卒業アルバムでオナニー気持ち良すぎ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
真面目な話、余程のクリーチャーレベルのルックスでもない限り、同級生女子であれば大半はオカズにできる
接点(たとえ話したことが)無くても、制服補正+同級生補正+妄想があれば地味子でも余裕(可愛い子や目立つ子は言わずもがな)
接点まったく(クラスメイトにすらなったこと)無し+ルックスがクリーチャーだと難しいが、それ以外なら割とどうにかなってしまう
ただこれはあくまで自分の卒アルでの話
アカの他人のまったく知らない子ばかりの卒アルだと、可愛い子以外で抜くのは流石に無理だな 知り合い補正と制服補正があれば多少のブスでも余裕で抜けるよな
それにクリーチャーと言ってもそのレベルの女ってなかなかいないもんだしな 「100人切り達成できたら好きな芸能人と生ハメ!」とかだったらがんばれそう 法治国家ですよ 罪を倍にできるようなおそろしい国家がいいんですか この人名前確定してるやろう
熊本大学医学部やったけ 次のコラうpは655-13か
見た目は普通そうで痴女JKにはとても見えんね
まあヤリマンとかビッチとかって案外そういうもんかもしれんけど
口元のほくろがなんか色っぽい 延期は絶対あり得ないと言ってたのにトーンダウンしたな >>860
職人さん乙です
しかしこの見た目で痴女ビッチJKとかギャップありすぎ このぐらいなら全然許容範囲内。エロエピが一つでもあれば普通にオナペにできるね。 見た目が地味子or真面目っ子で中身がヤリマンorビッチの女ってルックスが普通〜ちょいブスなのが多い気がする 次は3年間クラスが一緒だった女子か
高校3年間がすべて同じクラスで接点有りならオナペットになる確率は高くなるね
3人とも美人さんだからコラにも期待したい 3人のうち1人は貧乳だな(一番下の娘)
初うp時にうp主がそう説明してる
残りの2人については巨乳なのか貧乳なのかは言及無し
あと3人とも美人とか言ってる奴がいるが貧乳っ娘は明らかにブス
残りの2人は美人と言ってもいい
まあエロさは貧乳っ娘がダントツっぽいが >>871
俺も3番目の子は正直ブサイクだと思うw
ただヤリマンビッチ(絶倫女)ということだからエロ分野のスペックは高そう >>876
俺的には結構好きな顔かな
別にブス専ってわけじゃないけどw いや、ブス専だろw
少なくとも美人や可愛いからは程遠いルックス
よく言っても中の下ぐらい ブスもいけるくらい守備範囲が広いんだろう。俺は無理だが その子(655-16)よりも655-5と655-7の方がブサだと思う
ちなみに職人さんは655-16のコラ作業は苦痛だったらしい(理由はブサだから) でも過去レスを見るとコラ作成が苦痛だったと言っている割には655-16のコラ作品(個人写真カラーコラ以外で)が一番多いんだよな
実は案外気に入っているという可能性もあるんじゃね 今の個人写真カラー修正も良いが、コラ初期にしていたフェラコラやナース(コスプレ)コラもまた見たい >>881
本当に作るのが嫌だったらそんな要望はスルーすればいい話だしね スルーしてたら待ってます!とかお願いしますとかうるせぇんだよ 何があったのか知らないがそのぐらいでキレんなよw
もっと肩の力抜こうぜ まあこうやって画像を楽しめるのも元画像を提供してくれるうp主さんとそれをコラってくれる職人さんが組み合わさってこそだからな
二人にはほんと感謝感謝ですな >>655の14番目の子は個人写真を見るとオッパイ大きそうな感じ(肩幅があるせいかな?) >>892
この程度じゃごついまではいかないだろw
なお、ムチムチ巨乳好きの俺としてはこのぐらい適度に肉付きの良い身体がちょうどいい >>655のリンクが切れてしまったようなので再うp(カラー修正コラされていない画像のみ)
3年間同じクラスで接触があった女子
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5886.jpg(>>13でうpしたJK)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5887.jpg(>>80でうpしたJK)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5888.jpg(>>52でうpしたJK)
3年間で一度も同じクラスにはならなかったが接触があった女子
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5889.jpg(女子バレーボール部キャプテン。小学校時代からスポーツ万能で頭も良い文武両道JK)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5890.jpg(俺が所属していた部活のマネージャーその1。茶髪JKで身体つきも性格も激エロだったが性格がきつすぎた)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5891.jpg(俺が所属していた部活のマネージャーその2。茶髪JKで下級生マネージャーに仕事を押し付けて自分は遊んでいた)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5892.jpg(俺の男友達の彼女。普段はおとなしいが行為中はキス魔フェラ魔になってかなりの淫乱になるとのこと)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5893.jpg(ロケットおっぱいJK。学園祭の体育部門で同じ担当になって間近でその形と揺れる様を体育着と制服の両方で堪能できた) >>898
5番目と6番目はいかにもギャル系JKって風貌だね
ただ性格が糞っぽいから実際に一緒にいたら殴りたくなるかもw
ヌくだけの道具として見れば問題なさそうだけどね 肩幅で言ったら4枚目と7枚目の子もムッチリしてそうだから巨乳かもな でもこの8人の中で巨乳が確定してるのは今のところ5枚目と8枚目の2人だけという
肩幅が広い=巨乳というのはいささか早計かも
そして相変わらず3枚目のブサイクっぷりがw
他の7人が可愛いだけに余計にこいつだけが目立つw いや、だからそんな言われるほど酷くないだろ、3枚目の娘は。 4枚目の子は女子バレーボール部だから巨乳の可能性が高い
バレーボール部=エロい身体という法則を考えればw
あと3枚目の子は俺的には普通かな
特別ブサだとは思わない(こう書くとブス専とか言われそうだがw) >>898
2枚目と7枚目の子がいいね。1枚目もなかなか。他は微妙かブサ 2枚目>1枚目>6枚目>7枚目>8枚目>5枚目>3枚目>4枚目
俺が順位を付けるならこんな感じ
1位は大差で2枚目の子(議論の余地無し)
最下位は最後まで迷ったが僅差で4枚目の子 8番目の娘。爆乳JKってマジエロいよね。
この娘の場合は表情(軽く笑っている)もどことなくエロい雰囲気が滲み出ている。 俺には微妙な顔にしか見えん。まぁ体で抜けるほうかね知り合いなら >>914
その辺りになるともう個々人の好みの問題になるな
俺から見れば4番目がダントツでブス
美人or可愛いと言えるのは1番目と2番目くらいであとの5人は普通or微妙 >>914
知り合い補正込みなら余裕でいけるルックス >>898のカラー修正コラのうpを静かに待っています。職人さん、お願いしますm(_ _)m >>920
くだらん揚げ足取りはスレの空気を悪くするから自重しような >>898の閲覧のカウント数を見たら8番目の子がダントツで多い
その次が7番目の子
ちと意外
てっきり2番目の子がぶっちぎりだと思ってただけに 普通は見るまでどんな子かわからないし>>でうpって書いてあるから下から順に見ただけじゃね。 ブス専の俺は>>898なら3人目と4人目、>>924なら左端をオナペにしてヌく >>898の3人目で普通にいける俺涙目(なんでこんなにボロクソな評価ばっかなんだ・・・orz) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。