卒業アルバムでオナニー気持ち良すぎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
わかる
30こえたが中学の時の幻想のまま
タイムスリップして3年くらい透明人間になりたいわ なにこのスレ。卒アルにちんこ挟んでシゴく人のスレかな? >>2
20歳だけど、未だにオカズにしてる
あの頃に戻ってセクハラしまくりたい 前スレ?の984です
985さん有り難うございました >>13
カラーでよろ
>>15
JKって感じでいいね フォトショを使って>>13のカラーバージョンを誰か作ってくれ >>22
職人さん乙です
やはりカラーだと現実味が一気に増すね(命が吹き込まれる感じ) >>22
迅速な対応ありがとう
ついでと言ってはなんだがこのカラー写真でエロコラ(フェラ、セックス、オッパイ&陰部露出)とか作ってくれたらさらに嬉しい
クレクレばかりでスマン ならば俺は>>15の娘で騎乗位、>>22の娘でおっぱい出し、のエロコラを希望する >>26
口開いて舌出しだったから一瞬誰か分からんかったw
でも>>13>>22の子が実際にフェラするときはこんな表情なんだろうなと思うと抜ける
>>30
コラの出来は>>26の方がいいね >>32
パンチラはないけどブラチラと胸チラは何度もある
写真見て分かる通り普段はブラウスのボタンをいつも外して胸元をおっぴろげていたから
個人写真は流石にきっちりとボタンを留めて写ってるけどこんなきちっと制服を着た彼女は普段見た記憶がなかった >>34
開放的な子だったんだね。確かに胸元かなり開けてるな
この子の個人写真の顔好みだ >>36
第2ボタンまでは毎回必ず外していた
ちなみにスカートもミニだったからパンチラを目撃した奴もいたと思う(俺がたまたまその場面に遭遇しなかっただけで) >>30
乙です
時間があったら>>22の娘のおっぱい出しコラも頼みます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています