めてオナニーした時は 
 その気持ち良さに夢中になってたら、急に我慢出来ない感じになって 
 あっと思ったらもう止まらずびゅっびゅっと噴き出してきて 
 用意してたティッシュが間に合わなかった。 
 もっと余裕ある感じでコントロール出来るのを想像してたから驚いたけど 
 なにより射精の快感が凄くってこんなに気持ちいい事なんだって嬉しくなってた。  初射精は小6の冬 
 小4の妹と風呂で湯船の中をぐるぐると鬼ごっこのように周りながら妹を追いかけてた。 
 その時はなぜかは解らなかったが俺は痛いほど勃起していた。 
 追いかけながら切なく甘い得も言われぬ快感が骨盤底辺に広がっくる。 
 《なんだこれっ!!?》 
 妹はケラケラ笑いながら、『あーつかれた』と湯船に腰かけた。 
 目の前に妹の割れ目。 
 一瞬目の前が真っ白になり、超快感が間欠泉のように股間から吹き上がる。 
 俺は訳が解らず妹の股にしがみつく。 
 超快感は7〜8秒続き、湯船に見たことのない白いフワフワしたものが浮かんできた。 
 妹にはその時は風呂垢だと誤魔化した。  小6で妹と風呂入るのか まぁ、中2まで俺も毛なんて生えてなかったからなぁ 
 実際妹居たら毛生えるまでは一緒に風呂入ってたかもしれない  広い風呂場だな 
 うちも田舎でそこそこ広かったけど追いかけっこ出来るほどじゃなかった  中1の夏休みのある朝、股間に異様な快感が渦巻いていて 
 目が覚めかけるのと同時に初イキ射精。 
 ドクドク出てる感じにうわぁ気持ちいい!気持ちいいぃ!!ってなってたんだけど 
 頭がはっきりしてきておねしょした!?って慌てて確認すると 
 パンツがねっちょりしててなんだこれってなってた。 
 これもギリギリ夢精になるんだろうか。  >>852 
 いない時に俺の部屋で、妹が勝手に友達たちと、ゲームやったり好き放題してる時がある 
 帰ってきたら部屋が女臭くなってて、普段よりオナニーの回数増える 
 妹の友達、顔見たことあるけどみんな微妙だけど、たぶんフェロモンのせいだと思う 

妹の部屋も同じ匂いするけど、妹の部屋でシコろうとは思わんな  仕事柄週に2日は女子校とか行くけど確かに女の匂いは凄い 
 40過ぎの爺だと若い子はそれなりの容姿の子でもみんな可愛く見える  オッパイを想像してオナニーは一度もないな。 
 マンコかオシリしか。  中2の時、しごけば気持ち良くなるってことだけ知ってて風呂に入ってる時に当時好きだった子のエロい姿を想像してシゴいたら次第に感じたことない感覚を覚えて、そこから思いっきりシゴいたら初射精 
 初めは白い液体が亀頭から出ててびっくりした  小6の夏かな 
 6月頃から同じクラスの無防備な女子の半袖から覗く腋や下着を見ると 
 チンコが異常に硬くなってしまう違和感が凄かった 
 夜も昼の光景を思い出しチンコがカチカチになってしまったのでおかしいな? 
 とチンコをいじっていたら、今まで感じたことないような妙な感覚が襲って来て 
 突然白い液体がオシッコするところから大量に噴射しそこら中に飛び散った 
 そして出る瞬間モノ凄い気持ち良さ  >>864 
 小学生の小さい体では耐えきれないくらいの気持ちよさだよね。 
 それからはそれまで以上にいやらしい目で女を見てスケベなこといっぱい考えて 
 毎日オナニー?  何十年も前の話だが、小学校高学年のときにチンコが炎症になったのを我慢してたら 
 大変なことになり、病院に担ぎ込まれた。何の説明もなく、緑灰色のゴム製のブルマーみたいなのを 
 装着させられて、穴からチンポだけ出した状態で看護婦2人に車いすに押さえつけられ、 
 医者が包皮と亀頭の間にガラス棒を突っ込んで掻きまわし、炎症を起こした癒着部位を 
 剥いで行くという拷問手術が始まった。多分、無麻酔だったと思う。医者の白いゴム手袋の 
 中から血まみれの亀頭が露出させられたときは、内臓が飛び出してしまったのかと。 

それがイニシエーションになったのかどうか、手術後に勃起もせずにドバぁ〜と出た。 
 当然、血と混ざって赤色だったので、血管が切れて大出血したかと思った。 
 痛いのと気持ちいいのと、手術失敗じゃないかと、わけわからん状態でパニック。 
 以来、病院がトラウマなのは言うまでもない。  いろんな初射精があるもんだね。。。 
 自分のは超気持ちいい体験として記憶に残ってて良かった  初射精したあと 
 壁を背にして長座で座って 
 余韻に酔いしれてた  初射精はパンツの中に出しちゃったんだけど 
 あまりの気持ち良さにしばし呆然としてて 
 しばらくしてからパンツ脱いで処理してたの覚えてる  >>865 
 どこか体が悪いのかと心配になったので商店街の頼れるアキニに相談したら 
 「お前も大人になったか。どんどんやれ」と笑い飛ばされたのでそこからは猿状態 
 特に一番好きだった女子が夏になると綺麗な生足むき出しのショーパンで毎日登校し 
 上もノースリなので腋も見放題 
 授業なんか集中できず、1日中その子ばっか見てて、家に帰ると速攻シゴく 
 毎日3回は出してたかな  >>870 
 中1だった 
 射精の事もなんとなく知ってたんだけど 
 イキそうになっても手が止まらずそのままパンツ中出し 
 めちゃくちゃ気持ち良かったけどパンツねちょねちょになって 
 次からは方法考えないとって思ったよ  自分は消防の低学年からドライでしてた。 
 精通は6年の終わりで、いつも通りブリオナしてたら初射精。 
 絶頂イキの最中に何かが出るような感じがしたので、余韻を楽しむ間もなく脱いでみたら 
 ブリーフの内側があの臭いのする粘液でグチャグチャになってた。 
 >>872と同じく、どうにかしなきゃいけないと深刻に思ったw  >イキそうになっても手が止まらずそのままパンツ中出し 
 パンツは脱いでたけど気持ちいいのが止まらず一直線に射精に向かって 
 イったのは気持ち良すぎたね。 
 最後はあっあっあ〜〜〜!!って感じでドピュドピュ出しちゃった。  小4のとき風呂にはいっててからだを洗う前にちんこいじってたらそばにビール瓶 
 の空き瓶があったのでローラーみたいにちんこを押しつぶしてごろごろしてたらだ 
 んだん気持ちよくなってしばらく続けているうちに急に白い液が飛び出して少し驚 
 いたがこれが精液というものかと感動して指の先につけて舐めてみたらちょっとい 
 けそうだったので少し飲んでみたら大丈夫だったので全部飲んだ その日から毎日 
 ちんこを色々弄くりまわしてオナニー技術の開発に励んだ 射精するたびに精液は 
 飲んだ  小4で精通・射精っていうのがすごい。 
 俺は小1からパンツ越しに擦って絶頂イキしてたが、ずっとドライのままだった。 
 精通したのは中1になってからだったもんな。  年齢というより、身体の発育ぐあいで決まるのかなーと 
 髭とか体毛/チンゲとかの関連  いつから出るようになったのか全然記憶にないなぁ 
 最初は量も少なくてもタラッて感じだったと思うけど  小6の終わり頃に初オナ=精通だったからよく覚えてる 
 下の発毛も声変わりもまだだったけど 
 結構濃いのが出てめちゃくちゃ気持ち良かった 
 その後毎日のように続けて中学入って発毛、声変わりの順だったな  >>879 
 >いつから出るようになったのか 

は正確に覚えてないんだけど、初出しの翌日、 
 小学校の卒業アルバムの集合写真を撮ったので、 
 「オトナになった次の日w」の顔がなにげに 
 残されてるのがいい思い出。  いいなそれ 
 自分は中1の夏にオナニー覚えた 
 下はちょろっとで声変わり前だった 
 出る時の快感が凄かったのと盛大に漏らした感じがしたのに 
 実際はそんなでもなかったのを覚えてるよ 
 出る量は少しでも勢いがいいから出たように感じたのかな  精通前後にすごく性感を刺激されたこととかお気に入りの女ってある?  >>882 
 わかるわ 
 ホントの最初の一発目だけ、 

「やっべトイレじゃないのにションベンしちゃった水浸しだっ マズイ」 

と思ったがそんな出てないという 

あの快感はもう来ないと思うと悲しい気もする 

>すごく性感を刺激された 

具体的にどうなんだ。見るとちんこ立つみたいなのか。  フェラチオなる行為があるって知った時 
 エロマンガかなんかだと思うんだけどめちゃ興奮したな 
 自分でいじってるだけで気持ちいいのに、口で吸われたり舌で舐められたりしたらめちゃくちゃ気持ちいいに決まってる 
 小5でまだ精通してなかったけどチンコいじりは小3くらいからしてた 
 んで、もう辛抱たまらなくなって妹にむりやりさせちゃった  妹にフェラとかなんという鬼畜 
 スレチかもしれんがその時の状況を詳しく報告しろ  小学生にして最悪の兄妹関係だな。 
 兄の方はまともな人生はもう無理。 
 妹は可哀想にトラウマ。  >>883 
 同級生でおっぱいが大きい子や色白な子でよく抜いてた  >>884 
 あれ不思議だよな 
 パンツの中にビューッビューッと凄い勢いで出た感覚があって 
 それがまたとんでもなく気持ちいいんだけど 
 終わってやべぇと思ってパンツ脱いだら 
 出てはいるんだけどねちょねちょしたのがべっとりくらいだった  >>886 
 昼寝してる妹にのしかかり、ほっぺたや唇に擦り付け 
 唇の裏が柔らかくてすごい気持ち良かった 
 それで満足してれば良かったんだが、舌で舐めてもらいたいという衝動を抑え切れず妹起こす 
 滅茶苦茶拒絶&大泣き 
 よく風呂に一緒に入ってたし、見せ合いっこや時々ちんちん触ってきたりしてたんでイケると踏んでたんだが甘かった 

その後親バレボコボコ→妹に忠誠を誓う→初精通→初口内発射とイベントは続いたりするが長くなりそうなんで  >>887 
 妹とは今でも仲いいよ 
 俺がまともな人生歩めなくなったのは確かだw 
 妹のお陰で彼女作る気全くなくて過ごしてきたから30過ぎて童貞だし 
 まんこに興味がねえw  従姉妹あたりだったらまだしも 
 妹はさすがにマズイだろ!!  今でも覚えてるのはチンコでかくなったって事 
 平常時のチンコが大きくなってしまって冷やしたりしてたの覚えてる 
 初射精してサイズアップしたやついないのかな?  精通する頃って基本的にチンコが急成長する時期でしょ  中1、肛が疼いてなんか変だぁと思って尻をいじり始めたら 
 掃除機でナニを吸いたくなってズブルルルルン!ズズズズブリュブリュウリュー 
 ってやってたら「あー!おしっこかなんかでるっ!」ってなって 
 強烈な発射感とともに白いどろどろが出たので絶句したおもいで 
 しばらく掃除機がお供に  小6の夏に隣の席の女子が半袖短パンで登校していたが 
 それまで何の感情もなかったのにある日突然チンコが硬くなった 
 生足や半袖から覗く無防備な腋を間近で凝視すると更にカッチカチに 
 おかしいなとズボンの上から硬くなったもの触ってたら 
 腰が抜けるような快感とともに大量の液体放出 
 オシッコもらしたと思い急いで便所かけこむと 
 べっとりと謎の白いものがパンツにへばりついてた 
 何だこれ?俺は死ぬのか?とショックで「気分が悪い」と早退して帰宅 
 親に相談したら笑い飛ばされ事情を説明された  亀頭責めで初写生の快感を再び味わうことができた 
 でもそれも有限な感じだ…  自分は夢精が初射精のに近い快感だけど狙って出来るものじゃないからなあ  >>899 
 俺も最初はちんこじゃなくてお尻と周辺をいじってた 
 筆でさわさわしたりパンツの上から揉んだりしてゾクゾクしてた 
 そのうち勃起したちんこをパンツから出して触るようになって 
 お尻の方をいじるとちんこがビクンビクン 
 ちんこをいじるとお尻がヒクヒク 
 繰り返してるうちに相乗効果でどんどん気持ち良くなって 
 とうとう初めてイって射精 
 ちんこのビクンビクンとお尻のキュンキュンが連動して 
 噴き出してくるのが猛烈に気持ち良かった  それが、あまりに昔で覚えてないという・・・ 

その後のメインオカズは、大人向けの週刊誌(週刊ポストとかアサ芸)や 
 スポーツ紙の真ん中のエロ記事 
 たまに週刊プレイボーイや平凡パンチ 
 まれに新聞日曜版の下着の広告  初めてドライでイったのは座布団にうつ伏せになりながら昼ドラ見てた時に、濡れ場シーンが出て来て男が女の上でうつ伏せに腰動かしてるのを見て、座布団使って同じ事やった時 

それから何年もドライでイってて、いつ射精するようになったかは覚えてないけど当時のオカズは化粧品とかの露出度高めの広告とか、通販カタログの下着のページとか、木曜洋画劇場のシャワーシーンとか、新聞に乗ってた週刊紙の広告の水着グラビアとか 
 週刊紙その物は中々手に入れられなくて、駅のトイレで偶然拾うまでは全く手に入らなかった  初射精は特にオカズ無しで弄って気持ち良くなってだった 
 しばらくはエロと繋がらずにやってたよ 
 初めて使ったオカズはコンプティークの袋とじだったわw  あ、あと東京12チャンネルのアフリカの未開人を取材するやつ!w 
 全裸の女が地上波で!w 

あと独占おとなの時間。これも12チャンネル。  >>908 
 俺もコンプティークとかポプコムだった 
 ちょっとエッチな福袋  >>905 
 小6の時にいとこの兄ちゃんに貰った同人誌 
 キャラは分からなかったけどエロ漫画初めて見て 
 めっちゃ興奮して勃起したのを半ズボンの上から触ってたら暴発するように初射精 
 気持ちいい塊が奥から次々吹き出してくるあの感じは 
 もうこれ以上ないってくらい気持ち良かった  その後の2回目以降はどのように? 
 やはり半ズボンの上から?   

自分は半ズボン越し→パンツ越しだった  小学生で射精なんてしちゃうと、もう射精が生きがいになっちゃうよね。 
 他のことなんてどうでもよくなっちゃう。 
 女のことしか考えられない。  >>912 
 2回目はパンツ越しにやってやっぱり同じように気持ち良くなって 
 びゅるびゅるっと出てきたから3回目からは竿だけ出して弄って出すやり方してた 
 >>913 
 覚えてしばらくは毎日のようにやってたけど 
 中学入って部活や塾も行きながら普通にオナニーするのも日常になってた 
 体力有り余ってたんだろうな  >>911 
 俺も初めては暴発気味だったなあ 
 一応射精するのは知ってたけどこんな急にくるもので 
 出るのがとんでもなく気持ちいいのに心底驚いたわ  量も少なくぴゅっぴゅって感じだったけど 
 出てきた時の全身貫くような快感は鮮明に覚えてるなあ。  小6で床オナを始め、中2で精通。 
 精通のときは全くエロい妄想をしておらず、いつの間にかちんこが湿っているような気がして見てみると、尿道から白い糊のようなものが出ていた。 
 しかし、この糊が液体ではなく、粘着性がある上に固体になっていたんだが、いまだにあれが何なのかわからない。 
 しかも、精通時は快感が全くなかったので精通とも思わなかった。 
 翌日からいつも通り床オナをすると液体の精液が出てきたから精通したのだと気がついた。 
 同じような精通を迎えた人がいるのか気になる。  初めて射精したときに戻って女のカラダを味わうことができたらどんなに幸せだろう。 
 特におっぱいを思う存分吸えたら、何回でも射精できたと思う。  初射は中2のときだったな。オクテだったんでまだ何も知らなくて、その日の朝に学校でラジオ 
 体操があったんだけど、たまたま自分の前にいたのがユカリちゃんという他のクラスの女子。 
 前からちょっと気になってた娘なんだけど、その子のヒップなんとなく見てたら興奮しちゃたんだ 
 と思う。その場はおさまったんだけど、その日の晩に風呂で湯船に腰掛て朝の光景を思い出し 
 ていたらムクムクしてきて、あれ?なんかへん?と思った瞬間何かがこみ上げてきて、初射。 
 もちろんまったく手も触れずにです。腰が抜けそうな快感でした。今ふりかえってみてもあんな 
 気持ち良い射精は経験ないです。懐かしく心に残る記憶です。  今、初めての射精前にもどれるとしたら、どんなこと考えてどんなオナニーで射精したい? 

オナニーでないとしたら、誰とどんなことして射精したい?  >>920 
 自分の場合何も知らずに気持ち良くなって精通したから快感はもとより衝撃も相当あった 
 だから今の知識持ったまま戻っても同じ感じにはならないだろう 
 でも逆に知識ある状態で精通を再体験するってのもやってみたいね 
 同じやり方でオナニーすると思う  >>920 
 初めての時の快感と衝撃を再度味わいたいから 
 なにも知らない状態で精通したい。 

1年経過したら精通の快感記憶だけリセットできるなら 
 どんなにいいだろう。  >>922 
 射精から1年っていうのは、実際、狂ったようにオナニーしてた頃?  >>923 
 そうそう。 
 1年間は狂ったようにオナニーしまくって 
 突然その快感記憶だけなくなくなって 

また、精通の衝撃がきて 
 また狂ったようにオナニーを繰り返す 
 みたいな・・・  >>924 
 初めて射精してからしばらくはオナニー三昧になっちゃうよね 

当時小学生だったけど、勃起しながら学校行って、女のことか女教師を舐め回すように 
 見てた 
 勃起しながら家に帰ってあとはオナニー…  男子の精通年齢が遅くなってるみたいだけど、何かかわいそうな気がする 
 世の中にこれだけ綺麗でオッパイの大きい女の人がいっぱいいるし、 
 エッチなものもいっぱい見られるんだから、 
 小学校高学年からいっぱい射精できた方が幸せだろうに  男も女も二次性徴が遅いほうが背が高くなるそうだがな  小学校高学年でSEX出来たら人生変わってただろうなー  オナニーの悦びに射精は必要条件じゃないよ。 
 精通が遅れれば、その分ドライな絶頂イキできる期間が長くなるしw  精通前からオナニーしてたけど、性欲自体は精通直後の一年間くらいが一番あった気がする 
 三時間に一回くらいオナニーしてた  精通前の小2とか小3とかの小学校のカリキュラムに性教育を加えたい。あとその辺の時期の男女に一度性的絶頂を味わわせてあげたい。 
 特に男の子、小学校低学年でドライ味わっとけば、成長してからドライにチャレンジして失敗する確率も減ると思うし、一番の理由としてはドライオーガズムで性欲を満足させられるから性犯罪を減らせる。 
 ゙第二次性徴後にも基本はドライオナニー"ってなれば最高じゃない...!?より良い社会にしようよ! 
 ただひとつ問題が。セックスをする人が激減して少子化まっしぐら。まぁ些細なことだよねおっと誰か来たようだ  オナニー覚え立ての頃はまさに猿状態だったなぁ 
 3時間に一回なんて普通  低学年で覚えて一旦猿になったけど、罪悪感や自制心も芽生えて何とか1日1回には抑えてた 
 けど確かに精通して1年くらいはそれまでとは違って、身体の中からいくらでも溢れてくるものを抑えきれない感じで 
 再び猿化したなぁ・・・中1の時が一番ひどかった  小6で覚えて、ずーっと罪悪感があった 
 自分だけ変態だと感じてた 
 中学の部活で、周りの男子も毎日やってる事が分かって安心したな  覚えたのは中1でそれなりに知識はあったから悩むことはなかった 
 出るのは無茶苦茶気持ち良かった 
 でも毎日じゃなく2日おきとかだったな  3時間毎って、生理的にそうあり得ないだろう。 
 それとも絶頂イキの会館濃度というか満足度がよほど薄かったってことかなw  3時間に一回分かるわ 
 中3の2学期に部活引退した後 
 オナニーの一日一回ルールが守れない日の方が多かったと思う 

受験前の午前授業で、家に帰った後 
 男子だと、まずはオナって頭をスッキリさせてから 
 勉強に取り組むやつが多いと思うけど 

2,3時間経つと勉強に飽きて、いつのまにか右手が下の方にいってたりする  出なくはなるけど30分とか1時間間隔でできるぞ 
 44歳のいまでも  >>939 
 一日1回ルールかぁ。わかるわかる。 
 ほとんど守れないルールだったもんね。 
 スッキリしたほうが勉強に集中できるって 
 自分に言い聞かせてシコってた。  小学生時代は、精通したら、朝起きてすぐ、昼休みの学校、帰宅してすぐ、(この間遊びに出る、または塾)宿題タイム、ねるとき、は日課だったな。  エロいこと想像するだけ一日に何回もイケて 
 出しても出してもすぐにムラムラして 
 こんなに気持ちのいいことが毎日できるなんて 
 大人になってよかったって思ってた。  >>926 
 >>927 
 初射精の年齢と体の成長ってやっぱり因果関係あるのかな? 
 自分の友達は小4で精通してオナニーはじめたらしいけど、 
 体はラグビー部体型で身長が183ある 

>>936 
 自分も小6で初射精したけど、最初は謎の病気になったと思って 
 怖かった 
 でもその恐怖も2週間くらいであとはオナニーはエンタメに変わったw  俺11歳から精子出し始めたけど、身長は185あるよ。 
 でも、俺の場合はバレーボール部だったからその因果関係からは外れてるかも。  小6の時にいじめにあってたけどオナニー覚えて射精のあまりの気持ち良さに 
 死んだらもったいない!ってなって前向きになれたのか 
 気がついたらいじめも無くなってたからオナニーに命を救われたと思ってるw  精通前ならイった直後またムラムラきておかわりした事あるけど 
 精通後はすぐは無理だった 
 でも数時間してからやってたな 
 精子出なくてもやってた 
 基準はチンコが痛くなるかならないか 
 少々痛くても強行してたがw  若い頃はオカズなんていらんかったけど、 
 あえて言うならコンプティークかな  中学で射精を憶えた頃、オカズはほとんど同級生の女子でしたね それもクラスの女子 
 片っ端からという感じで そのうちお気に入りが3人ぐらいに絞られるとローテーションで 
 抜いてたような記憶があるかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。